4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ アン(hair beauty clinic salon Sepiage un)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ アン

• 埼玉県新座市東北2-31-15 JOY plaza 4F
  • 東武東上線 【志木駅 徒歩1分】

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:05:53.0

人生発のブリーチでしたが、メニュー相談から親身に対応していただき大満足の仕上がりになりました!
    以前染めていたカラーが残っているとのことでしたが、それも気にならないくらい綺麗な色にしていただきとても気に入りました♪
    時間が平気か、痛みがないか、など常にお気遣いいただけましたし、接客も丁寧でまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+デザインカラー+Aujuaトリートメント¥15,000

hair beauty-clinic salon Sepiage un 【セピアージュ】からの返信コメント

なな様、先日はありがとうございました♪

人生初のブリーチ、任せて頂いてありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!!

色落ちやケアの仕方などまたご相談して頂ければと思いますので
    是非またお越しください☆

斉藤翼

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:42.0

良かった

☆カット☆ ¥4.400→¥3.080 【志木/志木駅南口】

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:43:35.0

ブリーチもしてかなり傷んだ髪でしたが、おすすめのトリートメントで別人の髪みたいにサラサラになりました。
    カラーはいつも通りおまかせでしたが、なんとなくのリクエストでもいつもおしゃれな感じにしてもらえるので満足しています♪

• 翔太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:45:35.0

いつも丁寧に細かく要望を聞いてくれるので、自分の希望通りの仕上がりにしていただけてます。

• ちぇんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:35:18.0

シャンプーする方が新人なのか、不慣れだった。
    丁寧なようだが、ただただ時間がかかった。
    愛想も良いとは言えず、、新人なら新人なんで不慣れかも知れない。くらい事前に言ってもバチは当たらないと思う。

もっとテキパキしてもらいたかったし、他のスタッフも疑問に思って欲しい。

• でんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 08:14:20.0

カットとカラー
    丁寧なカラー、シャンプー、そして毎回幸せな気分にして下さるカット。すべてに満足しました。
    スタッフの皆さんとても感じが良くて接客が優しく丁寧です。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:01:53.0

いつも通わせて頂いてます。
    プロならではのアドバイスも含め新たなチャレンジに背中押して頂いて今回のヘアカラーがとても気に入りです!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:12:22.0

今回は、娘と来店したのですが、シャンプーの時、娘には、夏用のすーとするシャンプーもあります。と言われたみたいなのですが、私は、言われませんでした。
    髪の毛を乾かしている時にドライヤーの熱が熱くて、2回程避けました。
    娘と同じに終わってくれたので、ありがとうございました。

【3回までのご来店限定】カット+カラー髪質改善Aujuaトリートメント¥12.000

• モヨ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:05.0

なかなか髪切りに行けずに4ヶ月ぶりのカットでした。
    お店混んでたのですが、手際よくやってくださり感謝です。
    ショートカットをお願いしましたが、イメージ通り&毛量が多いので梳いたりなんだり色々してくださってスッキリしました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 05:44:52.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも希望通りの素敵な仕上がりにしていただき、感謝です。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:33:34.0

初めて利用しました。
    カット(ヘアドネーション)、パーマ、オージュアトリートメントをお願いしました。
    具体的な希望を決めずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました!元々パーマがかかりにくい髪質なのですが、強めに細かく巻いてくださり、しっかりパーマがかかりました!約2週間経ちますが落ちることもなく、毎朝のスタイリングがとっても楽です!
    また、妊娠中の利用でしたが、お店の方皆様が気遣ってくださり、とても快適に過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    子連れでも大丈夫、キッズカットもできるとのことだったので、また伺いたいと思いました。
    よろしくお願いします♪

カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥15.840→¥9,900

ぱん様、先日はありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

お体にお気をつけてまた次はぜひお子様も一緒にお越しください☆

パーマの具合もまたご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

斉藤翼

• うえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:23:47.0

カラー、オージアトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    暑くなってきたので、ミントスパは、とても気持ちよく、疲れもほぐれました。広がらず扱いやすい髪にしてくださり、とても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:14:41.0

初めてお伺いさせていただきましたが、髪も色落ちが少なくびっくりしています。ありがとうございます。また行きたいと思える美容院でした。あとアシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです!

【人気NO,1】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥10,000

• 月★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:30:27.0

いつもと違う時間帯に予約したのですが、いつもと変わらず素敵や仕上がりで感謝しています。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:12.0

小学生の娘の初美容院でした。(今までは床屋さん)
    『今までと全然違う(今までと仕上がりが違ってかわいい笑)』
    『シャンプーが気持ち良かった』と大喜びしています。
    前髪の乾かし方を教えてもらったようで、
    『「美容師さんがこうやってやるんだよ」と教えてくれた』と言って頑張ってドライヤーしています。
    とっても嬉しかったみたいで、親の私まで嬉しいです。

みきてぃ様、先日はありがとうございました!

娘さん喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです♪

仕上げも普段できないようなコテ巻きだったり、前髪の乾かし方以外にも悩みがあれば
    是非ご相談して頂ければ色々とアドバイスさせて頂きます☆

また是非お越しください♪

斉藤翼

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:25:53.0

今回も満足のいく仕上がりで大満足です。次回は夏!宜しくお願いします。

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:28:49.0

カット・カラー・トリートメントの予定でしたが、急遽ハイライトを入れていただきありがとうございました!
    ベージュ系の透明感のあるカラーでお願いしたところ、とても素敵なカラーにしていただき、気に入っています!
    また、トリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤになりました。
    また来月もお願いしたいと思います!

【激押し☆】カット+EAN/s質感再生カラー+Aujuaトリートメント¥13,200

さっきー様、先日はありがとうございました!

ハイライト気に入って頂けてなによりです♪

とてもお似合いでした☆

トリートメントも続けていくとより髪質も良くなっていくので是非またお越しください♪

斉藤翼

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:58.0

少しまたされましたけど、ヘットスパを差し引いて+α0です。

『ミオ』シャンプー指名クーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:39.0

今回はうねりが出てきたので縮毛矯正とカットをしていただきました。カットは指名した方にやっていただけましたが、縮毛矯正は別の方が担当される部分が多かったです。クーポンメニューは新規来店の方対象ばかりなのがちょっと残念です。でも丁寧さと安心感があるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• うえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:10:29.0

今回もカット、カラー、オージアトリートメントをお願いしました。
    髪もサラ艶になり、大満足です。
    梅雨前の髪の状態についてもアドバイスいただき、次回の予約もしました。
    髪質がどんどん良くなり、扱いやすくなり嬉しいです。

• koyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:17.0

短めのショートにしていただきました
    センス良くて初夏にぴったりで、すっきり爽やかな気持ちになって、出掛けました
    いつも希望を少しずつお伝えしていて、今回は思い切ってほぼおまかせしました
    自分の髪の流れやクセをわかって頂いていて、短いのに、夜シャンプーして翌朝も、はねずに纏まっていて、カットの技術の高さをとても感じる毎日です
    服の背中に、毛が少し入っていたので、次から首のタオルをもう少しきつめに巻いてもらおうと思います

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:20.0

髪質の悩みやカラーリングについて詳しく説明していただきました。
    またリピートしたいと思います。

【人気NO.4】カット+カラー+2STEPトリートメント\13200→\7,700

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:53.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    活気があり、スタッフの方も皆さん親切で丁寧な接客なので通わせていただいております。
    また次回も宜しくお願いします!

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:51:08.0

いつもイメージ以上にしっかりと仕上げて下さいます。確実です。
    くせのある髪質ですが、とても扱いやすく素敵にしてもらえてテンションが上がります。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• すわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:44:01.0

今回もありがとうございました。カラーもパーマの仕上がりも綺麗で嬉しいです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:01:31.0

娘がお世話になりました。
    スタイリストさんがとても優しくて、人見知りの娘も居心地よく楽しかったと言っています。前髪の縮毛矯正も さらさらで真っ直ぐだけど、真っ直ぐになり過ぎず、自然な感じで でも、癖はしっかりと伸ばしてくれて。。ととても嬉しそうにしています。

扱いやすさNo.1☆カット+ポイントストレート\8.800→\6.600

あいあい様、先日はありがとうございました!

娘さん喜んで頂けてよかったです♪

矯正の具合もまた是非相談してください☆

またのお越しをお待ちしております!

斉藤翼

• しなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:19.0

髪の毛をよく研究してくれて細かい配慮をしていただきありがとうございました!
    前髪もとっても良くなりました!
    オイルの付け方なども丁寧に教えてくれました!
    またカラーの時もよろしくお願いします

☆素敵なショートヘア&髪質改善ケアストレート☆『岩崎』指名クーポン

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:22.0

とても入りやすい雰囲気のお店でした。
    シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

スタイリングしやすいショートヘアをお願いしましたが、思い通りな感じになり満足しています。
    ドライヤーの仕方やワックスの付け方なども教えて頂き、毎朝が楽になりました。
    また伸びてきたら、お願いしたいと思っています。

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:52:39.0

今後のカット等の見通しなども見据えて、手を加えて頂きました。今とっても良い感じです。

デジパーは、経過とともに変化も楽しめるので、前回とはまた違った雰囲気を楽しめています。

湿度が増して手が負えなくなる前に、また近々縮毛でお伺いします。宜しくお願いします(^^)

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:59.0

3か月ぶりにお世話になりました。お忙しい中ご相談にのっていただきありがとうございました。ヘッドスパはとてもよかったです。カラーも良いお色でした。また、よろしくお願いします。

セピアージュ アン(hair beauty clinic salon Sepiage un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー