4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カイワ Kaiwa  >

Hair&Spa Kaiwa

ヘアーアンドスパ カイワ

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1‐14‐29 K’s Living2 102
  • 市営地下鉄ブルーライン「仲町台駅」徒歩3分

ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:26:26.0

数年前から娘と一緒にお世話になっています。
    オシャレなお店なので敷居が高いかと思いきや、アットホームな雰囲気で相談もしやすく、じっくり聞いてアドバイスもしてくれます。
    カットの技術も素晴らしく、ショートボブでも髪を乾かしただけでスタイルキープできるのがすごいです。
    更にカラーは丸投げしても色々と提案してもらえるのもありがたく、いつも違ったカラーでも似合う色にして頂いてます。
    というわけで、技術とセンスには絶対の信頼をおいています。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

《クチコミ投稿限定》超骨格補正カット+プラチナカラー¥10200

ユウコ様

いつも娘さまとご利用いただき、大変ありがとうございます^_^

カットもカラーも、お任せいただけましたら、最高に似合うデザインをご提案させて頂きます♪

大絶賛の口コミ嬉しいです^_^

いつもありがとうございます(^^)!

これからもユウコ様にご満足いただけますよう精進いたします!

ご丁寧に口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

kaiwa 田中

• れれれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:02.0

本日はパーマをかけてもらいました。髪にうねりが出やすくボブスタイルがまとまらなくなり、久しぶりにパーマをかけました。お陰様で、うまくスタイルをキープできるようになり、とても気に入っています。ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします!

《ボンドトリートメント付◎》カット+クリープパーマ+ボンドTR ¥13,530~

れれれ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます^_^

かるぅくパーマをかけてあげると、ボブスタイルもまとまりやすくなりますよね!

毎日のお手入れが楽になられたご様子で私も嬉しいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございました^ - ^!

kaiwa田中

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:22:25.0

何度もお世話になっております。今回はカットと頭皮クレンジングをお願いしました。髪の状況みてカラーのリタッチも提案されたのでお願いしました。いつも安定の仕上がりで、作業も早い。ヘッドスパのシャンプー台はいつも爆睡です笑リニューアル工事されるとのこと。また素敵なお店になることを楽しみにしております!

《クレンジングだけでも気持ち良い♪》カット+頭皮クレンジング ¥5,700

みゆ様

日頃よりご愛顧頂き、誠にありがとうございます^_^

【施術は早くて上手い】をいつも心掛けております♪

kaiwaでの時間をリラックスしてお過ごし頂けておられるご様子で
    私たちも嬉しいです(^^)

リニューアルもお楽しみにお待ち頂ければ幸いです☆

kaiwa 田中

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:10:53.0

家族でお世話になっています!
    今回もきれいにカット、カラーしていただき大満足です。
    リラックスできる空間で毎回癒やしの時間を過ごしています。リニューアル後にまた伺いますので、宜しくお願いします。

さっちゃん様

いつもご家族でのご利用、誠にありがとうございます^_^

さっちゃん様の貴重な癒しのお時間をkaiwaにお任せいただき
    感謝いたします。

改装もお楽しみにお待ち頂ければ幸いです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:01.0

今まで、クセがひどくてブローが大変でしたが、私の髪質や量をよく考えてカットしていただいたおかげで毎朝ブローが楽になりました。

なな様

先日のご来店、誠にありがとうございました^_^

私のサロンにご来店くださる方の多くは、毛量が多く
    髪のクセも強い方です。

ですので、いかに毛量を軽くして、かつクセ毛を扱い易くするカットをするかを
    毎日研究しております^_^

毎日のスタイリングが気持ちの良いものになられて私も嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

kaiwa オーナー 田中雅樹

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:47:13.0

2回目ですが、ヘッドスパのおかげで、私の傷みまくっていた髪の毛も、少しずつ回復の兆しが…
    ヘッドスパは癒されるし、髪は良くなっていくし、最高!
    もっと早く通っていれば良かったと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さえ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。

さえ様の髪質改善のお役に立てて何よりで御座います。

完全な髪質改善には継続的なヘッドスパとホームケアが欠かせません♪

毎日シャンプーもお使いいただきありがとうございます!

これからも、気持ちの良いケアで快適に髪質改善していきましょう^_^

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

kaiwa田中

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:01:02.0

先日はカットありがとうございました。(2回目)
    毛量が多いミディアムショートヘアです。カットしても1ヶ月もしないうちに、毛量が気になってしまうのが悩みでした。
    前回初めてカットして頂きましたが、数ヶ月経っても全く気にならない、スタイルも崩れず、驚きました。
    ちょっと空きすぎましたので、次回はまた春前にはお願いしようと思います^_^

2回目以降の方☆【超骨格補正カット】4,950円→4,700円

こうちゃん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます^_^

カットをお褒め頂きありがとうございます!^ - ^

当店にご来店頂くお客様の多くは、他店でカットしても収まらない、
    直ぐにスタイルが崩れてしまうなどの毛量の多い方や癖毛の方々で御座います。

ただ毛量を減らすのではなく、頭の形に合わせて
    お顔にフィットする様な特別なテクニックを施しております。

クセの収まり。毛量の改善などでの小顔効果や頭を小さく見せる様カットさせて頂きます。

また春先くらいのご予約をお待ちしております(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました♪

kaiwa 田中

• しーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:58:57.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    以前より少し明るめのカラーにしていただきました。
    色味も今までとはちょっと違う感じで、なかなか良いです。
    いつもなりたい髪型や色、明確なビジョンはないのですが、なんとなくこんな感じにしたい、という曖昧な要望をうまく汲み取っていただけるのでありがたいです。

しーまま様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^_^

いつも季節や流行に合わせて、カットのデザインやカラーのバリエーションも
    豊富にご用意しております♪

何となくこんな感じに、という様なご要望を頂ければ十分に対応可能でございます^_^
    いつでも、何なりとお申し付けください。

kaiwa田中

• Kozyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:38:50.0

ここのヘッドスパとマッサージはとっても気持ちいいです。12月に引越してから初めての美容院でしたが、コスパも良く、アタリだったと思っています。次回はリニューアル後の店舗にフルコースメニューで行きますのでよろしくお願いします。

1月限定☆癖と骨格のカウンセリング付【超骨格補正カット】4,950円→4,450円

Kozy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

気に入って頂けて何よりです。

次回はヘッドスパもしっかり施術させて頂きますので、
    お楽しみにご来店下さい(^^)

kaiwa 田中

• やまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:37:41.0

ベッドスパの極みを体感できました。ありがとうございます。
    日頃から髪や頭皮には気をつけている方ではありましたが、
    悩みを解消していただき、施術後の満足度は100点超えでした。
    またいきます!!!

12月限定【癖毛の方におすすめ【冷え性の方】ヘッドスパ+炭酸泉ケア5,900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やま様

先日はご来店いただき、誠にありがとう御座います^_^

100点超えの高評価、ありがとうございます!大変恐縮ですが、有り難く噛み締めたいと思います。
    月並みながら、本物のヘッドスパは続けていただくことにより、更にお悩みを解消出来ます。
    またお時間ございましたらぜひご体験ください(^^)

ご丁寧に口コミを賜り有難うございます。

[投稿日] 2023-12-16 20:11:59.0

今日もしっかり潤して頂きました。
    髪はうるうる、顔はスベスベです(^^)
    頭皮用化粧水を使い始めてからは頭皮の乾燥カユミもなくなりました!

2回目以降の方☆高保湿スパ+シェービング ¥9,350→¥8,880

よこみぞ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとう御座います^_^

髪や頭皮、お肌も乾燥の季節ですよね!

シェービングした後しっかり保湿パックすることで保湿力も上がります♪

ヘッドスパも汚れを取る、美容液で保湿、頭皮用化粧水で引き締めと保湿を
    行うことで潤いが保たれます。

化粧水でかゆみが治って良かったです(^^)!

口コミ投稿ありがとう御座います^_^

kaiwa田中

• のらのらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:18.0

乾かしただけで、おさまりがよくなりとても満足しています。
    コテも使わなくなり、髪にも良いと思います。
    ジャンプーも良い感じで、皮膚の乾燥がなくことを期待しています!

12月限定☆癖と骨格のカウンセリング付【超骨格補正カット】4,950円→4,450円

のらのら様

この度はご来店誠に有難うございます^_^

乾かすだけで纏まる髪で心地よい日常を過ごしていただけたら幸いです。

コテも、できるだけ使わない方が髪にとっては健康的です♪

頭皮の乾燥も防げるといいですね(^^)

口コミ投稿、ありがとう御座います!

kaiwa 田中

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:03:09.0

何度もお世話になっております。その時の髪の状況によって最適な提案をしてもらって、助かります。ヘッドスパも気持ちよかったです。予約がすぐいっぱいになるので早めの予約がオススメです。またよろしくお願いします。

骨格補正カット&パーマ 12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みゆ様

いつもご愛顧頂き有難うございます^_^

最近は特にご予約がお取りしづらい状況になることも多く、
    みゆ様にも、ご迷惑をおかけしております。。。

その時の季節感や髪の状態、頭皮の状態を診断させて頂き
    なるべく心地よく普段もお手入れしやすく、艶のあるまとまりやすいメニューを
    ご提供させていただいております(^^)

kaiwaのヘッドスパは1ヶ月は艶とまとまりが続くと言っていただくことも多く
    ありがたいことに大変ご好評頂いております。

ご丁寧な口コミ投稿ありがとう御座います(^-^)!

[投稿日] 2023-11-23 23:49:25.0

今日もお顔と頭皮をしっかり潤して頂きました。
    ヘッドスパは特に極上で私史上サイコーです!

よこみぞ様

毎度、ご愛顧いただきありがとう御座います^_^

ヘッドスパはリラックスして頂く空間の演出と
    1200通りのスパアイテムを選別することも大切ですが
    スパマッサージの技術の研鑽を、何よりも大切にしております。

ヘッドスパをご愛顧頂き大変嬉しく思います(^^)

kaiwa田中

• れれれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:44:56.0

大きな窓ガラスから惜しげなく注ぎ込まれる陽光が、とっても気持いのいいサロン。セミロングからショートヘアにスタイルチェンジしたときは、鏡を見るたび、髪のおさまりが良く、思わず「うまいなぁ~」とつぶやいてしまったほど。今回は、ショートヘアからセミロングにのばす途中のスタイルを整えてもらいました。仕上がりは、のばす途中とは思えないほど完成されたスタイルになり、毎日、ちょっと楽しい気持ちで始められています。またよろしくお願いいたします。

れれれ様

日頃よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます☆

ボブやショートは、ロングヘアに比べてテクニックやデザインのレベルが明らかに分かるスタイルです。。

ショートを褒めて頂き、スタイリスト冥利に尽きます。
    今後とも、ご贔屓頂けますよう精進して参ります^_^

口コミ投稿ありがとう御座います(^ ^)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:32.0

秋冬バージョンのヘッドスパで頭皮をしっかり潤して頂きました。
    頭皮用の化粧水があるのを初めて知りました!早速明日から使ってみたいと思います!

よこみぞ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^

急激に乾燥が進む季節になりましたね。
    夏の紫外線の影響を受けて、頭皮や髪の毛はより乾燥致します。

頭皮用の化粧水は保湿は勿論のこと、
    フケ、かゆみ、炎症を抑えてくれる効果も期待できます。
    ぜひ小まめにご利用ください(^^)

秋冬バージョンのヘッドスパは汚れを取ることは勿論のこと、
    頭皮も髪も集中保湿いたします!

しっかり保湿していただいてこの冬に備えましょうね(^-^)

kaiwa 田中

• しーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:45:53.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもですが、どのようにカットするか、どんな色にするか、相談させていただいてます。こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、悩んでいる部分は新しい提案をしていただいて、結果満足な髪にしてもらえるので安心しておまかせできます。
    今回は久しぶりにウルフカットにしてもらいましたが、髪の長さは残しつつ、とても軽い仕上がりにしてもらいました。セットもしやすく、満足です!

しーまま様

いつもご利用いただき、誠にありがとう御座います^_^

今回は結構大胆にイメージチェンジさせて頂きました!
    しーまま様の骨格に合うようにカットさせて頂き、
    乾かすだけである程度纏まる様にデザインさせていただきました♪

気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです!
    周りの方にも沢山自慢して下さい(^^)

口コミ投稿ありがとう御座いました!

[投稿日] 2023-09-16 18:15:22.0

ブランケットの厚さや、ヘッドスパ中にお腹が冷えないようにとウォーマーを用意頂いたりと、細かいところまでご配慮頂き、今日も快適な時間を過ごせました。

頭皮もしっかりクレンジングして頂きスッキリてす!

よい状態をキープできるように定期的に通いたいと思います!

いつもご利用いただきありがとう御座います^_^

kaiwaのヘッドスパは嗅覚 触覚 視覚 聴覚 味覚の5感全てに訴える空間と施術を心がけております(^^)

心地よい感覚になって頂けているようで大変嬉しいです♪

また、髪や頭皮、お肌の良い状態をキープできるよう定期的にご来店いただき誠に素晴らしいです♪

よこみぞさまの良い状態をキープできるよう精一杯施術させて頂きますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-20 13:06:38.0

今回はシェービングと合せてヘッドスパもお願いしました。
    強すぎず弱すぎずちょうどよい圧で夢ごこちで、気付いたら眠ってしまっていました!
    また来月伺います!

よこみぞさま
    いつもご利用頂き誠にありがとう御座います^_^

日本生まれのヘッドスパは頭皮と髪の毛を両方ケアしながら、
    頭の筋肉を優しく揉みほぐします♪

リラックスして頂けて何よりです♪♪
    シェービングと合わせるとよりリラックス効果も高まりますよね(^^)

また来月お待ちしております!

口コミ頂き有難うございます^_^

kaiwa 田中

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:16:53.0

ひどいクセ毛なのですが、ショートヘアでもまとまり良く仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

みゆき様

いつもご利用頂き有難う御座います^_^

毛量の多い方や、癖毛の方。またはその両方でお悩みの方から沢山のご支持を頂いておりまして
    大変有り難く存じます。

まとまりやすく、そして小顔効果も抜群のデザインにさせて頂きました!
    長く快適なヘアスタイルをキープできるかと存じます。

口コミ投稿有難う御座います^_^

kaiwa田中

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:40:55.0

骨格補整カット+夏の髪質改善ヘッドスパを受けました。
    自分の骨格(頭の形)などをよく見てもらい似合うようにカットしてもらったのですが、今まで転々としてきたサロンとは違い頭皮の状態なども教えて頂きとても素晴らしい対応をして頂きました。髪の毛の量も変わりスッキリし乾かす手間も省けて、セットもしやすくなりました!
    ヘッドスパも気持ちよく頭が軽くなった感じです。
    自信をもっておすすめできます!
    次まだ行くのが楽しみです。

【平日8月限定】骨格補整カット+夏の髪質改善ヘッドスパ9,900円→8,500円

ひとみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

ヘッドスパにご満足いただけて何よりです!
    大人世代の髪質改善は、頭皮ケアからしっかりとすることが大切です。
    永く綺麗な髪の毛を維持するためにも継続的なヘッドスパを受けることをお勧めいたします♪

カットも気に入っていただきありがとう御座います!
    乾かすだけでまとまりやすくなる超骨格補正カットはもちも良く
    スタイリングも楽になると存じます^_^

口コミ投稿ありがとう御座いました(^ ^)

kaiwa田中

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:30:09.0

今回初めて伺いました。

毛量が多く、カットしても比較的すぐもっさり頭になってしまうことが悩みの種で、前髪も量が多く重いため、しっかりしたヘアピンが必須でした。

今回初めてカットして頂いて、ヘアピンいらずなほど軽い前髪と、洗って乾かしたらヘアセット完了という最高の髪型をゲットしました!
    約1週間経った今でも状態は変わらず、大変満足しています。
    ヘッドスパもとっても気持ち良くて気がついたら熟睡していて、目覚めたら施術が終わっていました!笑

店内もとても落ち着く雰囲気で、色々とお話ししながら時間を過ごせて良かったです。

今後はこちらでお世話になりたいと思います。
    また髪が伸びてきたら伺います。

【平日7月限定】骨格補整カット+夏の髪質改善ヘッドスパ9,900円→8,500円

りさ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとう御座います^_^

毛量の多い方のお悩みは、他サロンではなかなか上手く扱えないことの方が多い様で
    沢山の悩める方々がkaiwaを駆け込み寺としてご利用いただいております(^^)!

扱いやすく纏まりやすいご様子で、私もとっても嬉しいです♪
    また髪が扱いづらくなる少し前くらいにご予約くださいませ♪

ヘッドスパでは女性が熟睡できる稀有なサロンでありたいと常々思っております。

再来のクーポンもご用意いたしておりますのでご確認くださいませ!

口コミ投稿ありがとう御座います!

[投稿日] 2023-07-22 14:38:45.0

丁寧なのに無駄なくスムーズな施術でした。
    また伺いたいと思います。

ウル肌シェービング¥4,400⇒¥3,960

[施術メニュー] その他

よこみぞさま

この度はシェービングでのご来店ありがとう御座いました。

シェービングは私が修業時代から師匠より得意だった技術で御座います^_^

ご満足頂けて良かったです!

またのご予約をお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとう御座います。

kaiwa田中

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:41:19.0

今回はカットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。なかなか予約が取れなくて、違うお店に行くこともあったのですが、やっぱりこちらのお店でお願いしたいです!色も素敵にしあがるし、カットの時間も早いです。ヘッドスパは数十分だったと思いますが、気持ちよくてつい寝てしまいました。終わった時は2時間位熟睡したかのようにスッキリしました。またよろしくお願いします。

再来店の方☆超骨格補正カット+極艶カラー+ヘッドスパ¥15,730→¥14,900.~

みゆ様

今回は久方ぶりのご来店ありがとう御座いました。

なかなか予約が取れず申し訳ございません(>人<;)

当店の速いカットと美しく艶のあるカラーを久方ぶりにご体験して頂き、
    素敵なご感想を頂き嬉しく思います♪

自律神経を整えるヘッドスパもご満足いただけて嬉しい限りです。

ご丁寧に口コミ投稿もして頂きありがとう御座います。

kaiwa田中

• HANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 08:30:40.0

今の髪質を生かすヘアースタイルにしていただきたいなと思い、初めて伺いました。
    とても親切で丁寧な対応をしていただき、お手入れもしやすいヘアースタイルになりました。
    クーポンを利用させていただき、ヘッドスパもお願いしましたが、技術と空間、音響、香りで初めての感覚の心地よさでフワーッと体が軽い感じになり、とても癒されました。
    約3週間経ちますが、髪の毛がとても元気にハリがあるように感じます。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日6月限定】カット&季節の極艶カラー&ヘッドスパ¥14630→¥12870~

HANAさま

先日のご来店まことにありがとう御座います^_^

髪質で悩まれている方が非常に多くご来店頂いておりますが、
    カットのみで髪質を活かす技術というのがなかなか難しいものなのです。
    kaiwaに辿り着いていただきありがとう御座います!

ヘッドスパはご感想の通り、5感に訴えるヘッドスパをご提供させて頂いております★
    リラックスして頂けて何よりです♪
    3週間もの長い間、髪の調子が良くなるご実感を、頂けてヘッドスパアーティスト冥利に付きます。

またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとう御座いました!

kaiwa田中

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:42:54.0

カットが今まで出会った美容師さんの中でダントツで早くて上手いです。髪のクセが強いのですが、とてもまとまりよく仕上げていただきました。

みゆきさま

先日のご来店、誠にありがとう御座います^_^

カットのご評価、ありがたく頂戴いたしました!

kaiwaは今年で15周年になります。
    これからも得意としている癖毛を活かすカットテクニックを高めて
    日々毛質などで悩まれている方々を救っていきたい所存で御座います!

口コミ投稿ありがとう御座います^_^

kaiwa 田中雅樹

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 23:45:44.0

伸ばしかけで長さは切りたくないけれど、まとまりづらく困っていましたが、カットでだいぶ改善していただきました。
    今回のカラーもいい具合で、地肌がチクチクすることもなく快適でした。
    終始素敵な匂いに癒されました。

めぐ様

いつもご利用頂きありがとう御座います^_^

今回は伸ばし途中の髪を少し揃えさせて頂きました!
    髪を綺麗に伸ばすには細かなメンテナンスが欠かせません♪
    少し毛量が増えてきたなと感じたらご来店下さいませ。

イルミナカラーはお肌にも優しい処方ですが
    地肌に薬剤がつかないよう配慮したテクニックを用いております。
    地肌への負担がなくて何よりです♪

店内の香りにはこだわっておりますが癒されたとのお言葉
    嬉しく思います!
    口コミ投稿ありがとう御座いました(^ ^)

kaiwa 田中雅樹

• ぱっぷさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:54:18.0

連休中だったので、空いている時間が、18時でした。
    遅い時間でしたが、丁寧に対応していただきました。
    結婚式のため伸ばした髪を、ばっさりカットしてもらい、頭が軽くなりました。ありがとうございました。

5月限定☆癖と骨格のカウンセリング付【超骨格補正カット】4,950円→4,450円

パップさま

先日のご来店、誠にありがとう御座いました。

結婚式参列のために伸ばされていた髪の毛を切らせていただき
    大変光栄でした。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

kaiwa 田中

• じゅんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:00:53.0

本来はカットとシェービングの予定だったが、
    誕生日月ということもあり、急遽念願のヘッドスパを半額でやって下さいました。
    自分自身の語彙力の無さに申し訳なくなりますが、ヘッドスパ是非皆さん体験して下さい。
    気持ち良さの極みで頭の凝りや疲れが飛んでいきます!

じゅんいちさま

いつもご利用いただきありがとう御座います^_^

今回は初のヘッドスパ!ご体験いただき感謝いたします。

ヘッドスパは頭皮と髪の毛を同時にケアすることができます。
    頭皮のお悩みと髪の毛のお悩み、それぞれにアプローチ出来るように
    商材も1200通りの中からカウンセリングによって使用するものを選択していきます。

体の疲れと繋がりのある頭の筋肉にしっかりとアプローチ出来るマッサージで
    疲れの改善にも大変効果が期待できます(^ ^)!

またの機会に是非ご体験下さいませ♪

口コミ投稿ありがとう御座いました^_^

kaiwa 田中

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:20:53.0

いつもお世話になっています。
    今回は出産前にさっぱり、扱いやすいよう短くしていただきました。癖が強い髪質ですが乾かすだけで良い感じにまとまります。カラーもお願いした通り落ち着いた仕上がりになり大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとう御座います^_^

今回はご出産の前のお手入れしやすいカットでまとめさせて頂きました♪

どうぞご無事にご出産出来ますよう、安産を心より祈念いたします(^ ^)

口コミ投稿をありがとう御座いました♪

カイワ Kaiwaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー