耳下がブリーチ毛で難しい施術であった中、綺麗に仕上げていただけました。
髪のことも考え、トリートメントを追加した方がいいとのことで予算以内になるよう相談することができ、とても良かったです。
今まで他店で髪をすきすぎており、そこに関しても今後どのようにケアしていけばいいかなども教えていただけました。
これからも頑張ってケアをしていきます!ありがとうございました。
酸性ストレート+似合わせカット 定価18000→15960円
N 様
先日は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました!
髪の毛の体力とお客様のご予算に応じて最適なメニューをご提案させて頂きます。
今後もきれいに髪の毛を伸ばしていくためのケア方法をお伝えできればと思います。
またお困りごとがございましたらいつでもご相談ください!
今回は嬉しい口コミありがとうございました◎
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
ウエスギ
前回はセンターパートに髪の流れをつける緩めパーマを掛けていただいたのですが1ヶ月ほどでとれてしまったので今回は強めに巻いていただきました。
前回のカウンセリングでなりたい髪型を把握してくださっているので前回から巻き方を工夫してくださり理想の髪型に近づてとても嬉しかったです。
またお店の雰囲気も明るく雑談や質問をしやすい環境なので居心地も良いです。
これからも通い続けたいと思います。
【2・3回目】コスメパーマ+似合わせカット 定価13500→11800円
ゆうた 様
髪質や普段のヘアセット方法に合わせて強さや質感をご提案させて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しく思います◎
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
ウエスギ
いつもお世話になってます。
明るく仕上げてもらいました。
きれいに染まって満足しています。
【4回目以降】ノンジアミンカラー+似合わせカット 13200円
nimotiee 様
明るく仕上がったカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
また気分転換したいときや季節に合わせて、ピッタリのスタイルをご提案できたら嬉しいです◎
ヨシオカ
いつもお世話になってます。
予算と体調にあわせてメニューを相談させてもらってます。
【4回目以降】髪質改善オーダーメイドカラー+ カット+TR 15150円
始めて来店しました(^^)
ストレートを当ててから、ショートヘアがおかしくなり悩みに悩んでましたが、今回カットしていただいて、心身共にスッキリさせていただきました(^^)
また行きたいと思います(^^)
ありがとうございました(^^)
髪質改善オーダーメイドカラー+ カットorCOTAトリートメント12500円→\9800円
初めて来店しました。
担当の方がとっても気さくで、よかったです!!
パーマカットしましたが、思ってた通りになっていて、よかったです!!
カットの長さも悩んでいたけど、一緒に考えてくれました。
また来店したいと思いました!
コスメパーマ+似合わせカット 定価13500→10800円
みいこ様
この度は、数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
パーマとてもお似合いでした!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
カットの長さも一緒にご相談させていただき、みいこ様にお似合いのスタイルを提案できてよかったです!
今後もみいこ様に合ったスタイルや過ごしやすい髪型をご提案できるよう努めてまいります。
ヨシオカ
いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。今回は初めてカラーをしました。おすすめして頂いた透け感のあるグレージュカラーが良い仕上がりでした。
【2・3回目】髪質改善オーダーメイドカラー+カット+TR 定価15150円→12800円
具体的なイメージに近づけて欲しい場合での施術と
似合う髪型にしてほしい場合の施術で
個人の好みで近づけた(気にいるか)が違ってくると思うが
その乖離が少ないので、良い美容室、美容師さんと思います。
お仕事なので、多忙、時間帯などによってもサービスや対応差はできる所と思いますが悪いとは感じることはなく、普通~とても良いの間で推移しています。
自分の中で、施術や髪の悩み、
そう言った部分に焦点を当てて会話をすると価格に対してそこそこ満足できる利用になると思う(ので良いと感じる)
【4回目以降】髪質改善オーダーメイドカラー+ カット or TR 12500円
ysk 様
施術、仕上がりにもご満足頂けている事大変嬉しく思います。
また混雑時に関しましてスタッフ事対応が異なることお詫び申し上げます。
今後とも技術向上にむけ全体で共有させて頂きます。
ウエスギ
今回、女性スタッフさんにしていただきました。とても手早く丁寧にして頂いて嬉しかったです。
縮毛矯正
タマ 様
今回は担当スタイリストがお休みだったため代わりに担当させて頂きました。
とても嬉しい口コミありがとうございました!
ウエスギ
素敵なボブにしていただきありがとうございました。
次回はカラーや縮毛矯正もぜひよろしくお願いします。
【2回目以降】似合わせ小顔カット 5500円
お店自体の雰囲気も良く施術や相談もわかりやすく説明があり仕上がり自体も満足しました。
【メンズ限定】波巻きorスパイラルパーマ+カット 定価14500→11800円
自分に似合うヘアスタイルを提案していただけ、満足できました!次はカラーでお任せします!
似合わせ小顔カット 定価5500円→4950円
私の髪は直毛でとても硬く緩いパーマは厳しいのかなと思いましたが、しっかりと緩くかけて貰えました。
セット方法も私の髪質に合わせて詳細に教えて頂き、自分で再現する事ができました。
また、お店の雰囲気については気さくな美容師さんが多くて入りやすいお店だと思います。
完成度がとても高く明るいお店なのでこれからも通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。
ゆうた 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は初回のパーマよりも緩めのパーマをさせて頂きました。
セットも再現できたと聞き嬉しく思います!
次回もしたい雰囲気などございましたらセットの方法お伝えしますので
また相談してください◎
ウエスギ
カラー、ストレートに加えて数年ぶりに前髪を作ったのですが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
周りからも好評なので、またお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はなちゃん 様
今回は流れるような前髪を作らせて頂きました!
とってもお似合いでした!
周りの方からも好評との事でとても嬉しく思います。
ウエスギ
年的なのかストレスなのか白髪の量が増えてきて、でもカットに行く時間がなくて、肌荒れする人でも大丈夫と薦められた白髪染めシャンプーを使用したのですが、染まらず頭皮と皮膚にヒリヒリムズムズを感じ、やはり香草カラーをしないとと、会社帰りの遅い時間に来店しましたが、いつも通り丁寧に洗い流しをしてくださり、体調的に久々に少しヒリっとしたのですが帰りには落ち着いていました。
使用できる白髪染めと良いスタイリストさんに出会えて助かっています。
【4回目以降】香草カラー+似合わせカット 14000円
ひぐっちゃん 様
いつも大変お世話になっております!
当店にいらっしゃる前におすすめされたカラーシャンプーで染まらなかったとの事で
また当店でカラーをして頂けてとても嬉しく思います。
カラーの痒みも落ち着いたようで安心しました!
今後ともよろしくお願いいたします。
ウエスギ
いつもお願いを聞いていただき、希望に近づけていただけるので、感謝しているお店です。
【2・3回目】Wカラーorバレイヤージュカラー+似合わせカット定価22000→17600
るな さま
分かりやすい画像をお持ちいただいているのでとてもスムーズに施術ができていると思います。
いつもご協力ありがとうございます。
ウエスギ
縮毛矯正に今まで4時間ほどかかっていたのですが、3時間ほどで完成しました。
こちらの要望をうまく聞き取ってくれたので、とても良かったです。
周りからも好評でした。
縮毛矯正+似合わせカット 定価16400→13960円
ぱーこ様
長時間の施術、お疲れさまでした。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすくきれいに伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきます◎
今後も何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
ヨシオカ
初めて利用させて頂きました。若干、仕上がりが伝えたカラーと違っていて、どうしようかと思いましたが、今回はこれで行こうとおもいます。
【立体感プラス】ハイライト+全体カラー+似合わせカット定価16500→13200円
マユ 様
この度は口コミありがとうございました。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
MEUZ
前髪の縮毛矯正をお願いしました。
湿気や汗でもクセが気にならない、でも自然になる様にお願いしました。希望通りの仕上がりに満足してます!
前髪縮毛矯正+似合わせカット 定価9900→7980円
まー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
自然なストレートになるよう、髪の状態に合わせて施術させていただきました。
これからの季節、少しでも朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです!
また気になることがあればいつでもご相談ください◎
ヨシオカ
当日に前髪カットを予約。エレベーター降りると開放的な店内が。一歩足を踏み入れると皆さまのステキな笑顔でお出迎えて頂き、一挙に癒し空間となりました。ステキなホスピタリティで緊張感も吹っ飛び、短い時間でしたがとてもリラックスできました。カットもリクエスト通りに仕上げて頂き、感謝しています。また前髪カットお邪魔させて頂きたいと思いました。ありがとうございました◎
nonkichiducky様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミの投稿まで本当にありがとうございます!
お迎えの際からお帰りまでリラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとっても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
ヨシオカ
今回、梅雨前ということで、酸性ストレートパーマとカットお願いしました。私自身はそこまで癖を気にしていないのですが、酸ストは毎回勧められます。一年前に受けた時は前髪も全体の毛先も内に入るようにかけてくださり、今回同じように仕上がると思っていたのですが、毛先までピンピンになってしまいました。直線は私の顔には似合いません。いつも仕上げ時に、お似合いですよ、と言われるのですが、今回はそのフレーズは聞けませんでした。家族からも不評です。前髪は短すぎて、巻けないので、伸びるのを待つしかありません。残念な髪型になってしまい悲しいですが、唯一よかったことはアシスタントに入ってくれた新人さんがとても気が利いて、可愛らしく、シャンプーもとても丁寧でした。これからも頑張ってください。
久しぶりのパーマで少し不安でしたが、イメージした通りの巻き具合に仕上げてもらえました。
カットはほぼおまかせにしましたが、頭の骨格に合わせていい感じにしてもらえました。
セットの方法もわかりやすく教えてもらい、自分でもできています。
お話も楽しくて、とても居心地良かったです。是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
【メンズ限定】コスメパーマ+カット 定価13500→10800円
がみさん 様
先日は数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました。
初めてのご来店でしたがカットはお任せという事で普段のライフスタイルをもとにご提案させて頂きました!
ご満足頂けて嬉しく思います。
今回は嬉しい口コミありがとうございました◎
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
ウエスギ
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に説明してくださり、一日経っても髪がサラサラでした
【髪質改善】ケアプロ+ラグジュアリートリートメント\11000→\7700
トリートメント
あさ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
MEUZ
自分は初回はネットで見つけて行ったのですが、それから2年ほど通わせて貰っています。
いつも理想の髪型に仕上げてもらえて最高です。
お店の雰囲気も結構いい感じです。
【クーポン・メニューに迷われたらこれ!】お客様に最適のクーポンをご提案♪
かじたに 様
いつもお世話になっております!
引継ぎで担当させて頂いてからも変わらず足を運んでくださることにも嬉しく思っておりましたが
口コミまでくださり大変嬉しく思います◎!
今後もカラーなどご相談いただければと思います。
ウエスギ
何度もリピートさせていただいてます、いつもダメージ最小限で綺麗な仕上がりにして頂けて感謝しています。
沢山お話ししながらなので楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願い致します^^
【4回目以降】縮毛矯正+似合わせカット 16400円
ここね 様
いつも大変お世話になっております!
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
縮毛矯正の仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います!
今後もイメージを変えたいなどございましたらいつでもご相談ください◎
嬉しい口コミありがとうございました◎
ウエスギ
担当の美容師の接客態度が非常に不快な上にカット技術も酷かった。
・スキル面
プロとは思えない手捌きでザクザクと雑にハサミを入れて、長さもバラバラにカットされた。途中気になったので、「毛先は揃えますか?」と質問するも、もう揃え終わっているとのこと。ロングからのショートカットにも関わらず、ものの10分ほどでカットは終了した。客側として、その時点で相当適当に感じた。本当に20年以上も経験のあるプロなのかと疑うほどの雑すぎるカットだった。
・接客態度
担当美容師との会話の中で、聞こえずらい時の聞き返し方がとてもだるそうな面倒臭そうな反応を何度もされた。ロングからのショート希望だったため、丁寧なヒアリングを期待したが、適当に画像だけ見てカットの最中も確認などなくザクザク切られた。
お会計の後、エレベーターのお見送りの際はボタンを押す気もなく、浅すぎる&短すぎるお辞儀で扉が閉まり切る頃にはすでにその場から離れていた。節々で舐めた態度を取られ非常に不快だった。
下調べではショートカットがうまい美容師ということで期待して予約したがプロ意識がまるでない酷い施術だと感じた。2度といきません。
先日はご来店ありがとうございます。
当店としては最善を尽くしたのですが、頂戴したご意見は真摯に受け止めてまいります。
いただいた内容に関しまして、ももも様にお伝えしきれていなかった点、また、こちらの認識している事実と相違ある点がございますので、お伝えいたします。
まずカットに関しまして、カウンセリングはしっかり20分ほど時間を取り行いました
ぶつ切りにならないようカットする「チョップカット」という技法を当店では取り入れております。
カットラインがまっすぐになりすぎずスタイルに溶け込む良さがありますが、お伝えできずに不安な気持ちを与えたままの施術になってしまい、申し訳ございません。
また施術時間に関してですが、10分でカットを終わらせる施術は当店では行いません。
ももも様が短く感じられたことも事実かと思いますので、お客様に満足いただける接客・サービス提供に向け引き続き努力してまいりますが、その点はご認識いただけますと幸いです。
今後もお客様に今以上に喜んでいただけるよう、技術の見直しやクオリティ向上も含め、スタッフ全員で改善・改良に向き合ってまいります。
MEUZ
酸性ストレートとカットでクセのある髪が綺麗になり、普段のセットがしやすくなりました。
ボブ丈のカットを良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!
先日はありがとうございました♪
高評価嬉しか思います
今後とも
スタッフ共に宜しくお願い致します
ミューズ
かなり複雑な履歴でしたがとても綺麗に施術していただけました。急遽髪の毛を染めたいと言っても快く了解してくださってありがたかったです。長い間カットしていなかった髪もとっても扱いやすくなりました。また伺います。
縮毛矯正+似合わせカット 定価16400→13960円
ねん様
この度は、数多くの美容室から当店にお越しいただきありがとうございました。
その後いかがでしょうか?また、扱いずらいとこや気になることがあれば気軽にご相談ください!
レイヤーすごくお似合いでした!沢山アレンジ楽しんでください◎
たくさんお話しできて楽しかったです!
またお待ちしております!
ヨシオカ
雰囲気と接客がとても良かったが、パーマはすぐ取れました。
コスメパーマ+似合わせカット 定価13500→10800円
初めて行かせて頂き、仕上がりに満足してます!
アシスタントの方がめちゃくちゃコテで伸ばしてくれたので、触ってサラサラの感覚がすごい好きです!
パーマ、縮毛矯正
先日は数ある美容室から当店にお越しいただき、ご指名頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
アシスタントと一緒にアイロン施術させていただきました。
きちんとレッスンで合格してからのヘルプ業務になりますので安心してお任せください!
本人に伝えたところとても喜んでおりました!
今回は嬉しい口コミありがとうございました◎
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
ウエスギ
ミューズ(Meuz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー