3. 東北トップ  >

Hair Room Okazu【オカズ】

ヘアールーム オカズ

• 福島県郡山市字上亀田4-4
  • 上亀田・ビッグハート北側【口コミ平均評価4.9!!】
  • まにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:45.0

久々の来店でしたが、アットホームな雰囲気とスタッフの皆様の丁寧な対応のお陰で、リラックスして過ごせました。
    カットはさすがの技術で軽やかに仕上がり、色々とアレンジのしやすいようにして頂きました。また今後とも通いたいサロンです。

【再来1年以上ご来店のない方】☆リメンバーOkazuコース☆ 20%OFF

まにちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^

その後は髪は大丈夫でしょうか??

お話の続きも気になってしまっております・・・^^;

ぜひまたお時間の都合が合うときは
    いらしてみてくださいね!!

増井

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:05:43.0

息子と一緒にカットしていただきました。
    真夏に向けて、さっぱりしたいとお願いしました。
    長さはさほど変わらないのに、とても扱いやすくなって気に入っています!
    息子もお気に入りで、何度も鏡で見て喜んでいます笑
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

かな様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

息子さんもバッサリでしたが、気に入っていただけて良かったです^^
    すぐ伸びてくると思うので(笑)ぜひまたお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します^^

増井

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:11:13.0

なりたいヘアスタイルを相談し、快く施術してもらえました。毎回とても綺麗にしてもらい嬉しいです!また時間が空いたら行きたいと思っています!

☆カット+艶カラー+クイックトリートメント

ともち様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

急遽でしたが髪色はその後はだいじょうぶでしょうか??

また抜けてくると違う感じになりますので
    たのしんでみてくださいませ^^

ぜひ次回もお待ちしておりますので
    いらしてみてくださいね!!

増井

• せいな♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:25:42.0

色々相談にのってもらいありがとうございました。髪色もだいぶ落ち着いてまわりからも評判がよかったです。あとアシスタントさんのシャンプーよかったです。

【外国人風透け感】カット+Wカラー+クイックトリートメント

せいな♪様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    髪色はその後はだいじょうぶでしょうか??

抜けてくるとまた違う感じで良いと思います!

次回はまた抜けてきたら違う感じも
    やりましょうね^^

増井

• ぺぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 14:15:00.0

大変満足しております。
    以前から友人におすすめされていて機会があったらとは思っていました。
    元々、簪を刺そうと思って伸ばしていたのですが、明らかに夏までに伸びなかったので、もうバッサリいってしまおうと思い予約させていただきました。

入った瞬間から雰囲気いいなと思いました。
    こちらの要望も細かく聞いて頂き、また普段の格好に合わせるならこんな感じでと色々提案をしてくださり、かつくせ毛を活かすショートにしていただいたのがとても嬉しかったです。前髪をただ流行りや若さを追いかけるのではなく、似合うように提案して頂いたのは感動しました。お話も今までで1、2を争うレベルで楽しかったかもしれません。

素晴らしい美容室です。教えてくれた友人にも感謝。
    休みを合わせるのが難しいかもしれませんが、再訪できたらなと思っています。

【平日限定】◆どなたでもOK!!カット+クリームバス

ペペ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    ご紹介下さったご親友の方にも感謝です^^

その後は髪は大丈夫でしょうか??

梅雨時期なので少しでも扱いづらいとか
    あったら仰ってくださいね♪

癖も生かしやすいようにいたしましたが
    伸びてくるとまたセットしづらくなってくるので
    その時はご一報いただけましたら幸いです!

ぜひまたいらしてみてくださいね!!

増井

• れどろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:34:50.0

今回もカット、カラー、前髪矯正をお願いしました!
    細かい要望まで丁寧に聴いていただいて、大満足です!
    鏡を見るたびに、今回もいい感じだな~!と思って嬉しくなっちゃいます!
    またよろしくお願いいたします♪

☆カット+艶カラー+クイックトリートメント

れどろん様

今回もご来店と口コミありがとうございます!

その後は扱いやすくなってますでしょうか?
    梅雨時期なので何かあればまたご相談くださいませ!!

ぜひぜひまたお待ちしておりますので
    何卒宜しくお願い致します^^

増井

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:10:08.0

とても居心地が良い美容院です♪今回も希望通りにしてくださいました。予定外のイヤリングカラーも、きちんと入れてくれて、全体カラーもいい感じになりました。担当スタイリストさんとの話も楽しくて、あっとゆーまに終わってました笑  息子のカットもありがとうございました!

アシスタントさんのシャンプーもとてもとても丁寧で気持ちよかったです♪180点!!!!
    次回は、なるべく早めにお伺いできるよう努力致します!

シホ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたね(笑)

こちらも楽しませて頂いてありがとうございました^^(笑)

うちの若手も嬉しく思っておりますので
    ぜひ次回もお楽しみにしていてください!!

こちらこそいつでもおまちしてますので
    またのご利用お待ちしております。

増井

• リュウゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:39:11.0

他店でパーマ失敗して、チリチリになってしまい、以前、お世話になってあたこともあり、信頼できるとこ と 考えた時に、オカズ 担当スタイリストさんしかいないと オカズ
    に行きました。

以前とかわらす、丁寧な接客で、髪の状態などから幾つか提案もしてくださり、一緒に解決してくれました。やはり、技術(カット)も施行も自分には満足でした。スタイリストさんも、もちろん、接客もシャンプーも大満足です。
    パーマの失敗のおかげで、また、オカズ 担当スタイリストさんに会うことができよかったです。
    次は、ヘッドスパもお願いしたいと 思います。

☆カット+艶パーマ+クイックトリートメント☆

リュウゲン様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店大変嬉しかったです!!
    ただ結構ダメージしてらしたんで扱いやすくなるように
    少しづつ痛んでるとこはとっていきましょうね^^

ぜひ次回も楽しみにしていますので
    何卒宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-06-22 20:23:21.0

ヘッドスパで頭皮の凝りをマッサージしてもらい、頭のモヤモヤが少し和らいだようです。
    健康な髪と頭皮のためのアドバイスを教えてもらったので、日頃から意識してケアしてみます!

【平日限定 !!】 ☆カット+他メニュー10パーセントOff!!☆

luna luna様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ぜひこれからも頭皮のメンテナンスを定期的に
    よろしくお願い致します^^

またのご予約お待ちしております。

増井

• めめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 00:03:22.0

友人の紹介で初めてお世話になりました。

数年ぶりにパーマをかけていただきましたが、もう毎日髪の毛がゆるふわで、コテなど使う事もなくしっかり持ちもよく、大変素晴らしい技術だと思います…!!!
    ブリーチや黒染めをしてしまい大変扱いにくい髪の毛だったと思いますが、帰宅して数日しても再現あるパーマにとても感動しました。涙
    また、カラーとパーマをして頂いた後とは思えない程髪の毛の傷みもあまりなく、絶妙な加減で施術して頂いたのだなと感激です!!^^

アシスタントさんのシャンプーも心地良く、初めて伺ったのに寝てしまいました!笑

お店の雰囲気も古民家カフェのようでとても落ち着きます。

特にパーマに対しての苦手意識を良い意味で覆していただき大変感謝しております。
    この度はありがとうございました!(。・・。)
    次回もよろしくお願いします^^

♪組み合わせfreeでhappyーメニュー♪

めめめ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

良い意味でパーマのイメージを一新してもらえたなら幸いです!

ただなるべくダメージが少なくなってくるようにしていきましょうね^^

ぜひまたのご利用をお待ちしておりますので
    何卒宜しくお願い致します!!

増井

• じんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:27:02.0

じんちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    その後はだいじょうぶでしょうか??

ぜひまたのご利用をお待ちしております^

増井

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:58:09.0

パーマ
    気分でパーマをかけたくなり、イメージを持たないままお店に行き、困らせてしまってすみません!
    ほぼおまかせ状態でしたが仕上がりに大満足です!!
    もっとはやくこのお店に出会いたかったと強く思い、同僚にオススメしました。そのくらい良かったです。

施術以外にもお見送りする姿など、好印象でした。

【新規限定】☆カット+艶パーマ+クイックトリートメント☆ホームケア付き

のぶ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    そんな嬉しいこと言ってくださってstaff共々感謝しております!!

転勤先でも応援しておりますので
    また郡山に来た際はいらしてみてくださいね^^

[投稿日] 2023-05-25 09:38:14.0

いつも丁寧にカット、シャンプーしていただきありがとうございます。とても満足しています!
    植物が好きなので、明るい店内で植物を見ながら過ごせるので気分が良いです。

【清潔感が命!】カット+炭酸フェイススパ

luna luna様

いつもご来店ありがとうございます!!
    癒しを与えられて幸いでございます^^

増井

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 16:59:18.0

息子のカットで、リピートさせていただきました。
    とてもカッコよくカットしていただき、息子も母も大満足でした!
    又、いつも楽しくカットしてくださり、前回も今回も「楽しかった!またここで髪切りたい!」と息子自身とても喜んでいました。
    また、次回もよろしくお願いします!

yu様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

スタイル共に満足頂いてありがとうございます!

夏場になると汗もかきやすくなると思いますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております^^

増井

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:35.0

子どものカットでお世話になりました。
    子どもから希望のスタイルを上手く聞き取っていただき、本人大満足の仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよかったそうで、またお願いします!

かな様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

お子様たちに気に入っていただけたなら幸いです^^

逆にこちらも楽しませて頂いてありがとうございました!!

増井

• パルムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:32:43.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    周りからとても好評です!ありがとうございました。
    新しいスタッフの方にもとても丁寧に親切にしていただきお店にお邪魔するのがより一層楽しみです。

【☆リピートNo. 1☆】カット+艶カラー+クイックトリートメント

パルム様

お返事遅くなりました!!
    この度もご来店と口コミありがとうございます!

周りからもご好評とのことで大変良かったです^^

次回もまたご満足頂けるように努めますので
    何卒宜しくお願い致します。

増井

• ホッペちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:43:43.0

カラーの色落ちと髪の毛の絡まりが酷くなってきたので来院しました。痛んでいる毛先を切ってもらってサラサラになってすっきりです!なんだかそろそろボブも飽きてきたので少し伸ばそうかと思います!笑
    また色落ちが気になりだしたらお願いします^^

ホッペちゃん様

この度もご来店と口コミありがとうございます!

そうですね!
    ボブも長いのでそろそろ変えていきましょうね^^

お色もわりと落ちやすいと
    思いますのでその時はぜひいらしてみてくださいね!!

[投稿日] 2023-04-23 20:58:10.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    丁寧に施術していただき、癒されました。
    また、よろしくお願いします。

この度もご来店口コミありがとうございます!
    力加減等大丈夫でしたでしょうか??

都度ご要望がございましたら仰ってくださいね!!

増井

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:10:02.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もすごく良く、緊張していましたが、すぐにリラックスすることができました。
    施術もとても丁寧で、髪質や肌質に合わせて提案していただきました。
    妻からも高評価だったので感謝しています。

【平日限定】◆どなたでもOK!!カット+クリームバス

みやっち様

この度のご来店ありがとうございます!

奥様にもお気に召してもらったようで何よりです^ ^

伸びると形が作りづらくなると思うので
    ぜひ、また扱いづらい時はいらしてみて下さいね!

ありがとうございました^ ^

増井

• m...mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:23:06.0

Okazuさんには初めておじゃましました!!
    ポッターさんの方ではお世話になりました。
    以前カットの際に、パーマのご相談したら、伸びたらいい感じの長さかけれると思います!と言って頂いたのもあり、お任せでお願いしました。結果とても満足です!!
    朝のセットの仕方も負担なく出来るように教えて頂いて助かりました♪ ありがとうごさいます。
    施術中の会話も聞き上手なので、話しすぎてしまって他のお客様のご迷惑かけて無ければよいのですが…
    お店の雰囲気も、スタイリストさんも他のスタッフさんの感じも全て良いです!
    予約時クーポンのホームケア付きってどういう事だったのかなぁと後から思いました。
    また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

m...m様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

パーマも無事かけれてご満足頂けて良かったです^^
    何か扱いづらい等あれば遠慮せずおっしゃってくださいね!

過大な評価を本当にありがとうございます!!泣

ぜひまた次回もよろしくお願いします!!

増井

• さぶけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:22:44.0

娘の施術をお願いしました。丁寧に話をしていただき本人の希望どおりになりました。またお願いします

さぶけん様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    その後は前髪大丈夫でしょうか??
    またお待ちしてますんで
    ぜひいらしてみてくださいね^^

増井

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:39:28.0

休日の散歩道、お店の前を通る度に気になっていて本日ついに来店する事が叶いカットしていただきました(笑)
    満足いくカットをしていただいた事ももちろんですが施術中担当スタイリスト様とする会話もとても楽しめました。
    来店した時の多少の緊張感はお店を出る時には満足感に変わっていてとても充実した時間を過ごせたんだなと思い、この評価を付けさていただきます。
    若干ウルフっぽく、みたいな抽象的な注文にもしっかり対応していただきとても感謝しております。
    今後もこちらの美容室さんにお世話になりたいなと思いましたし次回までにご提案いただいたパーマかけるか、ばっさりカットするかを考えるのも楽しみです。
    改めてこの度はありがとうございました!

さいとう様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    こんな高評価もすごく嬉しい限りです・・・!!
    逆にこちらも楽しませて頂いた感じです(笑)

そうですね!
    直毛なのでパーマ等おススメさせてもらいましたが
    バッサリもありだと思うので
    ぜひまたご来店してみてくださいね^^

ぜひお散歩中もお寄りくださいませ(笑)

増井

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 20:05:53.0

今回は、小学生の娘2人のカットをお願いしました。
    シャンプーブロー込みで破格のお値段!
    そして、相手が子供だろうがしっかりと話しを聞いて下さり…子供も私も旦那まで大満足な髪型にしてもらえました。
    本当に、ありがとうございます。
    学校でも、先生やお友達に褒められて喜んでました。

よっちゃん様

この度もご来店口コミありがとうございます!
    ご家族でご満足頂いて良かったです!!^^

またご用命の時はぜひご利用お願い致します!!

増井

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 10:29:57.0

急なメニューの変更申し訳ありませんでした。それでも快く施術してもらって助かりました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーもとても癒されました。

ともち様

この度もご来店口コミありがとうございます!
    カラーも満足して頂けてなら良かったです^^

シャンプー担当させて頂いたアシスタントの子も
    嬉しいお言葉に喜んでおります!!

もっと満足度が上がるようにお店でも
    努力しますので、
    またよろしくお願いいたします^^

増井

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:52.0

全く分からずほぼお任せのような形になったのですがとても満足のいく髪型になりました、鏡見るたびにちょっと嬉しくなってします!
    お子さんの絵ですかね?飾られていたり、あちこちにフレンチブルドックのものが飾られていてほっこりした気持ちで落ち着いて受けることもできたので髪も気力も大満足です!

まっちゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店という事で緊張されていたかもですが
    過度の口コミありがとうございます!

また2か月から3か月の間に来ていただけると
    メンテナンスしやすくなると思いますので
    ぜひまたいらしてみてくださいね!!

増井

• れどろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:16:24.0

今回は(も)カット、カラー、部分矯正と施術していただきましたが、春らしくステキに仕上げていただきました!嬉しくて外に出掛けるのも楽しいです!!いつもありがとうございます。また梅雨の前にうかがいたいと思います!

れどろん様

ご来店口コミありがとうございます!
    喜んでいただいて良かったです^^

そうですね、梅雨前には根元の状態観て
    施術しましょう!!

またよろしくお願い致します!

増井

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:16:25.0

ブリーチなしで明るく綺麗にメンテナンスしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

まほ様

この度もご来店口コミありがとうございます!

定期的にメンテしていきましょうね^^

またのご利用お待ちしております。^^

増井

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:33:09.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでドキドキでしたが、お店の雰囲気、ヘアスタイル、とても満足しています。
    今後も宜しくお願いします!

ひろし様

この度はご来店口コミありがとうございます!

その後は扱いづらいとかなければ良かったです^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

増井

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:55:39.0

初めてのサロンで迷子になり、電話をしたら丁寧に道案内して頂き、ありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりして頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。初めて行ったサロンとは思えないくらい担当スタイリストさんの素敵さが溢れ出ているサロンでした。アシスタントの方も、とても素敵な方でした。
    また、爪の相談も受け付けているとの事で、有り難いアドバイスも頂け…久しぶりに、素敵なサロンに出会えました。
    今度は子供達も、お世話になる予定です。
    また次回も、お世話になる事間違いなしです!
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
    また、お世話になります!

よっちゃん様

この度は初めてのご来店と口コミをありがとうございました^^

その後は髪は大丈夫でしょうか??
    少しづつ髪を素敵な満足度の高いスタイルに持っていって
    満点評価頂けるように努力しますね!!

次回はお子様たちお待ちしておりますm(__)m

増井

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:01:19.0

小学生と中学生のカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の中、子供たちに優しく話かけて頂きありがとうございました。
    とても気に入っています。

みんみ様

この度もご来店口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    お子様たちはその後は大丈夫でしょうか??

だいぶ大きくなられてたのでびっくりしました^^

また次回もお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

増井

オカズ(Hair room Okazu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー