4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ガネーシャ(ganesya)  >

ganesya【ガネーシャ】

ガネーシャ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-18-1 サンコール青葉台1F
  • 東急田園都市線青葉台駅、徒歩5分

sunnyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:48.0

お話がしやすく、相談できる雰囲気を醸し出してくださるので安心してお任せできました。
    久しぶりにかなり切りましたが、セットもしやすく満足しています。ありがとうございました。

【青葉台人気メニュー☆透明感】 カット+イルミナ―カラー\14750→¥9,800

sunny様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も大変お話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    ありがとうございます!!
    バッサリカットしましたが、セットもしやすいとのことで安心しました!
    ヘアースタイルもとても似合われていて素敵でした。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• グレースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:31:06.0

Nice staffs. Nice head spa. I also love the cut. My daughter also loves her head spa. Thank you!

【抜け毛予防】カット+頭皮すっきりヘッドスパ\9900 →¥7900

• 馬卵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 10:03:45.0

大満足です。またお願いしたいです。

【お手入れ簡単】もう巻かなくても良いデジタルパーマコース\18700→¥11000

馬卵様

パーマスタイルとてもお似合いで可愛かったです*^^*

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 松下

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 15:02:24.0

初回で、ヘアスタイルも変えたかったので緊張しましたが、顔の形や髪質に合うよう提案してくださり安心しました。
    丁寧に仕上げてもらい満足しています。
    家族にも褒められました。
    またお願いするつもりです。

【青葉台☆1番人気クーポン】カットカラートリートメント \16950 →¥11000

のりこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型気に入ってくださってとても嬉しいです。
    家族の方にもお褒めいただき大変嬉しいです。
    これからも満足してくださるような技術と接客を
    提供していきます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
                                                                             鶴田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:04:46.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただいて安心してお任せすることができました。カラーもしっかり希望の色にしていただいたのでとても嬉しかったです!

まゆ様

仕上がりにご満足いただけてこちらも大変うれしく思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

清水

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 06:55:25.0

初めて利用させて頂きました♪
    カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージや好みを細かく確認してくださいました^_^
    髪のパサつきが気になっていたのでトリートメントもお願いしたのですが、おすすめしてくださったトリートメントがとても良く、しっとりまとまるので、毎日のスタイリングが楽になりました!
    カラーも好みの仕上がりで、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

momo様

トリートメントが髪の毛にあっていたようで良かったです^^

仕上がりもご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

清水

• そらまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 16:30:16.0

予定していた白髪ぼかしは、次回以降に変更になりましたが、相談にのって下さり対応してくれました。

【白髪ぼかし】 カット+カラ-+ポイントハイライト \17450 →¥13,500

そらまめ様

また、気になる事があればいつでもご相談下さい。

口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

千田 拓児

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 18:59:27.0

思い切って短めにカットしていただきました。顔とのバランスにかなり不安がありましたが、思いのほか小顔効果もありとても気に入ってます。友人や家族からも高評価です。ブローが苦手な私でもドライするだけでまとまる感じがまた良いです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ganesya【ガネーシャ】からの返信コメント

ご家族の方やご友人にも好評だとお聞き出来て私もとても嬉しいです!
    次回気になるところがあれば是非ご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしています!

清水

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:40:00.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレで居心地もよく、とても丁寧なご説明とこちらの要望通りの髪型となりました
    大変満足です!
    引き続き通わせて頂こうと思います
    よろしくお願いいたします

【髪に優しい】カット・スタイリング要らずデジキュアコース \19800→\12000

☆ゆか様★

先日はganesyaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました西塚です!

他のお店でかけた際かかりにくかったという話を聞いていたのでスタイルに満足いただけて嬉しく思います(^-^)
    こちらこそ是非宜しくお願い致します(^-^)

オール5の嬉しい口コミをいただきありがとうございました

Hair Designer 西塚 大博

• たぬまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:22:45.0

楽しくリラックスして過ごせました!スタイリングも期待以上でいい感じにイメチェンができてとても良かったです(^^)また伺いたいと思います!

☆たぬまり様★

担当させて頂きました西塚です!

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お子様がいてなかなか美容室にいらっしゃることが難しいとは思いますが、いらっしゃっていただけた際はまた満足いただけるスタイルをご提供させて頂きます

総合評価5の嬉しい評価をいただきありがとうございました

Hair Designer 西塚 大博

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 08:03:54.0

初めてのお店で不安でしたが くせ毛や白髪などの悩みを時間をかけてしっかり聞いてくださり カラーやカットの説明もわかりやすく安心してお任せすることができました
    全てにおいて丁寧で気持ち良く 仕上がりは大満足です!
    ありがとうごさいました

りー様

全てにおいて満足していただけたとの評価、ありがとうございます。
    大変嬉しいです。

髪型もとても似合われていて素敵でした。

この投稿を励みに、これからも精進してまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またご都合があえば是非よろしくお願いします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

鶴田

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:28:10.0

とても丁寧に質問や説明をしていただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット \6600→¥5000

☆さゆり様★

ご主人を担当させて頂きました西塚です!

事前に写真を見せて頂けてカウンセリングしやすくできました!
    ありがとうございます(^-^)
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

総合満足度5の評価をいただきありがとうございました(^^)

Hair Designer 西塚 大博

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 15:06:08.0

初めての来店でしたが、いい雰囲気で接してくださり気分が良かったです!
    強いていうならば、トリートメントの効果等を説明してくださるともっと良かったなと思います。来店1週間後の今も効果が持続?しているのか微妙なので。
    でもそれ以外はお伝えした写真通りのカットにしていただけたので満足しています^_^

【学割U24】  学生カット+4stepトリートメント\9350→ ¥6600

ちか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます
    スタイルについてもご満足いただけて良かったです
    トリートメントの説明について説明不足になってしまい申し訳ございません
    このご意見を受け止め意識向上に努めてまいります
    いたらなかったところが思いますが、総合評価5いただけてありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております

ganesya

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:00:57.0

担当の方は話しやすく、理想に近づける為に一緒に画像を探して詰めてくださいました。
    シャンプー台はフルフラットではなく、腰も首も楽でした。
    ドライヤー後にバランス見ながらカットして下さったのですが、結ばず帰ろうとしたら髪が背中くっついていて、手を通してみたらごっそりカットした髪が出てきました。
    夜は洗わないつもりだったけど、あまりにも毛が大量に落ちてくるので洗ったら排水口に溜まる位でした。こんなに残ってたならもう一度すすぐか手ぐしで減らすとかしていただきたかったなと...
    後ろ部分がパーマがあまりかかってなくてダレて見えるので差が目立っちゃうのが困ってます。
    再現が下手なだけか洗ったせいかと思ったけど、すぐ乾かしたし、サイドはカール出せてるので最初からわざと緩めにしたのでしょうか...??長々すいません(>人<;)

マカロン様
    先日はご来店頂きありがとうございました

調整をした際髪の毛が多く出てしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません
    今後このようなことが無いよう施術をさせて頂きます
    ご貴重なご意見を頂きありがとうございます
    カールもあまり強くかかり過ぎないようにかけさせていただいたのですが、バックとサイドの強さがかわってしまい申し訳ございません
    お直しは10日以内でしたら対応させて頂きます
    雰囲気接客サービス高評価いただきありがとうございました

ganesya

• つやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 02:11:58.0

素敵なインテリアの落ち着いた雰囲気で、配慮の行き届いた接客でリラックス出来ました。
    自分に合ったカラーの選択や、カット内容も事前に丁寧な説明もあり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもまとまり安くなり、大変満足しています。

☆つや様★

担当させて頂きました西塚です!

お店のインテリアや接客についてお褒め頂きありがとうございます
    仕上がりにもご満足していただけたこと嬉しく思います!
    次回ご来店された際は更に満足いただけるスタイルをご提供させて頂きます(^^♪

総合満足度5の評価をいただきありがとうございました(^^)

Hair Designer 西塚 大博

• Y2さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-14 01:00:02.0

初めて来店しました。
    カラー、カットどちらも満足しています。
    カラー後の髪の毛もトリートメントのおかげか、傷むこともなくサラサラでした。
    また、最初から最後までお1人の方にやっていただけるため、とても安心できました。
    どうもありがとうございました。

Y2様☆

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

ダメージを最小限に抑えながらカラーリングさせて頂くので
    お色も楽しんでいただけると思います!

安部

• けーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 17:33:19.0

カラーの色をどうしようか迷っていたのですが、説明が丁寧だったので安心してお任せできました。
    カットも希望通りにして頂きました。
    店内の雰囲気、接客、とても良くてゆったりした気持ちで過ごせました。

けー様

仕上がりにご満足いただけてこちらも大変うれしく思います^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

けー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

清水

• ccさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 16:35:13.0

6歳の娘のヘアカットに伺いました。スタッフの方が緊張する娘に優しく話しかけてくださいました。また、担当スタイリストさんがとても丁寧にカットしてくださり、娘も大変気に入っております!
    また帰国した際に、是非、よろしくお願いいたします。

cc様

可愛いお嬢様にお会いできて嬉しかったです!
    是非ご帰国の際はご利用ください。
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)/

千田 拓児

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:55:07.0

初めて伺いました。具体的に決めて行かずザックリしたオーダーでしたが、上手に希望を引き出してくれて満足いく仕上がりにしてもらえました。良い美容院を見つけて嬉しいです、また伺います。

ケイコ様

またご満足頂けて本当に嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるように施術させて頂きます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

千田 拓児

• mayugonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 23:10:32.0

外観が素敵で前から気になっていたお店でした。
    店内もイメージ通りでしたし、カンセリングから仕上がりまで丁寧な接客をしていただき大満足です。
    カラー剤が合わないことが多いのですが、しみることもなく最後まで気にかけてくださったのが嬉しかったです。
    丁寧にカットしていただいたおかげで朝のスタイリングも楽になりました。
    次回もお願いしたいです。

mayugon様

口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気も髪型も気に入っていただいて大変嬉しいです。
    カラー剤もしみることが多いとうかがいましたが、大丈夫との事でしたので安心しました!!

その日の体調とかでは、染みたりすることもございますので、その日のその時の体調などにあわせて施術できたらと思っております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

鶴田

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 22:21:02.0

初めて行くサロンでしたが、丁寧に相談に乗っていただき仕上がり満足でした。

☆りん様★

担当させて頂きました西塚です!

仕上がりにご満足いただけていましたら幸いです(^^)
    オール5の嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今度はさらにご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

Hair Designer 西塚 大博

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 11:19:56.0

理想通りのカットにしていただき、とても満足です。
    内装も綺麗で清潔感がありました。
    また利用させていただきたいです。

【学割U24】 カット¥4,000 *お支払いは現金のみ

☆あかね様★

担当させて頂きました西塚です!

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    また楽しくお話ができたら嬉しいなと思います♪
    オール5の嬉しい口コミを頂きありがとうございます

Hair Designer 西塚 大博

• るみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:11:53.0

明るくて丁寧な対応で気持ちよく時間があっという間に過ぎました。
    仕上がりも理想通りでいい匂いのオイルで一日中いい気分でした。ありがとうございました。

るみこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^^*

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Stylist 松下

• エミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:30:32.0

初めて来店しましたがとても良い雰囲気のお店でした。
    カット、カラー共とても仕上がりが良く満足です。
    またお願いしたいです。

【期間限定☆鶴田限定クーポン】カット+リタッチカラー ¥9,500

エミちゃん様

お店の雰囲気とカットカラーも気にいっていただき大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちしております。

鶴田

• NAOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:38:28.0

いつも素晴らしい仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です。

NAO様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただき大変嬉しいです!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
                                                                        鶴田

• いよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 14:17:55.0

写真の通りにとてもおしゃれな内装できれいでした。癖のある髪なのでこうしたほうがなどはっきりとおっしゃっていただいて似合う髪型にしていただきすっきりした気分で帰ることができました。シャンプー台も負担なく気持ちが良かったです。

いよこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

カットのデザインも気に入っていただき、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    この口コミを励みに、精進してまいりますので是非またよろしくお願いします。

ありがとうございました 。
                                                        鶴田

• sachiroruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 17:33:39.0

人としゃべるのは得意ではないのですが、とても丁寧で心地の良い時間をおくれました。
    髪型もカラーもとても気に入りました!
    今後もどうぞよろしくお願いします♪

sachiroru様☆

髪型、カラーリングともに気に入って頂けて良かったです(^^)
    今後もなるべくリラックスしていただけるように施術させて頂きます!

今後もよろしくお願い致します!

安部

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:54:48.0

ここ数年の悩みであった少しだけある白髪問題が解決しました!綺麗に染めてもらえて、こちらのサロンに行った日から白髪の存在をわすれて過ごしていたくらいです‥暗くなってしまったりして好きな色にできないかなと思っていたんですがすごーく自分好みの透明感のある色にしてもらいました!
    髪型も長さも大変悩みましたが生活スタイルを考えて提案してくださったり親身に考えてもらえてよかったです。
    もう2週間くらい経ちますがサラサラな指通りでこちらでカットしてもらえて本当によかったなと思いました。
    こちらのペースにあわせて会話してもらえて楽しい時間を過ごせました。
    店内も清潔、インテリアなどもおしゃれな雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    駅からも近くわかりやすい立地でした。
    またお世話になりたいです。

もち様

カットとカラー気に入っていただいて大変嬉しいです!
    白髪染めでも、おしゃれな透明感のあるカラーができますので、また是非ご相談ください。
    ヘアースタイルもとても素敵になりましたね!私もとても嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    また喜んでいただけるように、技術と接客の向上に努めてまいります。

鶴田

• しろたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:04:09.0

初めて伺いましたが相談しやすくリラックスできました!
    ヘッドスパも目の疲れもとれて頭がスッキリです
    普段と違うカットに挑戦しようかなと不安なく思わせてくれるスタイリストさんでした
    またお願いします
    お店の駐車場は大きな車だと難易度高い感じでした笑

しろたろう様☆

ヘッドスパでリラックス、スッキリしていただけて良かったです(^^)
    ヘアスタイル変わると全体の雰囲気も変わって素敵でした!

またご担当させて頂けてらと思います!

安部

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:25:18.0

初めて行ったサロンだったのですが、とても良い仕上がりにしてもらいました!
    また次も利用しようと思います

【学割U24】 カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正 ¥9350→¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

☆りっちゃん様★

担当させて頂きました西塚です!

スタイルチェンジをさせていただきましたが仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    次回はさらに満足いただけるスタイルをつくれるようご提案なども踏まえてお話が出来るといいかなと思っております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます

Hair Designer 西塚 大博

ガネーシャ(ganesya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー