4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オブヘアー 鷺沼店(Of HAIR)  >
  • マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:50:43.0

次回お願いしたいと思います。

似合わせカット【紫外線ケアトリートメントコース】¥11660→

Of HAIR 鷺沼店【オブヘアーサギヌマテン】からの返信コメント

マコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    忙しいなかいつもお時間頂きありがとうございます!
    楽しいお話も嬉しい限りです^ ^

of hair鷺沼店 熱田佳代

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 07:45:44.0

汗と湿気の多い季節なのでコンパクトな髪型にして頂きました。何のスタイリングもいらず楽チンです。いつもありがとうございます。

カット+ストレートパーマ¥28050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひろみ様

スタイリングが楽になって良かったです^ ^
    次回は久しぶりにカラーですね!
    またイメージが変わるので楽しみですね!

of hair鷺沼店 熱田佳代

• クラリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:49:30.0

またまたリフレッシュしてきました^_^担当スタイリストさん、スタッフの皆さん、とても丁寧な接客、施術です。とにかく至れり尽くせりで毎回がとても楽しみです^_^

クラリス様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、クラリス様の笑顔にいつも癒されております!

猛暑が続いているので、呉々無理なさらないようにお気をつけください。

また、お待ちしております!

マネージャー黒田

• オオツカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:37.0

地元の情報にも詳しいです。

おおつか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、いろんな情報教えてくださいね。
    お待ちしてます。

オブヘアー 黒川

• tmatsubaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:15.0

いつもいい感じにしていただいています。

カット+パーマ¥17050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tmatsuba様

今回もごt来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。
    またパーマは色々とデザインを変えて行くこともできますので、やってみたいものなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております。

田代裕亮

• スミオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:43:37.0

今回も全てに渡り丁寧に施術していただきました。
    私の個人的な体調が今一つだったのですが、おかげさまで帰る頃には随分気分が良くなっていました。
    オブヘア-さんは整髪料などを開発しておられ、香りが素晴らしいので昔から愛用させてもらっているのですが、今回いただいたサンプルも非常に良かったので是非使いたいなと思っています。
    最後にも私などは髪の毛がカイワレ程度しかないのに、メチャメチャカッコ良くセットしてくれたので、ついに担当スタイリストさんは不可能を可能にする様になってしまったかと驚きました。

スミオ様

今回もご来店ありがとうございました。
    体調があまり優れない中来て頂き申し訳ないです。。
    お客様の髪質に合わせてスタイリング剤やシャンプーを扱ってますので何か悩んだときはすぐにご相談ください!
    ヘアセットですがご自身でされるときにもなるべくサロンと同じクオリティを出してもらえるように努力しているつもりですので上手くいかなかったときは教えてくださいね。

次回もお待ちしております。

田代裕亮

• Keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:12.0

今回も希望通りいい感じに仕上げて下さり嬉しいです!シャンプー後のブロードライが楽になって暑い夏も快適です。

Keiko様

スタイリングが楽になって良かったです^ ^
    色々スタイリングしやすいようにアップデートしていきましょう!

of hair鷺沼店 熱田佳代

• はなびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:19:48.0

担当スタイリストさんは気さくに話せる好青年で、スタイルもきちんとリクエストを聞いてくれるし、私にとっては任せて安心なスタイリストさんです。

はなびさんご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです☆

また是非お任せ下さい!

ご来店お待ち致しております☆

OfHAIR鷺沼店 原田

• 黒糖コーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:13.0

とてもスッキリしました。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます!!また重くなりましたら、よろしくお願いします!!

• ありこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 13:58:09.0

ショートなので これ以上短くは出来ないし・・・と思っていましたが、ツーブロックを一部分 違和感ない感じで取り入れてもらいました。ダメな時は「止めた方がいいです」とか はっきり言ってくれるので、いい時は安心してお任せできます。
    軽くて、シャンプーや乾くの早いしすごくイイ感じです。新しいカラーもイイ感じで 楽しいです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ツーブロック楽しんで頂けて嬉しいです!新しいデザインの提案にチャレンジしていただき、本当にありがとうございます!!また一緒に考えましょう!

top    stylist      木村      辰也

• オーロラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:53:08.0

きれいに仕上がりました。リタッチした後に、自宅での専用のシャンプーとトリートメントが付いてくるので、髪の毛のダメージも少ないと思います!
    次回も行きます!

リタッチカラーリング¥13200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

オーロラ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラー剤の中や詐施術前にも実は前処理のトリートメントを使ってダメージを最小限に抑えています。
    後より前の方が効果が高いのでケアは任せて下さい!!

次回もお待ちしております。

田代裕亮

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:43:24.0

2回目の来店です。前回とは別のスタイリストの方にカットしていただきましたが、どちらの方もいい感じに仕上げていただいて満足しています。シャンプーの香りや仕上がり感を選べたり、マッサージやホットタオルなどのちょっとしたことがとてもリラックスでき、リフレッシュしました。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます!素敵なコメントありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

スタッフ一同

• みけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 05:31:42.0

夫のカットをお願いしました。
    「短くしてください」の要望だけですが、仕上がりは間違いないです。
    今回はツーブロックをアレンジしたスタイルに仕上がりました。
    平日の通勤に加え、少し先には法事がありますが、どちらにもマッチします。
    流行をさりげなく取り入れつつ、品よく、季節にマッチするよう工夫していただきました。
    担当の方はカットの技術力はバツグン、信頼のおけるアーティストです。

みけ様
    いつも旦那様のカットを担当させていただきありがとうございます。

これから更に暑くなってくると思いますが、お二人とも体調を
    崩さないようにお気をつけ下さい。

マネージャー黒田

• みけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 07:13:29.0

カット+パーマ+カラーをお願いしました。私は勝手に「フルコース」」と呼んでいます。
    最初フルコースは髪が痛むのではないかと心配でした。
    そんなことはありません!
    施術の手際の良さ、スタイリング仕上がりの良さ、どれをとっても大満足です。
    自宅でのスタイリングは手ぐし、ブロー、ホットカーラーとTPO別にかえますが、どれも間違いのない仕上がりです。ツヤ髪状態も保っています。
    「こんなに綺麗に仕上げて下さってありがとうございます」の気持ちでいっぱいです。

カット+パーマ¥17050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みけ様

フルコース!ピッタリなネーミングですね^ ^
    最近はフルコースが続いていますのでダメージを最小に抑えるように気をつけています。
    お家でのみけ様のスタイリングが上手なので嬉しいです!

of hair鷺沼店 熱田佳代

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:27:25.0

ストレートパーマをかけていただきました。うなりがなくなり、手触りも良くなって大変満足しております。

カット+ストレートパーマ¥28050

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もえか様
    いつもありがとうございます^ ^

この時期とても広がりやクセが気になるので
    一度かけとくと少なくとも半年くらいは楽に過ごせると思います♪
    次はぜひカラーリングでお待ちしております!!

Stylist 杏

• ずっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:00:33.0

初めて来店しましたが、担当してくださった方の技術が素敵でした。スタイリングしやすいように顔まわりは少し長めに残してくださり、後ろなどはスッキリ短めにしていただきましたが満足です。また伸びて扱いづらくなったらお願いしたいです。シャンプーとマッサージ担当してくださった方も雰囲気が柔らかい感じの方で楽しかったです。

ずっちさんありがとうございます!喜んでいただきとても嬉しいです!!
    またいろいろデザインさせてください!!次回もよろしくお願いします!

top   stylist      木村    辰也

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 18:46:10.0

いつも、どうしたいをお伝えしたら、自分が思う以上の納得の結果を出して下さいます。
    だから、安心してお任せ出来ます。

スタッフの皆様で、シャンプーを担当して下さった方が、とても上手で、ご指名にさせて頂きたいと思ったら、別のスタイリストさんでした。
    どうりで、お話の仕方、声のトーン、技術と、とても素敵な方でした。
    ラッキーな気持ちで嬉しかったです。

あけみさん

ご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は顔周りのフレーミングカラーをさせて頂き
    とてもお似合いでした☆

また是非ご相談下さい!
    ご来店お待ち致しております(^^)

OfHAIR鷺沼店 原田

• へりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:32:07.0

夏らしい髪型と色に満足です。子供たちにも好評でした。ありがとうございます

へりさん
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

夏らしい季節に合わせたヘアスタイルにさせて頂きました☆

またのご来店お待ち致しております!

OfHAIR鷺沼店 原田

• himuroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:05:57.0

28周年おめでとうございます!私目24年…その頃から変わらず安定の担当スタイリストさん^_^
    歳はとりましたがこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

himuro様

いつも本当にありがとうございます!

これからもお互いに良い歳の取り方をしていきましょうね!

またお待ちしております。

マネージャー黒田

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:12:58.0

今回は日数的にまだ早いかな?という時期でしたが、久しぶりのお友達に会うために整えていただきました。
    すっきり整えていただけたし、トリートメントをしていただいて髪質がしっとりツヤツヤなのが嬉しいです。
    こちらでトリートメントしていただくようになってから梅雨のジメジメの日でも髪が落ち着いていて助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

マロンさん
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

今回も骨格、毛流にあわせてまとまり易く
    カットさせて頂きました☆

トリートメントも気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております☆

OfHAIR鷺沼店 原田

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:07:52.0

今回も良い感じのカラーにしていただきました!

フルカラーリング¥14300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

かあちゃんさん
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は夏の季節に合わせたカラーにさせて頂きました☆

気に入って頂き嬉しいです!

またのご来店お待ち致しております☆

OfHAIR鷺沼店 原田

• Rkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:24:46.0

初めて伺いましたが、カットが上手でした。全体的に満足出来ました。またカラーのご提案も頂き、次回も是非お願いしたいと思いました。

ありがとうございました!またデザインが扱いにくくなりましたら!ぜひお待ちしてます!
    今後とも全力で頑張ります!またよろしくお願いします!

ofhair     木村   辰也

• あっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 01:25:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    手際よく仕上げて頂いて、普段の頭皮ケアやスタイリングのアドバイスもしてくれるので、大変満足しています。スタイリストの方は勿論、お店のスタッフの雰囲気も良く接客も丁寧で大変満足しています。

あっちゃん様

こんにちは、
    頭皮ケア対策は暑い時期にしっかり
    やるのがおすすめです。

襟足脱毛も時期を見てやっていきましょう。

オブヘアー 黒川

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:17:15.0

カラーをしても1週間経つと褪色し赤みが出てしまう悩み・癖毛を活かしつつ梅雨でも扱いやすい髪型を相談したところ、丁寧にカウンセリング・施術してくださいました。
    1週間経っても褪色は感じず、雨の日でも今までのようにうねらず、快適に過ごせています。またお願いしたいです。

似合せカット+毛髪補修カラー【透明感のある外国人カラーコース】¥21890→

癖毛が扱いやすくなっていただけたのはとても嬉しいです!!また扱いにくくなってきましたら、ぜひよろしくお願いします!!

副店長   木村     辰也

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:46.0

ロングからボブのカットをお願いしました。パーマをかけるか悩みましたが、相談に乗っていただき、一旦地毛のストレートのまま、ボリュームをカットでうまく出して頂くスタイルとしました。
    また秋口に相談して緩めのパーマスタイルにする楽しみもできました。いつも色々ご提案していただけるので大満足です。

あちこさん
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

次回は季節に合わせたパーマデザインをご提案させて
    頂きます!

ご来店お待ち致しております☆

OfHAIR鷺沼店 原田

• イソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:57:23.0

カット、マッサージ、シャンプー満足です。

イソ様

こちらこそ、いつも楽しいお話に満足させて頂いております!

マネージャー黒田

• てこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:59:31.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りに仕上げていただけました!
    今までになく扱いが楽で、夕方でも崩れず感動しました。

☆オススメ☆似合わせカット+ショートスパコース¥7480

ありがとうございました!崩れなかったのは!デザインした方もとても嬉しいニュースです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

副店長    木村    辰也

• ひょっとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:20:29.0

いつもリラックスして過ごせています。感謝です。

ひょっとこ様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスさせることができてよかったです!
    お疲れの時は是非是非ゆっくりお過ごし下さいね。発散したいときは喋り倒しましょう!笑

次回もお待ちしております!

田代裕亮

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:58:27.0

「少し夏向けにすっきり」「段をつけて」など1つ2つお願いした後は、いつも安心してカットをお任せできます。カットの時だけでなくシャンプーやマッサージも丁寧にやっていただいていて感謝です。

なるちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次は眉カットもさせて頂きますね。

マネージャー黒田

• ゆーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 16:06:27.0

ジメジメした季節になってきたので、さっぱりとカットしていただきました。頭皮ケアのアドバイスもお聞きしました。いつも楽しい時間を過ごせるサロンです。

ゆーたん様

頭皮のケアは大事なんです!
    洗うときもすすぐときも
    是非、スパブラシですすいでください。
    洗い残しのないようにマッサージしながらです。

また、お待ちしてます。

オブヘアー黒川

オブヘアー 鷺沼店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー