3. 関東トップ  >
アレスヘア 町田店(Ares' Hairz)のお店ロゴ

Ares' Hairz 町田店【アレスヘア】

アレスヘア マチダテン

• 東京都町田市森野1-37-8今村ビルB1
  • 小田急町田駅北口徒歩3分【髪質改善/酸熱トリートメント/ヘッドスパ/メンズカット】

のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

いつもお世話になっています。
    今回も落ち着いた雰囲気の中でカラー、カット、トリートメントをしていただき、こちらの要望にも丁寧に応えていただき、最後はすっきりと仕上がり、これからの秋を楽しめそうです。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Ares' Hairz 町田店【アレスヘア】からの返信コメント

施術やお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もリラックスして過ごして頂ける様努めて参ります。

[投稿日] 2025/11/17

今回はいつもより明るいカラーをお願いしました。いい感じです。次回もよろしくいたします!

じゅん様いつもご来店ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    カラーの色や明るさなど気になるところがあれば何時でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

今回も、フルバングで前髪を絶妙に整えていただいて、大変スッキリしました
    気分が明るくなり風邪も治ったようです
    前回からカラーの色をご相談して、少しずつ明るくしているので、これからまた楽しみです

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。インフルエンザが流行っておりますが、体調の方は良くなられましたか。

カラーリングも最近明るめにして頂いておりますが、お色の褪色具合はいかがでしょうか。次回もご希望ございましたら何でもお伝え下さい。

• モナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

今回は、カットをお願い出来るサロンを探して伺いました。
    気さくに対応していただいて、ありがとうございました。
    ヘアスタイルがまとまりやすくなりました。
    また、よろしくお願いします。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイルはその後、扱いにくくございませんか。次回もお写真などあれば画像保存してお見せいただいても構いませんので、ご希望のヘアースタイルがあれば是非挑戦してみてください。
    では次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/11

ヘアスタイルも色も気に入っています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    最近はあまり長さを変えておりませんが、普段のお手入れは問題ございませんか。何かあれば是非お伝え下さい。では次回も心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

今回もいつも以上に大満足です。数日たってもまとまり感がありつつ、しっとりしてます。少し時間はかかりますが、その分、楽しいお話しでアッという間に感じました。また癒されに行きます。

みち様いつもご来店ありがとうございます!!
    満足頂けてうれしいです。また何でもご相談ください。

[投稿日] 2025/10/31

数回ぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました。いつもながらセットの手さばきが鮮やかで、自分でもあんな風にできたらいいのになぁと思います。次回か次々回相談させていただいた金髪への変身を周囲の反対にめげずお願いしたいと思ってます。

zico様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

お話していた金髪是非やりましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト
    早野

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

コアミーのトリートメントは髪がトゥルンと潤って
    うなりがかなり改善されます
    スタイリストの皆さん丁寧でかつスピーディー
    そしてお話上手で楽しい時間をすごすことかできます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あややん様、口コミ・ご来店ありがとうございます。
    うねりが改善されて良かったです!!
    またお悩み有りましたらなんでもご相談ください。
    おしゃべりできてとても楽しかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• もっち~さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

スタイリストさんの接客、お店の雰囲気などとても落ち着いて過ごせるサロンでした。

もっち~様

嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

髪型やスタイリング方法などわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト
    早野

[投稿日] 2025/10/9

いつもお世話になります。毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また次回もお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• くねくね子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

今回は前回より少し明るめのカラーでとても気に入りました! 白髪染めの間隔少しでも開けたいなーと思うけど無理か…。私は肌や頭皮も弱くて湿疹とかできてしまうのですがしみたりすることもなく安心できました! トリートメントもとってもよくて また次回もよろしくお願いします!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーの色味気に入って頂けて良かったです。
    これからも安心してご来店頂けるようこれからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/3

モッサリしていた髪がスッキリしました。傷んだ部分もなくなり、よかったです。色もいい感じです。

その後、ヘアーカラーの色持ちはいかがでしたでしょうか。
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます。次回も心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/29

前回のスタイルが大変気に入ったので、今回は伸びた分だけカットしていただきました。
    いつもながら前髪を絶妙に整えていたたいて大変快適です。トリートメントのおかげで髪の夏バテも防ぐことがてきているように思います。カラーの色のことも色々教えていたたいて、今後少しずつ変えて楽しみたいと思っています。

先月は御来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    前髪はいかがですか。ご希望あれば、何でもご相談ください。カラーリングも是非色々試してみてください。
    では次回も心よりお待ちしております。

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

ずっと縮毛矯正していましたが白髪染めと併用は
    ダメージが大きいと、勧められたコアミートリートメントが
    めちゃくちゃよい!
    年齢的に髪の質も剛毛でなくなってきたこともあるとは思いますが、縮毛矯正しなくても広がりが抑えられて最高です

あややん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今後もあややん様にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト  早野

[投稿日] 2025/9/28

今回もお世話になりました。
    頂いたトリートメントは、娘もすごく気に入ってサラサラになった!と言っています。

娘さんにトリートメント剤を気に入って頂けて良かったです。ちゃんとケアしていただくと髪も綺麗になりますので是非継続して頂けるといいと思います。

• リンズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

いつものメニューで施術していただきました。
    毎回、カラーの時に頭皮へのダメージを気にしてもらっています。
    今回は事前に頭皮にオイルを少しかけてマッサージしてもらったおかげで
    カラーの時の刺激が緩和されたように感じました。ありがとうございました。
    1ヶ月半毎のカットとカラーで気分もリフレッシュでき、仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先月は御来店頂き誠にありがとうございました。口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    今回もカラー施術後に頭皮はかぶれたりされませんでしたか?季節や体調の変化で頭皮のバリア機能も変わってきますので、ひどくなくてもお伝え下さい。次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/19

2回目だと思います、前回アドバイスいただいたヘアドライヤー使っていること伝えられてよかったです。仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました。また是非お願いします。

先日はご来店有難う御座います。
    アドバイスさせて頂いた事を実践して頂けて嬉しいです。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

先日もカット・トリートメントでお世話になりました。
    いつも丁寧にカットの要望を聞いて下さるので助かっています!
    おかげさまで髪が軽くなり、毎日のシャンプー・ドライも楽になりました。仰っていた通り、乾かすだけでかなりまとまるためスタイリングも簡単になりそうです。
    また冬が近づいてきたらよろしくお願いします!

その後、スタイリングは上手く出来ていらっしゃいますか。今回はかなり段を入れたスタイルなので、ハネてしまうと思いますが、くびれのあるスタイリングで楽しんでいただけたら幸いです。では、冬にお待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

かなりのクセ毛ですが、カット後は教えていただいた通りにフォーム剤を使うことで、湿度の高い日でも結ばずに過ごすことができています。(仕事中は髪を結ばないといけないのが残念なくらいです。)色もしっかりと入っているので、今回の仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モコちゃん様

いつも嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。

今年もあと三ヶ月弱ですが年内もう一度ご来店いただけそうでしたら、是非お待ち申し上げております。

綺麗な髪で年を越しましょう。

担当スタイリスト 早野

• ちーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

ジムのシャンプーを使っていたので、少しパサつきがあると教えてもらいました
    シャンプーを買うつもりでしたが、試供品を下さり、使ってみてからでも良いのでは と 言って下さいました

試供品のシャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしょうか。手触りや好みの香りなどあると思いますのでお試しいただいてからの方が購入した後長くお使いいただけると思います。もし合わなくても遠慮せずお伝え下さい。では次回も心よりお待ちしております。

• くねくね子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/6

今回も落ち着いた雰囲気の店内で カラーやって頂きよかったです。 前回のストレートのリタッチを次回いつやったらいいか等
    色々質問ばかりしてしまいましたが、 楽しい時間でした。
    予約時間から待たされる事もなく 心地良い美容室です。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
    わからない事やご不明点等ございましたら気軽にご相談ください。
    これからも気持ちよく過ごして頂ける様努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/3

先日はありがとうございました。電話をお借り出来たおかげで息子と会えて食事も出来、コンサートも行けました!
    スタイルもカラーも気に入っております。またよろしくお願いします。
    ※スマホは忘れない様注意します。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    息子さんに無事会えたとのことで安心致しました。何かございましたらお手伝いできるかもしれませんので、何でもご相談ください。では、次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/3

娘がお世話になりました。スタイルも大変気に入り、シャンプーの香りも良いし、髪型は写真を見せたらその通りにして貰え、担当スタイリストさんすごい!と申しておりました。

娘様に前髪のデザインが気に入って頂け良かったです。また、お写真などお持ちください。
    シャンプー剤やトリートメント剤も髪に合ったものをお使い頂くとまとまりやすくなりますので、是非娘様にもお使いいただければと思います。

• ふじかねさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/24

いつも、良い感じにして頂きありがとうございます。
    カットもカラーもいい感じです。

暑い日が続いておりますが、スタイリングも問題なく出来ていらっしゃいますか?カットもカラーリングのお色もやってみたいスタイルがあれば是非チャレンジしてみてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

いつもの担当者とは違いましたが、しっかりカウンセリングもしていただいたので、思い通りの仕上がりになりました。シャンプーの力加減も良く、ゆったりした時間が過ごせました。

その後カラーリングのお色など問題ございませんでしたか?
    スタッフ一同、指名なしで担当させていただいても、いつもと変わらない接客とカウンセリングを行えるように心掛けておりますので、些細な事でもカウンセリングでお伝え頂ければ幸いでございます。
    次回も心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/19

いつも楽しいお話しとアドバイスをいただき、きれいにしていただいています。今回も長い時間かけてやってもらいましたが、会話が楽しくてアッという間でした。
    昔は美容院はすごく時間がかかるから、あまり好きではありませんでしたが、こちらに来るようになってからは毎月の楽しみになりました。
    サラサラでまとまった髪になり、すごく嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みち様いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも楽しくお話が出来て私もとても楽しいです!!
    これからも何でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• msさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/16

5カ月ぶりにカットで来店しました。
    切りっぱなしボブにしていただきました。軽くて前髪も短くなり、とっても気に入っています。
    ヘアアイロンでちょっと外ハネにするだけで整います。面倒な時は外むけにぎゅぎゅっとバームをつけて握っただけでもいけるみたいです!ありがとうございました。

暑い日が続いておりますが、スタイリングの方は上手く出来ていらっしゃいますか?次回もやりたいスタイルがあれば是非お写真お持ち頂ければと思います。では、次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/13

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

じゅん様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回も満足して頂ける様努めて参ります。

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/10

最近はボブスタイルでカットしていただいていますが、今回は前髪をフルバングにしたくなって相談しました。
    自分に似合うか心配でしたが、芸能人のような特殊な雰囲気にならないようにうまく整えていただき、絶妙に希望通りのヘアスタイルになりました。
    お陰様で、暑い毎日でも大変快適に過ごしております。
    またよろしくお願い致します。

フルバングにさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    ショート・ミディアムスタイルはデザインの変化をつけるのは難しいので、顔周りのデザインや襟足を少しずつ変化させると飽きないのでお勧めです。次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/5

いつも手早くカットとセットしてもらってます。今回も仕事帰りのこちらのスケジュールに合わせたのですが、カットのデータも残していただいてるので担当される方が変わっても安心してのんびり気分でいられます。たぶん前々回に担当いただいたと思います、いつも通り30分程度で終了したので帰宅時間も変わらずいつもの時間に夕食できました。また次回もよろしくお願いします。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。

指名なしでご来店されて、どのスタイリストが担当することになっても、なるべくいつも通りご希望に添えられるようにしております。
    何か気になるところがあれば、いつでもお伝え下さい。

アレスヘア 町田店(Ares' Hairz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー