4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノア(NOA by KENJE)  >

NOA by KENJE 辻堂【ノアバイケンジ】

ノアバイケンジ

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17プレール湘南辻堂ステーションタワー1F
  • 辻堂駅北口徒歩2分 口コミ評価4.71☆ ダブルカラー ハイライト 透明感カラー

ちょちょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 12:41:39.0

臨機応変協調性は皆さんが他サロンよりも知識技術全てが長けてるから余裕があるからだと思いました。
    そうじゃないと忙しいは有難いことなのにイラッとしたりしてしまうからパフォーマンスにかけ仲間のフォローもできないからサービスができるわけ無いここはそれができてるからいつ行っても幸せな気持ち元気になれます。お昼も食べれないのではの方も最後まで楽しませてくれ何も言わなくてもして欲しいことをして欲しいところにしてくれて天才でした。紹介される物は全て良い自宅でしても同じですし今までで一番です。新商品オススメですねパールくらいの量で激変。フォルム香り使用感とびますマッサージがトドメにとーっても良いね~またしたいです。皆さん可愛い方ばかりで大変勉強になります。用事無いけど行きたくなるサロンです

NOA by KENJE 辻堂【ノアバイケンジ】からの返信コメント

ちょちょりさん 先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店のことをたくさん褒めていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    スタッフ同士で支え合い、少しでもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきたいと思っております!
    これからもお客様にとって居心地の良いサロンづくりを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ご購入いただいたトリートメントのご感想も直接お聞きしたいので、また聞かせてください!
    NOA

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:59:28.0

伸ばしかけでバサバサの髪をどうにかしたいと思い、伺いました。
    初めての来店でしたが、状態をみてトリートメントを組み合わせてくださり、髪も復活!マッサージもしていただき、とってもリラックスできました!ありがとうございます!

シャンプー+髪質改善トリートメント+ブロー ¥5500

• ゆーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:45:10.0

顔まわりなど似合う髪型を提案してくださって、スタッフさんも話しやすくて楽しい時間でした。今度はカラーもお願いしたいです。

シャンプー+デザインカット \4400⇒\3300

• はるかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 10:32:45.0

いつも理想通りで嬉しいです。

• こなたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 10:27:35.0

今回もお任せで素敵な色に仕上げてもらいました。
    お勧めされたCREAMS CREAMもシャンプーの後にトリートメントとして使っていますがサラサラになり良いですね。
    暑い時期にミントにしたのでスッキリします。

こなたんさんいつもありがとうございます!
    今回はイメージを変えましたがとてもお似合いでした!

クリームズもとてもいいですよね!
    カラーの目に見えていないものも
    除去しているので!
    香りも時期によって変わるので
    楽しんでいただければと思います!

担当 上川原 雄飛

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:42:56.0

複雑履歴だったと思うのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りのめちゃくちゃ綺麗な色にしていただきました!
    技術も最高ですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々みなさん素晴らしい方たちでした!
    これからも通わせていただきたいと思います。

上川原限定ケアブリーチ+カラー+トリートメント(中明度)持ち帰り付き\24200

あっこさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

これからもっと髪の毛がきれいになるよう
    お手伝いさせていただきます!

何か気になることなどあればお気軽に
    お伝えください!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 上川原 雄飛

• ニガウリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:12:22.0

希望のヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます

【全員】 カット+カラー ¥12100円 ※長谷部・古澤・贄田・限定

• ふさこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 09:09:36.0

夏休みが終わりやっと美容院へ落ち着いて行けました。白髪もきれいに染まり、リフレッシュも出来たし大変良い時間が過ごせました!いつもありがとうございます(^^)

• まゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 12:52:41.0

いつも、丁寧に、満足のゆく仕上がりにしてもらってます。
    家族からも大好評で、凄く気分が良いです。

たくさんあちこちの美容室に行きましたが
    ここの美容室は、皆さん、シャンプーが凄く上手だなと、毎回思います。

担当スタイリストさんは、カットがとても丁寧なので
    全く枝毛にならず、髪が痛まなくなりました。

次回は、カラーをやります。

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 16:13:51.0

以前の縮毛矯正の履歴のことを伝えると根元の部分には縮毛矯正の薬を、以前縮毛矯正した部分には配慮して保護剤を塗ってくださり結果全体的にさらさらになってとても大満足でした!ありがとうございました!

わたあめさん先日もご来店いただきありがとうございました!

全体的にさらさらになってよかったです!
    まだ湿度も高い日が続いてますが
    ばっちりさらさらをキープできると思います!

また何かあれば何でも
    ご相談くださいね!

担当 上川原 雄飛

• rikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:33:53.0

いつも髪の相談にのってくれます。
    スタッフの方々もみんな良い人です。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 13:10:34.0

またオレンジ系にしていただき、もちも良くて満足しています。次回は根本ブリーチもお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

えみさん先日もご来店いただきありがとうございました!
    次回しっかりリタッチブリーチをして
    可愛い色にしていきましょう!

担当 上川原 雄飛

• ままりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-03 21:15:43.0

大体ひと月に一度お世話になっています。今回もいつもの様にスッキリとしたショートヘアにカットしてもらいました。
    待ち時間もなく、短時間で仕上がりありがとうございました。

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:44:36.0

初めてのカラーだったのでとても緊張してましたが終始優しく接していただいたので安心しました!
    カラーもカットもかわいくしていただいたので大満足です!ありがとうございました!

学割U24【平日限定】 カット+フルカラー ¥5500

春様先日はありがとうございました!

初カラーとってもお似合いでした♪
    明るいベースがあるとカラーの幅も広がるのでこれから可愛いカラー楽しみましょう!

akane

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 16:19:18.0

初めてでしたが、大満足でした
    希望をお伝えしてからの施術に関するお話はとてもわかりやすく、なるほどと思えることばかりで、今までなりたい髪型になれずにいたけれど今回はなれるかも、と期待が大きくなりました 最初の優しいシャンプーも、次の頭のマッサージのように気持ちの良いシャンプーも、とても好きになりました 丁寧にカットしていただき、細かいところまでとても丁寧にマニキュアしていただき、こちらに伺って良かったと思いました 楽しかったです 証明写真を撮る前に前髪カットとブローをお願いしたいと思っています ありがとうございました

シャンプー+デザインカット \4400⇒\3300

• れもんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:09:49.0

スタッフがいろんな人と変わりすぎて、よくわからなく、そのせいもあってなのか、シャンプー後は15分も髪が濡れたまま待たされて寒かったです。それ以外は良かったと思います

人気No.1☆ アディクシーカラー+カット+トリートメント ¥7700

れもんさん先日は数ある美容室の中から
    選んでご来店いただきありがとうございました!

濡れたままでのお待たせ申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフで共有しこの様な事が無いよう改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 22:55:26.0

最初のカットで「お任せします」と伝え、自分の要望をしっかり伝えられ無かった事もあり、仕上がりに少し不満があったのですが、正直にお伝えしたところ、迅速かつ丁寧に対応してくださり、切り直しをしていただけました。最終的には大満足の素敵な髪型にして貰えました。担当スタイリストさんのプロフェッショナルな対応と技術にとても感謝です。これからも安心して通いたいサロンだと再確認出来ました。
    お忙しい中、ありがとうございました。

• sndckrさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 08:52:03.0

3Dハイライト+全体カラー ¥14300

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 14:31:18.0

今回は珍しく、仕上がりが満足出来ませんでした。
    もう少しカットして貰いたかったです。
    パーマかかってる部分を少し残して貰ったせいかもしれません。

ここさん、忙し中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回の仕上がりが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もっとここさんのヘアのイメージを共有できるようにカウンセリングの時に、確認するべきでした。

こちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

もし可能であれば、もう一度カットをさせて頂けると幸いです。

今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

NOA 長谷部浩基

• ぷにまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:21:53.0

スタッフの皆さんとても感じが良く、担当の方も話しやすかったです。
    カウンセリングにゆっくりお時間を取っていただき事前のイメージもしやすくなりました。
    施術も想像以上でとても満足です。またお願いします。

ぷにまるさん先日は担当させていただき

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリングで今後のイメージを共有できてよかったです!
    今後髪の毛の状態がもっとよくなって
    やりたいことをすべて叶えていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

担当 上川原 雄飛

• ひよこまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:20:08.0

カラーリングやスタイルの相談に丁寧にのって頂きました。ツヤツヤ、サラサラの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

ひよこまめ様

カラーも今では様々な方法があるので、ひよこまめ様のライフスタイルや、やっていきたいヘアスタイルに合わせて決めていければと思います!

何か髪のお悩みがでてきましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

akane

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 13:54:20.0

時間パツパツな中対応してくださって本当にありがとうございました!良い気分転換になったのと、髪色めちゃめちゃ気に入っています!!!

ケアブリーチ別ダブルカラー(全体ブリーチ)+(全体カラー) ¥14300

M様

こちらこそお忙しい中任せていただきありがとうございます!

全頭のブリーチカラーとてもお似合いでした♪

これからもいろんな可愛いカラーやっていきましょう!

akane

• こーがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 10:14:58.0

よかったです

シャンプー+デザインカット \4400⇒\3300

こーがさん先日はありがとうございました!

気に入っていただけてたら嬉しいです!
    また伸びたらお待ちしてます!

担当 上川原 雄飛

• rikkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:21:04.0

子供も安心してお願いできます。
    シャンプーもこちらで購入してますが、大きいサイズも買えて便利です。

• みいしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:46:19.0

1ヶ月ぶりぐらいのカットでした。ショートですがちょっとした長さの違いや雰囲気など、一言伝えただけで好みに合わせて施術してくださいました。今回は前髪がお気に入りです ありがとうございました またどうぞよろしくお願いします!

★口コミ書いていただける方限定★シャンプープレゼント★

• (ひ・ω・ろ)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 09:26:14.0

なかなか忙しく、3ヶ月に1回のペースで行くのがやっとですが
    いつも親子共々とても素敵にしてくださってありがとうございます!
    ばっさり切った娘も、シャンプーとドライヤーがとっても楽!と大喜びしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

(ひ・ω・ろ)様

こちらこそ!忙しい中足を運んで頂き、ありがとうございます♪
    ずっと担当させてもらえて、ありがたいですし、嬉しいです^_^

娘さんも、楽になって良かったです!!

またいつでも一緒にいらして下さいね!
    楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

kayo

• なみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:16:24.0

何時もありがとうございます。
    ほのかに赤く見えるカラー気に入ってます。
    白髪も自然な感じで目立たなく、また、
    髪が伸びてからもスタイリングが崩れなく
    上手くカットして頂き大満足です。
    時間が有れば、常にお世話になりたいです。

• かおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 22:22:15.0

思い通りのヘアースタイルになり気に入ってます。

【全員】カット + フルカラー+ トリートメント \13200

かおさんいつもご来店いただき
    今回久しぶりに短めに切りましたが
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    少しでも暑い日を楽に過ごせるように
    なっていたら嬉しいです!

担当 上川原 雄飛

• 87さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 21:33:09.0

一年ほど前からお世話になっていますが毎回好きな色にしていただけて行くのが楽しみです。
    今回は久々にカットもして頂いて大満足です。レイヤー楽しみます! また次回も宜しくお願いします。

上川原限定ケアダブルカラー(中明度) ブリーチ+透明感カラー\19800

87さんいつもありがとうございます!
    行くのが楽しみと言ってもらえて嬉しいです!
    これからも87さんのご要望にお応えできるように
    していきますね!

レイヤーも入ったので
    たくさん動かしてスタイリングしてみてくださいね!

担当 上川原 雄飛

• はるかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 11:10:49.0

今回も理想の色にしてもらえてよかったです。

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗く落ち着かせる感じにしっかりとさせていただきました。
    少しピンク味を足してあるので柔らかさのある暗いブラウンになったと思います!

次回はブリーチのリタッチをするタイミングにはなるので、またご相談しながら決めていければと思います!

いつもありがとうございます(*^-^*)
    またお待ちしております!

suzuka

ノア(NOA by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー