3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ アン(hair beauty clinic salon Sepiage un)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ アン

• 埼玉県新座市東北2-31-15 JOY plaza 4F
  • 東武東上線 【志木駅 徒歩1分】

ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 14:08:09.0

遠方から越してきて、一発目の美容室が大当たり!
    美容室探しにはいつも難航するのに
    本当に素敵な美容室でした!

ブリーチせずに透け感のある理想の髪色にして頂きました!
    ヘッドスパも利用させて頂きましたが、本当に気持ちよくて口を開けて寝てしまいました。笑(すみません)

また、オージュアのトリートメントがとても効果があり帰宅後も、そして数日経った今も感動しています。

またお伺いさせて頂きます!
    担当者の方も、ヘッドスパの方も、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

hair beauty-clinic salon Sepiage un 【セピアージュ アン】からの返信コメント

なな様、先日はありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

カラーもヘッドスパも喜んでいただけて何よりです♪

トリートメントも続けていくとどんどん良くなりますので是非またご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

斉藤翼

• 彩子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 14:06:43.0

いつも安心安定の美容院です

[施術メニュー] カラー

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 13:32:42.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしてます。
    なかなか時間がない中でも、絶対にこちらでカットすると決めているほどお気に入りです。満足そうに帰ってきました。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 14:21:07.0

いつもありがとうございます!!!
    今回も扱いやすいようにしてくれてとても楽になりましたっ!
    次回もよろしくお願いします!!

y様

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもヘアケアしつつ可愛くなりましょう!

maimi

• すわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:23:42.0

久々のパーマもありがとうございました。
    4時間と長時間でしたが、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも良く満足です。
    長時間なのでお水をいただきましたが、エビアンでちょっと嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すわん様、いつもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂いて良かったです。

久し振りのパーマだと思うのでまたなにかありましたらご相談ください♪

斉藤翼

• しゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 06:23:33.0

以前朝霞店でお世話になったスタイリストさんがいらっしゃるのを発見し来店しました!ヘッドスパもめちゃ気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

しゃーちゃん様

前にやらせて頂いた事
    覚えててもらえてとても嬉しかったです!

ヘットスパも満足してもらえてよかったです!
    頭皮環境も大切なので
    ぜひまたやっていってください!

maimi

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 00:15:27.0

ショートヘアにしようと思い伺いました。
    いろいろなアドバイスをして頂き、満足するヘアスタイルになりました。家族からも好評良かったです。
    また、よろしくお願いします。

☆素敵なショートヘアに☆『岩崎』指名クーポン☆カット

くうちゃん さん

この度はご利用ありがとうございました。
    担当させて頂きました 岩崎 です。

ヘアスタイル、ご満足いただけたとのことで良かったです。
    身近な家族からの評判が良いと嬉しいですよね^^

私は丁寧なカウンセリングを軸に、お客様とコミュニケーションを重ね、オンリーワンのヘアスタイルを作る事を意識しております
    また次回も是非くうちゃんさんにぴったりのご提案をさせて頂きたいと思います。

岩崎

• ぱせりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 19:52:41.0

複雑な履歴の髪を綺麗にしていただいて満足しています!ブリーチなしで明るくという難しいオーダーにも対応して下さってありがとうございました。髪色、カットどちらも気に入ってます!シャンプー気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【人気NO4】カット+カラー+2STEPトリートメント\8,800

ぱせり様、先日はありがとうございました♪

難しい履歴でしたが相談して頂きお任せさせて頂いたのでしっかりとやらせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです♪

また是非お時間あるときにブリーチやほかのご相談もしてください♪

斉藤翼

• てぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 21:36:05.0

初めてのお伺いでしたが、カウンセリングやアドバイスが丁寧でした。

てぃ さん

この度はご利用ありがとうございました。
    担当させて頂きました 岩崎 です。

ヘアスタイル、お似合いでした。
    また次回も是非てぃさんにぴったりのご提案をさせて頂きたいと思います。

岩崎

• マメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:39:15.0

パーマのクーポンを利用しようと思っていましたが、髪質を実際見てたりカウンセリングもしっかり聞いて私に合ったものを勧めていただきました。仕上がりも思った以上の仕上がりで大満足です!ヘッドスパを初めて体験しましたが、途中で気づいたら意識が無くなる程気持ち良くスッキリしました!ありがとうございました!!

カット+カラー+パーマ+オージュアヘッドスパ¥16,500

マメコ様、先日はありがとうございました♪

急遽メニュー変更させて頂きましたが喜んで頂けて何よりです♪

髪の状態や理想のスタイルに合わせて色々とご提案させて頂きますので
    また是非ご相談ください。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております♪

斉藤翼

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 11:37:51.0

当日の予約にも関わらず、細かい要望にしっかり話を聞いて、丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。
    耳つぼジュエリーも興味があるので、次回は他のメニューでもお世話になりたいと思います。
    ぜひよろしくお願いします。

カット+頭皮改善オージュアヘッドスパ ¥7,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:02:36.0

旅行に着けて耳つぼジュエリーをお願いしました。初めて行くお店でしたが、とても話しやすく居心地もよかったです!付けたいデザインをいくつか決めて、あとはお任せにしたのですが、とても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました:)

おしゃれに健康美容のサポート【耳つぼジュエリー】

[施術メニュー] その他

ほのか様

先日は初めてのご来店

初めての耳つぼジュエリーは
    いかがでしたか?

満足していだだけてたら嬉しいです!

またのご来店
    お待ちしておりますね。

maimi

• アップルパイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 21:21:07.0

こちらの希望を上手く汲み取ってくれ素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました!

アップルパイ さん
    この度はご利用ありがとうございました。

担当させて頂きました 岩崎 です!

ヘアカラー、スタイル喜んで頂けて嬉しかったです!
    前担当者がいないにもかかわらずお久しぶりのご来店、ありがとうございました。

是非またお気軽にご利用頂ければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

岩崎

• 月★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:45:30.0

全頭カラー&トリートメントをお願いしました。トリートメントも髪の状態で変更頂き、感謝しております。毎回、素敵な仕上がりなので安心してお願い出来ます。ありがとうございます。

• おでこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 17:28:49.0

思い描いた通りのスタイルにして頂きました(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

おでこ様、先日はありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪

またお困りのことがあればご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

斉藤翼

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 11:53:41.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、髪の状況をみながら様々な提案をしていただけるため、とても安心して施術をお願いしております。
    希望していたカラーだと予約内容とは異なり2度ブリーチをしなければいけないことが判明しましたが、過去の施術からみて時間を多めにとっておいてくださり、1日で希望カラーに仕上げていただけました。
    いつも細かな心遣いに感謝しております。ありがとうございました。

ゆい様、先日はありがとうございました!

お久し振りに来て頂き嬉しかったです!

黒髪からハイトーンへの大変身でしたが、とても素敵に似合っていたので良かったです♪

また是非ご相談してください♪

斉藤翼

• すーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 18:03:40.0

今回はカラーの色味でご相談させて頂きとてもいい色合いに仕上がり嬉しいです。
    ヘッドスパも大変気持ちよく癒されました。
    また耳ツボジュエリーもやらせて頂きテンション上がりました。次回タイミング合えばまたお願いしたいです!

すーたん さん
    いつもご利用ありがとうございます。

担当させて頂いている 岩崎 です!

ヘアカラー、喜んで頂けて嬉しいです☆
    ヘッドスパ、耳つぼジュエリーも気分上がりますよね^^

今後もすーたんさんが、より快適に過ごせるように頑張ります!

岩崎

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 09:21:44.0

前回の来店から日にちが空いていたので、髪が伸びてプリンの状態でした!伸びてきた地毛を活かしたカラーを頼んだところ、理想通りの仕上がりとなりました。デザインカラーとして入れた差し色も可愛くて、これからの色落ち後も楽しみです♪
    私のざっくりしたイメージと要望で申し訳ないのですが、担当スタイリストさんになら安心しておまかせできます!「かわいくします」の一言が嬉しかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あかり様

先日はご来店
    ありがとうごしまいました。

とても可愛くなってよかったです!

デザインカラーは色落ちも楽しめるので
    いっぱい楽しんでください!

また何かあればご相談してくださいね。
    ご来店お待ちしております。

maimi

• うえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:53:51.0

少し空いてからの予約でした。
    カット、カラー、オージアトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。久々のヘッドスパでリフレッシュできました。
    髪の色も綺麗に落ち着き、サラ艶になり、大満足です。ありがとうございました。

うえちゃん さん
    いつもご利用ありがとうございます。

担当させて頂いている 岩崎 です!

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラーリング、ヘッドスパなど喜んで頂けて嬉しいです★

うえちゃんさんが更に快適に過ごせるように頑張ります!

岩崎

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:38:22.0

カラーも髪型も具体的なイメージを上手くお伝えできませんでしたが、希望通りの仕上がりになりました。染まり具合も細かく見ながら丁寧に施術してくださりました。手入れのしやすさも考えてカットしてくださったので助かります。いつもありがとうございます!!

てるてる さん

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いております 岩崎 です。

暑い中でのご来店ありがとうございました。
    初めてカラーをお任せ頂きありがとうございます、染まりよく気に入って頂けて良かったです!

是非しっかりお手入れをしてキレイな髪を楽しんでください☆

岩崎

• サトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 17:25:17.0

特にしたいヘアスタイルも決めずに行っても、対話を通しながら望んだ髪型にすることができました。

【人気NO1☆】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント¥11,000

担当させていただきましたトウジロウです。

さっぱり夏らしいカットと色落ちの楽しめるブラウンカラーでイメージの変化をし、とても似合うスタイルになってよかったです!

今後、ご相談などあれば気軽なくご相談してください!

• ゆりあ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:19:06.0

中3息子のカットをお願いしました。
    とても気に入ったようです!ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします。

☆カット☆ ¥4.950→¥3.630 【志木/志木駅南口】

ゆりあ~様、先日は息子さんありがとうございました♪

喜んで頂けて何よりです!

また是非相談してください♪

斉藤翼

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:01:33.0

今回も、ありがとうございました。
    いつも満足いくヘアーにしてもらえて行くのが楽しみになっています。
    また宜しくお願いします。

よっこ様

先日はご来店

とても嬉しいです!
    ワタシもいつも楽しく施術やらせてもらっています。

maimi

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:45:15.0

カットカラー&頭皮改善オージュアヘッドスパで予約しました。
    色々相談にのってもらい、カラーもカットも仕上がりも良くて満足です。

ヘッドスパはちょうど良い力加減で寝てしまうくらい気持ちが良かったです。施術後はスッキリしました。

予約内容にトリートメントを追加して、しっとりサラサラになりました。席でトリートメントするのが初めてで驚きましたが仕上がりはばっちりです。

タブレットが数に限りがあるのが残念ですが、
    スタイリストさん達の技術力は高いのでまたリピートします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ナツミ様、先日はありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです♪

トリートメントに関してはこだわってますのでお席でより丁寧な施術でやらせて頂いてますので
    効果の方には自信あります^^

タブレットの方は修理中のものが多く申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり対応させて頂きます。

また是非お悩みなどご相談頂ければと思いますので
    スタッフ一同お待ちしております。

斉藤翼

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:47:29.0

毎日髪を束ねてしまうので、カットするかどうか迷うくらいの気持ちで行ったのですが、やっぱりカットして良かったです!まとめ髪でもすごく違いはでるもの。前髪やサイドのカットがすごく似合って、すごく気に入りました!!
    カラーもしっかりトリートメントを追加したら、カラーする前より良い質感に。

やーちゃん様、先日はありがとうございました!

束ねた時でも自然とおしゃれになるようカットさせて頂いてます♪

実感して頂けて嬉しいです!

特に紫外線の強い夏場は髪の毛も傷みますので是非またご相談ください♪

斉藤翼

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:59:24.0

いつも通り良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
    スパも夏にちょうど良くすっきりしました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

hiroさん★

またお待ちしてます!

山村

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 13:25:00.0

クセも好みも性格もわかってくれてるから安心して任せられます!!
    シャンプーも気持ちよすぎて毎回寝そうになります笑
    小5の娘も大満足で、ほかの美容室には行かないと言ってます笑

かな さん

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いております 岩崎 です。

「性格も」理解しているつもりです!笑
    そう言って頂けて嬉しいです。
    娘ちゃんにもきにいってもらえて嬉しい^^
    次回は是非ヘッドスパなどもご一緒におすすめしまーす☆

岩崎

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 05:46:12.0

初めての来店で緊張しましたが、私のオーダーを丁寧にしっかり聞いてくださり、思い通りに仕上がりました。
    素朴な疑問にも親切に答えてくださりありがたかったです。
    ヘッドスパをするとやはり髪が蘇る!様々なメニューがあり気軽に受けれそうなのでこまめに通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

前日はご来店ありがとうございました!

初めては緊張しますよね。
    そんな中来ていただいてありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    いろいろなヘッドスパのメニューがありますので
    いろいろ体験してみてください!

また何かありましたら聞いてくださいね。

maimi

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 18:18:35.0

娘のカットをお願いしました。今回も希望通りに仕上げてくれてご機嫌で帰宅しました★いつもありがとうございます。

さ さま★
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    またお待ちしております。
    山村

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 21:49:49.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも大満足で帰ってきます。何年もお世話になり、安心しておまかせしています。

あっこちゃん様、先日はお子さんありがとうございました!

いつも通りかっこよくさせてもらいました♪

またご希望あればなんでも相談してください!

またのお越しをお待ちしております。

斉藤翼

セピアージュ アン(hair beauty clinic salon Sepiage un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー