4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ビューティシモ 狭山(Beautissimo)  >

Beautissimo 狭山

ビューティシモ サヤマ

• 埼玉県狭山市入間川2‐4‐2 ハイム・ユーゲント101号
  • 西武新宿線【狭山市駅下車 徒歩5分】※スタッフ募集中です!【狭山・新所沢】

とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:33:44.0

初めての利用だったので、とても緊張していたのですが、カットして下さった担当スタイリストさんがとても話しやすく、人見知りのある私でもリラックスして過ごすことができました。
    仕事柄よく身体を動かすのでショートカットでお願いをしたのですが、下を向いても髪が顔にかからないように…と工夫してカットしていただき、今現在とても仕事がしやすく、有り難いです。
    また、髪の性質や向き、クセをよく見て下さり、(私の場合、前髪が上向きに生えている&浮きやすい) その対策についても丁寧に教えていただき、とても助かりました。

上手くまとまらず、すみません…。
    またぜひカットをお願いしたいです。

【新規】カット ¥4.180 (狭山・新所沢)

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:36:17.0

前回縮毛矯正をかけたときはサラサラになりクセも治ったのですが、今回は1週間経たないうちに髪の毛がうねり、元のくせっ毛に戻ってしまい残念です。

プレミアムプラン☆カット+髪質改善縮毛矯正¥20.460

Beautissimo 狭山からの返信コメント

先日はありがとうございました。 ストレートが元に戻ってしまったとの事、大変失礼いたしました。

もしもお時間が有りましたら、お直しさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:32.0

あまり考えず行ったためざっくりした要望になってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    一つ挙げるとすれば最初の待ち時間が少し気になったかも。。

【新規】カット+カラー¥7.920  (狭山・新所沢)

• キコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:47.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    ちょっと短くし過ぎたかな?と不安になりましたがコンパクトにまとまりやすくて結果良かったです。ブローでふんわり感出せますし。
    ピンクブラウンのカラーもとても気に入りました。春に向けていい感じです。
    来月の施術もお願いします。楽しみです。

【新規】透明感抜群!カット+アドミオカラー¥9.240

Beautissimo 狭山からの返信コメント

そして嬉しい口コミも入れて頂き、とてもやりがいを感じます。

ヘアスタイル,初めてのピンクベージュカラーもとてもお似合いでしたね!

次回はハイライトもプラスして、益々素敵な感じになると思いますので、

是非楽しみにしていてくださいね!

では、またお会いできる事楽しみにしてます!

担当 吉崎

• ぷゎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:49:37.0

素敵な髪に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    技術も、対応も、臨機応変にしてくださり、安心してお任せしています。
    イメチェンして頂き、すごく気に入りました!

【髪質改善】話題の 酸熱トリートメント ¥11.000

ご来店頂き有難うございました
    気に入って頂けて嬉しいです
    素敵なコメントに感謝します

艶髪一緒に育てていきましょう

徳安健

• タミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:27:46.0

初めて伺いました。お店に入った瞬間活気と明るい雰囲気を感じました。カットもアドバイスと提案をくださり良かったです。アシスタントの方の気配りも嬉しかったです。また、お願いしたいと思いました。

【新規】カット+カラー+LINK1STEPトリートメント¥9.240

こんにちは。先日はご来店頂き有難うございました。

アシスタントもやる気が益々出てくれると思います。

また次回も喜んで頂ける様にしっかり相談もさせて頂きますので、足を運んでくださいね!

吉崎

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:07:26.0

当日の急な予約だったのに丁寧な対応して下さりありがとうございました。担当して頂いたスタイリストさんも気さくで話しやすく久々の美容院でドキドキしていましたが素敵な時間を過ごす事が出来ました。仕上がりも満足で、娘にもイイネいただきました。次回はカラーをお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

ご来店頂き有難うございました。
    娘さんのいいね!最高です。
    インナーカラー是非お手伝いさせてください
    ご来店心よりお待ちしております。

徳安健

• のみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:41.0

落ち着いていて話のしやすい方でした。
    作業も丁寧で快適に過ごせました。
    そんなの当たり前だよと思う方もいいるかもしれませんが、それを常日頃からできるような方はどこにでもいるものではありません。
    みなさんもよければ是非利用してみてください。

のみちゃん様

数ある美容室の中から、ビューテシモ狭山を選んで頂き、
    誠にありがとうございます!

快適に過ごしていただけたようで安心しました。
    私自身、日々丁寧に仕事をしようと心掛けています。
    小さなことでもお客様に届くんだなぁと嬉しく思います。
    これからも日々邁進してまいります!

またのお越しをお待ちしております。

ビューテシモ狭山 小林

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:42:50.0

ざっくりとした要望に丁寧に答えて頂き、
    可愛らしい仕上がりに満足です。

【新規】カット+カラー¥7.920  (狭山・新所沢)

Beautissimo 狭山からの返信コメント

こんにちは。先日はありがとうございました!

当サロン、ヘアスタイル等気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。

とてもお似合いでしたし、セットは簡単だと思いますので朝の時間が短縮出来るのではと思います。

また次回もお似合いのヘアスタイル等も提案させて頂きますので、是非お持ちしております!

吉崎

• shioさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:45:10.0

元気なかった子供に美容院で気分転換しようと連れて行ったのですが、とても気さくに話しかけてくれて髪もとても気に入ったと、明るくなって帰ってきました。

ご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも期待に応えるべく精進していきますので
    こちらこそよろしくお願いします。

徳安健

• はんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:06:33.0

とてもよく髪を見てくださり、
    仕上がりも良く、とても満足しております。
    ただ予定1時間のところ、待つ時間が20分ほどあり合計1時間半かかってしまったのが少し残念でした。
    予約時間の間隔が30分しかなかったので被ってしまったのだと思いますが、待ち時間がないほうがありがたいです。
    それか、事情を事前に言っていただけると助かります。
    総合的にはとても満足です!またよろしくお願いします!

先日はご来店頂き有難うございました。

そして貴重なご意見も有難うございます。今後に活かしたいと思います。

髪型はとてもお似合いでしたので、評判も良かったのではないでしょうか!

次回もしっかりとお似合いのヘアスタイルを提案させて頂きますので、何なりとご相談下さいね。

ではまたお会い出来る事楽しみにしております。

担当 吉崎

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:26:17.0

リラックスしながらカットしていただきました。お任せだったのてすが、思っていた通りにカットしていただきました。
    セットのし方などとても分かりやすく説明していたたまきました。
    色々お店を探していたのですがリピートしたいと思います。

ユタカ樣

初めてのご来店でリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    カットも骨格や毛流れに合わせて切らせていただきました
    お家でのスタイリングなど
    ご相談あればまたおっしゃってくださいね!

田嶋洋子

• lalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:50:15.0

アシスタントさん含め、施術中など細やかに気を遣っていただきました。
    落ち着いた素敵な色にしていただいたので、このまま色持ちしてくれるといいです。

【新規】オイルカラーで艶々!カット+イノアカラー ¥11.000

ご来店頂き有難うございました

カラー気に入って頂けて嬉しいです

トリートメントを使って頂くと色持ちも良くなりますのでお試し下さい

これからも期待に応えるべく精進していきますのでよろしくお願いいたします

徳安健

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:45:59.0

予約は縮毛矯正でしたが、髪質改善トリートメントを勧められそちらをお願いしました。

とてもおさまりがよく、柔らかくなった感じがします。髪を傷めないのでやってよかったです。
    縮毛矯正よりも時間もかからないのでまたお願いしようと思います。

そしてシャンプーがとても気持ちが良く、癒やされました。

【新規】カット+縮毛矯正¥14.300

ご来店頂き有難うございました。
    髪質改善トリートメント気に入って頂けて嬉しいです
    回を重ねるごとに艶が増していきますので一緒に育てていきましょう
    これからも期待に応えるべく
    日々精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

徳安

• ゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:25:29.0

店内もこじんまりしていて落ち着けます。
    ヘアスタイルもショートボブで色々悩みましたが
    希望スタイルをすぐに理解いてくれて初回から満足のヘアスタイルでした。
    シャンプーからマッサージまで丁寧で気持ちよく過ごせます。
    色々アドバイスもありがとうございました。

カット+LINK1STEPトリートメント¥5.610

ゆきさん樣

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回で三回目になりますよね
    だいぶ髪質も落ち着くようになってきてるかなと思います
    また次回もいろんなお話できたら嬉しいです!

田嶋洋子

• YUKAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 20:07:37.0

カットでお邪魔しました。
    カウンセリングでこちらの要望を丁寧に聞いて頂けました。
    話しやすい雰囲気を作ってくれているのだと思います。
    仕上がりも満足です。

先日はご来店頂き有難うございました。

当サロン気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

またヘアスタイル、スタイリング等のご相談も何なりとお申し付けくださいませ。

ではまた次回お会い出来る事楽しみにしております。

吉崎

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:46:26.0

とても詳しい方でいろいろと教えていただき、また私の思う通りにカットしていただきました。縮毛矯正のアドバイスもあって、次回もお願いしたく思っています。サクサクと切っていただいたのに理想通りだったのでとても上手な方なんだと思いました。美容院の雰囲気も落ち着いていて、安心できます。また春に伺いますね!

たまちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回、大きなスタイルチェンジではなかったので
    次回は悩みの部分を解消していきましょう。

春先にお待ちしております!

ビューテシモ狭山 小林

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:51:03.0

初訪問でした。私の曖昧な要望にも丁寧に確認しながらカウンセリングしていただきました。医療系の職場なので、白髪ぼかしでも白・金になりにくいようにお願いをして、かわいい色味に仕上げていただきました。これから白髪が生えてきても怖くないです。トリートメントもしていただきツヤツヤです。ありがとうございました!

吉崎指名限定!業界人気★白髪ぼかしハイライト+カット+オンカラー 13.640円

先日はご来店頂き有難うございました。

そして高評価の口コミ有難うございます!

髪型等も気に入って頂けたみたいで良かったです。またお時間有る時にトリートメント等だけでも

ご来店頂けたら髪にも良いかと思いますのでお待ちしております。

吉崎

• curealohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:08.0

はじめてでしたが、心地よく過ごせました。
    私の希望と、スタイリストさんの提案でいい感じになり大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

Beautissimo 狭山からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入ってくださり何より嬉しいです。
    これからも期待にお応えできるように精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

徳安健

• ぷゎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 13:44:22.0

いつもトリートメントありがとうございます♪
    お客様から、40代に見えないと言われるのも、担当スタイリストさんの腕の良さあってのことだと思います。
    前髪のご相談も、的確なアドバイスを頂いて、感謝してます。
    また来月もお願いします!

【髪質改善】話題の 酸熱トリートメント ¥11.000

Beautissimo 狭山からの返信コメント

嬉しいコメント感謝です。
    常に喜んで頂ける様に更に精進していきますので
    宜しくお願い致します。
    ドライヘッドスパもご贔屓頂きありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしてます。

徳安

• 大福さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:38:06.0

写真でイメージを伝えたところ、理想の髪型と髪色にしてもらえてとても満足しています(^^)
    毛量が多いのが悩みですがそれも伝えてできる範囲で軽めにして頂き見た目もとてもスッキリしました!
    (他店では髪を短くするとこけしのような髪型だったり、すごく重い見た目になってしまったことも何回かありました)
    そしてスタッフさんはとても話しやすくリラックスして過ごせました。
    また来たいと思います!

カット+カラー (メンズも大歓迎!) ¥8.800

大福樣

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    写真などご用意いただきありがとうございます

イメージも共有できてより素敵にしあげることができ、私も
    嬉しいです!

また一緒に理想のスタイル
    作っていきましょうね!!

またのご来店お待ちしております

田嶋洋子

• ちゃん純さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 16:08:48.0

こちらのお店は初めてですが、移動になる前のお店の時から息子と共に同じ美容師さんにお願いするようになって1年半位になります。
    特にこちらからの要望がなくても満足いくように仕上げて下さるので、いつも安心してお任せしています!
    今回も大満足です♪有難うございました!

来月もよろしくお願い致します
    (*^^*)

Beautissimo 狭山からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    満足して頂けてなにより嬉しいです。
    差し入れもスタッフ全員で美味しく頂きました。ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように精進していきますので宜しくお願い致します。

徳安 健

• みくまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:58:18.0

クセ毛を生かしたカットで自分でもスタイリングしやすい髪型に仕上げてもらいとても満足です。トリートメントはまたしてみたいと思います。

カット+LINK1STEPトリートメント¥5.610

先日はご来店頂き有難うございました。

スタイリング等上手に出来てるご様子で良かったです!

また少し変化をつけても良いかと思います。

是非ご相談ください!

吉崎

• もずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:00:43.0

はじめてでしたが担当の方がセットのしかたなど丁寧に教えてくれてよかったです。
    仕上がりはやっぱり白髪部分がしっかり染まってなかったのは残念ですが染まりにくいと言うことも終わってからきちんと伝えて貰えたのでよかったです。
    また次回もお世話になりたいと思いました☆

こんにちは。先日はご来店頂き有難うございました。

スタイリングはうまくできますか?

白髪の部分はまたご相談頂ければと思います。

次回はハイライトで少し明るくして、動きをつけて素敵なデザインにさせて頂ければと思いますので、

また是非次回お待ちしております。

吉崎

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:30:54.0

白髪で悩んでいて 初めてハイライトを入れました。親身に相談に乗って頂き 少しわがままを言いましたが、想像以上にオシャレに仕上げて頂き、とても気に入りました!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは。先日はご来店頂き有難うございました。

白髪ぼかしハイライトで素敵になって僕も嬉しいです。

次回もまた是非ご相談頂ければ、素敵にさせて頂きます。

お忙しい中の口コミ有難うございました。

吉崎

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:01:32.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せ出来る方でした。
    髪型も希望通りにして頂きありがとうございました♪

くみ樣

先日はBeautissimo狭山にお越しいただき

初めて行く美容室は緊張などされるかと思いますが
    安心して任せられるとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです!
    髪の悩みなどありましたらまた次回ご相談させてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

田嶋洋子

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:59.0

今回2回の来店で、同じ方にカットをお願いしました。初めて来店した時に自分のしたい髪型通りに仕上げて頂いてとてもカットが上手だなと思ったので、またお願いしようと来店しました。やはり今回も要望とおり仕上げて頂いたので、気に入っております。ありがとうございました。

カット¥4.730

よし樣

先日はBeautissimo狭山にお越しいただきありがとうございました!

今回もカット気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もまたスタイルのご相談楽しみにしております♪

田嶋洋子

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:28.0

先日は娘がお世話になりました。
    とっても気に入ったようで、また行きたいと言ってました。
    丁寧に色々と教えて下さったと伺っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

まさ樣

ロングスタイルからのボブなのでかなりカットしましたが、とっても似合ってて素敵でした♪
    お嬢様にも気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店

田嶋洋子

• じぇしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:54:38.0

普段のヘアスタイルなども考慮しながら、イメージにぴったりのカットをしていただきました。ありがとうございました!

【新規】カット+LINK1STEPトリートメント¥5.280

じぇし樣

ヘアスタイル
    イメージに添えたようで嬉しいです!
    トリートメントも髪質にはあっているようで手触りもいい感じでしたね♪

なにかまたヘアスタイルでお悩みできましたらご相談させてくださいね!

またのご来店

田嶋洋子

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:54:24.0

担当のスタイリストさんは、育ちが良さそうなとっても気立ての良い方で安心しました。
    横髪を増やしていただいたのですが、癖毛なので髪が膨張してしまうのでやっぱり伸ばしていきます。次回は、 全体的に縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    白髪のアドバイスありがとうございました。とても参考になりました。

【併用メニュー】クイックスパ ¥550

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

かおる様

数ある美容室の中から、ビューテシモ狭山を選んで頂き、
    誠にありがとうございます!

安心していただけて良かったです(^^)
    横の髪は、お家でのスタイリングがしにくくなってしまったようですね。。。(><)

次回またお話ししながら改善しましょう☆

こちらこそ、また、よろしくお願いいたします!

ビューテシモ狭山 小林

ビューティシモ 狭山(Beautissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー