4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

tip・top 府中店

チップタップ フチュウテン

• 東京都府中市府中町1-7-3 芋仙恩田ビル1.2F
  • 京王線府中駅徒歩2分
  • 栄輝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:02:03.0

いつも細かい注文に応えてくださりありがとうございます。また何気ない会話も楽しませてもらってます!

tip・top 府中店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!満足して頂けてとても嬉しいです☆私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
    杉本

• はるたいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 17:43:38.0

この度は次男のカットをお願いしましたが、
    本人も大変満足しています。
    次の機会も、どうぞよろしくお願いいたします。

tip・top 府中店からの返信コメント

はるたい様♪こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んで頂きましてとても嬉しいです。
    またお会いできる事を、心から楽しみにしております。

岡野由美

• ラティーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:16:09.0

いつもお世話になっていて、カット、カラーが凄く上手で、いつも可愛くしてもらってます!
    納得がいくまでやってくれるので凄く助かってます!
    私の髪質をよく知ってるので安心して任せられます。

tip・top 府中店からの返信コメント

ラティー様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?いつも一緒にスタイルを作る感じが、楽しいですし、楽しみになっています☆また、何かありましたらご相談ください!またのご来店お待ちしております!
    杉本

• ニックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 18:55:56.0

いつも有難うございます。

tip・top 府中店からの返信コメント

ニック様先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします★
    杉本

• ザイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:07:31.0

担当スタイリストさんは凄く優しくて話しやすくて話をいつも盛り上げてくれます。カットもパーマも上手だなぁって毎回思っています。その人に合う髪型をいつもそう仕上げてくれるのでいい気分になれます。

[施術メニュー] パーマ

tip・top 府中店からの返信コメント

ザイラ様 こんにちは♪

先日は御来店ありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    たくさん褒めて頂いて嬉しいです。

またいい気分になりにいらしてくださいね!

岡野由美

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:09:30.0

今回は、ヘアマニュキアとカットをしてもらいました。
    指名の担当さんは
    美容への意識が高く、
    毎回、美容に関連する新しいアイテムや情報を入手しています。
    今回はミルボンのヘアブラシをお試しで、
    使わせて頂きました。
    美容院のみの先行販売品のブラシは、
    さすがミルボンという使い心地。

カットの腕はもちろんですが、
    最新の情報も楽しみにしています。

毎回、丁寧なカウンセリンをしてくれるので
    継続して通うメリットがあります。

【前回ご来店後口コミ投稿していただいた方限定】10%OFFクーポン!!

tip・top 府中店からの返信コメント

うめさん先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂いてとても嬉しいです。
    ブラシ良いですよね!私もお気に入りです★新しい商品や情報入りましたら、ご紹介させていただきますね!またのご来店楽しみにしています!

杉本

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:29:42.0

今回もありがとうございました。希望通りのスタイルになりまして、大変満足してます。

tip・top 府中店からの返信コメント

ヤマ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマスタイル気に入って頂けて良かったです。

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 07:16:23.0

理想の髪色にしてくれてありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【学割U24】全ヘアメニュー10%オフ☆

さゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!ご希望のカラーになり私も嬉しいです!
    勉強や試験など大変かと思いますが応援しております。
    またヘアでお悩み事やご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• tetsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:56:09.0

とても丁寧に対応頂き気持ちの良い時間を過ごせました。
    仕上がりも拙い説明をきちんと理解して頂きイメージ通りのスタイルで満足です!

tip・top 府中店からの返信コメント

tetsu様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
    また何かお悩みなどあれば、ご相談下さい!

太田

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:32.0

中学生の娘がいつもこちらでお世話になっております。
    今回はいつもの縮毛矯正に合わせ、本人が長過ぎる髪をやっとカットする気になったので、カットもお願いしました。
    カット丈も、最後にさらに調整していただき、ボリュームも抑えていただき、終わって出てきた際の娘の顔が本当に嬉しそうでした。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また来店させていただきます。

【学割U24】全ヘアメニュー10%オフ☆

tip・top 府中店からの返信コメント

aya様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪をバッサリ切った後のレングスも、すごく似合ってました!
    仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

太田

• 澪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 09:30:24.0

2回目の来店をさせていただきました。
    とても丁寧な施術やシャンプーでリラックスすることができました。
    髪のクセがあり、それについての相談や質問も丁寧に対応していただきました。

【平日】当日予約限定☆太田&佐藤 カット\3465

tip・top 府中店からの返信コメント

澪様、先日はご来店ありがとうございました。
    ライフスタイルや髪のお悩みに合わせた提案をしていきますので、一緒に合うスタイルを決めていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

太田

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:57:58.0

初めて伺いました。後半の施術中に急な追加(ヘッドスパ)のお願いもありがとうございました。スッキリしました。施術中には笑いもあり楽しい時間でした。仕上がりも満足です。
    施術中にパーマやカラーなど色々と質問させていただきましたが、分かりやすく答えてくれたので良かったです。笑顔も良かったです。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

tip・top 府中店からの返信コメント

ヤマ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    また何か気になる事があればご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

太田

• 荒川さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:57:20.0

ここ1年、前髪がくるっとうねるイライラに悩まされ、毎朝「今日も元気にうねってる」とドライヤー片手に試行錯誤してはただ疲れ果てる毎日に終止符をうちに行きました。うねりが綺麗になおり頭全体が一回りちいさくなってクソ暑かった首元に爽やかな風が吹き抜け自分できった残念な前髪がまともになおりました。ただただ感謝です。2時間半の長丁場本当にありがとうございました、幸せな2時間半でした。また髪の毛でイラついたら頼りに行きます。今年の夏乗り切れそうです!!!

荒川様

先日もご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    はじめてのストレートパーマに喜んでいただけて何よりです。お手入れも楽になったようでよかったです!
    こちらこそ長いお時間いただきありがとうございました。
    またお悩みなどが出てきましたらお気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

佐藤

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 15:59:29.0

お店の雰囲気は、とても良く
    年齢層や男女を問わずに利用しやすいです。

個人の施術の履歴を細かく残してくれます。
    髪のダメージ残りや、前年の季節対応も考慮してプランしてもらえるので継続利用させて頂いています。

残念ポイントは、シャンプー担当に当たり外れがある事です。

最近店舗に導入された、ミルボンとパナソニック?のコラボドライヤーの威力はすごい!
    髪の毛が、コーティングされたみたいになりました。

【前回ご来店後口コミ投稿していただいた方限定】10%OFFクーポン☆

うめ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!その後髪の調子はいかがですか?イベントや髪の状態に合わせ今後もメニューの提案をさせていただきます!!何かお悩みがあればご相談ください♪

ご指摘もありがとうございます。シャンプー技術向上にスタッフ一同努めて参ります。今後も宜しくお願い致します!

ミルボン×パナソニックのドライヤー”エルミスタ”の威力すごいですよね!まとまり感が全然違いますよね!!次回もこちらのドライヤーで仕上げさせていただきますね!

杉本

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:43:07.0

今回も思い立って予約させてもらいました!本当私の事を分かって頂いて、いつも完璧なヘアスタイルにして頂いて感謝してます!皆さんとても良い人たちで本当大好きな美容院です!また子供も連れて行くのでよろしくお願い致します!

ミキ様
    次はカラーですかね?またかっこよくしましょうね!!
    お子様のカットお待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

稲葉

• まなゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:59:00.0

いつも無理難題な感じで投げてすいません。毎回素敵なカット、カラーにして頂きありがとうございます。

まなゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回楽しくカットカラーさせてもらってますよ!!
    次回も良い感じになるようにがんばります。
    またお待ちしております。

• はるたいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:57:50.0

今回もスッキリカットしていただき、
    満足しています。次の予約時もよろしくお願いいたします。

はるたい様
    また定期的に通っていただけるとの事で、とても嬉しいです。
    またスッキリカットさせてください!

岡野

• はひふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:17:23.0

いつも素敵なリフレッシュの時間をありがとうございます。
    今回は久しぶりに髪色冒険しましたが、素敵に仕上げて頂いて、いい気分転換になり、思わず投稿してしまいました。

tip・top 府中店からの返信コメント

はひふ様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます。今回は特に冒険しましたね!
    これからの髪色も相談しましたね。これからどのようにしていくのかをまた相談しながら楽しんでいきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

岡野由美

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:55:19.0

今回も施術や会話を含め有意義な時間を過ごせ、施術後の仕上がりににも満足しています!頻繁に通える訳では無いですが、覚えててくれて嬉しく思っています!また、通わせて貰いたいと思います!

tip・top 府中店からの返信コメント

いち様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    これからも、いろいろなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

太田

• やきとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:39:16.0

2回目の訪問でした。前回の髪型が気に入っていたのでそれをベースに、さらにこちらの要望も取り入れて今回も素敵な髪型にしていただきました。シャンプーの際も丁寧に行ってくださり、非常に満足でした。ありがとうございます。

【休日限定】太田&佐藤 カット¥3960

tip・top 府中店からの返信コメント

やきとり様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもまた書いてくださり、とても嬉しいです!
    これからも要望にしっかりとお答え出来るよう励んでいきます。
    またこちらに来た際には、ぜひtiptopに来てください!

太田

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:15:42.0

ウルフにして欲しく頼んだのに、写真も見せたのに毛先左右ガチャガチャ。長さ違う。仕上げで毛先を外はねにしたから誤魔化されたけど、左右全然違うしウルフにもなってない。レイヤーでもない。なんなんコレ。襟足もガチャガチャだから自分でセットしづらい。3時間以上居たのに水も出さない。タブレットは電池無い。サービス悪すぎでしょ。もう行かない。

【お試しハイライト】カット/白髪ぼかし6枚分/カラー\15400→\13860

ゆみ様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望に沿った施術を行う事ができず申し訳ございませんでした。
    事前カウンセリングやスタイリングの説明などの見直しを行い、技術の向上、並びにサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ご指摘頂きありがとうございました。

佐藤

• やきとりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:49:45.0

髪型について丁寧に聞き取りしてくださり、カット中もいろんな話をすることができたので非常によかったです。仕上がりもとても満足できたので、またぜひお願いしたいと思います。

初めてご来店のお客様全メニュー20%OFF

tip・top 府中店からの返信コメント

やきとり様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    スタイルも満足して頂けて良かったです!
    また何かお悩みや、してみたい髪型などございましたら、お気軽にご相談ください!

太田

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:08:02.0

衝動で髪を切りたくなり、当日予約で伺いました。
    カットのみのお願いでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    いろいろな美容室に行きますが、ここまで満足度が高いのは初めてです!ありがとうございました。

【当日限定】太田&佐藤 カット\3465

tip・top 府中店からの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回もスタイリングしやすいスタイルを提案させて下さい!

• きちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:09:43.0

ヘッドスパで初めててましたが、気持ちが良くて寝落ちしそうでした。疲れが吹っ飛んでいきました。

初めてご来店のお客様全メニュー20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

きちゃん様
    先日はヘッドスパメニューでのご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    季節や頭皮環境に合わせたヘッドスパやマッサージが他にもいろいろありますので、きちゃん様に合わせたメニューをまたご提案させて頂けたらと思います。
    技術面や接客面でもよりご満足いただけるよう、励んでいきたいと思います。

佐藤

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:20:47.0

今回も仕上がりが理想通りでした!トリートメントもしていただいて髪の毛がサラサラになりました!お話も楽しかったのでまた行きます。ありがとうございました!

tip・top 府中店からの返信コメント

あい様、ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!髪の毛サラサラになって良かったです!そして、私もお話できて楽しかったです☆夏はダメージが出やすくなり、悩みも変わってくるかもしれません。また、状況見てお話しながらトリートメント選んでいきましょう!!次回もお待ちしております!!!

• まなゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:50:35.0

毎回要望が多いにも関わらず完璧に仕上げて頂きありがとうございます。誰にあっても素敵な髪型と褒められております。
    本当に感謝です。

まなゆみ様
    これからもいろいろなヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
    またのご来店も楽しみにしておりますので、ご予約お待ちしております!
    稲葉

• やまさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:37:41.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の要望を細かく伝える事ができて良かったです。
    カットの仕上がりも大満足です!!
    月1くらいで通いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

【当日限定】太田&佐藤 カット\3465

tip・top 府中店からの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルも満足して頂けて良かったです!
    お悩みなどございましたら、またお気軽にご相談下さい!

太田

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:14:19.0

イメージが定まらない中で丁寧にカウンセリングをしてくれて、様々な提案をしてくれたのでイメージを選びやすかったです。
    カットもカラーも一つ一つがとても丁寧にしてくださってるのが伝わりました!
    仕上がりも素敵でした!ありがとうございます!

他のスタッフさんも挨拶や声掛けなどとても感じが良くて気持ちの良い空間でした。

また利用させていただきたいです。

【4月末まで】カット+カラー+スムーストリートメント  \14300→\13200

tip・top 府中店からの返信コメント

なー様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    なー様のイメージに合うスタイルを一緒に選んでいきましょう!
    また何かお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

太田

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:01:33.0

いつもありがとうございます!とても丁寧に接客や対応をしてくださり、必ずいかがですか?大丈夫ですか?と気にかけてくださる心配りがとてもありがたいです。また伺います。

tip・top 府中店からの返信コメント

つるちゃんさん先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    また満足していただけるような施術、接客に努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

太田

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:16:54.0

久しぶりに伺いました。店員さんの対応がとても明るく、好印象でした。一つ一つ丁寧に声をかけてくださり、仕上げもとても大満足でした。またお願いいたします

縮毛矯正再来3ヶ月以内20%OFF

tip・top 府中店からの返信コメント

つるちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    tiptopをまた思い出して来て下さり、とても嬉しかったです!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

太田

チップタップ 府中店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー