4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ ドゥー(hair beauty clinic salon Sepiage deux)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ ドゥー

• 埼玉県志木市本町5-24-6 2F
  • 東武東上線 志木駅東口徒歩3分 <志木/志木駅東口>

おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:27:19.0

先日 初めて来店しました。お店の雰囲気はオシャレで可愛かったです。個人的には黒板?に、スタッフの方たちの似顔絵がチョークで書いてあるのが、ユーモアがあって良いなと思いました。

今回は、予約した時点ではカット&カラー&トリートメントだったのですが、美容師さんと相談した結果カット&トリートメントに急遽 変更になりました。
    急な変更で申し訳なく思っていたのですが、嫌な顔をせず最後まで丁寧に対応して下さった事に感謝します。
    カットは、細かいところの話しも聞いていただいて写真で見せた通りに仕上がり、『おぉ!! すごい!』なんて思っていたところに、美容師さんもヘアスタイルを褒めてくださり、とても気分が良かったです!

それと、シャンプーをしていただいた女性スタッフの方の接客がとても感じが良かったです。緊張する美容院に その女性スタッフの様な方がいると、とても落ち着きます。
    今回 担当して頂いた美容師さんも、女性スタッフの方もありがとうございました。

次回は娘と息子も切っていただこうと思いました。
    その時は、よろしくお願いします!

【タダスケ指名限定】カット+ケアカラー+2Stepトリートメント \9900

hair beauty-clinic salon Sepiage deux 【セピアージュ】からの返信コメント

おもち様

先日は初のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉沢山ありがとうございます!

天狗にならず
    技術はもちろん店内の雰囲気作りや接客怠らないようにしていきます!!

娘さんや息子さんのご来店も心よりお待ちしております!!

タダスケ

• れもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 17:03:43.0

いつも相談しながらカットをしていただきありがとうございます。毎度大満足です。また宜しくお願いします。

• アユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:35:11.0

初めて行かせていただきました!
    色々気遣ってくださり、とても丁寧な接客でした!
    色落ちまで楽しみたいという要望に沿ってカラーを提案してくださいました!
    色落ちまで楽しみたいと思います!またよろしくお願いします!

ケアブリーチ+保湿カラー+2stepトリートメント \14850

• おせっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 13:09:59.0

長くお世話になっていて、今までの施術から最適なもの、提案頂いています。髪質や肌の弱さ含めアドバイスいただけて助かっています。カット後に友人に会うと、東京までカットしに行ってるの? ステキと言われるのが定番です。

• ハムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:03.0

いつもありがとうございます。次回はカットだけでなくオプションマッサージもお願いすることを考えてます。

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:07:56.0

初めて利用させて頂きましたが
    仕上がりに大満足です!!
    また次回もよろしくお願い致します

【小木曾指名】お洒落ショ-ト(肩上全般) カット&カラー¥9350→¥5610

• maeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:51:24.0

一カ月前、髪型はロングからショートに変えたものの、実際短い髪だと頭が爆発してました。制御不能。その為今回のメニューは縮毛矯正を選択。
    実は以前一度、ストレートヘア用の液剤が肌に合わず、今回の選択は「どうしようかなぁ」と迷いもありましたが、思い切って良かったです。液剤を直接肌に付けない方法で丁寧に髪のクセに対処して頂き今は真っ直ぐサラサラの髪になりました。感謝!

maeさま

クチコミありがとうございます

お肌の影響もなく安心いたしました

縮毛矯正でサラサラになり日々のお手入れが
    楽になって頂けていれば嬉しく思います

ヒョウドウ

• きゃゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:45:36.0

久しぶりにばっさりカットとハイライトをしてもらいました。
    ハイライトがとてもいい発色でかなりかっこいいです。
    シャンプーも指名させてもらっているので、とても安心満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【<マスター>兵藤限定】 カット&カラー&極細ハイライトカラー ¥12100

きゃゆさま

ご来店ありがとうございます。

カットもカラーもとても軽やかで
    いつものきゃゆさんの感じに戻りましたね

またお待ちしております

ヒョウドウ

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:12.0

今回もお世話になりました。
    カラーはイメージ通り、カットもいい感じのショートボブ。
    いつもながら大満足の仕上がりです。
    引っ越して普段は遠くにいますが、新座に帰った時には癒されに伺います。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:06:17.0

子供のカットをお願いしましたが、今回もとても気に入っていました。

• みきつよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:07:13.0

毎回、同じメニューでお願いするんですが、毎回仕上がりに満足しています。
    GWという事もあって、お客さんが多く大変な中でも、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

• みきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:19.0

ソフトストレートに施術名が変わってから
    久しぶりのオーダーです。癖がだいぶ出てきていたので自分では扱いにくくなってきていましたが、雨が続く日でもしばらくは大丈夫!ハンドマッサージも復活していて、ゆったりとした気分で過ごせました。

☆クチコミを入れて頂いた方限定お礼クーポン…eyeスパかマイクロバブル無料

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• いしっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:08:12.0

パーマがかかりづらい髪質で
    どのサロンでも必ずかけ直しをするのですが
    奇跡的に一度でしっかりかかりました!

カウンセリングもしっかり行ってくださり
    必要と不必要なメニューを判断してお客に寄り添った対応をしてくれました。

これからもお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いしっこ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、おぎそです。

ご連絡ありがとうございます。経過が良いご様子で安心いたしました。

今後も、いしっこ様のお役に立てられますように、努めさせて頂きます。

またの御来店を、心よりお待ちしております。     おぎそ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:08:27.0

前々回と前回の中間の色のご提案ありがとうございました。
    今回も明るめの色に仕上がり、気分は上がってます!
    持ちがどれくらいの持つか‥ですね。
    カラートリートメントのご提案もありがとうございます。
    早速購入して試してみようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

えり様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

もちが良いといいですが、、その後の経過を次回、是非お聞かせください。

えり様にとりまして、1番良いお仕上がりになりますよう、努めさせて頂きます。

またの御来店を、心よりお待ちしております。     おぎそ

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:18.0

息子のカットありがとうございました。本人もお気に入りで、いつも鏡をみています(笑)また、よろしくお願いします。

まるさま

鏡で何度も見てもらえるほど
    気に入っていただけ嬉しいですね

ありがとうございます

ヒョウドウ

• オバQさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:21.0

2週間前、カットして頂いた際に扱いずらいくせ毛のアドバイスを頂きましたので、
    早速、お勧めのソフトストレートに挑戦。
    真っすぐペタンコになるのと髪が傷むのは嫌でしたので、少し不安でしたが、結果大正解でした。
    こんなにドライも楽になって綺麗になるなら早くお願いすれば良かった。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

オバQ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂いております、おぎそです。

ソフトストレートがお役に立てられているご様子で、大変嬉しく、安心致しました。

こちらこそ、もっと早くお勧めするべきでした、と反省しております。

今後もオバQ様にとりまして、お役に立てられますような情報、施術をご提供させて頂きます。

またの御来店を、心よりお待ちしております。

(今年の梅雨は例年より楽にお過ごし頂けると思います(^^))

おぎそ

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:05:12.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても感じが良く丁寧な接客で、快適な時間を過ごすことができました。

のりこ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。

担当させて頂きました、おぎそです。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。大変スタッフの励みになります。

次回の御来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。     おぎそ

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:07:33.0

気温も熱くなり、スポーツ真っ盛りですので、思い切って、目一杯短くカットしてもらいました。なんだか、顔がスッキリ痩せて見え、普段の仕事、生活も快適に過ごすことができてます。短いながらもスタイリッシュなカットで最高です。地元ネタトークも楽しかったです。また伺います。

まるさま

スッキリ短めも大変似合っていますよ

これから暑くなっていくと思いますので
    しばらくは短めキープですね

また地元トーク楽しみにしてますね

ヒョウドウ

• じゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:12.0

カットとカラーをしました。
    白髪はそんなに多くはありませんが、根本がやはり染まりにくいようで、翌日にはちょろっと白くなっていました。ちょっぴり残念。
    カットはササッとあっという間に終わります。
    いつも素敵なカットをありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅな様、いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

ご連絡ありがとうございます。
    次回、しっかりとカラーのカウンセリングをさせて頂きますね。

じゅな様にとりまして、1番良いお仕上がりになりますように、努めさせて頂きます。

またの御来店を、心よりお待ちしております。    おぎそ

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:36.0

お店の雰囲気もよく,明るい感じです。
    人気のスタイリストさんなので,いつも忙しそうですが,一人ひとりに丁寧に対応してくれます。

くりちゃん様、いつも足をお運び頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後もお言葉を励みに、丁寧な施術、ご対応を心掛けて参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。     おぎそ

• べるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 10:38:14.0

2ヶ月ぶりの美容室でした。いつもありがとうございます。今回は特に髪色が気に入りました。艶も戻り大満足です。しばらくストレスフリーで過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

べるちゃん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

ストレスフリー、良かったですっ。大事ですよね。

今後もお役に立てられますよう、努力致します。

またの御来店を、心よりお待ちしております。    おぎそ

• アドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:17:48.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。お任せしてしまったのですが、希望通りの髪型にして頂き、本当にありがとうございました!又、宜しくお願いいたします。

アド様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、おぎそです。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。安心致しました。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またの御来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おぎそ

• じゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:22:48.0

息子のカットありがとうございました。
    サッパリ格好よくなりました。
    又宜しくお願い致します。

じゅな様

また息子さんかっこよくさせてください!

お待ちしております!

タダスケ

• ハムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:53.0

1ヶ月に1回の癒しです。カットもイメージ通りでマッサージも気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

ハムさん様

いつでもお待ちしております!!

タダスケ

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:32.0

担当スタイリストさんリピーターです。4~5年ぶりのカラーで、こちらのお店では初めてカラーしてもらいました。特に理想のスタイル等も考えず来店したのですが、担当スタイリストさんが私の服装や肌色から似合うカラーを提案&丁寧に説明してくださり、納得感強めにカラーを決めることができました。仕上がりもキレイで、最後に「アイロンで動き出すとこんな感じです」と簡単にセットもしていただき、期待以上の仕上がりに大満足です。次はパーマかけたくなりました。必ずまた来店します。

はたちゃん様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、おぎそです。

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

お久しぶりのカラーで、少し心配もあったのでは、?と思っておりました。

気に入って頂けて良かったです。本当によくお似合いでした。

今後も、はたちゃん様のオシャレのお手伝いができましたら幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。    おぎそ。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:12:52.0

次回も宜しくお願いします。

【<マスター>兵藤限定】 カット&カラー ¥9,350~

みゆ様

クチコミありがとうございます

今回のヘアカラーチェンジいかがでしょうか?

次回もお似合いになるようご相談してください

ヒョウドウ

• Miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:38.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。年度の変わり目でとても忙しく疲れていたので、ヘッドスパ&マッサージで癒されました。

Miffy様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

お疲れが少しでも取れて、お役に立てられまして良かったです。

美容室は、スタイルだけでは無く、リフレッシュや癒しにお役立てできましたら、、と常々思っております。

またお疲れの際に是非ご利用下さい。

またの御来店を、心よりお待ちしております。    おぎそ

• Chidaimamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:51:28.0

前回のを細かく確認していつも施術してくれます。カットもカラーも大満足で帰りました!ありがとうございました!

Chidaimam様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いております、おぎそです。

大変嬉しいご連絡、ありがとうございます。

お忙しいChidaimam様の、良い気分転換になりますように、今後も頑張りますっ。

またの御来店もを、心よりお待ちしております。    おぎそ

• ぺこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:26:04.0

髪が柔らかく癖毛で扱いに苦労するのですが、家でのスタイリング方法も丁寧な教えていただけるのでいつも助かっています。本当に感謝しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぺこり様、こちらこそいつも足を運んで頂きまして、感謝しております。

今後もぺこり様のお役に立てられますように頑張りますっ。

またの御来店を、心よりお待ちしております。     おぎそ

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:03:18.0

急にカラーの追加をしたのですが、快く対応していただきました。いつもありがとうございます。

【さら艶コース】自然髪ストレート+カット+トリートメント¥13200~

ともこ様

またメンテナンスでもお待ちしております!

ご来店お待ちしております!

タダスケ

セピアージュ ドゥー(hair beauty clinic salon Sepiage deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー