4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)  >

ヘアーアンドネイルキアンティ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-5 リーフみなとみらい3F
  • みなとみらい駅グランモール1番口徒歩3分新高島徒歩5分桜木町徒歩15分【髪質改善】
  • いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:15:16.0

【100色から調合】オーダーメイドカラーOrイチゴカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair&Nail Ki・anty 【ヘアーアンドネイル キ・アンティ】からの返信コメント

いのっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-09-21 11:50:00.0

矯正をかけたからか、色持ちが悪かった

三つ星★★★トリートメント& カラーOrイチゴカラー+前髪カット

pink様

次回は満足いく仕上がりが出来るように頑張ります!

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:16:49.0

髪質を見ながらの相談をして、最初から最後まで一人で仕上げて頂き有難うございました。
    しっかりと根元からしっかりと染めて頂き、ヘッドスパ、マッサージをしながら、トリートメント。
    とても気持ちよく、時間が過ぎました。

【新規お試し】イチゴカラ‐+カット+トリートメント&スパ付¥16720→ \9600

ちい様

仕上がり、ヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます!!
    次回もご期待に添えるように頑張りますのでまたのご来店おまちしています!!

担当   笠原

• ふっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:25:10.0

初めてお邪魔しました。まず、シャンプーが丁寧で、力加減がちょうど良かったです。メニューや細かいことはあまり決めていなかったのですが、悩みを聞いていただいたら、自分にあったメニューに変更の提案もしていただいて、とても助かりました。仕上がりも綺麗なカラーで大満足です。

二つ星★★☆トリートメント&カラーOrイチゴカラー+カットコース

ふっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

今度もう一度ご来店頂けたなら、もっと良い評価頂けるようがんがります。

担当 小林 佳人

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:25:06.0

娘共にお世話になっています。
    ゆっくりできる雰囲気とヘアスタイルをどうしたいか悩んでいる時に色々な提案をしてくださり優柔不断な私は助かります。

お店も周りのお客さんとの距離もあり、キッズカットスペースもあり居心地が良いなと感じます。

5歳の娘のカットも毎回丁寧に仕上げて頂いていて娘が「美容室のシャンプー大好き!」と喜んでいます。

一つ星★☆☆トリートメント&カラーOrイチゴカラー+前髪カット

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルでお悩みの時はいつでもご相談ください!
    次回もご期待に添えれるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

担当   笠原

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 19:15:41.0

伸びて全体に重くなっていたのを切っていただき これからの季節に着る服とのバランスが良さそうなので とても気に入りました。年齢と共に髪の体力がなくなってきたようで、初めて強髪プログラムというメニューをお願いしました。シャンプーの時、地肌が滑らかになった気がします。

【髪のボリューム アップ!】抗酸化シャンプーブロー付+強髪プログラム\4700

NICO様

毎回ありがとうございます!
    強髪とカットを喜んで頂き嬉しいです(*^_^*)

次回も満足してもらえるように
    頑張ります!!

• かなぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:54:03.0

担当者が同じ年代と思われる方で、いつも気楽にお話させて頂いてます。
    こちらの希望もすぐにわかってくれて、仕上がりも大満足です。
    今回はカラーとカットでしたが、前回のストレートパーマでは、
    ストレートなのに内巻きになるように、最初の液を付ける時に手間をかけてくださって、
    ストレートパーマの印象が変わりました。
    料金も良心的で、時間も予定通り(これは重要なポイントです)、もっと早く出会えていればと思います。

気になる白髪染め~ハイトーンカラー対応!基本のカット+カラー!¥9600

かなぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もご希望に添える様に頑張ります。

[投稿日] 2023-09-08 21:30:47.0

ウネリは湿度のせいか、まだ残りました。

三つ星★★★トリートメント&ウル艶縮毛+カット(マッサージチェア付)

pink様

次回は満足いく仕上がりが出来るように頑張ります!

• KURUMIさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:49:39.0

いつも家族全員で利用しています。今回は高校生の息子のカットをお願いしました。普段は事前にスタイルを確認するのですが、今回は本人もすぐに施術中に寝てしまい特に何も指定しなかったのですが、起きて気づいたら本人の性格や雰囲気にぴったりの髪形になっていました。いつも本当にありがとうございます。

先日もご来店頂きありがとうございました

また、嬉しい口コミも投稿して頂き誠にありがとうございました

今後少し変化を付けたい時はどんな些細な部分でも構いませんので

何なりと遠慮なくおっしゃって下さい

それでは、次回のご来店もお待ちいたしております

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 07:39:43.0

今回も夫が良い感じで帰ってきましたー!ありがとうございました!

メンズパーマ♪髪質ダメージに合わせて薬剤調整¥9600

[施術メニュー] パーマ

ゆん様

先日は、旦那様のご来店ありがとうございます。
    今回もご希望に応えられて良かったです(*^_^*)

次回も、よろしくお願いします!

菅原 理

• ナナーモエさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:30:33.0

いつも子供がお世話になっています。

カットはメニューからお選びください。

ナナーモエ様

いつもありがとうございます(^O^)

またいつでも、ご来店下さい!!

菅原 理

• mimi*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:10:02.0

いつもこちらにお世話になっております。今年の夏は暑すぎる位毎日暑い日が続き、汗っかきの私の髪は制御不能になり、縮毛矯正と共にいつもより短くカットしていただきました。
    ちょうど良く肩上でまとまり、短めにカットしていただいて良かった~と満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

当店自慢のなめらかストレート(縮毛矯正)+カット¥15000

mimi*様

毎回ありがとうございます!
    縮毛矯正とカットを喜んで頂き嬉しいです(*^_^*)

次回も満足してもらえるように
    頑張ります!!

菅原 理

• こじまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:30.0

メンズカットに不慣れだと思う。特にショートカット。鏡を使って確認するように言われたとき、もっと切って欲しいと言ったのに、ギリギリまで攻めたのでこれ以上切るとおかしくなると。結果2~3週間で元の長さに。さらに言うと、帰宅後に自分で鏡を見ながらもみあげの処理。かながわPayが使えるので初めて行ってみたけど、もう二度と行かないと思う。入店してすぐの店内の第一印象も、清潔感が…

☆大人気☆カット&炭酸ヘッドスパ¥5300

こじまる様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように努力していきます。

キアンティ

• ゆめのすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:20:12.0

ヘッドスパが物足りない感じでした。
    スタッフの方は感じ良かったです。

ゆめのすけ様

もっと満足していただけるように頑張ります!

担当小松

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:17:00.0

初めて来店し、カラーをお願いしました!
    仕事柄カラーの規定が厳しいのですが色々ヒアリングしていただき仕事に支障の出ない綺麗なブラックにしていただき大満足です!
    また、仕上げのヘアセットも好みのかたちにしていただき嬉しかったです!

ひー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

また明るくなってきたら
    是非お待ちしております♪( ´θ`)

菅原 理

• jdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:29:11.0

マッサージチェアは無しでした。仕上がりはとてもよく満足です。

【エイジングスパ&フローディアトリートメント】+ブロー¥6900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

jd様

先日はご来店有難うございました。
    説明不足で申し訳ありません。

キアンティ

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:32:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    縮毛矯正の薬は、その時々の髪の状態に合わせて使い分けてくださっているようで、痛みを最小限に抑えられるのが嬉しいです。
    お店の大人の落ち着いた雰囲気がリラックスして過ごせます。美容院に行くのが楽しみになるお店です!!

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    なるべくダメージを与えないように施術させていただいてます!
    またクセが出てきたらお店の方にいらしてください!
    お待ちしてます!

担当   笠原

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:03:11.0

いつもありがとうございます。切っていただき、毎日の洗髪もとっっても楽になりました。
    かなり苦労していた前髪も、魔法のように直り本当に感謝です。
    今回はゲリラ豪雨を避けるために短時間しかいられなかったのですが、
    ぜひ次回はヘアカラーも入れてお願いしたいなぁ、と思いました。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました

また、最大限の嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます

軽すぎて変に跳ねたりせずに、うまく動きが出ていますか?

次回は無理に切らずカラーだけでも

大丈夫かもしれませんので

何でも遠慮なくお申し付けください

• mayukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:55:25.0

ほんとうに自然なストレートにしてくださいました。毎日のアイロンのストレスから開放されましたし、髪もつやつやになりました。
    最初から最後までの丁寧な施術、ありがとうございました。

mayuko様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ストレートを喜んでもらえて嬉しいです!

次回も
    自然な仕上がりにしますので
    是非お待ちしております(o^^o)

菅原 理

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:44:55.0

カラーにハイライトをプラスしてもらいました。
    縮毛をかけているので、髪へ傷みを考慮しハイライトは半年ぶり。
    全体的のバランスを考えてお任せで入れてもらい、カットはバッサリ切る事とだけを決めていて、傷んだ部分が気になる事、長さの希望を伝え、ざっくりしたイメージを上手く汲み取ってもらい、素敵に仕上げてもらいました。
    セットの仕方も実演でアドバイスしてもらえたので、とても参考になりました。
    以前よりアレンジのバリエーションが増え大満足です。

【100色から調合】オーダーメイドカラー+カット!!人気のイチゴもOK!!

かおりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、長さも10センチ以上も切りました、ハイライトonカラーも綺麗に仕上がりましたね。

満足して頂けて光栄です。口コミもありがとうございます。

またお待ちしております。

担当小林 佳人

• ペッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 18:50:27.0

ヘッドスパで頭皮すっきり、三つ星トリートメントでしっとり潤い、いつも丁寧な施術で安心してお任せしております。仕上がりは毎回気分がアガリます。

ペッパー様、

髪の色などもいい感じにロングになってきましたね♪
    いつも早めにカラーをして常に綺麗を心がけてくれて、本当に嬉しいです!これからも綺麗のお手伝い頑張りますね!

担当  ゆかこ

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:33:56.0

カット、カラーで伺いました。
    炭酸シャンプーで、グリグリとスカルプケア(普通のシャンプーでは落としきれない汚れ落とし)をしていただき、終わった後は、爽快感を感じました。

カットカラーも希望のスタイルにしていただきました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【人気NO1】しっかり染まる!色持ち◎最新白髪染めイチゴカラー+カット

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。

またおまちしております。

担当小林 佳人

• にっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:34:53.0

素晴らしいカットで強い癖毛をうまくコントロールしてくださいました。スパも大変気持ちよかったです。髪色も気に入りました。また通おうと思います。

1つ星★☆☆ディープレイヤーTR&カラーOrイチゴカラー+カットコース

にっく様

先日は、ご来店ありがとうございます。

スタイルの変化で雰囲気も気分も変わりますよね。(*^_^*)

また気分変えたい時はいつでもお待ちしております。

担当小林 佳人

• ぶーふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:13:39.0

初めて伺いました。丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ぶーふ様

次回もご期待添えるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしています!!

担当    笠原

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:50:22.0

なりたいイメージを丁寧に聞いてくださりスパもとても気持ちよく仕上がりもとっても大満足です。

もちろんナチュラル前髪ストレート+カラーを同時に¥9500(ブロー料金込み)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店頂きありがとうございました

そして嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

これからも全体の色味や仕上がりが

ご希望に応えられるよう担当させて頂きます

カットのスタイルや軽さ、カラーの色味の濃さ・明るさなどの変更がございましたら

遠慮なくご相談下さい

またのご来店をお待ち致しております

• ドアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:28:28.0

大変丁寧に対応いただきありがとうございました

ドアラ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

次回も丁寧な仕事を心掛けていきますので
    また伸びてきたらお待ちしてますね(^O^)

菅原 理

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:43:44.0

ヘッドスパ気持ちよかった。またよろしくお願いします。

いのっち様

いつもご来店いいただきありがとうございます。

嬉し口コミもありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

担当 上松一美

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:10:03.0

ミユキ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

またおまちしております。

担当小林 佳人

• Larkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:48.0

初めての訪問でした。当日空いてるサロンをさがしていたので不安でしたが接客も丁寧でカラーの待ち時間にも様々配慮していただきました。
    仕上がりも満足できました、また利用したいです、

先日は、ご来店頂きありがとうございました

その上、嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

遠慮なくご相談下さい

またのご来店をお待ち致しております

[投稿日] 2023-07-22 09:02:17.0

ヘッドスパが最高でした。
    顔のむくみもスッキリしました。

pink様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうござます!!!

次回も、リラックスして頂けるように
    ヘッドスパさせて頂きます(^O^)

菅原 理

ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー