※10件以下の口コミの平均点です。
いつも希望どおりの髪型にしていただいてます。信頼度は100%です。ありがとうございます。
カット+エステシモヘッドスパ 9350円→7920円
いつもご利用ありがとうございます!!信頼度100%なんて嬉しすぎます(^o^)丿この所スタッフ人数が少なくなく予約の方はとりにっくくなっていますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m
約1年ぶりの縮毛でサラツヤになってとっても満足です!
髪型も丸いシルエットになるようにカットいただきありがとうございました。
次回はカラーで伺います。
縮毛矯正
安心できる素晴らしい技術を持っていらっしゃるので
感謝しています。次回も楽しみにしています♪
髪質改善トリートメントでサラツヤに、髪も扱いやすくなりました!
別の美容院で髪の癖が強いのに短く切りすぎてしまったせいで、癖が暴れて扱いに困っていましたが、丁寧なトリートメントやカットのお陰でとても扱いやすくなりました。
アドバイスも的確で、癖の強いところは引っ張って伸ばしながら乾かしてみたところしっかり収まってくれています。
シャンプーも気持ち良かったです。
また伺います。
【☆話題の髪質改善トリートメント☆】cut+髪質改善トリートメント☆¥13200
あまのさまご来店ありがとうございます。ドライヤーの使い方やって頂いて癖の扱いがよくなって良かったです!!また扱いにくく成りましたら次回のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
お世話になりました。
ジアミンアレルギーがあるので輝髪ザクロペインターをお願いしたのですが、肌トラブルも出ず良かったです。色味はもっと明るい方が嬉しいので、黒髪部分が染まらないのは了解の上でファッションカラーのような明るい色にすることも可能ならば次回ご相談したいです。
この度はご来店ありがとうございます。アレルギーが出ず良かったです。時間が経つと色落ちし明るくなってきますので初めての方はちょっと暗めにしていますので、次回お越しの時に確認してからお色の調節させて頂きます!!またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
初めて行ったお店です
とても感じが良くて
仕上がりも満足です
また行きたいなあ~と思うお店でした
【頭皮改善】カット+エドルカラー+エステシモヘッドスパ¥13200⇒11550
カット、カラー、ヘッドスパ
小学生の息子のカットをお願いし、手早く素敵に仕上げていただき、本人も大満足の仕上がりでした。
お会計の件もご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
今回は娘のカットをお願いしました。
手早く要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
安定の担当スタイリストさんの技術に惚れ込んでおります★
安心しておまかせ出来るのでありがたいです!
初めての利用です。手際よく早いので、疲れませんでした。早い仕上がりですが、とても丁寧に仕上げて頂き、満足です。口コミをもう一つのQRコードの方に入れたいのですが、読み取ったあと、消えてしまい(T_T)。申し訳ありません。次回そちらで入れさせていただきます。
カット+エドルクオンカラー+エステシモヘッドスパ 13200円→11000円
カット、カラー、ヘッドスパ
mikaさま、ご来店ありがとうございます!!道案内の件ご指摘ありがとうございました、早速直させていただ
きましたm(_ _)m次回も早くて丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します!!
松本
明るい雰囲気で入りやすいです。
カットの技術はもちろん、ちゃんとお客さんの雰囲気を感じ取ってくれるので良いです。
リタッチ&トリートメントでお世話になりました。トリートメントでトゥルントゥルンにしていただき天使の輪が!次回もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!!トリートメント気に入って頂きありがとうございます!!より持たせる
ようにホームケアをお忘れずにお願い致します!!
今回も満足のいくスタイル、カラーでした。年末に施術してもらえたので、キレイな状態で正月を迎えられました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご利用ありがとうございます!ヘッドスパは頭だけでなく全身の血流を良くなるので冷え性の方におすすめです♪またお待ちしておりますm(__)m
希望を丁寧に聞いて、対応してくださるので安心してお任せできます。イメージどおりの仕上がりで、とても嬉しいです。ありがとうございました。
Kiwiさま、ご来店ありがとうございます!仕上げも気に入って頂いたみたいで良かったです(^o^)丿
ショートで気になるのは大体2カ月くらいですのでまたのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
前回のヘッドスパがとても気持ち良くて今回もリピートしちゃいました!頭皮のコリ?がスッキリして地肌が元気になる気がします。また宜しくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
チカちゃんヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます!!肩こりと一緒で頭もコリが出て体調の変化
も出るので是非髪のケアと頭皮ケアを今後もやって頂くといいと思います!!またのお越しをお待ちしており
ます(^o^)丿 松本
何回か伺いましたが、毎回丁寧な施術です。
又、利用させて頂きます(^^)
≪全員≫カット+縮毛矯正+エステシモコアTR+ ホームケア付き¥19800~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カコさま、口コミありがとうございます。ダメージをギリギリ出ないように施術させて頂きましたシャンプーの調
子も気になるので次回もよろしくお願い致します!!
いつもありがとうございます。こんな風にしたいとか、こういうのはどうか等の相談にも丁寧に応えて頂ける方です。これからもよろしくお願い致します。
まーくんママ様いつもご来店ありがとうございます!!今後も気に入って頂ける様に色々ご相談くださ
い!!またのご来店をお待ちしております。 松本
ビリーブ 上板橋店(Believe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー