4.4
4.4
4.1
イメチェンしたくなりご予約させていただきましたが、
大満足でした♪
パーマもいい感じになり、自分でセットするのが苦手なのですが、セットのアドバイスもいただき感謝しかないです!
お店の方皆さんの雰囲気も会話もすごく良かったですし、何より施術がすごく早くて感動しました!
また来させていただきます!
本当にありがとございました!
【クーポン・メニューに迷われたらこれ!】お客様に最適のクーポンをご提案♪
みの 様
今回は数ある美容室から当店にお越し頂きありがとうございました。
緩めのパーマとてもお似合いでした!
施術にも接客にもご満足頂けてとても嬉しく思います◎
またパーマに慣れてきたらもう少し強めにあててもお似合いになると思います!
ウエスギ
縮毛矯正で来店しましたが、数週間経過しても綺麗にストレートが維持出来ているので大変満足しています
担当していただいたスタイリストの方も親切でお店の雰囲気も大変良いです
【2・3回目】縮毛矯正+カット 定価16960→15860円
ぱち 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、ストレートの持ちも良さそうで安心しました◎
お悩みを聞きながら施術させてもらったので、喜んでいただけて嬉しいです。
お店の雰囲気まで褒めてくださって、本当に励みになります。
また気になることがあればいつでもご相談ください◎
ご来店お待ちしております!
ヨシオカ
前回、私がカットしていただき大満足だったので、今回は、娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
人見知りの娘でも、居心地良く過ごさせていただいたようで、「またお願いしたい。」と言っていました。
カットだけでなく、仕上げに今風なカールまでしていただき、ルンルンで帰宅しました。
心斎橋駅から少し遠く、若干不便な点で総合的に星4にさせていただきました。
縮毛矯正+カット 定価16400→13960円
ゆきちゃん 様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入ってくださり、今回はお嬢さまの縮毛矯正とカットも任せていただけて、とても光栄でした。
お嬢さまが「またお願いしたい」と言ってくださったとのこと、本当に嬉しい限りです。
カットと矯正の相性も良く、仕上がりがより自然にまとまるように施術いたしましたが、気に入っていただけて安心しました。
また、距離のこともありご不便をおかけしてしまった点もあるかと思いますが、それでも足を運んでいただけて感謝しております。
次回も扱いやすく、毎日が少しラクになるようなスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヨシオカ
とても丁寧にしていただき、理想の色に近づけてもらいました。いつも前髪に悩みますが、おもいっきりパッツンにしていただいたかんじが、とても良い感じで気に入っています。
前回も今回もお気に入りです
次回も限られた日程でしかいけないとはおもいますが、またお世話になれたらとおもっています。
【4回目以降】Wカラー+カット 22000円
硬くて太いすごくやりにくい髪の毛で他の美容院では行った日だけ綺麗になって次の日からは爆発するという感じだったのですが、こちらに来させてもらってからは1か月後も落ち着いてます。今回はすごく硬い襟足を軽くしてもらい大満足です。いつもありがとうございます。
【4回目以降】髪質改善オーダーメイドカラー+ カット+TR 15150円
ナオ 様
いつもお世話になっております!
今回はいつもとまた違ったカットで襟足周りの量感を減らさせて頂きました。
1か月後伸びて来て扱いがいかがだったかご感想頂ければと思います◎
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またお気軽にご相談ください。
ウエスギ
やっぱり担当スタイリストさんのカットは感動です。
カウンセリングもしっかりしていただき希望スタイルの写真を2枚ほどお見せして再現して頂きました。ありがとうございました。
【2回目以降】カット 5500円
前髪パーマはどんな感じになるか少し不安でしたが、カール感もアイロンで巻いたみたいで理想通りでした!!サイドバングも綺麗に流れるようになって、とても扱いやすくなり、大満足です!!またお願いしたいです~!!
yume 様
嬉しい口コミありがとうございます。
前髪パーマ、理想通りの仕上がりになって良かったです!
毎日のセットが楽になったと聞けて嬉しいです♪
サイドバングも自然に流れるようになって、より柔らかい印象になりましたね!
また扱いにくくなってきた頃に、メンテナンスなどぜひお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
ヨシオカ
以下、嫁の感想です。
私はあまり美容室に行かないズボラ人間なのですが、前回行った時は他所の美容室でパーマを失敗されてなおしてもらいました!
今回も、ちょっと自分で髪の毛にハサミを入れてしまい、髪型がもう大変な事になってしまい、すがる思いで、再度こちらを利用しました。
前回対応して下さった担当者さんは移動していたのですが、今回は別の美容師さんが施術してくださいました。
わたしは久しぶりの美容室で、髪の毛も短すぎて、もうどうしたらいいのか分からなくて、持ってきた金額だけお伝えして、おまかせにしました。
持って行ったお金は十分だったとおもっているのですが、美容師さんはカットだけで見事に綺麗に仕上げてくださいました!!もっとお金を遣わせようと思えばできたと思うのですが、今回はカットだけ。お会計がすごく安く感じました!とても信頼できる美容師さんだと思いました。
よく、美容室行ったその日1日は幸せに過ごせる。と言いますが、わたしは今日も幸せです。
どうもありがとうございした!!
まさひ 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
奥様のコメント拝見させて頂きとても嬉しく思います!
また当店を思い出してご来店して頂けたこと、日々を幸せにお過ごしいただけている事
美容師として嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
ウエスギ
香草カラーはブラックのみですが、カラーができない方で白髪がまだらで気になっている方は一度相談してみて欲しいです。白髪は綺麗に染まり艶もでるので気分が上がると思います。カットも写真を持っていけば似合うようにカットしてもらえます。担当してもらってから2年以上になりますが、彼女が人気になりすぎて本当はコメントを控えたいのですが…
【4回目以降】香草カラー+カット 14000円
ひぐっちゃん 様
いつも嬉しい口コミありがとういございます!
担当させて頂いてから毎回楽しく施術、お話させて頂いております。
またスタイルチェンジの際には相談していただけたら嬉しいです!
今回も嬉しい口コミありがとうございました◎
ウエスギ
初回でカットとカラーをオーダーしました。カウンセリングでは細かい要望まで聞いていただき、施術中も何度も確認しながら進めてもらっので安心感がありました。カットは1ヶ月前の他店でのボブカットの修正をお願いし、カラーは赤みブラウンをリクエストしました。要望通りかつ適切なアドバイスのもとで施術していただき、カット、カラー共に仕上がりに大変満足しています。次回以降の提案もしていただき、継続して通いたいと思っています。ありがとうございました。
髪質改善オーダーメイドカラー+カット+TR 15150円→11000円
愛 様
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングやカラーの提案を気に入っていただけて嬉しいです。
髪の状態を見ながら一緒に相談できたことで、
仕上がりもより素敵になりました!
これからも季節や髪の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ヨシオカ
すごく丁寧な接客とヘッドスパが凄く良かったです。
カット+コタTR OR 頭皮クレンジングスパ 定価9350→6980円
まゆこ 様
ヘッドスパだけでなく接客にもご満足いただけとても嬉しく思います。
またお疲れの際はヘッドスパで癒されにいらっしゃってください!
ウエスギ
普段はパーマをかけていただいてるのですが就活中なので短いセンターパートにしていただきました。
リクルート用の短めの髪型はどのようにセットすれば良いか分からなかったのですが、就活用のセットのポイントやプライベートの時のセットポイントなどを教えていただきとても助かりました。
自分でする時もとてもセットしやすいようにカットされていて嬉しかったです。
ゆうた 様
いつもお世話になっております!
今回は普段よし少し短めにカット、就活用にさわやかに見えるような
セット方法をお伝えさせて頂きました。
セットしやすかったとの事、とても嬉しく思います!
またお待ちしております。
今回も嬉しい口コミありがとうございました◎
初利用でした。
最初から最後まで、1人のスタイリストの方に担当していただきました。
髪の悩みなどに相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりになり大満足です。
シャンプーコンディショナーも、悩みによって組み合わせるのが斬新でした。
ヘッドスパも力加減や希望なども考慮していただき、とても気持ちよかったです。
また利用させていただきたいです。
ゆきちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました*
また、シャンプーやトリートメントなどのお悩みに合わせたご提案も喜んでいただけて嬉しいです!
ヘッドスパでもリラックスしていただけたとのことで、少しでも癒しの時間になっていれば幸いです。
またお疲れの時やメンテナンスの際は、ぜひお立ち寄りください♪
ヨシオカ
2回目来店しました!!
パーマカットお願いしました!!
今回も相談しながら、楽しく会話もできて、良い時間でした。
【2・3回目】コスメパーマ+カット 定価13500→11800円
みいこ様
今回も楽しくお話ししながら施術させていただけて、こちらこそとても嬉しかったです*
今回のパーマもすごくお似合いでした♪またやってみたいスタイル等ありましたらご相談お待ちしております!
次回もリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ヨシオカ
パーマで傷んだ髪の毛をレザーカットでとてもいい感じにおさめていただきました!なんか髪質も柔らかくサラサラになった気がします!周りからも爽やかになったねと褒めていただけます。時間も早めにとお願いしたので急かす感じになってしまいましたが、想像以上に早くてびっくりしました。行ってよかったです、ありがとうございました!
【ご新規様】カット 定価5500円→4950円
丁寧に切っていただきありがとうございました。
相談しながら、思い通りに切っていただけました。
コテがとてもお上手で仕上がりにビックリ感動しました。
綺麗にしていただきありがとうございます♪
似合わせカット+コタTR OR エイジングSPA 定価9350→6980円
ゆうこっこ 様
先日は数ある美容室から当店にお越しありがとうございました!
久しぶりの美容室との事で各所確認しながらカットさせて頂きました。
雰囲気が変わりとても素敵でした!
仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います。
また気になる点ございましたらご相談くださいませ◎
ウエスギ
丁寧に対応してもらった。
【4回目以降】Wカラーorバレイヤージュカラー+似合わせカット 22000円
予約していた時間より早く到着してしまったのにもかかわらず、臨機応変にご対応頂き感謝です!ここのカラーは本当に傷みを感じにくいので安心してカラーできます!
【2・3回目】髪質改善オーダーメイドカラー+ カット or TR 12500円→10800円
NTM 様
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
今回のお色は透明感もあってとてもお似合いでした!
また次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ヨシオカ
前回はセンターパートに髪の流れをつける緩めパーマを掛けていただいたのですが1ヶ月ほどでとれてしまったので今回は強めに巻いていただきました。
前回のカウンセリングでなりたい髪型を把握してくださっているので前回から巻き方を工夫してくださり理想の髪型に近づてとても嬉しかったです。
またお店の雰囲気も明るく雑談や質問をしやすい環境なので居心地も良いです。
これからも通い続けたいと思います。
【2・3回目】コスメパーマ+似合わせカット 定価13500→11800円
ゆうた 様
髪質や普段のヘアセット方法に合わせて強さや質感をご提案させて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しく思います◎
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
ウエスギ
いつもお世話になってます。
明るく仕上げてもらいました。
きれいに染まって満足しています。
【4回目以降】ノンジアミンカラー+似合わせカット 13200円
nimotiee 様
明るく仕上がったカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
また気分転換したいときや季節に合わせて、ピッタリのスタイルをご提案できたら嬉しいです◎
ヨシオカ
いつもお世話になってます。
予算と体調にあわせてメニューを相談させてもらってます。
始めて来店しました(^^)
ストレートを当ててから、ショートヘアがおかしくなり悩みに悩んでましたが、今回カットしていただいて、心身共にスッキリさせていただきました(^^)
また行きたいと思います(^^)
ありがとうございました(^^)
髪質改善オーダーメイドカラー+ カットorCOTAトリートメント12500円→¥9800円
初めて来店しました。
担当の方がとっても気さくで、よかったです!!
パーマカットしましたが、思ってた通りになっていて、よかったです!!
カットの長さも悩んでいたけど、一緒に考えてくれました。
また来店したいと思いました!
コスメパーマ+似合わせカット 定価13500→10800円
みいこ様
この度は、数ある美容室から当店にお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
パーマとてもお似合いでした!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
カットの長さも一緒にご相談させていただき、みいこ様にお似合いのスタイルを提案できてよかったです!
今後もみいこ様に合ったスタイルや過ごしやすい髪型をご提案できるよう努めてまいります。
ヨシオカ
いつも良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。今回は初めてカラーをしました。おすすめして頂いた透け感のあるグレージュカラーが良い仕上がりでした。
【2・3回目】髪質改善オーダーメイドカラー+カット+TR 定価15150円→12800円
具体的なイメージに近づけて欲しい場合での施術と
似合う髪型にしてほしい場合の施術で
個人の好みで近づけた(気にいるか)が違ってくると思うが
その乖離が少ないので、良い美容室、美容師さんと思います。
お仕事なので、多忙、時間帯などによってもサービスや対応差はできる所と思いますが悪いとは感じることはなく、普通~とても良いの間で推移しています。
自分の中で、施術や髪の悩み、
そう言った部分に焦点を当てて会話をすると価格に対してそこそこ満足できる利用になると思う(ので良いと感じる)
【4回目以降】髪質改善オーダーメイドカラー+ カット or TR 12500円
ysk 様
施術、仕上がりにもご満足頂けている事大変嬉しく思います。
また混雑時に関しましてスタッフ事対応が異なることお詫び申し上げます。
今後とも技術向上にむけ全体で共有させて頂きます。
ウエスギ
今回、女性スタッフさんにしていただきました。とても手早く丁寧にして頂いて嬉しかったです。
縮毛矯正
タマ 様
今回は担当スタイリストがお休みだったため代わりに担当させて頂きました。
とても嬉しい口コミありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!
ウエスギ
素敵なボブにしていただきありがとうございました。
次回はカラーや縮毛矯正もぜひよろしくお願いします。
【2回目以降】似合わせ小顔カット 5500円
お店自体の雰囲気も良く施術や相談もわかりやすく説明があり仕上がり自体も満足しました。
【メンズ限定】波巻きorスパイラルパーマ+カット 定価14500→11800円
自分に似合うヘアスタイルを提案していただけ、満足できました!次はカラーでお任せします!
似合わせ小顔カット 定価5500円→4950円
私の髪は直毛でとても硬く緩いパーマは厳しいのかなと思いましたが、しっかりと緩くかけて貰えました。
セット方法も私の髪質に合わせて詳細に教えて頂き、自分で再現する事ができました。
また、お店の雰囲気については気さくな美容師さんが多くて入りやすいお店だと思います。
完成度がとても高く明るいお店なのでこれからも通い続けたいと思います。これからもよろしくお願いします。
ゆうた 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は初回のパーマよりも緩めのパーマをさせて頂きました。
セットも再現できたと聞き嬉しく思います!
次回もしたい雰囲気などございましたらセットの方法お伝えしますので
また相談してください◎
今後ともよろしくお願いいたします!
ウエスギ
ミューズ(Meuz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー