4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

SAVA sakura 府中

サヴァ サクラ フチュウ

• 東京都府中市府中町1-25-9 パルハイム1F
  • 京王線 府中駅5分

さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:15:22.0

他店でカットした髪型に納得行かず、こちらの美容室が見つかり、口コミが良かったので初めて伺いました。
    女性美容師さんだけの美容院なので、店内の雰囲気はすごく落ち着く空間でした。こちらの話も良く聞いてくれて接客も施術も、丁寧で、心地よかったです。
    仕上がった髪型にも、とても満足しました。
    本当にありがとうございました。
    伸びたら、また行きます!
    これから、通わせていただきますので宜しくお願い致します!

【新規限定】全メニュー10%オフクーポン

さっちゃん様

先日は数ある美容室の中から、SAVAにご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます。

髪型、気に入って頂けてよかったです!!
    これからも髪の悩みやヘアスタイルの事など、何でも相談して下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sava 宮原美奈子

[投稿日] 2023-09-08 08:28:19.0

久しぶりに来店しました!カット、シャンプー、とっても良かったです!また、10月宜しくお願い致します(^-^)v

《3回目限定》 宮原指名で5%オフ

チャンミ子様

チャンミ子様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつもお忙しい中、ありがとうございます。
    色々お話しできて楽しかったです。
    次回は10月ですね。ご来店お待ちしております。

savaスタイリスト    宮原美奈子

• marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:40:19.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてとても良く、女性のスタイリストの方だけなのでリラックスして過ごす事が出来ました。
    担当のスタイリストさんもこちらの希望を細かくヒアリングして下さり、安心してお任せする事ができ、仕上がりも希望通りになってとても嬉しいです。
    アドバイス頂いたホームケアきちんと行いますね。
    ぜひまた次回お願いさせて頂きます。

【宮原指名限定】カット+カラー+トリートメント          20800円→17000円

maruko様

先日はSAVAにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    日頃の疲れを癒しに、ぜひSAVAでリラックスしてくださいね。
    髪質や癖の感じなど、季節や状態によって変わってくるので、maruko様の扱いやすいスタイルを提案していけたらと思います!
    次回のご来店、お待ちしております!

スタイリスト 宮原美奈子

• プニ太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:36:21.0

久しぶりにカラーをしました!頭皮に負担ないよう保護クリームを念入りにしていただいたおかげで、痛くなくできました!頭浸浴も気持ち良かったので、寝ちゃいました~!また宜しくお願いします!

【宮原指名限定】カット+カラー+トリートメント+頭浸浴 22300円→18300円

プニ太様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラー、とてもお似合いでした!!
    久しぶりのカラーで頭皮が心配でしたが、痛みもなかったとの事で安心しました。
    頭浸浴で頭皮ケアとトリートメントで扱いやすい髪を目指しましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮原美奈子

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:01:15.0

急遽時間ができたため、1週間先の予約を急遽変更していただきましたが、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。早く切りたかったので、本当に助かりました。

ずっと気になっていたお店でしたが、お値段高めで、、、と思っていましたが、心地良い雰囲気と、気持ちの良い接客と、素敵なカットでした。ありがとうございました!

ご新規様限定!【カット】 似合わせカット  7000円⇒6300円

あじさい 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのお客様でも心地よく過ごしていただけるように心掛けております。

マンツーマン接客のためご予約取りにくいこともありますが、
    急遽あくこともありますので、お問い合わせ下さい!

お家でスタイリングのやりやすさや、もっとこうしてみたい!
    などご希望どんどん教えてください。

[投稿日] 2022-10-26 07:26:12.0

髪型に悩んでいましたが、親身に耳を傾けてくれて、理想のヘアスタイルになりました!ありがとうございます!子供からも「いいじゃん!!」と喜んでもらいました(^_^)v
    周りの反応も良いです♪本当に感謝してます(*^^*)今度はカラーで行きたいです♪また宜しくお願いします!

やはり、シャンプーで寝てしまいました(笑)

ネット予約【×】の場合でもご予約に空きがある事がございます(電話対応)

チャンミ子様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    今回は長さを切ってスタイルチェンジしたので、お子様にも喜んで頂けて、ほんとによかったです☆

次はカラーですね♪
    また雰囲気が変わると思うので、相談しながら決めていきましょう!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

SAVAスタイリスト   宮原美奈子

• しやんしやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:44:20.0

暫くご無沙汰してたんですが、いつもどおりの応対で満足。仕上がりも凄く気に入ってます。また宜しくお願いします。

【新規】【宮原指名】カット+カラー+トリートメント  20800円→16000円

しやんしやん様

そして、嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます。

しやんしやん様、今回の短めのスタイルもとってもお似合いでした!
    これからも扱いやすいスタイルを提案していきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

savaスタイリスト 宮原美奈子

[投稿日] 2022-08-25 20:38:13.0

先日は、初めて通わせていただきました!とても雰囲気よく、緊張していましたが、すぐにほぐれ、髪の毛のカウンセリングも丁寧で、本当に嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよくて寝てしまいました(*^^*)また、行きます(^-^)/

【ご新規様限定】【カット】カット+トリートメント 13000円→11700円

チャンミ子様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルやヘアケア、トリートメントの事など、何でもご相談下さいね♪
    是非、シャンプーやトリートメントで日頃の疲れを癒しに来て下さいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

sava 宮原 美奈子

サヴァ サクラ(SAVA sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー