4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノイ 永福町店(noi)  >

hair and make noi 永福町店

ヘアーアンドメイクノイ エイフクチョウテン

• 東京都杉並区和泉3-13-24
  • 京王井の頭線 永福町駅徒歩1分   方南町/笹塚からもアクセス可能

megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:09.0

子供が初カラーリングでお世話になりました。
    いろいろ不安や心配なことがあったみたいなのですがご丁寧に教えてくださってステキな感じに仕上げていただきました。
    その後のカラーリングの持ちがよくなるようなシャンプーも教えてくださって早速探しました。
    ありがとうございました☆

【人気No1】カット+カラー+贅沢トリートメント\16550→\8800

hair and make noi 永福町店からの返信コメント

meg 様 先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただき嬉しいです(^○^)初めてだったので不安な面もあったかと思いますが2人で話しつつ進めさせていただきました!!次回のカラーはもっと色味が出やすくなるのでぜひ相談させてください☆

またお待ちしております!!

しぶや

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:43:36.0

前回と別の方でしたが、やはり皆さんとても丁寧に施術してくださるので、仕上がりがとても良いです。
    コースメニューを間違えて予約来店してしまった(高くなってしまうことがわかった)のですが、お得なメニューや代案などを提案してくださり、誠意を感じました。
    カラーとカットでしたが、カラーだけなのにツヤツヤになりました!
    次回は矯正をよろしくお願いします。

【お悩み解消☆】柔らか縮毛矯正+カット

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:59.0

とても良かったです。
    髪がショートにもかかわらずカラーリングの際にも前処理材をつけてもらったりと丁寧な仕事ぶりでした。
    地域に愛されているサロンだなと思いました。

【メンズ限定】カット+眉カット+カラー 12500→6800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーリング前後のケアもしっかりさせていただきましたので、仕上がりも色待ちも良くなるかと思います。

今後も皆様にご満足いただけるようなお店づくりを
    目指して参りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-12 08:52:25.0

中長期の目線で考えて、明るめのカラーリングの提案ありがとうございます。次回までにどんな感じになるか楽しみです。

先日はご来店ありがとうございます。
    今後のヘアプランを考えながら、カラーリングをさせていただいたので次回の仕上がりも教えていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-09-09 09:11:00.0

TOKIOはプルンとしっとりサラサラの持続期間が長く、やってもらって良かったです。うねりが出てきたと教えてくださってカバーできるようにカットもしてくれました。とても有り難いす。いつ頃ストレートパーマが必要か またご相談に乗ってください。今回もありがとうございました!

cottonwood様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)♪
    TOKIOトリートメントの効果、実感して頂けて嬉しいです!
    ストレートの件、かしこまりました!
    来月ストレートキャンペーンが始まりますのでそれも併せて次回お話しできたらと思います!

またのご来店、お待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-09-06 15:30:49.0

全体のお店の丁寧な接客だと感じます。肩肘張らず気さくな雰囲気とのバランスが良く、リラックスした時間の中でカットしてもらっています。シャンプーの強さは好みが分かれますが、強めで頭がスッキリして快適です。

【学割限定クーポン☆】学生カット+眉カット \4180

cottonwood様

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^▽^*)
    丁寧な接客をスタッフ一同心がけているので、とても嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい☆

おばら

• イタグレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:09:05.0

いつも綺麗にカラーを仕上げていただきありがとうございます。白髪が出てくる年代なのでメンテナンスに悩みますがいつも助かっております。

イタグレ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

少し赤みを抑えたようなカラーとてもお似合いでした♪なにか髪の毛のことでお悩みございましたら何でもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 00:32:58.0

久しぶりにカットもしていただきました!
    それなのに分け目も覚えてくださっていてさすがです☆
    またよろしくお願いいたします^_^

meg様

先日はご来店ありがとうございます\(^o^)/
    前下がりのミディアムヘア、とてもお似合いでした~♪
    扱いづらい部分などあればまた是非ご相談下さい!
    またお待ちしております(^∇^)

おばら

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:37:22.0

長年お世話になっていて、毎回楽しい時間を過ごせています。
    トリートメントも丁寧にしていただき、毎日手触りが良くて満足です。またお願いします!

いつもご利用くださりありがとうございます!
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまうくらい
    楽しくお話しできて嬉しいです。

トリートメントや炭酸スパも効果を実感していただき
    今後も髪の毛のケアをお任せしていただけたらと思います。

次回のご利用もお待ちしております。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 07:20:11.0

子のカラーリングをしていただきました
    最後にステキにセットしていただいて本人の口角上がりっぱなしでした
    そのままイベントに行きとても思い出に残った1日だったと思います
    いつもご丁寧にご対応してくださってありがとうございます☆

meg 様 先日はご来店ありがとうございます!

2回目のお子様のカラーを担当させていただきました(^O^)前回よりインナーの部分を増やしたのでスタイリングをしたりするとより、動きが出て素敵かと思います!最後のセットを気に入っていただき、素敵な1日になったかと思うと私も嬉しいです~!!

またお待ちしております!

しぶや

• カズタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:48:44.0

新規に担当してくれましたが、話しやすかったです。
    また、丁寧なアドバイスと、イメージ通りの髪型にして頂きありがたかったです。

カズタカ様この度は御来店いただきましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪また、何かお悩みのことございましたら、次回是非ご相談ください!今後もお客様の要望にお応えできるよう精進致します。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 08:45:22.0

とてもさらさらになりました。またお願いしたいです!

【お試し☆】 選べるトリートメント+シャンプーブロー ¥5500→¥4500

えり 様 先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただき嬉しいです(^○^)
    夏は紫外線の影響などで通常よりパサつきやすかったりするので定期的にトリートメントでケアをしてあげることがおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-15 21:36:10.0

チケットがなくなる方向でクーポンや価格変動で驚いていますが、資材の値上がりなどへの対応でしょうか。新規の方には良いのかもしれません。夏なのですっきりカットしてくださりありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    既存のお客様に寄り添えるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 01:00:15.0

初めてでしたが要望通りのカットをしていただきとても良かったです。またお願いしたいです。

【メンズ限定☆】カット+眉カット+炭酸ソーダスパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• 湊さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:52:09.0

さっぱり短くなり良かったです。軽い刈り上げも良かったです。

湊さま

先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    普段のお手入れが少しでも楽になる様に、さっぱり短めのスタイルでしたがいかがでしたか??刈り上げの長さや、範囲など画像を見比べながら一緒に決められて良かったです!また何か扱いづらい部分などございましたら是非ご相談ください(*´ー`*)♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

おばら

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 01:07:17.0

前からよく知っていたのに、施術ははじめてのスタイリストさんにお願いしました。カラーとヘッドスパでしたが、全てとても満足のいく施術で気持ち良かったです。最後の仕上げは特に何も言わないのに、思った通りのスタイルにしていただき感激しました。

ひろこ 様 先日はご来店ありがとうございます!

満足のいく施術で、少しでもリラックスできるお時間になりよかったです^_^
    仕上げは雰囲気をに合わせてアイロンで上品なスタイルにセットさせていただきました!感激とのお言葉とても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

しぶや

• よっしぃさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 09:37:35.0

いつもカット、カラーお願いしています。お店の雰囲気もよろしいですし、リラックスした時間を過ごさせていただいています。

【メンズ限定☆】カット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっしぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!
    よりよい技術・サービスを提供できる様スタッフ一同努力して参ります☆

またのご来店、お待ちしております(*´ー`*)♪

[投稿日] 2024-08-08 11:23:01.0

根元のカラーの工夫をしてくださり2週間が経ったので様子をお知らせします。1週間後くらいから何となく色抜けして、現在は新しく生えてきたところと合わさりいろ抜けを感じやすい状況です。またご相談に乗ってください。いつもありがとうございます!

cottonwood様

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    明るめのお色だと抜けやすかったですよね…すみません。
    次回は濃い目に戻すか、色味を変えてみたりとご相談できたら嬉しいです!

ご意見ありがとうございます!
    またお待ちしております(^o^)/

おばら

• cottonwoodさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 13:20:57.0

髪質がかたく多くて伸びるのも早いので1ヶ月以内にはカットしてもらっています。カットの技術のお陰で家でのセットに時間が掛からずとても助かっています。また次回もよろしくお願いします!

【学割限定クーポン☆】学生カット+眉カット \4180

cottonwood様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お客様の乾かし方や、スタイリングのおかげです!
    気温もぐんぐん上がってきますので扱いずらい部分などございましたら、是非ご相談下さい☆

またのご来店、おまちしております!

おばら

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 13:17:31.0

いつも素敵なカットでイケメンにしていただきまして、ありがとうございます。
    今回はいつもより、カットした感を感じないのに、きちんと短くなってたのはどんなテクニックだったのでしょうか?(笑)もみあげのところがとても気に入ってました。

【メンズ限定☆】カット+眉カット

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回前回より短めに切らせていただきましたので
    気に入ってくださる部分があって嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:10:09.0

楽しく、素敵な時間を過ごせました。ゆったりとして清潔で、奥行のある店内はリフレッシュできる空間でした。思っている以上の仕上がりに大変満足しています。すっきりしたかったので、とても満足しています。また伺いますね。

けんけん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^▽^)
    トリートメントもしましたので髪の毛サラサラになりましたね♪

お客様に心地よく過ごしていただけるようこれからも環境づくりに取り組んでまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

佐々木

[投稿日] 2024-07-27 16:22:32.0

カラーが抜けやすいです。なかなか難しいです。あまり黒々とさせたくないですが、なんとかキープできるように一生懸命考えてくださりありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーリングの色味や放置時間など調整していきます。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております

• マユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:13:11.0

パーマかけましたが、軽めに仕上げて頂き満足です

マユ様

長年ご来店くださりありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!

久しぶりにお会いできてお元気そうで嬉しかったです。
    またいつでもお立ち寄りください♪

カキヌマ

• meiliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:31:42.0

前回伺った時に、感動的につやつやにしていただいたので再来しました。
    今回も希望を聞いていただき、テキパキご対応いただけました。
    つやつやになるケラスターゼのシャンプーを使ってくれるのが嬉しいです。
    また、前髪のくせの対処法を丁寧に教えていただき助かりました。
    2回目クーポンを使ってお得にカットカラーしていただきました。
    雑誌や電子書籍がなく、手持ち無沙汰だったのが少しだけ残念です。

【来店2回目の方限定】 似合わせカット+カラー¥13200→¥9800

meili 様 先日はご来店ありがとうございます!

ケラスターゼのシャンプーの効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    前髪のくせは是非カーラーを使って試して見てください!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、参考にさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

しぶや

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 02:23:05.0

接客が心地よく何度か利用させていただいています。

as様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お客様が快適に過ごしていただけるよう今後とも努力してまいります。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 21:27:18.0

いつものリタッチをお願いしました。
    根元までしっかりと染めていただき、大満足です。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです~

ひろこ様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    シャンプーのお褒めのお言葉、とても嬉しいです~!
    残り少ない回数ですが、またのご来店お待ちしております!

おばら

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:18:29.0

初回なので値段はリーズナブル。
    スタイリストさん、アシスタントさんの声が小さくてコミュニケーション少ない。
    周りのお客さんの話し声が大きく騒がしいのはお店の年齢層が高めだから仕方ない。

あっちゃん様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

声量や、施術中の環境に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が過ごしやすい環境を作れるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

佐々木

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 14:53:38.0

パサパサ髪が蘇りました。ありがとうございます。
    次回はストレートパーマをお願いしたいです。

ひろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

トリートメントもしたので髪の毛サラサラになりましたね!次回ストレートパーマしましょう!

[投稿日] 2024-07-05 08:36:42.0

自宅でのスタイリング再現性の高いカットをしてくださりありがとうございました!カラーも根元の色抜けないようにギリギリまで暗めに考えてくださり助かってます。次回もよろしくお願いいたします。

cottonwood様

ご来店ありがとうございました(^O^)
    ヘアアイロンでのスタイリングもお上手なので、より再現性が高まっていると思います!今回はTOKIOトリートメントもされたのでより艶々に、仕上がってこちらも嬉しいです!夏に向けて色味などまたご相談できたらと思いますので、またのご来店お待ちしております(*´∀`*)☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-01 22:10:24.0

男性ショートヘア、カラーしても伸びてしまうのも早いので、何かご提案ありますか?スタイリストさんのお休みのご案内もらいましたが、もしかしたら合わせられないかもしれません。でもご予約に空きの余裕があれば出来るだけ合わせたいと思っています。この度もありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

ショートスタイルですと、染めた部分との差が分かりやすく見えてしまいやすいので、長さを出して全体的に明るめに染めていくと伸びたとき気にならなくなっていくかと思います。
    雰囲気がぐっと変わりますので次回相談していただけたらと思います。

日程調整もしていただきましてありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

ノイ 永福町店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー