4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

tip・top 井荻店

チップタップ イオギテン

• 東京都杉並区上井草1-31-4名島ハウス1F
  • 西武新宿線井荻駅南口徒歩2分
  • さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:39:57.0

初めて行きました。お店の雰囲気もよく対応も親切で、スタイルをなんとなくしか考えていなかったのですが、色々と話しをきいてもらい、アドバイスしてくれて出来上がりもイメージ通りでした。またお願いしたいです。

さっちん様

この度は当店を初めてご利用くださり、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいれていただき、ありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もまた素敵なスタイル提案させてください。色々ご相談ください。ご来店お待ちしております。

花沢

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:05:38.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。

ママ様。
    いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて、とても嬉しい気持ちです。
    ママ様により満足いただけるよう綺麗になるお手伝いをさせてもらいますので、今後もお気軽に髪のご相談ください☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

増渕

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 00:18:19.0

カット技術すごいですね!ずっと笑顔で優しい担当スタイリストさんに癒されました。大変満足しておりました♪

【平日限定 再現性にこだわった技術】 カット¥3960

yuu様

こんにちは!
    お返事遅くなってしまいまして申し訳ございません。

この度はご来店頂き、口コミ投稿大変ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します!

深山朋子

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 19:55:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。

ママ様。
    この度はお返事が遅くなり申し訳ございません。
    満足していただけたこと、嬉しい限りです☆
    お手入れ、アイロンでの巻き方などヘアスタイルに合わせてご提供させていただきます(^^)
    これからもママ様に満足していただけるよう心よりお待ちしております!

増渕

• みとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:10:30.0

前髪の長さも細かく丁寧に調整を加えてくださり、大変ありがたかったです。

みと様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、カットやヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

また、ぜひ色々なアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    ご来店お待ちいたしております!

深山朋子

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:45:42.0

細かくカウンセリングしていただき、理想通りのカットをしていただきました。
    とても丁寧に色々聞いてくださってありがとうございました!
    シャワーをしてくださったスタッフの方も工程ごとに優しく声がけをしてくださいました。

まみさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    そろそろ髪も伸びたことと思いますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  水谷

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:39:06.0

いつも明るく対応してくれて気持ちがいいです。
    カット中もいろいろなお話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    臨月に入ってから行かせていただいたのですがシャンプー台の高さや足下などに気を使っていただきありがたかったです。
    髪型もとても気に入りました。

ちっち様
    先日はご来店頂き、また口コミ投稿誠にありがとうございました。
    遅い返信となってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

この度は、臨月の中ご来店頂き、私もちっち様にお会いでき、楽しくお話しができ、素敵な時間を過ごさせて頂きましたこと、大変嬉しかったです。
    髪型も気に入って頂けましたこと、とても嬉しいです。

ちっち様、どうぞお体をお大事になさってくださいね。落ち着きましたら、またご来店お待ちいたしております。
    次回もお会いできること、楽しみにしております。
    深山朋子

• さいやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:11:22.0

いつも好みのスタイルにしていただいて感謝です。ヘッドスパもきもち~!また行きますので宜しくお願いします

【癒されカット】 カット+ヘッドスパ¥5445

さいやん様

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

今後も心を込めて施術させていただきます。ヘッドスパもぜひまたさせて下さい♪

竹之内絢

• kanicoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:17:13.0

初めてお伺いしたのですが、施術前に丁寧に希望のスタイルや悩みを聞いていただき、的確で期待以上のスタイルにしていただきました。今回、カットとリタッチをお願いしたのですが、リタッチの色についても全然違和感ない自然な色で仕上げていただきました。前髪がパックリ割れてしまうという悩みに対しても、解消できるカットをしていただけただけでなくブローテクニックも教えていただきました。またおうかがいしたいと思います。ありがとうございました。

【きちんときれいに】 カット+リタッチカラー \8360~

kanicoro様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽しくなっていただけると幸いです!
    これからも、ご期待に応えられるように頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております。

水谷

[投稿日] 2022-09-14 00:45:07.0

明るくて素敵な方です

もも様
    いつもご来店、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも、ご満足いただける技術、接客に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

深山朋子

• 風和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:36:10.0

こちらの希望を叶えつつたくさん提案頂いて、素敵にして頂きました。
    シャンプーやドライヤー、ヘアセットも楽で、日々扱いやすく快適です。
    またお願い致します。

【平日限定 再現性にこだわった技術】 カット¥3960

風和様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎日のセットが少しでも楽しくなって頂ければ本望です。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 水谷

[投稿日] 2022-07-31 18:23:34.0

とても丁寧でいいです。

もも様

この度は、ご来店頂き、また口コミを入れて頂きまして誠にありがとうございましてた。

ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちいたしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-10 16:13:19.0

週末夕方とても混雑していて。すこしうるさかったので★3つですがそれ以外は気になるところなく、接客も丁寧でよかったです。

もも様

この度は、口コミを入れて頂きまして誠にありがとうございました。
    週末夕方の混雑により、ばたばたとしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

店内が混んでいるときも、リラックスして頂けるようなお店の雰囲気を見直し、サロン一丸となっておくつろぎ頂けるような空間をつくっていきます。

今後とも、よろしくお願い致します。

tip.top井荻店 深山

• すけさーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:02:20.0

カウンセリングでは、やってみたいハイライトの色味に近づけるように説明していただきました。
    閉店時間になっても最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
    これからもぜひ通わせてください。

【ダブルカラーで大きくイメチェン】 ケアブリーチ+カラー+トリートメント

すけさーや様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいれていただき、ありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もすけさーや様に喜んでいただけるようなご提案をさせていただきたいと思っておりますので、
    ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております!

花沢

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:32:56.0

髪型も気に入りました。
    接客中もとても感じが良く楽しい時間を過ごすことができました。

ちっち様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ち致しております。

tip.top井荻店 深山

チップタップ 井荻店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー