4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オブヘアー 鷺沼店(Of HAIR)  >
  • トンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:05:20.0

いつもありがとうございます、
    カットはいつものように細かいところまでこだわっていただき嬉しいです。
    カラーは全然におわず、むしろいい香りかも。
    また地肌にも優しい感じでした。

似合わせカット+ダメージケアカラー¥16610

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Of HAIR 鷺沼店【オブヘアーサギヌマテン】からの返信コメント

新しいカラーリング喜んでいただけて嬉しいです!またたくさん検証して、デザインに落とし込めるようにしますので、今後ともよろしくお願いします!

木村    辰也

• トンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:01.0

いつも通りのメニューでさっぱりしました。ありがとうございます。
    待ち時間ま配慮していただき感謝です。

似合わせカット¥7480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます!お母様も喜んでいただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

木村   辰也

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:37:40.0

希望通り短く、似合うようにカットして頂きました。前にかけたパーマ残りをいかしつつ、スッキリとショートヘアーにしてもらったので、満足です!
    髪色もピンク入れてもらったので、白髪も悪目立ちせずに優しい色合いになりました。
    いつもあれこれ要望を言ってますが、いい感じにまとめてくれるので、助かってます。

似合わせカット+ダメージケアカラー¥16610

かあちゃんさん
    ご来店頂きありがとうございました!

ニューカラー気に入って貰えて嬉しいです☆

次回も是非ご相談下さい(^^)
    またのご来店お待ち致しております!

OfHAIR鷺沼店 原田

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:48:40.0

明るめのハイライトで白髪ボカシをしていただきました。少しずつ変化をつけて色々なカラーに挑戦してみたいです。

似合わせカット+髪質改善ストレートパーマ¥28050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かよちゃん様ご来店ありがとうございました!
    ハイライトで明るく、これからも目立ちづらくなるので様子見ながらカラーを楽しみましょう!
    TOP stylist 野澤

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:50:18.0

お友達に紹介して頂き初めて来店しました。今まで違う美容院で若い男性が担当でしたが遠くに店を出される事になってしまいました。女性に担当して頂くとヘアースタイルの相談しやすく、希望を汲み取って下さり久しぶりのショートヘアにとても満足できました。ありがとうございました。

似合せカット+毛髪補修カラー【頭皮の負担軽減!低刺激コース】¥21340→

えっちゃん様

初めてお会いしたと思えないくらい話しやすかったです。
    カットもご希望に添えていたら嬉しいです^ ^
    これからカラーも色々相談していきましょう♪

ofhair鷺沼店 熱田佳代

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 02:42:19.0

今回パーマをかけていただきましたが、前回から髪が伸びていたのでサイドは刈ってボリュームを落としてもらいました。仕上がりに大変満足しております!

[施術メニュー] パーマ

いつもありがとうございます!!また扱いにくく伸びてきましたら、よろしくお願いします!!

木村     辰也

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:54:12.0

スッキリとカットしていただきました。
    とてもセットしやすく大満足な仕上がりです。
    シャンプーも丁寧にしていただき、汗をかくこの季節の頭皮の汚れを流してもらえたようで気持ちよかったです。

似合わせカット¥7480

ゆっこ様

最近のカットが良かったと言ってもらえて嬉しい限りです!
    少しアイロンなどで工夫が必要な長さかなとは思いますが、やりやすくなるように意識して切らせてもらってます。
    またなにかご要望ありましたらなんでもご相談下さい!
    次回もお待ちしております♪

田代裕亮

• ありこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 15:13:32.0

いつもキレイに仕上げていただき ありがとうございます。鈴虫の鳴く中 癒やされる空間です。

いつもありがとうございます!今年の夏の終わりも体験していただけて、嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

木村    辰也

• スミオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:50:56.0

いつも期待以上のスタイリングをしてもらえるので、カットしてもらうのが楽しみになり、通う頻度が増えました。
    回数増えたら、あまり通わなくていいようにスタイリングを工夫するという気配りまでしていただきました。そういった普通あまり気にしない様なことまで気付いてくださる素晴らしいお店です。
    私くらいの年齢になると、スタイリストさんと話す時、謂わゆる大人な対応をしてくれるかが店選びの重要なポイントの一つになるのですが、ここは最も安心出来ますので、私の様な中高年の男性にもおすすめしたいです。

スミオ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

なるべくもちがいいようにと思ってカットしていますが、長さが伸びてくるのは誰でも共通ですので、その中でどう楽しむかを僕が知っている限り知ってもらえたらいいなと思っています!
    次回も是非お任せ下さい!!

田代裕亮

• クラリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:11:35.0

安定の心地よさ^_^
    シャンプーもマッサージも上手でしたよ!
    髪の相談に乗ってもらったり、来週は着物を着るのでシャンプーとヘアセットを予約しました。
    楽しみです^_^

クラリス様

いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ逆に癒されてしまってすみません!

またお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 10:28:21.0

希望の通りのカラーに染めていただき、大変満足しております。

【学割U24】カット+フルカラーリング ¥17571→

もえか様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

カラーの配合もその時の希望や状況に合わせて
    調節させて頂いておりますので、
    いつでもご相談ください♪

Stylist 杏

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:42.0

ん十年ぶりの来店です。
    昔に通っていましたので、お店の雰囲気や技術の高さは存じておりましたが、正直、鷺沼の数ある美容室の中では料金がややお高め。
    カットや染めは毎月のことなのでどうしようか…と迷っていたのですが、結果、お願いして大正解でした!
    今まで、染めた後数日は、必ず頭皮が皮剥けしてフケのような状態になっていたのですが、それが全くナシ。
    最近はマッサージ的なものを省く美容室さんも多い中、シャンプー時に軽い頭皮マッサージ、席に戻ってからも首肩背中とマッサージしてくださいます。
    値段で迷われている方もいると思いますが、質の良い施術を受けたい気持ちが少しでもあるなら、是非行ってみて欲しい!です(笑)
    サービスも良く、使用しているカラー剤やヘアケア剤は質の良い物を使用しているんだなっていうのがよく分かりました。
    担当さんも指名させていただいたのですが、質問したことに詳しく説明してくだいますし、話していて、色んなカラーや髪型にチャレンジしてみたいな…と思わせてくれる方で安心してお任せできました。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃこさん久しぶりのご来店、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆

ご期待に添えるように精進します!

こちらこそまた次回も是非よろしくお願いします(^^)

ご来店お待ち致しております☆

OfHAIR鷺沼店 原田

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 04:43:21.0

担当スタイリストさん、スタッフさん、いつもありがとうございます
    今回は長さを変えず、軽くなるように整えていただきました。私に合った施術の提案もしていただき、センスのあるカットをしてもらっています。いつも満足した気持ちで帰宅しています。

マコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    まだまだですがご満足頂けるように頑張ります!

ofhair 鷺沼店 熱田佳代

• るるばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:12.0

いつものカット&カラー、今回もすっきりきれいに仕上げていただきました。マッサージシャンプーは気持ちよくてついうとうと。リラックスできる時間をありがとうございました。

るるばー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごせたようで良かったです。
    おつかれの時はロングマッサージやスパなとリラクゼーションメニューもありますので良かったらご利用くださいね!

ofhair鷺沼店 熱田佳代

• はなびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 17:46:28.0

話しやすいし、希望通りに仕上げてくださるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなびさんご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    次回も是非お待ち致しております(^^)

OfHAIR鷺沼店 原田

• へりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:53:33.0

好みをわかってくれる、挑戦させてくれるので毎回ワクワク。今回も子供から可愛い!とお褒めの言葉もらいました。また数ヶ月楽しみます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

へりさんご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルお子様からも評判のようで嬉しいです☆

是非次回もお楽しみに☆
    またのご来店お待ち致しております(^^)

OfHAIR鷺沼店 原田

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:55:43.0

いつもお世話になってます。
    今回も期待以上の仕上がりになり満足しました!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつさんいつもご来店ありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回も季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きます!

またのご来店お待ち致しております☆

OfHAIR鷺沼店 原田

• ぷにさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 12:18:12.0

理想の髪色に仕上げていただきました、そして髪の調子がとても良く感謝しております(^人^)また伺います、よろしくお願いいたします!

ぷにさん様
    ご来店頂きありがとうございます!

カラーやパーマの際も前処理、アフターケアのシャンプートリートメントまで
    こだわってご提供させて頂いてます♪
    カラーやヘアスタイル気になってきたら
    是非ご来店ください!お待ちしております^ ^

Stylist 杏

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:16:16.0

しばらくドライヤーが楽になりそうです!

ニコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    長さは整えでしたが、量をまとまりやすいくらい整えたので、楽になりましたね!
    TOPstylist 野澤

• qさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:40:59.0

今回もありがとうございました。カラー剤が沁みやすい頭皮ですが、しっかりケアしてから丁寧に染めて下さいます。カットもカラーもいつも安心してお任せしています。

q様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    頭皮はその後大丈夫でしょうか?時期によってもかぶれやすくなると思うのでご相談下さいね。
    いつも楽しいお話で時間を忘れてしまいがちですいません、、笑
    またお待ちしております!

ofhair鷺沼店 熱田佳代

• うんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:54:13.0

今回はストレートパーマを施術してもらいました。とても丁寧に綺麗に伸ばしてくれました。ありがとうございました

うんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後ストレートパーマはいかがでしょうか?
    お手入れが楽になっているといいのですが、、
    次回ダメージの具合をみながら長さの方も相談できたらと思います。

ofhair鷺沼店 熱田佳代

• Latteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:49:54.0

久しぶりにカラーをするため、ドキドキしていましたが、こちらの要望に応える形でカラーをしてくださいました。少しずつ明るくなる髪を楽しみに日々を過ごしています。ありがとうございました。

Latte様

久しぶりのカラーだったのでイメージがつきにくいなか、チャレンジでしたね!
    退色も楽しめると思いますが、退色したら秋色にチェンジもいいですね!
    またご相談下さいませ。ご来店お待ちしております!

ofhair鷺沼店 熱田佳代

• nakkaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:04:14.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こちらこそありがとうございました!!ハイライトの明るさを減らす事も可能なので、明るく感じすぎましたら、またご相談ください!

木村       辰也

• たありゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 22:51:34.0

カットを丁寧にしてくださるので、きりたてはもちろん、伸びても、きれいにまとまります。今回は短めにしていただいたので、洗うのも乾かすのも楽になりました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たありゃんさんご来店ありがとうございました(^^)

今回はイメージチェンジでいつもより短めにさせて頂きましたがとても
    お似合いでした☆

気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ち致しております(^^)

OfHAIR鷺沼店 原田

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:26:41.0

今回は、かなりの長さを切ってもらいました。
    久しぶりに短くなったので寝癖直しに時間がかかるかも、と思っていましたが、何もしなくてもいい感じなので朝の準備がすごく楽になりました!
    自分に合う髪型がわからないので、いつも「いい感じにお願いします」と適当にお願いしてしまいますが、本当にいい感じにしていただけて助かります。

【学割U24】カット ¥7480→

まるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

短くしてみていかがでしたか?癖が出てきたらストレートパーマで髪質改善も検討していいかもしれませんね。
    ざっくり任せてもらっているので信頼してもらえてるかと思うと嬉しい限りです。
    次回も喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします!

田代裕亮

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:00:47.0

カラーも丁寧にしていただいて、髪もツヤが戻ってました。ありがとうございます。
    カットもすっきりとまとまりやすくなりました♪

みきちゃん様

まだまだ暑い日が続いていますね。
    今度はパーマで動きを出しましょうね!

マネージャー黒田

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:44:55.0

長男のカットでした。
    2ブロックにしてもらい大満足だったようです。
    アレンジの仕方も教えてもらいました。

【学割U24】カット ¥7480→

いろいろな10代でかっこいいデザイン!さらに提案できるよう勉強しておきます!息子さんの不満など、親にしか相談できない髪の悩み、お伝えもらえれば、頑張って解決しますので、その時はご相談ください!

木村       辰也

• herockyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:43:41.0

カットとカラー,炭酸泉使用のシャンプーをお願いしました。

仕上がりはいつものように満足しております。
    何よりスタイリングが楽で助かります。次回もよろしくお願いします。

※お勧めのドラマ,遅まきながら視聴しました。メッチャ面白いです!

herocky様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイリング上手くいっているようで良かったです。
    お勧めのドラマも観てくださったようで嬉しいです^ ^
    スタッフも観ている人が多く盛り上がっていますよ!
    またご来店お待ちしております♪

オブヘアー鷺沼店 熱田佳代

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:25.0

一年ぶりでまだ数回しか来店していないのに、よく特徴を覚えてくださっていて、多くを語らなくても伝わる心地良さを実感しました。
    次回こそもう少し間隔開けずにお伺いしたいと思います。

カット+パーマ¥17050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みよちゃんさんご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

また是非ご来店お待ち致しております(^^)

OfHAIR鷺沼店 原田

• ひょっとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:07:29.0

気軽に近況も話せて、いつも楽しい時間です。

ひょっとこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    僕もいつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます。
    次回も楽しみです!またお待ちしてます。

田代裕亮

オブヘアー 鷺沼店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー