4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

Forest

フォレスト

• 東京都世田谷区南烏山4-25-8パインブリッジ1F
  • 京王線千歳烏山駅徒歩7分

ヒトシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 05:25:13.0

2回お世話になっています。
    予約は50代男性の私がとっていますが、利用しているのは、車椅子の母です。
    近所のバリアフリーの美容室を探して選びました。
    カットの内容ですが、こだわりが強いのに人に意見を言えないタイプの母の注文以上の仕上がりに、施術していただきました。
    周囲の評判も良くて母も大変満足しています。
    またお世話になると思います。

ヒトシ様
    このたび2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お気に召した口コミをいただき感謝したします。
    お母さまも2度目で少し緊張がほぐれている感じでした。
    今後も気持ちよく過ごせるように努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております

• people who love nikeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:01.0

いつもこちらにお世話になっています。
    予約を取っているのは男性の私ですが、施術して頂いているのは、92歳の母です。
    周囲の評判もとても良く、施術レベルの割に、安心して利用出来る低価格だと思います。
    これからも利用し続けたいと思います。

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:40.0

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、大満足です。

悩んでいた箇所も気にならなくなり、スッキリしました!
    何もしなくても綺麗に収まってくれるので、とても楽です。
    またお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】シャンプー+カット+炭酸水頭皮ケアお試しサービス!

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:36:55.0

いつもきれいに仕上げてもらって、不満に思うことがありません。奥様も感じが良いです。

あんこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました
    初めてのカラートリートメントいかがでしたか。髪の毛にも負担がかからず艶が出るかと思います。
    家内も褒められ照れていました。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしています

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 03:31:37.0

提案的確で丁寧で手早く安心しておまかせできます。

Forestからの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございました。

フォレスト(Forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー