3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーサロン ハイプ(HYPE)  >

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】

ヘアーサロンハイプ

• 新潟県新潟市中央区女池5‐9‐19 Charites1F
  • 女池・ウオロク近く
  • おこめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:57:23.0

希望通りのカットをしてくださっただけではなく、髪型に合わせたセットのやり方などを丁寧に説明していただきました。次回もまた利用したいと思いました!

HAIR SALON HYPE【ヘアーサロンハイプ】からの返信コメント

おこめ様 初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また気になるところございましたらお気軽にご連絡いただけるとありがたいです。

渡辺

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:34:35.0

髪質を踏まえて今回もスッキリカットしていただきました。晩夏を過ごすのが楽しくなりそうです♪

いく様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もわざわざありがとうございます。

お悩みを解決でき、お手入れ簡単でバッチリ似合うスタイルを創れたらという想いでいつもカットさせていただいております。

今後もより素敵になれるお手伝いが出来るよう日々精進してまいります。

またのご来店心よりおまちしております。

渡辺

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:16:41.0

ピンクベージュのピンクが色落ちし、いい感じの状態で落ち着きました。
    艶感があり周りからいいねと言われます^ ^
    次のカラーも楽しみです!

えり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

秋カラーも良い感じにご提案しますね!
    次回もお楽しみに♪

渡辺

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:40:07.0

中学生の息子がお世話になりました。子供でもセットしやすい髪にしてもらい息子も喜んでました。ありがとうございました。

えり様

クセ毛の悩みは自分もありますので、共感しちゃいます。
    外見が気になり始める年齢ですから少しでもお役に立てるなら嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしています。

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:54:26.0

いつも利用させてもらっています。
    今回も爽やかな仕上がりですごく満足しています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

カット+AUJUA 2STEP TR or AUJUA15’スパ  \5940

ちの様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルが板についてきましたね!

簡単にバッチリ決まるスタイルかと思いますのでお手入れし難くなってきたら是非お声がけを。

次回も良い感じに仕上げていきますね!

渡辺

• hnkikuchiさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:38:48.0

いつも素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます。
    耳出しのベリーショートなんて初めてかも。日ごとに髪型が顔に馴染んできて、「何だか素敵、以外に似合うじゃない?」なんて大満足です。
     担当スタイリストさんのいいところは、髪型と顔のミスマッチがないところ。不思議といい感じになるのです。
     これでまた1カ月仕事頑張ります!

hnkikuchi様

いつも来店ありがとうございます。

嬉しい口コミで今日もがんばれます!!

次回のご来店をお待ちしています。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 01:27:39.0

2歳の息子のカットをいつもお願いしています。今回も可愛くしてもらえて大変満足しました。またお願いします。

もも様 先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでもらえてとっても嬉しいです!
    いつも良い子でいてくれて大助かりしてます。

渡辺

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:36:48.0

7回目の利用です。
    今回も前回同様のメニューでお願いしました。仕上がりは前回や前々回の方が良かったかなぁという感じです(今回が悪いわけではなく、前回や前々回がとても良かったので)。
    前回の利用後の私と思われる写真が使われているのですが、もし私の写真であれば、もう一度内容を確認してみてくださいね。

【特別価格】カット+ナチュラルストレート+AUJUA 2STEP TR \14960

• yrcoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 19:49:09.0

息子もこちらの美容師さんが好きで、ここに通わせてもらっています。
    まだ暑い時期なので軽めに仕上げてくださり、セットの仕方もわかりやすく教えてくれるので、本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

yrco様 お子様カットでのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

ご好意いただけるのめっちゃくちゃ嬉しいですね!
    ものすっごいにやにやしながらご返信させていただいてます笑

今後もバッチリ素敵に仕上げてまいりますね。

渡辺

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:19:03.0

急な予約でしたがありがとうございました!
    初めてのカットで緊張していましたが気さくに話してくれて緊張がほぐれたようです。
    UFOキャッチャー喜んでいました。

みーちゃん様

すごく良い子で可愛くて、はにかむ笑顔に癒やされました。

次回のご来店をお待ちしています。

• spmidoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:09:05.0

夏の紫外線と暑さで髪の手触りが最近、ガサガサと感じてトリートメントをしてもらいました。仕上がりがスルスル、サラサラときれいにまとまり、大満足です。シャンプーも夏仕様でクール系のスカスカシャンプーがとても気持ち良かったです。

【担当指名限定クーポン】極上Aujua 4STEPトリートメント \4950 → \4620

spmido様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントの効果実感していただけてとっても嬉しいです!
    お悩みに応じてアイテム変えてご案内いたしますので些細なことでも気になることは何でもお伝え下さい。

シャンプーも夏仕様でしたが、今後は秋冬仕様の保湿系に変えていきますのでこちらもお楽しみに!

渡辺

• ほうじ茶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:44:02.0

当日に子供のカットもお願いしたところ、予約でいっぱいのところ快く引き受けて頂けて有難い限りでした!
    出来上がりも大変よく、しかもお安い!次回もまたお願いしたいと思いました!

ほうじ茶様 先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミ投稿もありがとうございます。

ネットからのご予約が初でしたね!
    今後ご都合の良い方でご連絡いただければと思います。

お子様めっちゃ良い子でいてくれたお陰ですんなり終わりました!

お子様カットは大体2.30分くらいで終わると思ってご予定立てていただけるとありがたいです。

渡辺

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:24:24.0

とても仕上がりがよかったです!

けいた様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでもらえてよかったです!

後ろの方も気になってきたらまた是非に!

ご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:32:55.0

久しぶりのカラーカットでした!
    仕上がりは襟足どうする問題を最後に相談して決めましたが切ってよかったです。見た目がキレイでイメージしたのに近かったです
    メンテなど気配りもいつも有り難うございます
    トリートメントとてもいい感じです

カット+カラー+AUJUA 2STEP TR or AUJUA15’スパ \10890

れもん様 いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

襟足カットして良かったですね!ご提案が最後になり、追加でお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

襟足のちょろ毛など気になるところございましたらお気軽にどうぞ!

渡辺

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:50:28.0

キッズカットで利用しました
    追加で可能なら妹もと伺いましたらなんとかいれてもらえて助かりました
    兄妹でサッパリして夏を過ごせます
    兄は髪型がとても気に入ったようでまたカットする際もかなり短くでいいなあと言っています

れもん様 お子様カットでのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お兄ちゃん短く了解です!
    今後もさっぱり格好良く仕上げていきますね!

妹ちゃんも前髪とか言ってもらえればさくっと切っちゃいますのでお気軽にどうぞ!

渡辺

• ゆうたこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:21:25.0

いつもは子どものカットで利用させてもらっていましたが、今回は初めて自分のカットをお願いしました。

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、いくつかの見本のスタイルから、近いものを選んでカットしていただきました。とても満足のいく仕上がりになりました。
    また頭の形や髪の毛の生え方などから、セットの仕方などもアドバイス頂き、とても参考になりました。

ゆうたこ様 先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご家族揃って担当させていただけるのとっても嬉しいです!!
    スタイルも喜んでいただけて良かったです。

スタイルつくらせていただいた際もご説明しましたが、メンズのベリーショートスタイルはつむじからの毛流れ・髪質・骨格などで左右のバランスがお時間経つにつれてどうしても崩れやすくなってしまいます。

定期的なお手入れの【メンテナンスカット】でキレイをキープ出来ますのでお気軽にご利用ください!

渡辺

• まるぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:29:07.0

中学生の子供のカットをお願いしました。こちらの要望を細かく聞いていただけました。
    質問にも丁寧に答えていただき感謝です。
    髪の毛の乾かし方是非参考にしたいと思います。

まるぽ様

自分も学生時はクセ毛がコンプレックスでしたので、
    気持ちは何となく理解できて、少しでも助けになればと思ってます。
    また何でも分からない事があれば、聞いてください。

次回のご来店をお待ちしています。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:35.0

今回はカットとカラー、息子のカットで伺いました。
    いつも行ってから髪型やカラーを決めるのですが、限られた時間の中でいいものを提案して頂けて助かってます!
    今回インナーカラーを範囲を広げてやってもらいましたが、いい仕上がりに満足です。次回は色味をもう少し明るくしてやってみたいと思います!
    子どものカットもいい感じにして頂けて良かったです。
    本人も嬉しそうでした。
    また伺います!

【7月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+キッズカットサービス \10890

さき様 先日はお子様とご一緒のご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    お子様カットも、、、そんなにカットしませんでしたがご満足いただけて良かったです笑

インナーカラーはどんどん変化つけていくと楽しいですよね!

次回もしっかりカウンセリングして素敵な提案させていただきますね。

渡辺

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:11:35.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望にもきちんと耳を傾けてくれます。
    雰囲気もとても良く、お気に入りのサロンです。

A様 いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もわざわざありがとうございます。

お気に入りで殿堂入りできるよう今後も毎回しっかりご提案させていただきますね。

次回ご来店時には頼まれてた例のアレもしっかりご案内させていただきますのでお楽しみに!

渡辺

• らすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:11:48.0

3年ぶりにバッサリ切ってもらいました。
    毛先までツルツルになって
    とっても気持ちがいいです!

ヘアセットはまだまだ練習が必要ですが、
    美容室でセットしてもらった感じを
    自分でもだせるようにがんばります!

【夏に向けて頭皮ケア☆】カット+クリアフォームDEEPモイストスパ \5940

らすか様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリでしたねーーーー。
    傷んだところは無くなって手触り良くなっているかと思いますが、逆にセット大変だったり気になることが増えていたらすぐご相談ください。

夏に向けたスッキリアイテムたくさんご用意しておりますのでスパとってもオススメです。

渡辺

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:02:11.0

子供のカットをお願いしました。
    今回も格好よく仕上げていただきました!
    何度もUFOキャッチャーをさせていただき子供も大満足です。またお願いします。

かおり様

満足いただけて嬉しいです。
    またUFOキャッチャーを遊びに来てください。

次回のご来店をお待ちしています。

• kananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:42:15.0

何度かお世話になってます。
    子供にも優しく対応してくださり、子供の意見を優先し、カットしてくださるので、安心して行けてるようです。
    またお邪魔します。

kanana様 先日はお子様カットでのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

ご両親の提案も聞きつつですが、お子様の意見も尊重してご提案させていただく事が多いかと思います。

自分自身が子供の時イヤだった思い出があったので。。笑

ただケースバイケースなのでお互い意見がぶつかるときはよりしっかりカウンセリングさせていただければと思います。

是非またご来店お待ちしております。

渡辺

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:00:37.0

3歳の息子のカットをお願いしました。夏なのですっきり短くしてもらってよかったです。美容室初めてだったので少し心配でしたがちゃんと座ってたので安心しました。ありがとうございました。

みや様 先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

動いちゃったり手が出ちゃったり、そもそも座ってくれないパターンもあったりしますが、めっちゃ良い子で座っていてくれたのでとっても助かりました。

その日の機嫌もあるかと思いますが、お店に来ると楽しい・遊べる・ついでに髪もさっぱりするくらいのテンションで来ていただけたらとっても嬉しいですね笑

また伸びてきたらお気軽にお申し付けください。

渡辺

• おんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:47:13.0

息子がお世話になりました。保育園でも自慢するほど、大好きなお店です。サッパリ夏仕様に仕上げていただき、本人も楽チンでプールを満喫できるようになりました!ついでに…と娘の前髪もちゃちゃっときっていただき、助かりました。またよろしくお願いします。

おんちゃん様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

保育園で自慢してくれてるんすねw
    めっちゃ嬉しいですw

今後も自慢できるヘアスタイルつくっていきますね!

渡辺

• おんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:43:28.0

久々のヘッドスパにトリートメントをしていただき、とっても心地よかったです^^いつもながらに何も考えずに行ったのですが、話し合いながらその場でイメージを提案していただき、満足いくカラーにヘアスタイルにしてもらいました。カラーも今、ちょうどいい感じに落ち着いています!本当にありがとうございました。

【7月限定】カット+カラー+AUJUA 2STEP TR+AUJUAスパ15’ \11680

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

ノープランでのご来店はいつでも大歓迎なのであまりお気になさらず。。笑

渡辺

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:01:06.0

幼稚園児のカットで利用しました!
    七五三の撮影前だったので、かっこよくセットもしていただき、大満足です。

ゆき様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

七五三撮影どうでしたか?
    大事なハレの日にカットで携われてとっても嬉しいです。

またいつでもご来店ください。

渡辺

• りえぴょそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 06:20:52.0

今回はロングだった髪を肩に着くかつかないか位までバッサリ切ってもらいました!
    久しぶりの長さに切る前は不安でしたが切ってる途中から可愛くて色も凄いかわいい!!
    旦那にも 似合うよー! って言われて大満足です!
    あとお話も面白くてあっという間に終わっていました!

りえぴょそ様 いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

旦那様からもご好評なの嬉しいですね!!

肩でハネるスタイルですが扱いが難しかったり、やりにくいなんて事がもしございましたらお気軽にご相談ください。

渡辺

• たかのりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:26:49.0

引っ越した後も帰省がてらお世話になっています。パーマのメンテナンスでいつもばっちり仕上げていただき満足です。また息子のカットもお願いしようと思います。

たかのり様 いつも遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

帰省のタイミングとカットのタイミングが合うときは是非に!

お子様カットでのご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• みゆきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:35.0

いつも娘共々お世話になっています。
    産後初めての美容院、とてもリフレッシュ出来ました!
    スパがとても気持ちよくて爆睡してしまいました!笑
    また伺うので、今後とも宜しくお願いします!

みゆきん様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて非常に嬉しいです笑

リフレッシュ大事ですね!

お忙しくなかなかお時間取れないとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• Oさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:00:21.0

初めて酸性ストレートをしたのですが、
    とても自然な仕上がりで、髪も傷まずサラサラで、想像以上でした!
    朝のセットもとても楽になりました。
    髪が伸びたら是非またやりたいです。

【特別価格】カット+酸性ストレート \19800→\15840

O様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとっても良かったです。
    ダメージなどもかからず手触りサラサラで仕上がりバッチリでしたね!

お家のケアも簡単になるかと思いますのでよりキレイな仕上がりになるよう今後もお手伝いさせていただければと思います。

過ごされてく中で何か気になるところございましたらお気軽にご連絡ください。

渡辺

ヘアーサロン ハイプ(HYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー