4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アスリープ(asleep)  >

asleep 高田馬場店【アスリープ】

アスリープ

• 東京都新宿区下落合1-3-20 キクチビル(高田馬場) B1F
  • ☆JR高田馬場駅早稲田口3分さかえ通り入ってすぐ☆ 10時~22時まで営業/高田馬場/駅近

マアルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:08.0

凄く親身にカウンセリングもして頂き、ありがとうございました。初めてのカラーでしたが、楽しんでいます(*^^*)

平日限定 カット+カラ-+ハホニコトリートメント \7900

マアル様

初カラー楽しんで頂けているようで良かったです。
    色味を変えるとまた違った自分に出会えるかもしれませんよ!

またお時間がある時にお待ちしております。

スタイリスト 五十嵐

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:51:23.0

オーダー通りに仕上げていただきました。
    綺麗になって満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• なしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:08:05.0

話さずとも気を使わずにいられる素敵なサロンさんです。
    いつもお世話になっています。

メンズ限定クーポン 血行促進効果炭酸シャンプー+カット¥4300

• ミノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:40:24.0

シャンプー、マッサージ、チョー気持ち良かった!
    カラーも満足です。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:42:56.0

今回もしっかり伸ばして貰いましたー!

コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント ¥13000

• kura.kakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:20:51.0

今回は主人のカットでしたが、毎度、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    昨日は、ツムジの白髪もカットしていただいたみたいで...
    髪の長さが短くなったので、朝のセットも時短になってます。

来月は、3月に切ったはずの息子が既にモサモサ...
    わたしも行きたいと考えていますので、また、家族みんなでよろしくお願いします。

kura.kaka様

いつもasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

ご家族の皆様asleepに通って頂き心より嬉しく思います!

5月kura.kaka様 息子様のご来店お待ちしております!

asleep高田馬場  藤森

• のちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:02.0

いつもこちらの希望通りのカラー、カットを実現して下さり大満足です。
    お店が駅チカで便利なのもありがたいです!

• Akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:39.0

毛量が多いため、毎月カットとカラーメンテンスしていただいております。トリートメントのお陰でまとまりやすく、手入れのしやすい状態を維持できます。しっとり指通りの良くなりました。どうもありがとうございました!

しっとりプルン! カット+カラー+オーダーメイドフルトリートメント \10900

• やっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:15.0

とても綺麗なお 仕上がりで良かったです。

コスメデジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント \13000【高田馬場】

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:06.0

前回ブリーチしていたので縮毛矯正が出来なくてどうしようという相談をさせていただいたら酸性縮毛矯正を教えてもらっていたので、今回はそれをお願いしました。前回同様、要望通りの仕上がり、長さにしていただきました。

平日限定ハイダメージ毛おすすめ酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTR\15000

み様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

酸性縮毛矯正も気に入って頂きとても良かったです!

asleep高田馬場

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:17.0

いつもお世話になってます。
    数年白髪染めで黒髪にしか出来まんでしたが
    相談に乗ってくれたおかげで明るい髪色になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    トリートメントのおかげで髪もツルツルになりました。
    いつもありがとうございます!!

NEW★大人かわいいボタニカルグレイカラー+カット+ハホニコTR \9900

たかちゃん様

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

asleepに通って頂きスタッフ一同心より嬉しく思います

ヘアカラー スパ トリートメントも気に入っていただきありがとうございます!

asleep高田馬場  藤森

• ももちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:39.0

定期的にメンテナンスに伺っています。いつも待ち時間なく丁寧に仕上げて頂けるので助かっています。ありがとうございました♪

艶カラー+ハホニコフルトリートメント \8500 【高田馬場】

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ももちん様先日はご来店ありがとうございました!!

これからもご満足いただけるようにしてまいります!!

これからも末永く宜しくお願い致します。

asleep高田馬場

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:58.0

7~8年前からの常連です。何回か他のお店も試しましたが、やはり髪の調子が一番が良くなるので継続してお願いしています。

くせ毛が気になるけれど髪のダメージが気になる方には、酸性縮毛矯正をお勧めしたいです。髪の毛のボリュームが多くて、縮毛矯正をしても髪留めを使わないと髪が広がっていたのが、この酸性縮毛矯正を始めてから、髪留め不要で、髪を下ろすことができるようになりました。

夜遅くやっていただける点もお気に入りです。

【新メニュー】ハイダメージ毛おすすめ酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTR\16000

まさ様

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

長年asleepに通って頂きスタッフ一同心より嬉しく思います

酸性縮毛矯正も気に入って頂きとても良かったです!

asleep高田馬場  藤森

• たかよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:11.0

この度は担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    カット・シャンプーをしていただきましたが、丁寧且つスピーディにやっていただき
    感謝しております。
    楽しくおしゃべりもでき、あっという間の時間でした。
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• こたこはそうままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:29.0

口コミが良かったので初めて来店しました。
    自分でもイメージ写真を提示した上で、スタイリストさんがより詳しく話を聞いてくださり、さらに理想のスタイル像を固めました。
    カットも手早く、シャンプーも心地良く、仕上がりも満足しています♪
    会話も弾み、楽しい時間を過ごせました!!
    スタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまい、マスクをしていたために写真から見つけられずすみません。
    またお願いしたいと思います。

こたこはそうまま 様

バッサリ切らさせていただき私も楽しかったです。すごくお似合いでした!
    扱いづらいなどありましたらお気軽にご相談ください。

asleep高田馬場 東

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:54.0

今日はありがとうございました。
    イメージをなんとなくで伝えましたが、色味や髪の長さなど、細かくアドバイスまでいただきとても満足しております(^^)!

人気No.1☆ アディクシーカラー+カット+ハホニコTr \9900 【高田馬場】

なつ 様

髪色素敵になって私も嬉しかったです。

asleep高田馬場 東

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:58.0

毎回ヒアリング~カットまで丁寧に対応して頂き有難うございます!
    完成のイメージがすり合うまで聞いてくださる一方提案もして頂けるのがとても助かります!

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

たっくん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もスタイル、スタイリング等気になることがありましたら
    いつでもお気軽にお声がけください
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:02:53.0

初めてこの美容院に来させていただきました。お店の雰囲気もよく、スタイリストさんは気さくに話しかけてくれてとても良い時間でした。仕上がりもとても満足です。また利用したいです。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ナオキ様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂き嬉しく思います!!

asleep高田馬場

• やなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:49:54.0

最近店内をリニューアルし、とても清潔で綺麗なお店です。
    スタッフの方も毎回親切で明るくてとても良い接客をして頂いてます。
    また好みの髪型を言えば、しっかりと希望通りにカットしてくれいつも満足しております。

メンズ限定クーポン シャンプー+カット+眉カット ¥4300

やなぎ様

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

店内の雰囲気も気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

• キロさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:53:55.0

就活に向けて今までのマッシュから短髪にしたいと言うオーダーをさせて頂きました。短髪にするのは10年ぶりほどで不安でしたが、非常に清潔感があり爽やかな髪型にカットしていただき満足です。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

キロさん様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!!

asleep高田馬場

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:20:45.0

毎回きちんと相談にのってくださり
    希望のスタイルにしてくれてありがとうございます。
    担当の方が最後まで仕上げてくれるので安心です。
    また伺います。

まな 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は軽さも入れたスタイルにしましたね!
    またぜひ気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

asleep高田馬場 東

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:43.0

いつも利用させていただいています。
    リラックスできる空間で、接客・カットともに丁寧で満足です!仕上がりがいつもサラサラになって嬉しいです。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

しー様先日はご来店ありがとうございました!

いつも遠い所御贔屓にしていただきありがとうございます!

遊園地楽しんでくださいね!

asleep高田馬場

• ゆまゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:29:03.0

いつもカットカラーでお願いしていますが、今回は気になっていた水素トリートメントもしてみました。
    不思議な感覚のトリートメントですが、仕上がりはほんとにツルツルに潤って感動でした!きっと繰り返すほど綺麗な髪になるんだろうなぁという期待でまた次回が楽しみです!
    いつもこちらの希望に丁寧に細かく再現してくださり感謝です!

新登場 ULTOWA水素トリートメント!!¥18000→¥10000

ゆまゆま様

こちらこそいつもありがとうございます。
    ウルトワトリートメント、ご実感頂けているようで嬉しいです。
    髪一本一本がウルウルする感覚、クセになりますね!
    また感想をお聞かせください!

スタイリスト 五十嵐

• ぷーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:57:46.0

髪の毛の量も多く 髪もくせがありまとまりにくかったのですが コスメ縮毛矯正とカット
    トリートメントもしていただいて 髪質もサラサラ まとまりやすくなり楽にセットできる様になり
    大変満足しています。
    また 私は緊張しやすいタイプなのですが 施術していただいている間もリラックスできる様なお気遣いをいただき静かな雰囲気のなかで過ごさせていただきました

平日限定 コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント \12000

ぷーちゃん様

先日はasleepにご来店頂きありがとうございました。
    当店の縮毛矯正はコスメのお薬を使用しておりますので幅広いお客様にご満足いただけるのではと思います。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 五十嵐

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:50:27.0

初めての利用でしたが、スタイリング・カラー共に理想的な仕上がりにして頂き娘にもとても好評でした!この度はありがとう御座いました。

イヤリングカラー+カット¥15500 【高田馬場】

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

miyuki様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂き嬉しく思います!!

asleep高田馬場

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:21.0

毎回丁寧に施術していただいています。
    髪についての悩みにも的確にアドバイスしていただき助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

さや様

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

こちらもヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:39.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    お家でのケアの仕方も教えていただきとても満足です

ハイブリットコスメデジタルパーマ+縮毛矯正+カット \20000 【高田馬場】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:06.0

夜遅くにお伺いしましたが、大変丁寧に施術いただき嬉しかったです。カットもカラーも気に入ってます!またお伺いします。

【冬カラー】 カット+カラー+ハホニコトリートメント¥8900【高田馬場】

ゆうちゃん様

口コミも頂きとても嬉しく拝見させていただきました。

ヘアスタイル喜んで頂き嬉しく思います!

asleep高田馬場  藤森

• Tetsumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:10.0

7年ほど利用させてもらっており、特に大事な機会の前は必ずお世話になっておりますが、一度も失敗はなく毎回丁寧な仕上がりで大変満足しています。

今後も利用させてもらおうと思っています。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

Tetsuma様、いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂いております♪
    これからも一回一回気合を入れて頑張ります
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• 直吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:45.0

希望の髪型を詳しく聞いてくれて、丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも大変気に入りました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

直吉 様

喜んで頂き嬉しく思います。

asleep高田馬場

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー