遠方から越してきて、一発目の美容室が大当たり!
美容室探しにはいつも難航するのに
本当に素敵な美容室でした!
ブリーチせずに透け感のある理想の髪色にして頂きました!
ヘッドスパも利用させて頂きましたが、本当に気持ちよくて口を開けて寝てしまいました。笑(すみません)
また、オージュアのトリートメントがとても効果があり帰宅後も、そして数日経った今も感動しています。
またお伺いさせて頂きます!
担当者の方も、ヘッドスパの方も、ありがとうございました!
カット+カラー+頭皮改善オージュアヘッドスパ¥11,000
カット、カラー、ヘッドスパ
hair beauty-clinic salon Sepiage un 【セピアージュ アン】からの返信コメント
なな様、先日はありがとうございました!
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
カラーもヘッドスパも喜んでいただけて何よりです♪
トリートメントも続けていくとどんどん良くなりますので是非またご相談ください!
斉藤翼
主人のカットだけでしたがセットが完璧すぎてめちゃくちゃカッコよくなっていてビックリしました!!感動するレベルでした!カラーしないとカッコよくなれないかと思ってたけどやらなくても違和感全くなくカラーしたかと思うぐらいでした。日にち経ってても自分でセットしてカッコよく出来るし最高です!ありがとうございました!またお願いします。
まりあ様、先日は旦那様の方ありがとうございました。
カットだけでしたが喜んで頂けて良かったです!
またカラーも希望のイメージなどあればご相談ください。
斉藤翼
カラーは思ったより暗くなりましたが、白髪の悩みなどを踏まえ考えて下さったうえでの仕上がりかと思いますし、接客やお店の雰囲気が気に入っているのでまたお願いします。ありがとうございました。
★3回までのご来店限定!カットカラー髪質改善Aujuaトリートメント¥12.660
ゆりあ~様、先日はありがとうございました!
カラーの方は調節できますので、お悩みと希望の明るさと徐々に
近付けていければと思いますのでまた是非ご相談ください!
またのお越しをお待ちしております。
斉藤翼
初めてでしたが、丁寧に確認してくださったおかげで満足のカラーになって良かったです。
シャンプーの際、途中でアシスタントの方へ交代されたのは大丈夫なのですが、時々泡か水が顔に跳ねてきて困りました。
顔にかけるガーゼ等の用意はないのでしょうか…
可能であればお願いしたいです。
カット+艶カラー+インナーorハイライトカラー¥19000→¥14000
m様
満足して頂けてとても嬉しいです!
シャンプーの際の件は
大変申し訳ございませんでした。
当店ではフェイスガーゼなどはない状態ですので
次回からは気をつけてやらせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしてます。
maimi
いつもなんとなくの希望を伝えるだけでおしゃれな髪型とカラーにしてもらえるのでありがたいです。
オージュアのトリートメントもした後は別人みたいにサラサラになるので、次はパサつく前に早めに伺いたいです。
みき様、いつもありがとうございます♪
お任せしてもらえて嬉しいです。理想のイメージに近付けられるよう希望をくみ取り
より素敵にさせて頂いてます!
定期的にトリートメントすることでダメージも落ち着きますので是非またケアしに来てください♪
斉藤翼
会話が苦手なのですが、必要最低限だったのが私には良かったです。仕上がりも良かったのでまた利用したいです。
【最先端☆】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥14,300
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はくせがかなり出てしまったので縮毛矯正とカットをお願いしました。希望の髪型を上手く表現できなくてもいつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。しっかりとくせも伸びたのでとても手入れが樂になりました。どれくらいストレートが持続するか期待です。またよろしくお願いします。
てるてる さん
担当させて頂いている 岩崎 です!
縮毛矯正、とても良い感じに仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!
カットも、引き続きお任せくださいね^_^
今後もてるてるさんにとってより良いサロンに出来るように頑張ります!
岩崎
今回も丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりで嬉しかったです!
提案していただいたスタイルがしっかり馴染んで友達からも褒められちゃいました、またお願いします。
ケイ様、先日はありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
もともと提案頂いたスタイルより似合わせを考えおすすめさせて頂きました!
また是非感想をお聞かせください。
斉藤翼
いつもヘアスタイルに悩んで決めかねていても時間をかけて希望を聞いて尊重し理想通りの髪型にして下さりありがとうございます。
翌日からも扱いやすく、不器用な私でも乾かすだけでも美容室帰りの様に整います。
初回パーマ液でパサつく事を伝えて次からは髪質を考えて配合を変えて頂いたので、いつまでサラサラでとてもいいです。
のん様
ハロウィン営業の日で驚かせてすみませんでした。笑
再現できているとのことでとても嬉しいです!
また何かあればご相談ください。
maimi
シャンプーからヘッドスパ、カットとどれも気に入っています!
【ホームケア付き☆】カット+秋冬限定ヘッドスパ¥9,240→¥5,940
まった様
気に入って頂けて嬉しいです!
頭皮は日々のケアがとても大切です。
ぜひヘッドスパ続けてみてください!
maimi
いつもありがとうございます!今回もしっかりリクエスト通りに仕上げていただきました。また、髪の癖を考慮してセット方法や乾かし方もしれてよかったです!また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Mio さん
担当させて頂いている 岩崎 です!
スタイリングのやり方など喜んで頂けて良かったです^^
引き続きMioさんのお役に立てるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!
岩崎
丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーも大変満足しています!!特にカットに感動してます。
ヘアセットが毎日楽しいです♪
ヘアカラー剤でやはり肌が荒れてしまったため、次回以降カラーをどうしていくかレクチャーして欲しいです!
よろしくお願いします(^_^)
【人気NO4】カット+カラー+2STEPトリートメント¥8,800
もも様、先日はありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです。また是非スタイリングやカラーに関してもご相談して頂ければと思います♪
敏感な方用に染みないカラー剤もありますのでまたご相談ください!
斉藤翼
遠い場所に引越したのもあり久しぶりに行けたので楽しみにしていました。想像以上に可愛い色になってとても気に入っています。期待しているのでまたお願いします。
新人の方が声が小さすぎて聞き取りにくいのと、シャンプーの時顔や耳の中にお湯が何回も入っても一切気づいてくれず不快な気持ちなったので次回は改善してほしいです。
まりあ様、先日はありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて何よりです!またご相談ください。
新人の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。指導の方しっかりとさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
斉藤翼
綺麗に仕上げて下さり、度々相談しながら決めていったりなどとても丁寧にして頂きました!ありがとうございました!
y様
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつですが髪の毛がキレイになってる気がします!
これからも綺麗に伸ばせるように頑張りましょう。
maimi
全てにおいて最高峰です。
きーくん さん
担当させて頂いている 岩崎 です!
最高峰の褒め言葉、ありがとうございます!!
岩崎
久しぶりでしたが思い通りの髪型にしていただき、大満足です。
縮毛矯正、その他
ひめママ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
またお会いできて嬉しかったです!
またいつでもご利用お待ちしてます!
maimi
こちらの希望を叶えてくださって、カラーもパーマもきれいにできてました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
やーちゃん様、いつもありがとうございます!
定期的にメンテナンスをすることで素敵な状態を維持出来ますので
是非またお任せください♪
斉藤翼
伸ばしかけのヘアスタイルを何とかして欲しくて伺ったのですが、切ったのかどうか分からないぐらいあまり変化なく帰ってきたのが、決して安くない料金だけに残念でした(涙)娘の伝え方もよくなかったのかもしれませんが、、接客やお店の雰囲気はとても良かったとのことです。
nikoniko様
ご期待に添えることが出来なくてすみませんでした。
またご来店して頂けたらカウンセリングをしっかりし
ご期待に添えるようにいたします。
いつもよりレイヤーを入れていただいたお陰で、髪が乾くのがちょっと早くなった気がします。教えていただいた方法でアイロンを通したら、上手くセットもできました!
髪質改善オージュアトリートメント+シャンプー&ブロー ¥6490→5.940
のぞみ様、いつもありがとうございます♪
セット上手くできてよかったです!またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください♪
斉藤翼
今回もスタッフさんのシャンプーと担当スタイリストさんの施術で心地よい時間を過ごせて綺麗にして頂きました。また宜しくお願い致します♪
『ミオ』シャンプー指名クーポン
息子のカットをお願いしました。
ほぼお任せでしたが、眉カットもあわせて、爽やかな好青年に仕上げてもらいました。
あいあい様、先日はありがとうございました!
息子さんバッチリ仕上げさせていただきました。
またご相談などあればお気軽におっしゃってください!
とても満足しています
ゆな様
いつもご利用ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです。
maimi
丁寧に色々やってくれて、私の理想の髪にしてくれてとても満足です!!
縮毛矯正も初めてで緊張したけど、色々教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございます!
み様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
とてもサラサラになりよかったです!
また何かありましたら
御相談ください!
maimi
今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にしていただきまして、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ホームケア付き☆】カット+秋限定ヘッドスパ¥9,240→¥5,940
前髪のうねりが気になり、ポイントストレートをしました。ストレート、カットの具合もちょうどよく、気分が上がりました!
あっこちゃん さん
担当させて頂いている 岩崎 です!
前髪のストレート、ちょうど良かったと聞けて安心しました!
今後もあっこちゃんさんにとってお役に立てるように頑張りますね!
岩崎
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
トリートメントもしていただきとても艶々になり、カットの仕上がりも気に入っています。
またぜひお願いしたいと思います。
カラー、縮毛矯正
さやちゃん様、いつもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。また髪の調子を見させてもらい
ご提案させて頂ければと思いますのでお気軽にご相談ください♪
初めて、志木の美容室で
ヘアドネーションとカット、縮毛矯正とトリートメントを
していただきましたが、
とても丁寧にして頂き、人生初のボブにしましたが
周りの評判がめっちゃ良いです。
言葉足らずで説明が下手な中
終わってみたらめっちゃ良かったです。
本当にありがとうございました!
【美髪矯正】カット+縮毛矯正&オージュアインメトリィ¥26400→¥18,000
ちぃちゃん様、先日はありがとうございました!
かなりの長さをばっさり切らせて頂いて大イメチェン、お任せして頂いてありがとうございました♪
周りからも好評だったみたいで嬉しいです。
また是非ご相談ください。
斉藤翼
ノープランでお伺いしたのですがカウンセリングが丁寧で分かりやすく、カットもカラーも理想的でヘッドスパも気持ちよくて意識飛んでました~wまた行きます(^^)ありがとうございました!
カット+カラー+頭皮改善オージュアヘッドスパ¥11,000
カット、カラー、ヘッドスパ
moco様
とても嬉しいクチコミ
ぜひまたお待ちしております。
maimi
いつも通り仕上げていただきありがとうございます!
スパもとても気持ちよかったです。
また年末か年始になりますがよろしくお願いします!
土曜日ということもあり賑わっていました。
ヘッドスパも丁寧で気持ちよくリラックス出来ました。
すーたん さん
担当させて頂いている 岩崎 です!
ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!
担当のミオも喜んでおります^^
今後もすーたんさんが、より快適に過ごせるように頑張ります!
岩崎
セピアージュ アン(hair beauty clinic salon Sepiage un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー