3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. あだち美容室 アンフローリア(en fleurir)  >

あだち美容室 en fleurir

アダチビヨウシツ アンフローリア

• 北海道札幌市中央区北1条西3‐3‐33 ReePROビル1F
  • さっぽろ駅・大通駅から徒歩5分
  • ぶたごりらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:25:59.0

3回目の利用です。
    カットやカラーを似合うよう提案して下さり、また接客も皆さん丁寧で気持ちがいいです。
    ここに来るまで行きつけの美容室はありませんでしたが、こちらの美容室には今後もお世話になりたいです。

あだち美容室 en fleurir からの返信コメント

先日は有難うございました。
    ぶたごりら様、嬉しい口コミをありがとうございました。

初めていらっしゃた時は、暗めの髪色で重く見えた印象でしたが、ハイライトをして、ベースの色も明るめにして印象も変わり、周りの方からも印象が良くなったと言ってもらえたと聞いて嬉しかったです。今後も宜しくお願い致します。

ディレクター 井上

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:38:22.0

前回トリートメントだけで訪れて、施術も接客も満足したので今回はカットもお願いしました。細かく希望を聞いていただきながら、丁寧に仕上げてもらいました。トリートメントのおかげで手触りがとても変わったのを実感して満足しています!

Aujuaトリートメント+カットコース¥9900

あだち美容室 en fleurir からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルや接客のことについて
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    また、トリートメントの効果も感じていただけて嬉しいです!
    定期的に髪のケアをしていって、もっと綺麗な髪を保てる様なお手伝いを
    これからもさせてください!
    是非またのご来店をお待ちしております。

あだち美容室 佐藤 華予好

• まんぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:50:24.0

久しぶりのパーマで楽しみにしていましたが、前回同様とても丁寧なカウンセリングで細かい部分まで丁寧にしていただき、とても満足しています。
    今回のヘッドスパマッサージもまたまた寝落ちしてししまうくらいの気持ち良さでした。
    また来月リタッチカラーで来店しようと思います。

[施術メニュー] パーマ

まんぼう様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    パーマスタイル楽しんでいただいてる様で安心しました♪
    ヘッドスパは皆様に人気のメニューで
    日頃のお疲れなどが癒やされたらいいなと思います。

[投稿日] 2023-11-06 09:57:58.0

扱いにくい髪質ですが、丁寧にカットして頂いて
    スタイリングが楽になりました。スタッフの皆さん
    笑顔で対応してくださり緊張せずに過ごせました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    伸びるのが早い様で、少しでも快適に素敵に過ごせますようにと
    させていただきました。
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

あだち美容室アンフローリア店  谷川雅子

• ミンミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 01:42:14.0

初めて来店しましたが、なりたい髪型の写真を見せるとしっかりカウンセリングして下さり、丁寧にカットしてくださいました
    また、次回も来店したいです

ミンミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで、
    なりたいヘアスタイルが叶えられて嬉しいです♪
    毎日のヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    色々、ご希望などおっしゃっていただけたらと思います。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

あだち美容室アンフローリア店  谷川雅子

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:54:17.0

道外から友人の結婚式に参加するため移動時間も考慮し、ヘアセットとメイクの両方できる美容室を探していたため、どちらもお願いでき時短になりよかったです!

担当してくれたスタイリストさん含めスタッフの方々が優しく、初めての利用で緊張もしていたのですが、たくさん話して頂きリラックスできとても楽しい時間を過ごせました♪

ヘアセットについては細かい要望にも対応してもらい、予想してた以上に自分好みの仕上がりで大満足でした!気に入りすぎて参列後ヘアセットをほどくのとても躊躇しました、、

メイクも長い時間崩れる事もなく、写真を撮る時に気にしないで過ごすことができました!普段と違ったメイクで楽しめる事ができ良かったです♪

また札幌に行く機会がありましたら是非利用したいです♪
    担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございます!

【大好評・早朝受付可】ヘアセット+メイク¥6600→¥4400

ひろ様

先日は、ご指名ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまで...ありがとうございます!!
    なりたいイメージを細かく伝えてくださったおかげで
    それを形にでき、気に入っていただけたようで
    わたしまで満足です!!
    またこちらにいらっしゃる際には、ぜひお待ちしております。

あだち美容室チーフ 藤沢愛

• どさんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 17:48:55.0

先日は娘と2人ヘアセットありがとうございました。
    娘は別な美容師さんにお願いしたのですが!すごく可愛くしていただいて喜んでました。
    私も素敵にして頂き、希望の若見え成功です。
    また、結婚式がありましたら宜しくお願いします。

どさんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    若みえ大成功ですね♪
    また何か機会などございましたら是非、お手伝いさせてください。

あだち美容室アンフローリア店   谷川雅子

• まんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:39:38.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。
    カット中も希望を聞きながら進めていただき、仕上がりはすごく気に入っています。
    カットが良かったせいかスタイリングもとてもしやすいです。
    またお願いしたいと思っています。

明るく染まる白髪染め3Dヘアカラー+カット¥14300→¥11000

まんぼう様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
    毎日のヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    色々、ご希望などおっしゃって下さいね。
    技術接客の向上に努め、「なりたい」が叶えられるよう
    がんばります。

あだち美容室アンフローリア店  谷川雅子

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:11:54.0

友人の結婚式のため、お願いしました。写真でヘアセットのイメージを伝えてお願いしました。写真以上に素敵なヘアになり、友人にも大変褒められました!メイクのほうも衣装にあうように考えてくださり、とても丁寧にやっていただきました!次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

あべちゃん様

ご好評いただけたようで良かったです!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までとても嬉しいです・・・♪
    結婚式やパーティーの際には是非またのご来店お待ちしております。

三宅 智恵美

• まほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:05:58.0

とても素敵な仕上がりにしてくださり、
    ヘアメイクもメイクもとても華やかで
    友人からも褒めてもらって大満足です!

あだち美容室 en fleurir からの返信コメント

まほ様、先日はヘアセットとメイクでのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら、次は違うヘアセットをご用意させて頂きます。
    色んなヘアアレンジを一緒に楽しんでいきましょう!

是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐藤

[投稿日] 2023-08-31 12:52:20.0

暑いのでショートボブにしてもらいました。丁寧にカットして頂いたので、扱いやすく気に入っています。

しったん様

しったん様、先日はご来店有り難うございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、
    思い切って短めにしてよかたです♪

今後もよろしくお願いいたします!!

あだち美容室アンフローリア店   谷川

• YUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:27:01.0

先日はありがとうございました!!
    「可愛くします!」と言ってくれて安心してお任せすることができました!まずヘアセットはとても可愛くして頂き尚且つ夜遅くまででも全然崩れることなく過ごすことができ大変良かったです!!!
    メイクもリップ持ってきていないことを伝えると食事のことなどを考えティントにして頂きリップを気にすることなく過ごせました!!そして気温が高い日でしたがメイクもほとんど崩れることなく大変満足でした!
    私が暑がっていると扇風機をまわしてくれたりと気遣いもして頂きありがとうございました!また機会があったときはお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

YUU様

先日は、ご来店&担当させていただき、ありがとうございました。
    また、YUU様の口コミとっても嬉しいです!
    ヘアセットやメイクを気にせず、結婚式を楽しめたご様子で
    とても安心しました!
    次回もぜひ担当させてください。
    お待ちしております!

あだち美容室 チーフ 藤沢愛

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:55:15.0

結婚式出席の為にメイクとヘアセットをお願いしました。
    お友達が褒めくれました。満足です。
    楽しくお話してもらいましたし、また、何かの折にはぜひお願いしようと思います。

あずき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    まわりからも好評だったようで、大変嬉しいです!
    年内、結婚式に出席予定がまだあるとおっしゃってたので、
    そのときは今回とちがうヘアスタイルを是非させてください。
    次回もお待ちしております(*^_^*)

あだち美容室 藤沢愛

[投稿日] 2023-07-16 17:55:15.0

数年ぶりにショートにしていただきました。サイドに強いクセが出てブロー後から跳ねてます(笑)シャンプー、ブローが楽になりました。有難うございました♪

愛子様

いつも有り難うございます!!
    久しぶりにショートスタイルでイメージチェンジですね♪

今までのお手入れと少し変わると思うので
    メンテナンスカットで微調整させていただきます
    是非お寄りくださいませ♪

あだち美容室アンフローリア店   谷川

[投稿日] 2023-07-16 10:18:36.0

カットを丁寧にして頂けるところを探して
    美容室探し中です。ネットで見つけてカットをお願いしました。店内は落ち着いていて50代の私には落ち着く
    空間でした。お花もちょっとしたところに飾られていて
    癒されます。スタイリストさんの対応も丁寧で髪のクセや
    特徴を丁寧に見てくださり、結んでいないと扱いづらい髪質なのですが、カット後はブラッシングだけで、なんとなくまとまるようになりました。朝晩のブラッシングの方法を教えて頂きましたので実践してみてます。ありがとうございました。

しったん様

先日は初めてのご来店有り難うございます。
    沢山ある美容室の中から、お気に入りの美容室探しは
    大変だと思います。
    しったん様のお悩みを少しでも解消して、
    毎日がお手入れが楽で、きれいになれるようにがんばります♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

あだち美容室アンフローリア店  谷川

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:17:23.0

可愛くしてもらいましたぁ!!またよろしくお願いします!店内もお店の皆さんも素敵でした!

なつみ様

先日は、ご来店&次回のご予約、ありがとうございました。
    次いらっしゃるときのヘアスタイルも考えてあります!
    また施術させていただけるのを楽しみにしております。

あだち美容室アンフローリア店 藤沢愛

• もえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 06:28:01.0

今回も丁寧な接客で心地よく過ごさせてもらえました。仕上がりは、もちろんですが、とにかく大満足です。
    サービスチケットでヘッドスパを体験!担当の方は、ゴッドハンドと呼びたいくらい気持ちよくさせてくれて、うっとり&スッキリしました。力加減が絶妙、早速次回もヘッドスパ付きで既に予約完了です。女性は、もちろんですが、今の時期は、男性の方にもおすすめ!でも担当の方が人気者になっちゃうと疲れすぎちゃうから実は、教えたくないなぁ~とここまで書いておきながら思う次第です。

もえ様

嬉しい口コミ有り難うございます!!
    スタイリングなどうまく出来てますか?

ヘットスパ担当の渡辺もとても喜んでおりました。
    お疲れの時や、癒されたい時など、ヘットスパでのご予約も出来ますので
    是非お時間のあるときお待ちしております♪

アンフローリア店 谷川

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:41:09.0

(スタイリストさんお名前忘れてしまいました…すみません泣)
    ヘアセットとメイクをしていただきました!
    友人の結婚式があったので、ピンクっぽいドレスに合うようにとお願いさせていただきました。思っていた以上に素敵にしていただけたおかげで、結婚式会場で友人たちに褒めてもらえました^^
    結婚式、披露宴、二次会とかなり長丁場でしたが編み下ろしもメイクもほとんど崩れなかったです!
    持参のリップやヘアアクセサリーも生かしていただいてありがとうございました!いろいろお話もできて楽しかったです^^
    札幌は遠いのでなかなかお伺いする機会はないかもしれませんが、また機会があればぜひよろしくお願いいたします!!

ゆりの様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルがまわりに好評だったと知り、とっても嬉しいです!
    施術中、たくさんのお話をしてくださって、わたしも知ることができ、
    楽しく施術することができました!
    機会があれば、是非またさせていただきたいです。
    口コミありがとうございました!

アンフローリア店 チーフ藤沢

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:12:28.0

初めての訪問でしたが、施術にあたり、スタイリストのかたは、じっくりと話を聞いてくれ、信頼できるサロンと思いました。担当以外のスタッフの対応も素晴らしかったです。銀座などの高級サロンに行ったことはありませんが、お客様として丁寧に接してくださり、まるで"お高いサロン"に来ている気分になりました。年齢を重ねると若いスタイリストに緊張してしまい、伝えたいことも伝えにくくなり、例えヘアースタイルに満足できても、「なんだかなぁ~」という気持ちになることがあります。このサロンは、帰り道も気分よく、本当に大満足です。ありがとうございました。

明るく染まる白髪染め3Dヘアカラー+Aujuaトリートメント+カット¥15400

もえ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!!
    大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    今後も技術接客の向上に努め、もえ様の「なりたい」が叶えられるよう
    がんばります。

あだち美容室アンフローリア店  谷川

• ひろさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:09:11.0

担当スタイリストの方はもちろん、他のスタッフの方もみなさん感じが良くて、礼儀正しく、どなたとお喋りしても居心地が良く感じます。これはやはり綺麗になりたいと共に癒されたいと思って来る時にけっこう私は気にするので、やっと居心地のよいお店を見つけられたと喜んでいます。白髪の目立たないハイライトやカラーリングを考えてくださって、着けて行った髪飾りを使ったヘアーアレンジを教えてくださいながら仕上げていただきました。こんな感じになりたいなというイメージの仕上がりになっていて、家族にも可愛い!綺麗!!と褒められました。ヘッドスパもとても良く、ヘッドスパ2回目ですがいつも視界がすごくクリアになって驚きます。ふんわりというより、疲れた脳みそに「うー効く」という感じ。また毎日頑張って、疲れと白髪が気になる頃行かせてもらいます。ありがとうございました。

ひろさん様

先日は2度目のご来店、また、嬉しいコメントありがとうございました!!
    ご家族の声にも感激です!
    お仕事に、子育てにお忙しい生活の中、あだち美容室のヘッドスパでリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    これからもひろさん様が楽しくおしゃれできるように研究していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

あだち美容室  佐藤直美

• ひろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:14:28.0

初めてお願いしました。顔周りに白髪が出やすく目立ちやすいのが気になって、白髪染めのメニューで検索をかけてこちらに辿り着きました。担当の方は雰囲気がとても優しく穏やかで、安心感があり、話しやすく、そして何より白髪染めにとても熱心な方でした。ご自分もなさっているハイライトはヘアカタログを見るより参考になって、安心してお任せできました。そしてヘッドスパもしっかり力が入っていて、ああ気持ちいいなあ!と言う、せっかく時間をとって髪を綺麗にしにきた時間をとても有意義なものにしてくれました。ようやくまた行きたいと思えるお店に出会えました。またよろしくお願いします。

明るく染まる白髪染め3Dヘアカラー+Aujuaヘッドスパ+ブロー¥12100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あだち美容室 en fleurir からの返信コメント

ひろさん、この度は数ある美容室の中からあだちを選んでいただき、ありがとうございます!
    わたくしこそ、ひろさんとたくさんお話しできた事でお悩み解消に少しでもお役に立てたのでしたら本当に嬉しいです!ひろさんのコメントに感激です!
    また札幌に戻ってこられて新たに札幌を楽しむ中で、あだち美容室をその中の一つの場所にしていただけたら嬉しいです。またたくさんお話ししてチャレンジしたり綺麗になることを一緒に楽しみましょう!これからよろしくお願い致します!
                                            佐藤直美

• MAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 15:21:03.0

初めて来店しました。
    札幌に長く住んでいますが、こんなに素晴らしい美容室があるのかと驚きました。
    スタッフの方は皆さんひとりひとりが親切・丁寧で温かい雰囲気があります。
    担当して頂いたスタッフさんも技術・接客ともに素晴らしい方でした。
    仕上がりも大満足です。
    また次回よろしくおねがいします!

【メンズ限定】ワンランク上のメンズコース¥5500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    MA様もご来店前に色々とサロンの事を調べて見つけてくださりとても嬉しく思います。
    親切・丁寧で温かい雰囲気と評価して頂き、スタッフ一同さらに良いサービスを心掛けたいと思います。
    カットもその後どうだったか?とても気になっていたのですが、喜んで頂けてホッとしました。
    今後も宜しくお願い致します。

ディレクター井上

• こもなめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 10:09:28.0

初めて利用させていただきましたが、リーズナブルない価格にもかかわらず、大変丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

あだち美容室 en fleurir からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お着物姿がとても素敵でした!!
    次は違うヘアセットのイメージもいかがですか。
    また素敵にさせていただきたいので
    是非お待ちしております!

スタイリスト 佐藤 華予好

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 08:53:35.0

とてもフレンドリーな方で、楽しく時間を過ごさせてもらいました。
    私の希望もきちんと汲み取ってくださり、仕上がりの方も大変満足しています。
    また是非伺いたいと思います。

めぐみ様

口コミありがとうございます!
    担当させていただいたわたしまでもが、とても楽しい施術時間でした!!
    色んなスタイルに挑戦することを楽しんでくださり、
    本当にありがとうございました。
    次の機会でのご来店、お待ちしております(*^o^*)

あだち美容室アンフローリア店 藤沢愛

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 17:44:56.0

よい

先日は、ご来店ありがとうございました。

楽しいご予定のお手伝いが出来て、嬉しいです!!
    また何かありましたら是非いらしてください。
    お待ちしております!

佐藤 華予好

• うずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:46:16.0

結婚式参加のためヘアセットメイクをお願いしました。店内の写真を見てすごく上品で大丈夫なのかとドキドキしながら伺いましたがスタッフの皆様の優しく穏やかな接客でほっと安心しました。ヘアセットとメイクはもう本当にプロの技!日頃化粧など無縁な仕事なので日々ほぼノーメイクしかもショートヘアで結婚式のメイクとかわからないのでおまかせしますーとお伝えしたのにあっっという間にすごくかわいくしてもらえました!感動 まるで魔法!本当に感謝です!友人にも過去イチほめられました笑 着付けもやってらっしゃるとの事だったので機会があればお願いしたいです なによりすべてにおいて安心と信頼をおけるお店だと思います  またうががいます!今回は本当にありがとうございました!
    あ 友人代表スピーチは大成功でしたー!

うず様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして本当に喜んでいただけたことが、口コミの文面からも感じられ
    わたしたちも大変嬉しいです(*^o^*)
    友人代表の挨拶も大成功とのことが何よりです。
    これからも今回のように、お客様に感動していただける施術ができるように
    接客や技術を磨いてまいります!
    次回のご予約もお待ちしております◎

あだち美容室 スタイリスト藤沢愛

• cbr600さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:05:37.0

温かい気配りのある居心地の良いお店です。
    施術中もお互いにマスク着用で、コロナ対策が徹底しています。
    3年ぶりに美容室へ行こうと思い立ち、こちらでトリートメントとカットを予約させていただきました。
    老化したパサパサの幽霊髪に、スタイリストさんの魔法で天使の輪が甦りました!ありがとうございます。カットも収まり良く、希望通りにしていただいて感謝です。

★大人気★ヘッドスパorトリートメント+カットコース¥8800

cbr600様

また、コロナ禍での久しぶりの美容室に
    あだちを選んでいただき、スタッフもとても嬉しいです。
    これからの施術も、もっともっと喜んでいただけるような
    価値のあるものにしていきます!
    次回もまたお待ちしております(*^o^*)

あだち美容室アンフローリア 藤沢愛

[投稿日] 2022-08-15 01:11:19.0

癖毛・汗・湿度で髪の毛がパサツキ広がってしまう事が悩みで、新メニューのイオグス・レコを体験しました。汗かきでどうなるかと思いましたが、暑い日も収まりが良い感じです。有難うございました。

【7月限定価格☆】髪質改善ケア -イオグス レコ-

[施術メニュー] その他

愛子様

いつもありがとうございます!!

暑い日でも、収まりが良かったようで
    なんとか乗り切れそうで、安心いたしました。

段々と爽やかな暑さになってきていて、秋の予感ですね~

次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-26 23:14:59.0

3ヶ月ぶりに伺いました。現状を聞いて髪の長さも毎回お任せでカットして頂き、今回も良い感じに軽くなり夏場も乗りきれそうです。有難う御座います。近々新メニューの髪質改善ケアで予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

愛子様

いつもありがとうございます!!
    先日の髪質改善メニューはその後いかがですか?
    暑い夏を少しでもお手入れしやすくて過ごしやすくなれたら良いなと思います。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

あだち美容室アンフローリア店  谷川雅子

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:57:12.0

はじめて来店しましたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、安心してお任せすることができました。
    カット、カラーでしたが、髪質や髪型についても色々アドバイスしていただき、カラーも想像以上の素敵な仕上がりに大満足です!!周りからも好評です。

また、スタッフのみなさん終始笑顔で細やかな気配り、丁寧な接客に感動しました。
    また行きたいと思える、優しい雰囲気の美容室でした。

まー様

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    数ある美容室の中で、当店を選んで頂きとても嬉しかったです♪

髪の健康や頭皮を大切にしながら、
    ヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    今後とも、接客と技術を磨いて行きたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

あだち美容室アンフローリア店  谷川

あだち美容室 アンフローリア(en fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー