4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. チップタップ 川越店(tip top)  >

tip・top 川越店

チップタップ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-2-7ハーモニーハウス2F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分、JR川越線・東武東上線川越駅徒歩8分、川越市駅徒歩8分

ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:20:22.0

星5つでは足りないくらいです!!

まず、後の予定の兼ね合いで急いで施術していただいたのですが、時間に間に合うようテキパキと対応していただきました。(ご迷惑おかけしてすみません。)
    元々トリシスコアトリートメントが気になって予約しましたが、髪の状態や痛みの原因からより私に合ったトリートメントのコースをご提案いただきました。
    すぐにお見積りも教えていただいたので思いきってコース変更しましたが、サラサラに仕上がってとても感動しました。
    またトリートメント中もヘアケアについてかなり詳しく教えていただき、勉強になりました。家でも簡単にできるケアのコツをたくさん教えてくださったので毎日活用できています。
    少し遠い場所に住んでいますが、また伺います!

ひかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご予定の時間に間に合う事ができよかっです。
    ひかりん様の日々のお手入れの仕方や髪への気遣いなどがとても伝わってきました。
    トリートメントのメニューも沢山ありますのでまたお時間のある時にマッサージなどメニューのご紹介が出来たらと思います。
    またホームケアなどで分からないことがありましたらご相談下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

TIPTOP,NAGAOKA

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:57:47.0

とってもやさしそうな男性の方にブリーチして頂きました。とっても綺麗に色も抜けてとてもまんぞくしました。流す時間が異様に長かったこといがいはとてもまんぞくです

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:29:31.0

いつも利用させていただいてます。
    最初のカウンセリングから仕上がりまで、ひとつひとつ丁寧で親身になって対応いただけるので、安心してお任せできます。
    イメージ通りの仕上がで本当に嬉しいです☆

円城寺指名カット

tip・top 川越店からの返信コメント

こんにちは!いつも遠方よりご来店頂きまして有難うござます

嬉しいコメント、有難うございます!

今後も理想の髪型、カラーを楽しんで頂けるよう勉強、技術の向上に努めていきますので宜しくお願いします

次回のご来店も心よりお待ちしています

• よっとっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:38.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。すごく綺麗に染まっていて嬉しいです。また伺います。

【透明感◎】高明度アプリエケアカラー

よっとっと様

口コミありがとうございます!
    カラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    中々ご来店が難しいと思いますので
    毛先の明るさを残しつつ新生毛が目立ちにくい
    グラデーションカラーにさせて頂きました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    tiptop.nagaoka

• コトにゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:12.0

初めての白髪ぼかしハイライトで緊張と不安でいっぱいでしたが、じっくりカウンセリングして下さり、髪型についても納得いく希望に沿う提案で安心してお任せしました。出来上がりは大満足、夫にも喜んでもらえました! 有難うございました。

【白髪染めもおしゃれに】カット+白髪ぼかしハイライト!(全体カラー込)

コトにゃんママさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

不安な事が沢山あったと思いますが安心していただけて嬉しいです。
    初めてのハイライトで日々のお手入れや
    色の抜けてからの状態など分からないことが
    ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

旦那様にも喜んで頂けて良かったです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

tiptop.nagaoka

• kototaniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:13:05.0

事前にカウンセリングも含めお願いしておりました
    時間をとってくださり 私の納得いくようにアドバイスを
    してもらい感謝しています
    シャンプーも丁寧で都度声掛けてくださり有り難いです
    今回もお任せにちかいかたちでカットをしてもらいました
    思っていた通りにしてもらえて満足しております
    また次回もよろしくお願いします

kototani様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ストレートをせず、カットだけでまとめること出来て良かったです。
    またお悩みややってみたいヘアスタイル等ありましたらご相談ください。

tip top川越店 斎藤

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:43:09.0

希望をしっかり聞いて下さり
    スタイリングのアドバイスも
    丁寧にして下さいます
    こちらの希望を話しやすいように
    とてもしてくださるので
    うれしいです
    これからも通いたいと思います。

齋藤指名カット

きよみ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も喜んでいただき幸いです。
    またなりたいヘアスタイルをご提供出来るよう努めていきます。

tip top川越店 斎藤

• rabbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:43:23.0

今回急な予約でしたが、いつもと変わらずに対応していただきました。ありがとうございます。久しぶりにパーマ無しで少し心配でしたが、予想外に娘の反応がよく、仕上がりは抜群の安定感でした。
    また、よろしくお願いします。

• りーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:36:49.0

丁寧な接客で好感が持てました。横にならない洗髪台ははじめてで少し戸惑いましたが、切る前にしっかり話を聞いてくださり、途中にもこれで大丈夫ですか?と声をかけてくれたので思っていることを伝えられました。

【女性限定】石嶋限定カット+自宅でうるさら♪ミルボンヘアケアセット付

りーる様

また、嬉しい口コミを頂き有難うございます

今回は調整カットの段階を踏まえて切らせて頂きましたが

襟足を伸ばしてもらい次回ご希望のスタイルの長さになる頃に切らせて頂ける事を楽しみにお待ちしております。

次回のご来店の際も宜しくお願いします

• スギちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:58:14.0

常に丁寧です

tip・top 川越店からの返信コメント

こんにちは!いつもご利用頂きまして有難うございます。

有難いコメント有難う御座います。 今後もご満足頂けるように精進致しますので宜しくお願いします

次回のご来店も心よりお待ちしています

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:54:16.0

何時もありがとうございます。頭も気持ちも軽くなりました!良い気分転換になりました。

tip・top 川越店からの返信コメント

こんにちは!先日はバッサリとイメージチェンジカットを担当させて頂きまして有難う御座いました。

事前にどの位切るかお悩みでしたが、喜んで頂けて何よりです。 またカラーやストレートなど今後も気軽に

相談してくださいませ

次回のご来店も心よりお待ちしています!

• mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 10:25:44.0

職場の同僚が素敵にしているので紹介してもらい2回目の来店です
    白髪がかなり増えてきて悩んでいました
    いずれグレイヘアにしたいのですが途中もオシャレに過ごしたいと相談させて頂いたところ丁寧にカウンセリングしてくださり結果とても素敵なカラーにして頂けました
    グレイヘアになるまではまだ時間がかかりますがこれからもお世話になりたいと思います
    シャンプートリートメントもとても気持ち良くうとうとしてしまいました
    本当にありがとうございました

miko様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も色々カウンセリングさせていただきましたが、今後のご希望まで少し道筋が決められて良かったです。
    この先また気持ちが変わってくることもあるかと思いますが、気軽にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:18.0

先日は、丁寧なカットとカウンセリングでお世話になりました。
    シャンプーの際も気を遣って頂きありがとうございました。落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできて嬉しかったです。

新規カット【長岡限定クーポン】

るー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミを頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

tiptop・nagaoka

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:31:21.0

いつも色々なご提案をいただき、詳しく説明していただけるのでとても安心です。今回初めてカラーの色味を変えてみましたが、イメージが変わって想像以上の仕上がりですごく嬉しいです。希望のスタイルに柔軟に対応していただけてありがたいです。

tip・top 川越店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂きまして有難う御座いました

初めてのピンク系で少し不安もあったと思いますが喜んで頂けて何よりです。

今後、カットも含めて雰囲気もすごく変わってきますので気軽に相談してください

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:18:29.0

久しぶりのパーマでしたが、洋服とのスタイリングも踏まえて提案していただけました。
    パーマの持ちが良くなるようにベースカットからしていただいて、数日たっても良い状態でスタイリングできています。
    希望通りの仕上がりでした。

tip・top 川越店からの返信コメント

こんにちは。先日は久しぶりのパーマを担当させて頂きまして有難う御座いました

ご相談にのらせて頂き、バランスの良い所でカットパーマなど施術させて頂き、扱いがし易いようで嬉しい限りです

今後もご自身の髪の悩みに上手く寄り添えるような技術を提案させて頂きますので今後も宜しくお願いします

• なつなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:56:45.0

先日はお世話になりました。
    ざっくりとしたイメージだけでほぼノープランでしたが、いろいろとお話を聞いていただき、理想通り以上にとても素敵に仕上げていただきました。
    髪型もどうしたらいいのかわからずずっと毛先を切るだけという時期がつづいていましたが、いろいろ提案をしていただき久しぶりに雰囲気を変えることができ嬉しいです。
    家に帰ってからの手入れもとてもやりやすくなりました。
    長時間ありがとうございました。

なつなつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    なかなかヘアスタイルを変えていらっしゃらなかったみたいでしたのでご提案させて頂きましたが、仕上がりやお手入れ等、喜んでいただけて幸いです。
    またのご来店の際は、その時のお悩み等伺いつつご提案させていただければと思います。
    お待ちしております。

• えりちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 04:37:01.0

飛び込みで予約しました!
    初めての接客で、こちらがたくさん悩みや要望を話すと,色々な提案をしていただき、ズボラな私でも簡単にしっかりまとまる髪型になりとても大満足です!
    シャンプーの際、指圧がとても気持ち良く、他のメニューでも予約させていただきたいです!!

えりちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ロングヘアからのスタイルチェンジで不安な気持ちもあったと思いますが気に入っていただけてとても嬉しいです♪

マッサージメニューも是非ご案内させて頂ければと思います。

嬉しいで口コミ有難う御座いました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tiptop.nagaoka

• あっきーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:39:55.0

息子に色をもう少し、金髪を、茶色にした方が良いと言われて、ショックを、受けましたが、髪の毛を、美容師さんの助言も受け伸ばしていて、息子に、ショートカットとロングどっちがいーか聞いた所、ロングの方が、ママが綺麗と言われて、美容師さんの助言通り伸ばしていて、良かったと思った昨日でした。いつもありがとうございます!

円城寺指名カット

tip・top 川越店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    お子さんのリクエストも長めだったので伸ばしてみて何よりでした♪

エンドカラーともう少しの完成のウルフロングまで頑張って伸ばしていきましょう!

引き続き伸ばすのが楽しんで頂けるようにご提案させて頂ければと思いますので宜しくお願いします

次回のご相談も楽しみにしています!

• こっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:03:50.0

お悩みを聞いて対応して下さり、ありがとうございました。

新規【長岡限定クーポン】カット+マッサージシャンプー

こっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

ロングヘアなのでお手入れなど大変な事もあると思いますがまたお悩みなどご相談頂けたらと思います。

TIPTOP.NAGAOKA

• きぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:22:25.0

もう、8年程お世話になってますがいつも希望通りのヘアスタイルにして貰って感謝してます。お客様に対しての気遣いがプロですよ!!

きぃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長い事いらしていただいている中、わざわざ口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めていきます。

• TOMOKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:29:13.0

色々アドバイス頂き普段の髪型と変わりすぎてイメチェンが出来ました。髪染める時にまた伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

TOMOKA様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、口コミを入れいて頂きありがとうございます。

ヘアアレンジ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお出かけの際は他のアレンジのご提案などもさせて頂けたらと思います。

カラーのご予約、ぜひご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

tiptop nagaoka

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:47:52.0

今回はおそらくはじめてカットのみにしました。
    普段ハーフアップにすることが多いのでハーフアップが似合う長さにしてもらいました。
    実際ハーフアップにしたところとてもやりやすかったです。
    あと、後れ毛を出したかったので出しやすい様にカットしてもらいました。
    いつもはカットとカラーでお願いしてるのですがカットのみでも全然問題ありませんでした。

モモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりに担当させて頂きましたがスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

普段の生活スタイルに合わせたご提案などをさせて頂ければと思いますので、
    今後もお気軽にご相談ください。

tiptop nagaoka

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:13:34.0

カラーとカットをしていただきましたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。こういう髪型にしてみたかった!が実現して幸せです。

tip・top 川越店からの返信コメント

いつも忙しい中、遠方よりご来店頂きまして有難うございます

髪型が喜んで頂けて何よりです!ヘアケアも頑張っていますので綺麗に伸ばしていきましょう♪

また色々と気軽に相談してください!

季節も寒くなってきていますので体調には気をつけてお過ごしくださいませ

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:03:05.0

多毛剛毛くせ毛なわたしの髪を過去一でまとまりやすく可愛いボブにしてくれました。またよろしくお願いします。

さとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いろいろとありバッサリ長さを切らせて頂きましたが、喜んでいただけて幸いです。
    短くしたらまた違ったお悩みも出てくると思いますので、ぜひご相談下さい。

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:21:03.0

どのような髪型にするのかをしっかりと聞いてくださり自分の髪質にあったカットをしていただきました。

かずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かずき様の髪質にあったようでなによりです。
    またヘアスタイルなどでお悩みも出てくると思いますので、ぜひご相談下さい。
    またご来店おまちしております。

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:02:14.0

カットをしたのですが、理想的な髪型になりました。
    ふんわり感が出たのは久しぶりです。
    髪の話や、毎日のシャンプーについてアドバイスをたくさんいただきました。

mina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みに対して施術したりお話させていただきましたが、参考になって良かったです。
    ぜひ少しずつ実践していってみてください。

• kototaniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:38:22.0

接客。施術とても良いです
    アシスタント?の方も丁寧ですし都度声掛けしてくださるのは
    安心します
    毎回ほとんどお任せですが、髪型もカラーも満足です
    賑やかな場所にある店舗ですが2階ということもあるのかとても静かで落ち着いた雰囲気のお店です

kototani様

ヘアスタイル等変えさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
    落ち着いた雰囲気なら平日がおすすめですのでご予約の際は参考にして下さい。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:50:55.0

結婚式の為に夫婦でカットとカラーをお願いしました!難しい要望にも答えていただき、選択肢をわかりやすく提示していただいて、理想的な色になり満足です。
    アップスタイルでもダウンスタイルでもきれいにラインが映えそうで、結婚式が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

tip・top 川越店からの返信コメント

こんにちは。先日は遠方より忙しい中、ご来店頂きまして有難うございます

また前日に旦那様もご紹介頂きまして有難うございました。 ご夫婦そろって担当させて頂き、また大事な挙式の前と言う事もありお力になれて何よりです

素敵な挙式になります事を楽しみにしていますので次回、楽しいお話も聞かせて下さい

次回のご来店も心よりお待ちしています

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:27:29.0

カラーの提案やイメージを丁寧に教えていただけて、仕上がりも大満足です。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で心地よく過ごせます。

tip・top 川越店からの返信コメント

こんにちは! いつおも遠方よりご来店頂きまして有難うございます

白髪染めの暗めのところから明るく出来て喜んで頂けて何よりです

また髪質も大分綺麗になり扱いやすくなって良かったです

今後も色々とサポートさせて頂きますので気軽に相談してください♪

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:46:22.0

生え際のチリチリが治まる様になりました。手触りも良い感じです。ありがとうございましま!

tip・top 川越店からの返信コメント

こんにちは!先日は髪質改善のストレートを担当させて頂きまして有難う御座いました。

続けていく事で大分髪が綺麗になってきたのが何よりです。

今後も綺麗なロングヘアを続けられるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願いします

チップタップ 川越店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー