4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)  >

ヘアーアンドネイルキアンティ

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-6-5 リーフみなとみらい3F
  • みなとみらい駅グランモール1番口徒歩3分新高島徒歩5分桜木町徒歩15分【髪質改善】
  • くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:19:07.0

カラーリングでリピート。
    白髪染め、ハイライトをつかってうまくやってくれるので、染まった仕上がりに満足してます。
    カラーリング中マッサージチェアに座れるのも嬉しいです。

一つ星★☆☆トリートメント&カラーOrイチゴカラー+前髪カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair&Nail Ki・anty 【ヘアーアンドネイル キ・アンティ】からの返信コメント

先日も、ご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

これからも仕上がりに満足していただけるように

精一杯頑張らさせていただきます

カラーの色味の濃さ・明るさなど

ご希望がございましたら

遠慮なくご相談下さい

またのご来店をお待ち致しております

• なさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 17:10:49.0

シャンプーや頭皮マッサージがすごく気持ち良くスッキリした。手入れの悪かった髪がサラサラになり嬉しかった。また度々のきめ細やかな気配りに感動。
    ただマッサージ機が調子悪かったみたいだったのが残念。でもまたお願いしたいと思った。おすすめです。

な様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    スパ、トリートメントを喜んで頂き嬉しいです

次回も、お待ちしております(^O^)

菅原 理

• dadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:45:14.0

トリートメントもカラーも、凄く良いです
    細くて絡まりやすく傷んだ髪を、ツヤツヤのサラサラにしてもらえます
    いつもありがとうございます

二つ星★★☆トリートメント&カラーOrイチゴカラー+カットコース

dada様

先日はご来店有難うございます!!
    トリートメントとカラーを喜んで頂いてうれしいです!!
    次回もご来店おまちしてます!

菅原 理

• ミニーニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 06:26:33.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー台が私には合わなかったようで、首や肩が少し痛くなりました。
    イチゴカラーを初めてしてもらいました。
    白髪が染まりやすいとのことでしたが、フェイスラインの気になる白髪は、やはり染まりにくいようでした。
    接客はとても丁寧で、ありがとうございました。

【新規お試し】イチゴカラ‐+カット+トリートメント&スパ付¥16720→ \9600

先日は、ご来店頂きありがとうございました

口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

現在もまだ、首の痛みはございますか?

全体の色味や仕上がりがご希望に添えるよう

シャンプー時に十分気を付けた上で

次回からも担当させて頂きます。

カットのスタイルやカラーの色味の濃さ・明るさなどの変更がございましたら、

遠慮なくご相談下さい

またのご来店をお待ち致しております

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:50:53.0

イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

【確かな技術】カット+ブロー男性も歓迎¥4500

しの様

先日は、ご来店ありがとうがざいました!
    今回も気にいって頂けて嬉しいです。

菅原 理

• Luciaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 17:26:07.0

こんな感じでとお願いしたイメージ以上のスタイルにして頂きました。
    嬉しいデス!!
    本当にありがとうございました。

短くスッキリして楽になりました!

また、よろしくお願いします。

【人気NO1】しっかり染まる!色持ち◎最新白髪染めイチゴカラー+カット

Lucia様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタイルチェンジしたので気に入っていただき良かったです。
    またのご来店お待ちしております☆

担当 上松一美

• みっちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:51:15.0

カットが本当に上手でした。丁寧にしていただきとても満足しています。

大人気パーマ+カット¥9600

みっちゃんママ様

先日は、ご来店有難うございました。

楽しいお話聞けてとても良い時間過ごす事ができました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またおまちしております。

担当小林 佳人

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 13:35:48.0

白髪が目立たない様なカラーの相談にも、想像よりきれいな仕上がりで大満足です。伸びた時にも形がきれいになるようカットしてくれました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。毎回、こちらの要望以上の仕上がりにしてもらえます。ありがとうございます。

【100色から調合】オーダーメイドカラー+カット!!人気のイチゴもOK!!

MK様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき良かったです。

担当 上松一美

• きょーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:36:41.0

久しぶりにサイドを少し刈り上げていただいて、スッキリです!どんなヘアスタイルでもお任せ出来る程、信頼できる美容師さんです。また次回もよろしくお願いします。

きょーこ様

久しぶりのベリーショート可愛かったです。

担当 上松一美

• きょーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:27:39.0

今回は娘と一緒に伺いました。
    私はいつも通り、希望を叶えていただき満足してますし、娘も仕上がり具合にとても満足していたようです。「嫌だった訳じゃないから早く口コミ書いて美容師さんに知らせてあげて」と催促されました^_^
    仕切りに髪を触っていたのは、艶々に整った髪の触り心地が良かったようです。
    綺麗に整えていただいてありがとうございました!これで安心して卒業式に出られます。

【小学生まで】キッズカット

きょーこ様

長い髪が好きみたいなので15センチのカットは悲しかったかなと思っていましたが喜んでいただけてよかったです。

卒業式楽しんで下さい(*^_^*)

またのご来店おまちしております。

担当 上松 一美

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:56:40.0

こちらの理想をより良く修正して理想以上のスタイルに仕上げてくださり、大喜びで帰りました。

【確かな技術】カット+ブロー男性も歓迎¥4500

K様、

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    少し軽めのスタイルがとてもお似合いでした♪♪
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!
    また是非お待ちしております。

担当  ゆかこ

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:09.0

予約が取れず前回からあいてしまいましたが、今回も
    カラー、カットとも綺麗にして頂き希望通りで大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

1つ星★☆☆ディープレイヤーTR&カラーOrイチゴカラー+カットコース

みー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです!明るいブラウンカラーになりきれいになりましたね!
    次回も綺麗に保てるように頑張りますので、またのご来店お待ちしてます!

担当      笠原

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:23:58.0

【100色から調合】オーダーメイドカラーOrイチゴカラー+ブロー

いのっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

担当  上松一美

• modan1さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 01:38:05.0

いつも丁寧なお仕事と接客ありがとうございます

【お気軽にどうぞ】前髪カット

modan1様

先日はご来店有難うございます!

次回もご期待に添えれるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます!

担当   笠原

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:48:12.0

いつも大変丁寧に有難うございます。トリートメントもやってみて、とてもゆったりした時間が過ごせました。
    もちろん白髪染めも大満足です。
    ストレートのツヤツヤにしてもらい、終わったあとデパートに遊びに行ってみました。
    美容室に来る前は疲れ切って髪も洗う気にならずボロボロだったのが大変身です。
    また、お伺いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日もご来店頂きありがとうございました

また、嬉しい口コミも投稿して頂き誠にありがとうございました

今後試してみたいカラーの色味や明るさなどございましたら

どんな些細な事でも構いませんので

何なりと遠慮なくおっしゃって下さい

それでは、次回のご来店をお待ちいたしております

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:01:44.0

担当の方のカウンセリンが丁寧で、悩みが改善できるような髪色を提案していただき、カットも含め満足した仕上がりになりました。
    1つ気になったことは、カラーの時に一緒にやっていただいた方が、地肌にベタベタ塗るやり方で、今まで地肌に塗られるようなやり方でやってもらったことがないのでびっくりしました。
    それ以外は丁寧にやっていただいたので、また伺いたいと思います。

ゆっこ様

スタッフ同士の技術の確認ができてなく不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回はこのような事が無いように伝達をしっかりして施術していきます。

担当 上松一美

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:31.0

いつも希望通りのスタイルにしていただけます。ありがとうございます♪

【岩木指名限定♪】☆カット+似合わせカラー(ニュアンスハイライト可)9600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

順調に髪伸びてきましたね、とても似合ってます。
    また次回ご相談承ります。

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:30:06.0

先日初めてお伺いしました。
    自分が好きなスタイルや雰囲気をうまく伝えられるか不安だったのですが、うまく汲み取っていただき、とても丁寧に対応いただきました。
    シャンプー、ヘッドスパがとてもお上手で、気持ちよかったです。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

【新規お試し】デジパー+カット+トリートメント&ヘッドスパ \14000

たむ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

パーマも丁度よくかかって良かったです。

ヘッドスパも誉めて頂けて嬉しいです。

担当 小林 佳人

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:49:04.0

今回も丁寧で良くして下さいました。
    これからお出かけなので巻きますね!と言って下さり嬉しかったです。
    さり気ない気遣いがあり嬉しくなります。

ともこ様

今回もご来店頂きありがとうございます。

次回もご予約頂いてますので
    全力で頑張っていきます(^_^)v

菅原 理

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 07:27:09.0

カットもカラーもとてもキレイにして頂きました。
    声をかけてくださる頻度も丁度良く、
    疲れていたのでリラックスできました。
    受付してくだった女性もとても感じの良い方でした。

クロエ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。受付の女性もとても喜んでいます。

担当 小林 佳人

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:49:17.0

息子のカットでお世話になっています。
    カット中じっとしているのが苦手な中、
    優しく笑顔で対応して頂き助かります。
    カットも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

【小学生まで】キッズカット

あやみ様

先日はご来店有難うございます!!

また髪が伸びたらいつでもお越し下さい!!お待ちしてます!

担当     笠原

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:34:06.0

ミユキ様

こちらこそいつもありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当小林 佳人

• イズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:33:46.0

スタイルに悩み相談したところクーポンの変更してくださり急遽パーマをかけることができました。
    シャンプー、パーマ、カラー、ヘッドスパと盛りだくさんでしたがどれも丁寧に対応くださいました。
    出来上がりも希望通りで感激しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

イズちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございますp(^_^)q

シャンプー、パーマ、カラー、ヘッドスパと盛りだくさんで、
    どれも気に行って頂き嬉しいです!!!

次回も気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております。

菅原 理

• ココアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 09:33:44.0

ヘッドマッサージがすごく気持ちよく、初めてでしたが話しやすく、安心して施術受けられました!またお願いします!!

ココア様

先日はご来店有難うございます!!
    担当させていただいた笠原です。
    スパも喜んで頂いてうれしいです!!
    次回もご来店おまちしてます!

担当   笠原

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:22:27.0

初めての来店でしたが、私の希望を丁寧に聞きとってくださり、今後の白髪染めのアドバイスもいただきましてありがとうございました。仕上がりにも満足しております!
    また、ヘッドスパでは、凝り固まった頭部をグリグリとほぐしていただき爽快な気分を味わえました。ありがとうございました。

【新規お試し】透明感カラー+カット+トリートメントスパ¥16720→¥9600

みつ様

ヘッドスパを誉めて頂いてとても嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。。

担当 小林 佳人

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 08:56:17.0

夫がお世話になっています!今回は薬剤を変えた(?)とのことで、パーマのかかりがいつもより強めなのを本人は気にしているみたいです!わたしは良いと思います!!

メンズパーマ♪髪質ダメージに合わせて薬剤調整¥9600

[施術メニュー] パーマ

ゆん様

先日は、旦那さまのご来店ありがとうございました。
    次回は、お二人ご希望に応えられるように
    頑張りますので、いつでもご来店お待ちしております。

菅原 理

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 08:01:47.0

先日はお世話になりました。よく思いつきでヘアスタイルをリクエストしてしまうのですが、あまり短くしないよう調整してくださるお陰で後悔せずに済んでます(笑)今回も抑えめにカットしてくださり大変助かりました。トリートメントも良かったです。またよろしくお願いします。

くまこ様

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

担当 上松一美

• ろーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:34:05.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。カットも可愛くしてくださりありがとうございました。

一つ星★☆☆カット+ディープレイヤーTr&炭酸スパ(マッサージチェア付)

ろーる様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘッドスパやカットの仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
    次回もご期待に添えるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます!

担当    笠原

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 18:15:59.0

いつも希望通りに仕上げていただいて満足しています。今回していただいたトリートメントは艶やサラサラ感が持続して 手触りも良くスタイリングも楽でとても気に入りました。

NICO様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

次回も、イメージ通りに出来るよう
    頑張ります☆

菅原 理

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 17:57:22.0

葬儀に備えて急遽黒髪に染めるため、前日夜中に急遽ネット予約し初来店しました。急な来店でしたが対応がとても丁寧で、仕上げにメニュー外のアイロンも軽くいれて下さり綺麗な艶サラに染めていただけました。当日お勧めで受けたトリートメントが最高に気持ちよくマッサージチェアでの全身マッサージも受けられて禁断の味を知ってしまった気分でした。場所が少しわかりにくかったですが価格も適切で雰囲気もゆったりとしていて、再来店したいと思っています。

あつこ様

仕上がりやトリートメント喜んで頂き嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当   笠原

ヘアーアンドネイル キ アンティ(Hair&Nail Ki anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー