3. 関東トップ  >

オッジ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-5-16-1F
  • 田園都市線 溝の口駅 徒歩1分
    4.4

みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。
    悩みを伝えたら、それの対策をしっかりと教えて下さり、実践できています。

【oggiSpecial】oggiはカットが巧いで評判のサロン 新規限定  6800

みゆ さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました平塚です。
    クーポンはカット+TOKIOでしたが+systemに変更させて頂きました
    systemはブリーチ毛に対して明確に結果を出すことが出来るトリートメントですのでお勧めでした
    又カットも色々提案させて頂きましたが「実践できている」との言葉を頂戴いたしました。
    お褒めの言葉を頂く幸せを感じております
    いよいよ11月に突入致しました
    少しずつ寒さが増して来るこの時季、くれぐれもお身体ご自愛ください
    oggi 溝の口 平塚

• いたあんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

気になる部分やお手入れの方法など、とても丁寧に話を聞いて答え聞いてくださり、美容室のあとに仕事でしたが、さっそく職場で褒められました♪
    翌日もイベントを控えていたのですが、出かける時もセットしやすくてとても気に入っています!
    カットの前後にシャンプーがついていると思わず、心遣いがとてもうれしかったです。

いたあんこ さま
    先日はお暑い中のご来店ありがとうございます。
    初めて担当させて頂く際にベリーショートとは「ショートカット大好き」な私にとってやりがいがあり
    心弾みました。
    頭の形もキレイで短いスタイルがよくお似合いでした。
    周囲の方のお褒めの言葉やセットのしやすさなど
    たくさんの言葉を頂戴し喜んでおります。
    又oggiは、カットのみならずシャンプーにもこだわり専用ルームを作った程なので
    このような言葉は励みになります。
    関東は、今日から10度下がりました、
    くれぐれもお身体ご自愛ください
    お忙しい中の口コミ感謝申し上げます
    oggi 溝の口 吉田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵でしたが、接客が丁寧で最初から最後まで安心して過ごすことができました。
    前髪カットをお願いしたのですが、おかげさまでイメチェンができました!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。またぜひお願いしたいです!

【新規特別お試しクーポン】カット+イルミナカラー+TOKIO 15900

もも 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました大岸です。
    「丁寧」との言葉を頂きました。
    いつも心がけていることなのですごく嬉しく拝見いたしました
     新規クーポンコースに加えAPP(ジアミン除去)もさせて頂きました。
    カラーの最中にしみる方、そして翌日から1週間程度痒い方にお勧めでしたのでそちらの感想も次回お聞かせ下さい。
    又前髪を作るのは10年ぶりと伺いましたのでその後いかがかと案じておりましたので
    内容拝見して安心致しました
    素敵な口コミを頂く事は、明日への活力となりますので
    心から感謝申し上げます
    oggi 溝の口 大岸

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/28

浴衣の着付けとヘアセットで初めて伺いました。駅からは少し歩きますが、お店は贅沢にスペースをとってあり、ゆったりとした雰囲気で綺麗でした。スタッフさんの感じもよく、とても親切に対応くださったので、技術仕上がりの評価を厳しくつけるのは少し気が引けたのですが、素敵なお店やスタッフさん達でしたので、今後の技術向上の参考にして頂きたくこの評価とさせて頂きました。ヘアセットに関しては崩れる事もなく安心して過ごすことができました、ありがとうございました。浴衣の着付けは、15分ほど歩いたら帯がズレ始め、おはしょりもとても雑でズレており、目的地に着いた途端、知人達が慌てて直してくれる始末でした。2人がかりで着付けて下さいましたが、ガムテープを使用しての着付けは初めてでした。料金は仕上がりからすると不満に感じてしまいました。浴衣を脱ぐ時まで荷物を預かってくださったり、ヘアセットも念入りに希望を聞いて頂いたり、とても感じ良く対応だっただけに、厳しい事を書くのは本当に忍びないのですが、今後の為にも参考にして頂けたらと思い書かせていただきました、すみません。

「Oggi夏浴衣でお出かけしましょ」  浴衣着付け+簡単SET 6600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

そら 様
    クチコミ内容拝見いたしました
    責任者の私が返信させて頂きます。
    今回のご予約は友人も追加でとの事、本来はクーポン以外の方は14300円ですが同額に致しました。
    前日にいらして帯の選択の相談や髪型などのカウンセリングなど行いました
    又当日遠いのでサロンで脱ぎたいとの要望もありそちらも対応致しました
    当サロンは年間着付け200人程、浴衣ではなく第一礼装をやらせて頂いておりますが帯が緩んだなどはございません(当サロンの感想ではなく提携先2社からのフィードバックによるもの)
    ヘアに関してですが前日カウンセリングしましたが当日完成してスプレーをかけた後に変更の申し出があり変更した為持続可能か担当は1日不安を抱えておりました
    又ガムテープの記載がありましたがマスキングテープです、着付けは紐が多くなればなるほど苦しくなるので補正や浴衣などの軽装にはプロの着付け師ならだれもが知っている業です
    浴衣着付けは短時間で簡単なので低価格ですが今回は要望が多く
    全てにお応えしましたがこのような記載は本当に残念な内容であり
    又着付けした担当を著しく傷つける文章なので反論させて頂きます

oggi マネージャー大平

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/28

とても丁寧にカウンセリングやカットをしていただき、期待以上の仕上がりになり、毎日ハッピーです!

他店のデジパで傷んでいるところ、髪全体にボリュームが出ない悩みを綺麗に消していただけました。

【oggiSpecial】oggiはカットが巧いで評判のサロン 新規お試し  6800

あやこ 様
    こんにちは、先日はお暑い中のご来店ありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたがお任せを頂きました
    「似合うように」とのこと
    美容師にとってこのような言葉を頂いてスタイル創りに向かう事は本当に幸せな事
    ワクワクしながらカットさせて頂きました
    このような言葉を頂戴し感謝申し上げます
    髪質がよくサラサラでいろんなスタイルが可能なようにお見受け致しました。
    又チャンスを頂けるようであれば
    もう少し挑戦もしてみたいと思いますので相談させて下さい
    お忙しい中のクチコミ、ありがとうございました。
    oggi 溝の口 平塚

• うえしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

おしゃれな雰囲気ですが、入りやすく居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、希望をしっかり聞いていただけました。
    ヘアセットが苦手なことを相談したところ、家でできる簡単なセット方法を教えてもらえてとても助かりました。
    トリートメントも最高で、これから自宅でのヘアケアも頑張ろうと思えました!

うえしま 様
    こんにちは、先日はお暑い中のご来店ありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました平塚です。
    ベージュ系がお好きとのことでイルミナカラー・ヌードをメインでカラーさせて頂きました、
    ラストに評判の高いTOIKO で閉じ込めましたので長期の旅行中も手触り良いと思います。
    何よりヘアセットが苦手との事でしたので「簡単にまとまるカットスタイル」を目指しました
    クチコミ拝見して安堵致しております。
     関東はとてつもなく暑いですが今頃は飛行機の中?でしょうか?
    又いらして頂けるようであれば旅の話お聞かせください。

oggi 溝の口 平塚

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

新しい土地に移り、新たに美容室を探す時、とても迷うし不安になりますよね。今回は美容師の友人から紹介してもらって予約を入れましたが、そんな不安の中Oggiさんに出会えたこと本当に幸運に思います。
    店内に入ると美容師の方々がどれだけ高い意識で仕事をされているか店内の雰囲気で分かることがあります。
    そして日頃の努力が仕上がりに現れていると思いました。
    レビューを書くか迷いましが、感動したので失礼しました。
    遠くに引越すことがない限りは通わせていただきます。
    素晴らしいサービスをありがとうございました。

【NEW77.1ウェーブ】カット+コスメパーマ+ミクロ    16900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

リョウタ  さま
    こんにちは、先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。
    私自身も勉強の為にいろんな美容院に行きますが
    緊張します、毎回。
    なのでoggiでは初めての方,そして長く通ってくださっている方すべての方が居心地よい空間でゆったりまったりして頂けるように配慮致しております。
    このようなクチコミを頂いた時は皆で共有し元気を頂きます。
     とっても素敵な口コミ、、ありがとうございます。
    暑さはまだまだ続くと思いますのでくれぐれもお身体ご自愛ください
    oggi 溝の口 平塚

• いのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/21

カウセリングから、シャンプー、カット全てがとても丁寧で、雰囲気も良く、心地良い時間でした。
    帰宅後、辛口の娘が「すっごくかわいい~!どの角度から見ても綺麗!」と言ってくれました笑
    周りの人からも褒めてもらいすごく嬉しかったです。
    とってもステキな髪型にしていただきありがとうございました。
    こちらの美容室に出会えて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いの 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました平塚です。
    お嬢様そして周囲の方からのお褒めの言葉を頂いたとの内容拝見して
    嬉しく心躍りました。
    又いらしてくださるとの言葉も頂戴し
    次回お会い出来る楽しみも頂いたように思います
    素敵な口コミを拝見して心が元気になりました。
    心から感謝申し上げます
    連日の暑さ、お忙しい事と思いますがくれぐれもお身体ご自愛ください
    oggi 溝の口

• ラナンキュラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/20

長さキープして形を整えるだけにしようか短くしようか迷っていましたが、私の気持ちを汲み取ってお話してくださったり、スタイリストさんのボブが可愛くて切っちゃおうと決めました笑 癖を活かしたスタイリングを丁寧に教えてくださり、実践してみています。楽チンで気分一新できて切ってもらって良かったです。普段行くお店より割高なのは承知で伺いましたが、今までドリンク等サービスを頂けるお店ばかりだったので期待してしまいちょっと残念でした。持ち込みOKなのか存じませんが、季節的にも有料でも構わないので何か飲めるとリラックスできて有難いです。

ラナンキュラス さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました平塚です。
    結ぶ長さかボブにするか色々相談させて頂きましたがボブで進めさせて頂きました。
    口コミ拝見して安堵致しております。
    又ドリンクに関してご意見を頂きました
    長時間のメニュウの方、咳をされている方や汗を掻いてる方などにはこちらからお声かけをしてお出ししておりますが常時は控えさせて頂いておりますのでご理解頂けますと幸いです。
    又お近くにいらしたら是非お寄りください
    お忙しい中、クチコミをありがとうございました

[投稿日] 2025/7/9

ご担当の方が変わって2回目の施術をしていただきました。以前の方の腕も素晴らしかったですが、今回のご担当のスタイリストさんも素晴らしいテクニック。素人の不明瞭な説明をきちんとヘアスタイルに実現してくださって、しかも長持ちします。それから、今回、美容院で使っているシャンプーを購入させていただき、それも大変満足しております。次回が楽しみになる美容院です。

はなばなな 様
    こんにちは、担当させて頂いております平塚です、
    スタイルが長持ちするとの言葉を頂いて喜んでおります。
    先輩に負けないよう一層の努力をして参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    関東は、猛暑の一休みでしょうか?
    急に気温が下がりました
    お身体くれぐれもご自愛ください
    いつも素敵な口コミ感謝申し上げます
    oggi 溝の口店 平塚

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

美容院に行ってここまで快適に過ごせたことはありませんでした!
    店内は広くて開放感があり、清潔です。
    シャンプーの際は照明が暗めの別室に移動します。とても丁寧で優しく行ってくれたのが印象的です。
    カット中も急かすような場面は一切なく、傷つくようなアドバイスも一切言われなく、寧ろ自己肯定感を上げてくれるようなお言葉たくさんかけてくださって気持ちの良い時間でした。
    少し料金はお高いですが、カットの技術も申し分なく終始丁寧なので次からもこちらに来ます!

R 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました平塚です。
    ショートカットにこだわりoggiを選んでくださったと伺い
    俄然カットに燃えました。
    いつも燃えてますが一層、燃えました
    頭の形がよく髪質もよく、、そうです!ショートカットに対して既に全て整っておられました。

このようなたくさんのお言葉を頂いて又頑張りたい、そう思いました
    又いらしてくださるとの事、
    全て整っていらしたので次回はもう少し攻められたらと思っておりますので
    相談させてください。
    お忙しい中、クチコミ書いて下さり感謝申し上げます
    oggi 溝の口 平塚

• Rさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/7

広くて綺麗な店内はとても居心地が良かったです
    スタイリストさんは相談しやすく思った通りの仕上がりにしていただきとても満足しました またお願いしたいです

R  様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きましたのでカウンセリングにお時間がかかりましたが
    「又お願い、、」との言葉を拝見して喜んでおります
    居心地が良かったことに安堵ですが
    なにより「思った通りの仕上がり、、、」との言葉は
    心にゆっくりと沁みわたり幸福感で満たされました。
    素敵な言葉を頂戴し感謝申し上げます

関東も梅雨入りしました、くれぐれもお身体ご自愛ください
    oggi 溝の口 平塚

• しましまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

初めてうかがいました。
    細かく丁寧にこちらの要望を聞いてもらい、普段のスタイリングの方法まで教えてもらいました。
    普段ヘアスタイルに無頓着な自分ですが、
    とても勉強になり、仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいと思いました。

しましま 様
    こんにちは、担当させて頂きました平塚です。
    カウンセリングのことなど褒めて頂きました、中でも「仕上がりを気に入って、、」との言葉がなにより
    嬉しかったです。
    又いらしてくださるとの事、次回は初夏頃?でしょうか
    その後の状況も含めてまた是非ご相談させてください。
     心地の良い新緑のこの時季、しましま 様にとって良き日になりますように。
    クチコミありがとうございました。
    oggi 溝の口店 平塚

• 80さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/5

本日初めてお世話になりましたが、仕上がり・接客ともに大変満足しております。
    最初のカウンセリングから施術の最後まで、細やかで大変丁寧なご対応をいただき、終始安心してお任せできました。こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも想像以上で非常に嬉しく思っております。
    ぜひまたお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました。

80 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました平塚です。
    初めての美容院って緊張しますよね。「終始安心して、、」との言葉を拝見して
    私も安心致しました。
    又「仕上がりが想像以上に、、」との言葉は美容師冥利に尽きます。
    又いらしてくださるとの言葉、重ねて御礼申し上げます
    前回は他の場所に停められた自転車、次回は是非oggiの場所ご利用くださいね。
    穏やかな空気で提案しやすく大変助かりました。
    これから長いお付き合いを頂けますよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します
    oggi 溝の口 平塚

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/27

カットが上手な美容院との口コミを見て初めて伺いました。広々とした空間、シャンプー台も落ち着けて、とても気に入りました。担当の方は全ての工程において本当に丁寧で、施術の技術がとても素晴らしいと思いました。おかげさまで、おさまりのある、私がなりたかったショートヘアになれました。翌日自分でブローをしても美容院帰りと同じ仕上がりに出来て、お手入れも楽になりました。こちらの美容院、美容師さんに出会えて良かったと思いました。

とも 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました平塚です。
    たくさんのお言葉頂きました、中でも「なりたかったショートヘアに」との言葉が嬉しく
    心躍りました。

美容師になってこのような言葉を頂くしあわせを感じております
    これからも「なりたいスタイル」を叶えていくために一層精進して参ります。
    お天気に恵まれたGW、とも 様に良き日になりますように。

oggi 溝の口店 平塚

• マルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/4/16

ショートカットが得意なサロンとゆうお店紹介がございましたので伺ってみました。

カットをしていただいてから3週間近く経ちますが
    サイドの浮き上がりは収まり、長さと量感が絶妙で全体の束感がだしやすくスタイリングしやすいです!

また次回も伺わせていただきます!

マル さま
    今回初めて担当させて頂きました吉田です。
    ご来店前に要望欄に記載がありましたので
    お会いする前からワクワクしておりました、そうは言っても
    私が楽しいだけでは意味がないですが
    このような口コミを頂いて
    改めて美容師の醍醐味を感じております。
    寒かった春も終わりを告げ穏やかな初夏到来しました
    又いらしてくださるとの言葉も頂きました。
    次回お会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025/3/29

長い間お世話になっています。今回の仕上がりもパーフェクトです。髪質や生え癖、また楽しく会話しながらも仕事や暮らし、ファッションの傾向など知っていただいていること、長い間お世話になって構築していただいた信頼関係の賜物だと実感しております。こういう信頼関係はスタイリストの方のお人柄と技術、またそれらを育て守っているお店の力の成せる技です。
    引き続きお世話になりますのでよろしくお願いします。
    そして長い間ご担当いただいたスタイリストさん、ご卒業おめでとうございます♪

【NEWトステアコース】カット+イルミナカラー+ハウタム・トステア  22000

はなばなな  様
    こんにちは、いつも心温まるクチコミをありがとうございます。
    担当させて頂きました岩村ラストのクチコミは、はなばなな 様でした
    私たちが元気いっぱいの時はもちろんですが、自信を無くしたような時も、、
    どんな時もoggiをそして岩村を支えて頂いているように感じております。
    美容師ってお客様にヘアをして差し上げているようで実は
    支えて頂いているのだと痛感しております
    oggiは全てのスタッフがここで育っておりますので次の担当と大きく変わることはないように思われますがセンスや性格など、かみ合うようになるまでは少しお時間頂戴することになろうかと思います。
    大変ご苦労おかけ致します。
    幼い顔で入社してきた岩村も早12年、
    oggiを卒業して岐阜高山で3代目としてHINODEに入りますが
    ここで学んだたくさんの事を発揮くれるのでしょう
    お世話になりました事、心から感謝申し上げます

季節柄、体力が要りますがくれぐれもお身体ご自愛ください
    oggi 溝の口
    マネージャー大平

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/3/26

初めてお伺いさせて頂きました。
    髪の毛のクセを活かしたカットの提案、
    スタイリングの仕方を丁寧にし教えて頂きました。

とても気に入っています。
    またお伺いさせて頂きます!

とし 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました平塚です

とても気に入ってます!との言葉を頂いて
    喜んでおります。
    初めての方の施術の時は
    どうしても主観が強くなりがちですので
    その後いかがかと案じておりました
    このようにクチコミを頂くしあわせを感じております
    年度末のお忙しい所、時間を割いてクチコミ頂きました事
    感謝申し上げます

[投稿日] 2025/2/25

こちらの要望と髪の毛の質や癖を融合して素敵なスタイリングを実行できる技術力を持ってる美容師さんはなかなか少ないだろうし、そして良き伴侶を見つけるくらいその出会いはなかなか難しいものです。担当スタイリストさんはその少ないだろう美容師さんのお一人で、訪れる都度、その出会いに感謝しております。
    今回は数週間後にあるイベントに向けてちょうどよい塩梅になるようにカラーリングとカットをしていただきました。スタイリングもしやすく、理想通りです!

はなばなな さま
    こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    定期的にご来店下さるので施術のみならず
    会話も盛り上がり楽しみになっております。
    ライフスタイルに合わせてカットやカラーなどの提案をさせて頂いております。
    お忙しい はなばなな さま がスタイリングしやすいようで安心致しました。
    このようなステキな口コミを頂く事は美容師冥利に尽きます
    これからもoggiをどうぞ宜しくお願い致します
    oggi 溝の口 岩村

• しゃもさぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/19

どんなスタイルにするか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリング、ご提案いただきとても助かりました。
    店内の雰囲気もよく、お話もしやすい雰囲気で、はじめてでしたが緊張せず楽しく施術時間を過ごすことができました。
    自分のなかではわりと雰囲気が変わる、新しいスタイルのためヘアセットがちょっと楽しみです。

しゃもさぽ さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました吉田です。
    事前にご要望がございましたので
    たくさん相談してロングからバッサリきらせて頂きました。
    レイヤースタイルがお好きと伺いましたのでウルフ寄りのスタイルにさせて頂きました
    ヘアセットが楽しみとの言葉を頂き嬉しくなりました。
    2月上旬、、、、あと少しで梅の季節がやってきますね
    次回お会いできますのは、梅咲く頃でしょうか?
    oggi 吉田

[投稿日] 2024/12/31

今年は髪型に悩むことがゼロ、いつもパーフェクトに仕上げていただいて快適な一年になりました。忙しくて少し間が空いてしまっても、ハイライトを入れていただいたおかげで悩みの種の一つである白髪が全然目立たず。改めてプロフェッショナリズムに感服いたしました。新年から成人式までお忙しいシーズンかと存じますが、皆様が良き新年を迎えられますよう祈念しております。

はなばなな さま
    こんにちは、新年早々素敵な口コミを頂いて心躍りました。
    昨年、oggiスタッフが落ち込んだりしたときなどはなばなな 様のクチコミでどれ程励まされた事か、、
    SNSの時代真っ只中
    美容師は全くの他人だった方と生涯共に人生歩む事が出来る誇れる仕事。
    厳しい状況になる事もございますが
    このような言葉で元気を頂いたり励まされたりして
    又明日へと向かっていくように思います。
    長いお付き合いが出来ますように皆で精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します
    感動クチコミに感謝

関東も寒さが増して参りました、お風邪などひかれませんように。
    oggi溝の口 マネージャー大平

• ananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

ずっと気になっていたサロンでした。
    思い立って探した時にちょうど予約が取れたので初来店。
    カウンセリングも丁寧で似合うカットやカラーの提案をしていただきほぼお任せでお願いしました。
    いつもは美容院には癒しを求めないですが
    メニューにプラスα癒しがあるサロンでした。
    シャンプー気持ちよかったです。
    今後の提案などしていただいたので
    またお願いしたいと思います。
    提携駐車場があるのもいいですね。

anan さま
    こんにちは、今回初めて担当させて頂きました岩村です。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました、中でも
    「プラスα癒しがあるサロン」、、、このような表現の言葉を頂いたのは初めてでしたので
    凄く嬉しかったです。
    又、、との言葉を頂きました
    次回お会い出来ます事を楽しみにしております。
    関東は寒さが増して参りました、くれぐれもお風邪などひかれませんように。
    素敵な口コミ、感謝申し上げます
    oggi 溝の口 岩村

• 鈴英さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/26

今回もセルフカットの失敗を整えていただき
    毎回、こうなればいいなと思っていたように仕上げてくれて伸びてきてもヘアスタイルがおかしくならないため大変うれしく大満足です。

鈴英 様
    こんにちは、クチコミありがとうございます。
    理想のスタイルになったとの内容拝見して喜んでおります。
    又ご予約が中々取れないとのご意見も頂いております
    土日なら2週間前、平日なら1週間前でしたらおおよそお取りできますので
    ご都合もあろうかと思いますが少しお早めにご予約頂けますようお願い致します
    心温まるクチコミありがとうございました。
    oggi 溝の口 大岸

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/26

仕上がりも対応も大満足です。
    前髪、もう少し攻めても大丈夫でした!
    次回もまたお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

とも 様
    こんにちは、今回初めて担当させて頂いた吉田です。
    カットの事、今後のカラーの事などたくさんお話させて頂きました中で
    仕上がりと対応にご満足との言葉を頂戴しましたので安心致しました。
    又次回も、、、との言葉も頂き
    一層嬉しくなりました
    秋、深くなって参りました
    すこしずつ寒さも増して参りますのでお身体ご自愛ください
    oggi 溝の口 吉田

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/26

初めての利用で優しくてとても話しやすい雰囲気と丁寧な対応でリラックスできました!

私の骨格や髪の癖に合わせたカットをしてくださり仕上がりの良さに大満足です!

ヘッドスパも超気持ち良くてリフレッシュできました!!

ありがとうございました!!!

あ 様
    こんにちは、今回初めてカットさせて頂きました大岸です。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    又秋ですが寒暖差が激しく体が消耗しがちな今日、リフレッシュできたことが何よりでした。
    又いらして頂けるようであれば
    前髪を伸ばして頂き理想のスタイルにと向かいたいと考えておりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします
    お忙しい中のクチコミに感謝申し上げます
    oggi 溝の口 大岸

• Kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/10/25

いつも楽しいお話とリラックス時間をありがとうございます!ハイライト楽しみます!

【oggi遊びブリーチ】カット+ブリーチ+ハイライトONカラー 25900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kana 様
    ブリーチONカラーなので毎回、長時間の滞在になりお疲れかと思いますが
    「楽しい」「リラっクス」などの言葉を頂いてうれしくなります
    ハイトーンカラーは難易度高いので私自身も楽しみでワクワクします
    これからもいろんなことに挑戦したいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します
    oggi 溝の口 大岸

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/6

丁寧なスタイリング、髪型や髪質の相談、ご提案などじっくりとして頂くことができました!急いでいくというよりも時間に余裕を持っていくサロンだなと感じました!
    ゆったり広い室内で周りの声も静かなので、のんびりと施術を受けられたと思います。
    髪の悩みが尽きないのでまたご相談させていただければと思います。

まな 様
    こんにちは、今回始めて担当させて頂きました岩村です
    oggiは、非日常の空間を目指してサロン作りをしているので
    ゆったり広い室内、、やのんびりと施術、、 などの言葉を頂いて
    喜んでおります。

9月に入りほんの少し秋の気配が感じられるようになりました
    寒暖差が激しいのでくれぐれもご家族皆様、お身体ご自愛ください
    oggi 溝の口 岩村

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/26

赤ちゃん連れでカット、カラー、トリートメントをokしてくださり、本当にありがとうございました。当日の赤ちゃんの状況次第でカラーまでできるか相談しましょうと臨機応変に対応してくださり、シャンプーの時泣いてしまった時はスタッフさんが抱っこしてあやしてくださったりお水あげてくださったり、まさに神対応でした!!産後2人育児していてなかなか美容室に行けず、困っていたのでとても助かりました。カットもショートを得意とされているだけあって背術にも満足しています!カラーは他の美容室だと何系がいいですか?とかいろいろ聞かれていつも悩むのですが、"明るくしたい"の一言で色を決めてくださり、凡人にはありがたかったです!今後もお世話になりたいなと思える美容室でした。ありがとうございました!

ゆうこ さま
    こんにちは、先日初めて担当させて頂きました大岸です。
    カットやカラーそして対応の事などなど、たくさん褒めて頂きありがとうございます。
    「今後もお世話になりたいと思える美容院、、」との言葉を拝見して
    とても嬉しかったです。
    お子様の笑顔がかわいく見惚れてしまいました。
    台風の影響で雨続きの日々、ご家族皆様お身体大切にお過ごしください。

[投稿日] 2024/8/14

休日の朝活で利用させていただきました。担当の方が好みや髪の毛の状態を把握してくださっているので、イメージや悩みを伝えるだけで大満足の仕上がりにしてくださることは本当にありがたいです。また、置いてある雑誌も最新のファッション誌の他にも旅やグルメ、暮らしの読み物も洗練されたものばかりで、空間をたっぷり使ったお店の中で読んでいると、色々と夢が広がります。
    様々な角度で利用者の満足度を上げる配慮がされていることも含めて、プロ意識の高さに毎回大満足と安心感を感じるお店です。

【カラーケアコース】cut+ケアカラー+ハウタム+前処理・後処理ケア 22000

はなばなな 様
    こんにちは、先日はお暑い中のご来店ありがとうございます。
    技術の事のみならず、いろんな角度からのoggiのイメージをたくさん書いて頂きました。
    中でも「夢が広がる、、、」との言葉を頂いて、
    私の心も広がりました。
    これからもこのような言葉に甘んじることなく
    新たな技術や商材の提案などさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    関東は台風後と言うこともあり一層の暑さになりました。
    くれぐれもお身体ご自愛くださいますように。
    お忙しい中、感動のクチコミありがとうございました。
    oggi 溝の口 岩村

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/7/9

今回2回目でした。
    初めての時のカットがとても上手だと思ったので再度行ってみたのですが、前回と同じ担当者で同じ写真を見せてお願いしたにもかかわらず、なぜか同じような仕上がりになりませんでした。
    左右の量は違うし、毛先はガタガタでおかしいので、後日直しをお願いしました。
    やはり左右差は改善されてないと感じます。
    自分でアイロン等いろんな手をつくしてみても、まとまり方や長さに左右の違いが出るので、カットの問題なのか?私の髪の問題なのか?わかりませんが、これ以上は短くしたくないのでもうあきらめようと思います。
    あとひとつ気になったのは、直しのカット中なのに、しきりに店の外を見たり、他の人を見たりとよそ見が多く、私の髪に集中してくれてませんでした。
    その証拠に、帰って鏡でよく見たら、2、3本長いままの切り残しがありました。
    きちんと直してもらえると期待してわざわざ行ったのに、適当にされた感じがして悲しくなりました。
    カットが上手な店が見つかったと思って喜んでいたのですが、ちょっと色々と残念でした。
    不満が残ったのでもう行きません。

【oggiSpecial】oggiはカットが巧いで評判のサロン 新規お試し  6600

[施術メニュー] カット、その他

みゅう さま
    責任者の大平です。
    上記内容拝見してヘア担当ではなく責任者の私が返信すべきと判断致しました。
    前回のクチコミに酵素スパの時間の指摘がありましたので今回はカットのみのご予約にして頂き
    酵素スパを追加して施術させて頂きました。
    今回の施術は本来7700円でしたがこちらも特別待遇させて頂きました。
    お電話にて指摘がございましたのでお直しを致しました。
    oggiはお客様に真摯に向き合い、心と技術を尽くしている美容院ですが
    全ての方に合うということでもありません
    美容は感性や感覚の部分が多くございます。
    難しい分野の仕事と承知しております
    みゅう さまに誠意のある対応を致しましたが
    その結果
    上記内容という事でお受け致しました。
    私の勝手な意見ではございますが
    お客様と美容師のセンスや感覚が合うようになるまでお時間がかかることもございます。
    そのことも含めて
    みゅう さまにとって良き美容師が見つかる事をお祈り致します
    厳しいご意見頂戴いたしました事を厳粛に受け止め
    さらなる精進を重ねて参ります。
    oggi マネージャー大平

オッジ 溝の口(Oggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー