3. 関東トップ  >
  5. ノイ 永福町店(noi)  >

hair and make noi 永福町店

ヘアーアンドメイクノイ エイフクチョウテン

• 東京都杉並区和泉3-13-24
  • 京王井の頭線 永福町駅徒歩1分  方南町/笹塚からもアクセス可能

megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:09.0

子供が初カラーリングでお世話になりました。
    いろいろ不安や心配なことがあったみたいなのですがご丁寧に教えてくださってステキな感じに仕上げていただきました。
    その後のカラーリングの持ちがよくなるようなシャンプーも教えてくださって早速探しました。
    ありがとうございました☆

【人気No1】カット+カラー+贅沢トリートメント\16550→\8800

hair and make noi 永福町店からの返信コメント

meg 様 先日はご来店ありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただき嬉しいです(^○^)初めてだったので不安な面もあったかと思いますが2人で話しつつ進めさせていただきました!!次回のカラーはもっと色味が出やすくなるのでぜひ相談させてください☆

またお待ちしております!!

しぶや

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 16:10:50.0

最初にイメージを見せてサイドは写真の通りで前髪の上は切らないでほしいとお願いしたら普通に切られたしサイドも全然違う髪型でした。
    写真も最初に見たきりで確認もなかったしもっとイメージのすり合わせをして欲しかったです。

• ちまゆまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 23:01:30.0

久しぶりにロングからミディアムに変えてみました。
    スタイルを変える時に新しいスタイリストさんにお願いするのは少し心配なところもありましたが、とても素敵に仕上げて下さいました。途中途中何度も確認してくださり、私の意向をきちんと把握してくださっている感じがしました。自分でスタイリングするのも、とてもやり易いです。次回もよろしくお願いします。

ちまゆま 様 先日はご来店ありがとうございます!

素敵なスタイルチェンジを担当させていただき、私もとても嬉しいです!ミディアムヘアーにレイヤーを沢山入れて流行りの雰囲気も取り入れつつ毎日のスタイリングも楽ちんにできるスタイルにさせていただきました♪ご自身でもスタイリングがやり易いとのことで良かったです!
    新しいヘアスタイルを楽しんでください!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

しぶや

• 湊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:51:06.0

さっぱりと切って下さりありがとうございます。また伺います。

湊さん

嬉しい口コミありがとうございます~♪

スッキリしていただけて良かったです!!
    またリフレッシュしたい時や気になるところが出てきたら、いつでもお任せくださいね!

またお待ちしておひます!

おばら

• ちーぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 21:50:53.0

今回は白髪が目立たないようにカラーしていただきましたがいつもの色合いとは違う色を入れていただいて主人や子供達にいいじゃんと褒めてもらえました。
    毎回お話も沢山聞いてもらい楽しく施術してもらいました。
    また、よろしくお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ちーぽんさん

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

今回はいつもと少し雰囲気を変えたカラーでしたが、ご家族にも好評だったとのことでとても嬉しいです☆
    毎回楽しくお話しさせていただけて、私もあっという間に時間が過ぎてしまいます!!これからもお悩みに合わせて、似合うスタイルをご提案していきますので、またぜひご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

おばら

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 08:14:36.0

カラーもカットも好みの仕上がりになって嬉しかったです!
    ヘアアレンジもして頂きありがとうございました!
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

megさま

嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)

気に入っていただけて何よりです☆
    ヘアアレンジも喜んでいただけて嬉しいですし、お友達からの反応も聞けてこちらまで嬉しくなりました!
    またぜひ気分転換や特別な日の前にもお任せください!

おばら

• キングさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 21:45:14.0

有り難うございました!!!

【メンズ限定☆】ニュアンスパーマ+カット+眉カット \11500→\7800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

キング様

先日は、久しぶりのパーマをお任せくださりありがとうございました。

雰囲気がグッと変わってとても素敵でした!
    またのご来店、お待ちしております。

カキヌマ

• たなとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 11:44:56.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ

たなとし様

長年、当店をご利用くださりありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?
    ヘアスタイルの扱いやすさが続いているようでしたら幸いです。

カキヌマ

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:33:53.0

いつもありがとう!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• mrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 17:10:47.0

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の髪質に合ったスタイルを一緒に考えてくれて嬉しかったです。

【学割U24】 似合わせカット+眉メンテナンス ¥4000

mrさま

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    リラックスして過ごしていただけて本当によかったです。
    髪質に合わせたスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    これからも気軽に相談してもらえるように、丁寧なカウンセリングを心がけていきますね。

またのご来店、お待ちしています!

おばら

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 22:21:21.0

久しぶりにお邪魔しました!
    今回は子供(初回)も一緒に予約していて、時間もほぼ同じだったので担当スタイリストさんを選べないなぁ…と思っていましたが、時間を調整してくださり、子供も担当していただきました。ありがとうございました!
    またお邪魔します、よろしくお願いします^_^

[施術メニュー] トリートメント、その他

あーさん様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

息子さんも髪の毛サラサラになりとてもお似合いでした^^

佐々木

• まさひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:42:58.0

今回も施術いただきありがとうございました!いつも非常に助かります。また次回もよろしくお願いしますm(__)m

【メンズ限定☆】カット+眉カット

まさひろ様

また、季節や気分で少し変化させましょう♪

カキヌマ

• イクシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 20:25:48.0

シャンプーと炭酸ヘッドスパしてきました。
    毛穴の詰まりや頭皮のニオイが気になってましたが解消して大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

イクシー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

夏は特に頭皮に汚れがたまりやすくなりますので、炭酸ソーダスパでかなり髪の毛も頭皮もサラサラになりました!!

佐々木

• pluplu-mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:08:38.0

先日はお世話になりました!
    色々相談にのって頂き、きめ細かく丁寧に考えて施術した下さってありがとうございました!

とっても湿度が高いこの季節悩みだった癖毛もお手入れしやすく、セットも崩れずノンストレスに過ごしています。
    前髪も大満足です!
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

pluplu-m様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しいクチコミをありがとうございます♪

ストレートパーマで髪の毛ツルツルになりましたね!湿気が多く暑い日が続きますが、体調にお気を付けてお過ごし下さい。

佐々木

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 03:07:26.0

出産前最後にと利用させていただきました。
    途中で体調が悪くなってしまい、ご迷惑おかけしました、、。
    担当の方はもちろん、スタッフの皆さんの温かさにいつも甘えて安心して利用させていただいてます。
    また産後元気に伺えたらと思います。
    毛量が減ってすっきりしました。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

as様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?

毛先整えてサラサラになりましたね!いつもご来店いただきありがとうございます!

気温が高く暑苦しい日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。

佐々木

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:16:59.0

前髪を伸ばして分けていましたが、カットの時に前髪を切った方が可愛くなるとアドバイスをくださり、久々に前髪を切りました。長さも量もちょうどいい前髪で満足です。アドバイスありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ケラスターゼ濃厚原液Tr(超音波ケアプロ)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

湿気の多い時期ですので髪の毛が扱いやすくなっていたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-29 22:44:29.0

いつもお世話になっております。20日間ほどで頭の上部の髪の毛がモッサリしてきたので、早めでしたが予約して、いつもより短くカットしてもらいました。扱いやすいと嬉しいですが、次回まで様子を見ます。ご提案や工夫してくださりありがとうございました。

Coppell様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

今回は早めのご来店ということで、いつもより少し短めにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?扱いやすくなっていると嬉しいです。次回また様子を見ながら調整していきましょう!
    こちらこそ、いつもご相談いただきありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております(*´ー`*)♪

おばら

• ぴすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:09:01.0

満足の仕上がりです。
    妊娠中ですが、体調に配慮してくださって声をかけてくれることも嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぴすけ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の毛サラサラになって扱いが楽になっていたら嬉しいです^_^

暑いので体調にお気をつけて、、頑張ってください!

佐々木

• owlさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 18:09:41.0

私の髪質や好みを良く分かってくださっているので
    いつも安心してお任せしています。
    今回の縮毛矯正とカットもその後、とても扱いやすいです。

owl様

髪質やお好みを理解したうえで、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^_^)
    今回の縮毛矯正とカットも扱いやすいとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できればと思います!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´ー`*)

おばら

• 湊さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-20 07:49:59.0

耳サイドから後ろにかけて長さが残り、不揃いでさっぱりしなかったのが残念でした。

湊さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

耳まわりから後ろにかけての長さやバランスに関して、しっかりとご希望を伺いきれなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。

もし可能であれば、お手数ではございますが、改めてお直しの機会を頂けましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-12 17:37:05.0

髪質や好みを理解してくださっているので、特に細かなことを話さなくても良い感じにしてくれます。とても助かります。どうもありがとうございました!

Coppell様

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)

髪質やお好みをしっかり把握した上で、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できているようでとても嬉しいです。これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます♪

またのご来店、お待ちしております(*^◯^*)

おばら

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 17:51:15.0

近所でお手頃に縮毛をしたく、初めて利用させていただきました!
    一つ一つ丁寧に説明声掛けしながらおこなっていただき納得しながら施術を受けることができた。
    仕上がりもこちらの要望を汲み取りながらより良い提案をしていただき良い感じに!なにより小さい子供がいるので、薬剤の匂いがあまり気にならないのが嬉しい!

かおりん様

初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、施術にご納得いただけたとのことで安心いたしました。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    小さなお子さまがいらっしゃる中でのご来店、貴重なお時間ありがとうございました。薬剤の匂いが気にならなかったとのことで、少しでも快適に過ごしていただけたなら何よりです!

また気になることがあればいつでもご相談ください(^O^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

おばら

• まさひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:14:33.0

本日もご対応ありがとうございました!
    これまでの仕上がりから少し変更を加えての依頼にも関わらず、イメージ通りの仕上がりへと施術いただき、安心しました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【メンズ限定☆】カット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

たまに少し雰囲気を変えるのも良いですね!

暑くなってきましたので、しっかり軽くさせていただきました。
    またいつでもご要望、ご相談ください^^

カキヌマ

• エンドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:35:58.0

初パーマでした。立体感が出たのと、セットも簡単でとてもよかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定☆】カット+眉カット+炭酸ソーダスパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エンドウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)

初めてのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    立体感やセットのしやすさも実感していただけたようで安心しました。
    今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っていますので、またいつでもご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ー`*)♪

[投稿日] 2025-06-05 08:50:10.0

長く通っているので何も言わなくても良い感じにしてくれます。家での手入れも楽で助かっています。ありがとうございました。

Coppellさま

先日はご来店、ありがとうございます(^_^)

こちらこそ、長く通っていただいてとっても嬉しいです。
    おうちでのお手入れも楽とのことで安心しました。
    これからも「いい感じ」に仕上げられるように頑張ります♪

またのご来店、お待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

おばら

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 20:59:14.0

いつもありがとうございます~!いい感じの長さになって扱いやすくなりました!

[施術メニュー] カラー

なな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!

毛先切るだけでかなり手触り変わってサラサラになりますよね♪

またお待ちしております!

佐々木

• パピヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 10:00:00.0

先月から担当の方にカラーの色合いを相談して 新しい色合いにしていますが
    とても満足な仕上がりです
    今後も相談しながら楽しんでいきたいです

[施術メニュー] カラー

パピヨン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しいクチコミをありがとうございます!

今後また色味変えたいなど髪の毛に関してのご相談ございましたら、是非!

またお待ちしております!

佐々木

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:16:40.0

いつもお世話になっています。
    時間を間違えたにもかかわらず、みなさん笑顔で迎えてくださり感謝です。優しい心遣いを行くたびに感じます。
    次回はヘッドスパをやりたいなぁと思っています。
    また伺う際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

as様、先日はご来店頂きありがとうございました。

透明感のあるカラーがとてもよくお似合いになりますね♪
    体調がすぐれないときなどでも対応できるようこれからも尽くしてまいります。

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります^^

またお待ちしております!!

佐々木

• ハナミズキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 11:32:15.0

いつもお世話になっています
    若いフレッシュな明るいスタッフの方々と、楽しくおしゃべりしながら、まったりしながら、今回は、シャギーを入れて、カラーも艶感を出して、とても気分転換出来ました。
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

今回、ピンクベージュカラーでさらにツヤがでてとてもお綺麗でした♪
    またスタイルチェンジやヘアケア、ヘッドスパなどで気分転換してゆったりお過ごしいただければと思います。

またのご来店、お待ちしております^^

カキヌマ

• 水さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 08:32:07.0

母がお世話になりました。
    気に入ったようで朝から鏡を見て切ってもらってよかったと言っています。
    べたべた?しない接客も気に入ったようです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

水様

お母さまをご紹介下さり、ありがとうございました。

ご自宅でも再現しやすいよう、パーマをかけさせていただきましたが、気に入ってくださり、嬉しいかぎりです。

お電話でもご予約可能ですので是非お問い合わせください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

柿沼

ノイ 永福町店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー