4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. パセオ Paseo  >

Paseo

パセオ

• 東京都渋谷区幡ヶ谷1-32-2 フラット三谷1F
  • ー京王新線ー 幡ヶ谷駅 南口徒歩2分 (京王線は停車しませんのでご注意ください)

ましゃしゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:02:31.0

素敵にカットしていただきました。
    いつも伸びても扱いやすいです。
    娘は、縮毛矯正をしてサラサラな仕上がりに友達の評判も良いみたいです。

カラー&カット&髪質改善3種のトリートメント  ¥13750→¥12100

Paseoからの返信コメント

ましゃしゃ様、いつもご来店ありがとうございます。
     髪型 褒めていただき、とても嬉しいです
    先日の、バレンタインのお話もとても面白かったですよ。
    お嬢様の、ロングストレートも評判良いみたいで良かったです。
    あれだけ長いし、めっちゃクールですよね。
    トリートメントにも是非来て下さいませ。

[投稿日] 2024-05-09 10:52:45.0

またまた親子でお願いしました。
    カラーも髪型も気に入りました(^^)
    とても良い休日になりました。次回も宜しくお願いします!

• おのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:24.0

初めてのサロンでしたが、髪の状態やクセに合わせて提案してくれたり、とても丁寧に対応していただきました。カットもカラーも希望通りに仕上げていただき大満足です。また、よろしくお願いします。

ウィービング、メッシュ、インナー、ダブル等、デザインカラーご相談下さい。

Paseoからの返信コメント

おのり様 先日はご来店ありがとうございました。
    施術が満足していただいたみたいで、私も嬉しい限りです。
     カラーリングの赤みも、だいぶ気にならなくなったでしょうか?
    ウイービングのグラデーションもいい感じだと思いますが、アフターケアとしてセルフでのトリートメントも、しっかりしてあげてくださいませ。
     次回もまた、何なりとご相談ください。
    20%割引にて、対応させていただきます。
    お待ちしてますね。

• 黒ラブカシスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:42.0

いつもありがとうございます

Paseoからの返信コメント

黒ラブカシス様 まめなご来店、及び口コミ投稿ありがとうございます。
     バッサリ ボブのスタイルも いい感じにスタイリングできてそうで良かったです。
    梅雨 夏は更に短めボブも良いかもです。
    またまたお待ちしてますねー。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:58.0

他店さんで施術してもらったパーマの爆発頭で困っており、こちらに駆け込みました。希望通り+いい感じのアレンジを加えてくださり、大変助かりました。また、前からやりたかった刈り上げも、女性の刈り上げは難しいですよ~と断られることが多かったのですが、躊躇なく引き受けてくださりました。技術のレベルが高いと思いました!またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

[新規大石担当レディースカット独自の技法でお望みのstyle]CUT¥6600→¥4950

Paseoからの返信コメント

T様 先日はご来店ありがとうございました。
     とても、嬉しいコメント評価してくださいまして光栄です。
    一般的には難しいヘアスタイルオーダーなので、ホットペッパーから、よくぞ私を見つけてご指名いただきましして,ご期待に添えればと思いました。
    ヘアスタイルも、長持ちするカット技術と計算もしているので1ヶ月経っても、いい感じになってると思いますが、それであれば料金も納得していただければと思います。
    次回は、20%サービスにてさせていただきますね。
    是非また、お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-27 21:29:08.0

またまた親子でお願いしました!
    カットもカラーも思った通りで気に入ってます。
    ヘッドスパ、台湾マッサージも極楽でした(^^)
    また次回もお願いします!

【平日/大石限定】 バリニーズヘッドスパ+台湾マッサージ  ¥6600

Paseoからの返信コメント

またまたご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    Y君も、インナーカラーオシャレにきめて楽しみですね。
    次回は本格的なヘッドスパも是非一度体験してみて下さいませ。
    またのご来店お待ちしてます。

• 黒ラブカシスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 05:18:33.0

遅い時間に行きましたが、とても丁寧に対応してくださります。
    カラーをお願いしましたが、理想の仕上がりです。
    どうもありがとうございます。
    シャンプーも、とても上手だと思います。
    またお願いしたいです。

Paseoからの返信コメント

黒ラブカシス様、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    最高点のご評価いただき、とても嬉しいです。
    いつもオシャレなカラーリングしていますので、今後も髪質のケアもしながらも素敵なデザインをご提案できればと思います。
    先日のご家族のご紹介もありがとうございました。
    引き続きツイストパーマされる際は、大石ご指名でのご予約と伝えていただけたらと思います。
    黒ラブ様次回は割引にて、対応させていただきます。

[投稿日] 2024-03-03 18:30:50.0

親子でずっとお世話になってます!
    個性的なデザインが好きでいつも新しい提案を
    してくれて仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします(^^)

Paseoからの返信コメント

Sumin 様 長期に渡りご家族でのご来店 有難う御座います。
    ヘアスタイルも、いつも攻め攻めで私も自分の得意とする複合的デザインスタイルを創る事ができ、嬉しく楽しく思ってます。
     またこれからも、変化と進化をしていきましょう。
    お待ちしてます。

• まさうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 04:25:21.0

今回は初回ながらチャレンジングなヘアスタイルを希望しました。
    お店の紹介ページ通り、エッジのあるスタイルにしていただきました!
    時間が経ってもスタイルキープできそうで、大変気に入っています!
    担当スタイリストさんのお話しも楽しく、また是非よろしくお願いいたします!

【新規女性限定】スタイリスト指名無しカット+シャンプー ¥5500→¥4950

Paseoからの返信コメント

まさう様、先日はありがとうございました。
    ご返信遅くなりすみません。
     ヘアスタイル、気にいっていただけてとても嬉しいです。
     カットしてから約20日ぐらいですが、さらにいい感じに馴染んできてればと思います。
    なるべく長持ちも、私の信条です。
    次回は20%割引にて、お待ちしております。

• 黒ラブカシスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:11:57.0

とても大切に髪の毛を扱ってくれます。
    たくさん美容の事を勉強されているので、他の美容師さんとは違うと思います。
    こちらの要望を最大限聞いて下さって、親切、丁寧に対応して下さいます。
    ありがとうございます

Paseoからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

大変光栄なコメント誠に有難う御座います、此方こそ細かい質問にもご丁寧に答えて頂きとても施術がしやすかったです。
    今後も適切な施術を心がけていきたいと思いますので、どんな些細な悩みでもお気軽にお伝え頂ければ光栄です。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:51:04.0

いろいろお話を聞いてくださり、いつものスタイリングのことも含め丁寧なアドバイスとご提案をくださるのが、とってもありがたいです!

【えぐさ限定】 ヘアカラー&髪質改善トリートメント 9900円⇒8800円

Paseoからの返信コメント

先日は大変お世話になりました カラーやパーマ、縮毛矯正などなどケミカルを使う施術はお客様にとっても疑問や不安が沢山あると思いますので、どんな些細な質問でもお気軽にご相談ください。しっかり知識を持った施術をすれば髪の毛や頭皮はずっと健康で綺麗で過ごせますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ヒロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:13:26.0

とても丁寧にカットしていただいて髪型気に入っています。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

Paseoからの返信コメント

大変お世話になっております。

この度は口コミ誠に有難う御座います。これからもご希望の前髪を一緒に作っていけたらと思いますので、お気軽に色々思っていることをお聞かせ頂けますと幸いです。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:15.0

主人がお世話になっています。
    とても満足しているようです。

Paseoからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    此方こそ気にいっていただけて大変光栄です、私のカウンセリングに丁寧に答えて頂きイメージを共有出来とても施術がスムーズで此方こそ有難うございます。
    引き続きお悩みなど御座いましたら些細なことでも言って頂ければと思います。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:55:36.0

髪の悩みをこちらから言わなくてもわかってくださり、丁寧にカットしていただきました。
    セットのアドバイスもわかりやすく説明していただき、大満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

[新規]スタイリスト指名無し メンズカット+シャンプー  ¥4950 → ¥4400

Paseoからの返信コメント

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

その後、ご自分でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?
    また次回来店の際には、何でもまた聞いて下さいませ。

ヘアスタイルは、一般的カットよりも長持ちすると思うので、そこも感じていただけたらとおもいます。
    次回は、通常料金から20%サービスの値段でさせていただきます。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:39:25.0

白髪のリタッチをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、染めムラもなく綺麗に仕上がり嬉しいです。また伺いたいと思います。

[新規/平日限定]超オススメ、リタッチカラー¥4400(白髪染めやプリンなど)

Paseoからの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座います。
    髪の毛の状態や今までの施術内容を細かく答えて頂き有難う御座いました、引き続き少しずつにはなると思うのですが一緒に綺麗な髪の毛を作っていけると幸いです。宜しくお願い致します。

• みずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:39:26.0

今回はチラチラ白髪をリタッチしてもらいました。
    髪の毛が傷んでいるので、毎回相談しながら施術をしていただいてます。少しでも健康な髪になるようにアドバイスしてもらいながら気長に通おうと思ってます。

Paseoからの返信コメント

みずか様口コミ投稿ありがとうございます。
    最近は空気も乾燥して来ましたけど、髪の毛の調子はその後いかがでしょうか?
    今後もなるべく髪傷め無い様にスタイルつくっていきたいですね。
    年内縮毛矯正できたらしましょう。
    またのお越しお待ちしております。

• みずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:57:46.0

悩みを改善しながら施術してくださいました!
    次の日からセットが劇的に楽になりました!

Paseoからの返信コメント

みずか様口コミ投稿ありがとうございます。
     ストレートされて、スタイリングが楽になったみたいで良かったです。
    しばらくは、髪のダメージや乾燥に注意して、ご自宅でのトリートメントも引き続きがんばってくださいませ。
     年末に向け、いい感じのヘアスタイルになるようにしていきましょう。
     カラーリングでのご来店もありがとうございました。
     またお待ちしております。

• 直さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 10:36:19.0

とても親切で丁寧で感謝の気持ちでいっばいです!
    次回また予約させていただきます!
    どうもありがとうございました♪

カット+カラー+クイックヘッドスパ ☆お得セット ¥11550→¥10450

Paseoからの返信コメント

大変お世話になっております。
    此方こそ喜んで頂けて大変光栄です。色々と此方の質問にも気持ち良く答えて頂き大変施術がやりやすかったです、その後色々考えまして、今の髪の毛のコンデションをいかしていくつか提案を考えましたのでもしよろしければ次回お話しさせて頂ければ幸いです。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• Blancheさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:17:42.0

こちらの希望を把握いただいた上で、プロの視点から的確なご提案をいただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

Paseoからの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座います。
    ヘアスタイルの話も含めて色々お話しさせて頂き有難う御座いました、どんな小さな疑問でもお気軽にご質問して頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:23:47.0

なかなか子育てでヘアセットの時間を作れない私ですが、くせ毛でいつもボサボサになってしまうところを、しっかりまとまる髪型にしてくださり、カラーも希望通りで、過去一満足のいく髪型髪色になったかと思います。ありがとうございました。

Paseoからの返信コメント

A様先日はご来店ありがとうございました。
     ヘアスタイル気に入ってもらえたみたいで、とても嬉しいです。
    グレージュオン、シルバーのカラーリングもとてもいい感じですが、少しでも色持ちするというと良いのですが。
    襟足もスッキリしましたが、この暑い夏を快適に過ごせたらと思います。
     ご家族皆様でのご来店もありがとうございます。
    次回はA様の料金20%サービスさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてますね。

• Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:01:20.0

カウンセリングから施術まで、全ての工程において丁寧で親身に対応をして下さいました。

【えぐさ限定】 ヘアカラー&髪質改善トリートメント 9900円⇒5500円

Paseoからの返信コメント

クチコミ誠に有難う御座います。
    此方こそ細かいカウンセリングに丁寧に回答して頂き有難うございました、とても施術しやすかったです。
    引き続きお悩みなどお気軽にお伝えくださいませ。
    宜しくお願い致します。

• フクシマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:35:42.0

とても丁寧な要望をヒアリングしてくださいます。
    髪の生え方の癖、頭皮の状況に対して適切なアドバイスをいただくことができ、とても有難いです。

フクシマ様 ー
    先日も2回目ご来店ありがとうございます。
     トップの長さも少しずつ伸びて、目標のスタイルにいい感じになっていくと良いですね。
    頭皮のケアも気にしていただき、スキャルプオーガニックシャンプーの使い心地いかがでしょうか?
    引き続き、湿度と気温が高い時期ですが、地肌の荒れに気をつけて下さいませ。
    次回は20%サービスにてお待ちしてます。
    また何かとご相談下さい。

• kioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:40:57.0

家に帰って頭洗ってから気づいたのですが、横の髪の内側が勝手に短くカットされてて、そのせいで乾かした時に変なキノコみたいな髪型になりました。前回の横の髪を揃えて切っただけのカットでとても気に入った仕上がりだったので、今回は非常に残念です。髪の毛が膨らむから今回のオーダーも絶対すかないでって言ったので、勝手に内側短くしたいなら聞いてくれても良いと思います。

【メンズ限定】シャンプー無しでもOKなメンズに! クイックカットで速攻クール

Paseoからの返信コメント

kio様、今回は大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング、コミュニケーション不足でした。
    髪型お気に召さなく、不快な思いさせてすいません。
     修正、お直しのカットはいつでも承りますので、またご連絡いただけたらと思います。

• Kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:53:33.0

細かいところもリクエストに応えて頂き感謝です。

Paseoからの返信コメント

クチコミ誠に有難う御座います。

此方こそいつも色々と希望を伝えて頂き誠に有難う御座います。

これからもご希望に添えるように日々精進していきたいと思いますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• りのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:27:59.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。

Paseoからの返信コメント

りのり様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルもイメージ通りのご感想、大変嬉しいです。
    今カットして3週間くらいですね。まだまだ馴染んでヘアスタイルがしっかり持ってればと思います。
    一般的なカットと違いは、長持ちする事なので、そこを感じれたら良いのですが、また次回ご来店の時、ご感想頂けたらと思います。
    お待ちしております。

• Kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:52:43.0

あらゆる面で良いです。また行かせて頂きます。

Paseoからの返信コメント

お忙しい中クチコミ誠に有難う御座います。
    まだまだ、お客様の希望通りカット出来ていないのではと実感しています、何処までラフにカット出来るか、しかしその反面髪の毛が伸びた時に何処まで扱いやすくするかその両方のバランスを考えながらカットさせて頂いてますので毎回お気軽に感じたことやご要望を言って頂けますと幸いです。いつも楽しいお話有難う御座います。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 14:26:37.0

丁寧にカラーリングして頂きました。白髪の部分も違和感なく全体に馴染んだ仕上がりです。

Paseoからの返信コメント

のんのん様、前回はカラーでご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも少しさっぱりしましたけど、その後いい感じになっていますでしょうか?
     またのお越し、お待ちしてますねー。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:16:15.0

担当していただいたスタイリストさんが話しやすかったです。
    最初に大雑把にしか希望を伝えなかったのですが、細かく希望を聞き出し、説明してくれました。
    おかげで希望通りに仕上げてもらいました。
    次回は、相談していたインナーカラーを予約しようと思います。

Paseoからの返信コメント

先日は大変お世話になりました。此方色々と質問に細かく答えて頂きお客様の髪の毛の状態にあわせたカラー調合が出来き、大変施術がスムーズに行う事が出来ありがとうございました。
    次回のインナーカラー(ピンク系)も、もし良ければお気軽に相談して頂ければ幸いです。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:51:13.0

ショートカットのデザインを考えて取り組んで下さり、ありがとうございます。久しぶりに綺麗になれました。メンタルも明るくなります!

Paseoからの返信コメント

のんのん様、久しぶりのご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
     今回のショ-ト スタイル気に入っていただけたら嬉しい限りです。
    切り立てだけでなく、2週間後や1ヶ月ぐらい経った時からも、良い感じのスタイルになっていくと思うので、楽しみにしてください。
     次回のカットタイミングは、2ヶ月後で大丈夫だと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• 31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:52:33.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

Paseoからの返信コメント

口コミ誠に有難う御座います。とても嬉しいと思うと同時により一層お客様のお悩みや希望を叶えられる様に日々努力していきたいと思います。引き続き髪の毛や頭皮の希望やお悩みなどなど御座いましたらお気軽にお声掛け頂ければ幸いです、どうぞ宜しくお願い致します。

パセオ Paseoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー