始めのカウンセリグの段階から、ヘアスタイル、カラー共に親身になって相談に乗って下さり、心強かったです。
ヘアカット中も細かく確認をとってくれて、思い通りのスタイルになれました。
他にも細かい気遣いがあり、心地よく過ごせました。
またお願いしたいと思います。
【プレゼント付き】カット+キラテラカラー+Tr¥11,800
becel by THETA 川越【ビセル バイ シータ】からの返信コメント
ちーさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです^ ^
また次回もご相談ください!
お待ちしております☆
前回担当 甲谷
いつも髪を切ってくださりありがとうございます!毎回凄くいいカットで満足してます!
これからもカット宜しくお願いします!!
2回目の利用です。前回カットもカラーも大満足だったので、今回も同じ方に担当していただけてよかったです。
カルテに細かく記載してくれているのか、「前回と同じで」という大雑把なお願いでも思った通りの仕上がりにしていただけました!
特にカラーの持ちがよく、色落ちの仕方も綺麗なのが嬉しいです。
今回よさそうだったらまた次回同じトリートメントでお願いしようと思います!
【初回~3回まで◎】カット+カラー+オッジィオットトリートメント¥11,800
ちーーー様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
担当出来て良かったです☆
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
カルテにしっかり残してありますので安心して下さい!
気になるところややりたい雰囲気などあればご相談下さい♪
オッジトリートメントも次回に感想伺いたいです!
また次回もよろしくお願い致します。
前回担当 甲谷
毎回、満足しています!
カットの仕方、気に入っています!
また、宜しくお願いします。
ふふ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
技術ももっともっと勉強してチャレンジしていきますので
これからもよろしくお願い致します☆
次回のご来店楽しみにしております!
担当 甲谷
今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
髪の相談も色々と聞いてもらい、カラーの色もいい感じになりました。
バイカルテのトリートメントも家で使ってみますね。
またよろしくお願いします♪
カット+カラー+髪質再生バイカルテ5ステップトリートメント ¥12800
レッド様
先日はご来店いただきましてありがとうこざいます。
カラー良い感じでしたね!
少しずつ調整しながらカラーチェンジしていきましょう☆
トリートメントも購入ありがとうこざいます!
お伝えした使い方でサラサラを持続させていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております!!
担当 甲谷
カット、カラーともに丁寧に対応していただけました。
希望通りになり良かったです。
カット+ブリーチリタッチ+全体カラー+3stepTrバイカルテ ¥17,800
あんと様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
毛先カール仕上げで色んなスタイル楽しんでくださいね☆
前回担当 甲谷
以前のお店で担当していただいてから かれこれ10年近くになります。担当スタイリストさんを追いかけてシータに通わせていただいています。カットが上手で、相談にものってもらえますし、アドバイスも的確です。これからもよろしくお願いします。
大人気 カット+全体カラー+3stepTrバイカルテ ¥10,600
ゆかりん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!
なんでもご相談下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
担当 甲谷
久しぶりに短く切ったのですがとても可愛く仕上げていただきとても嬉しいです!
毎回ありがとうございます!理想通りになりました
【プレゼント付き】カット+イルミナカラー+Tr ¥12800
指名してから3年になります。
自宅から遠くても、癖のある私の髪をいつも再現性の高いスタイルにしていただけるので通っています。
カラーもカットもほんとに上手です。
復帰された際にはぜひまたお願いしたいです!
またお任せできる日を楽しみにしています!
まい 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも可愛いスタイルを作らせていただき
ボブからロングまでたくさんカットさせていただきましたが
どれもお似合いでした!
お引越しされてからも通って頂けて嬉しかったです。
復帰までご迷惑をおかけしますが、今後もよろしくお願いいたします!
担当 斉藤
気持ち良く対応していただきありがとうございました。予約の施術時間より早く仕上げていただき、前回と変わらない時間でしたので、その日の予定がスムーズにこなせました。
また、定期的に利用させていただきたいと思います。
ハサミの捌きが綺麗と思いつつ、腕への負担も多そうと思い施術を受けさせていただいてます。
トゥラ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです☆
もっともっと技術、接客など向上していきたいと思っております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願い致します^ ^
担当 甲谷
先日は初めて5歳の娘のカットをお願いしました。さすがママさんなので、緊張していましたが怖がっていたシャンプーデビューも出来てとても気持ちよさそうでした。カットも要所要所確認して頂きながら凄く扱いやすく、かつ可愛らしく切って頂きました♪
最後に髪を巻いてもらい上機嫌な娘でした。
緊張していましたが、帰宅すると何度も鏡を見たり自分で髪をブラシでとかしてみたり嬉しそうでした。シャンプーも気持ちよかったようです。今後も母子共に宜しくお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
娘さんもご紹介いただきありがとうございました(#^^#)
シャンプーデビューはじめは緊張気味でしたがとってもいい子に
横になっていてくれたので私もとても助かりました♪
最後の巻き髪も可愛かったです(^^)
お家での様子も教えていただき嬉しいです!
ぜひまたお待ちしています♪
担当 松山
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても似合うスタイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
カラーのこと、痛みの事、年齢ならではの悩み等
色々とご相談させていただけます。
トリートメントの施術はとても気持ちが良かったです。
【初回~3回まで◎】カット+根元カラー+オッジオットトリートメント¥10,200
ゆーいんぐ様
少しスタイル変えましたが、朝のスタイリングはいかがでしょうか??
また気になることなどありましたら何でもご相談下さい♪
オッジオットのトリートメントは一人一人、髪質に合わせられるのでお悩み解決出来ると思います!
続けていくと扱いやすくなるのでおすすめです☆
次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
担当 甲谷
私は毛量が多いので、前回、軽くして頂いて、とてもアイロンがかけやすくなりました。
また、まとまりやすくなったので、今回も同じようにカットをして頂きました。
とても気に入っています。
ちーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけて嬉しいです。その後の髪の調子はいかがでしょうか。
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
担当 松山
似合う髪型か相談もしっかり聞いてくれて、仕上がりも考えていた通りになってとてもよかったです!
また行きます!
やまもと様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
次回も気になるところや、やってみたいスタイルなどご相談ください!!
色々話して決めていきましょう!
お待ちしております♪
前回担当 甲谷
縮毛をかけて髪の毛も短く切って頂きました。
朝のアイロンの時間が短くなり快適です。
艶も蘇りました。いつもありがとうございます。
シャンプーも上手で気持ち良かったです!
カット+縮毛矯正+3stepTrバイカルテ \16,800
縮毛矯正が得意というコメントを見て指名させていただきました。
髪質に合ったアドバイス等してくださり、満足のいく出来上がりでした。ありがとうございました。
残念な点は、マッサージがないのと、3時間コースだったけどドリンクの提供がない点です。わがままですみません。
【初回~3回目まで◎】カット+縮毛矯正+3stepTrバイカルテ ¥15,800
ここ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)
その後髪の調子はいかがでしょうか♪
マッサージとドリンクのご指摘ありがとうございます。不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。どちらもコロナ過を期に停止させていただいておりました。ロングメニューとなるお客様へはペットボトルでのお水の提供を開始させていただきます。マッサージに関しては再開の予定を検討させていただきたいとおもいます。貴重なご意見をありがとうございました。
初めてお伺いさせて頂きました。
スタイルをどうしたら良いか決めかねていたのですが
丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも満足です。
初回~3回目まで◎カット+マージカラー(白髪染め)+Trバイカルテ\10800
ゆーいんぐ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです☆
シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
ゆったりくつろげるように心掛けております!
次回もお逢いできるのを楽しみにしております♪
よろしくお願い致します ^ ^
担当 甲谷
縮毛矯正とカットでお邪魔しました。
カットは2度とも具体的に伝えなかったのに素敵な感じに仕上げていただきました。
ただ、ドライの時に耳にガンガン熱風を当てられてしんどかったです…。今思えば、声をかければ済む話だとは思ったのですがシャンプーも微妙だったので教えてあげて伝わるのかな??。。と悩み我慢しました。こんなシャントリにお金払うのか…と絶望でしたが、縮毛とカットにお金かけたと思えば我慢できるレベル…。 キツイこと言って申し訳ないです。
顔周りの縮毛矯正+前髪カット+3stepTrバイカルテ ¥8800
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます
そして口コミもありがとうございます
本来であればお客様に言わせるではなく
こちらで気付いて対応するべきところ
気を使わせてしまい申し訳ありませんでした
スタッフ一同しっかりと話して
早急に対応させていただきます
今回はとても貴重な意見ありがとうございました
気持ち良く対応していただきありがとうございます。接客も仕上がりも大変満足しており、2ヶ月に一度は利用させていただきたいと思っております。
ワックスなどは、めったに使わないので、それに合わせたカットをしていただき、助かっています。
トゥラ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
これからも満足していただけるよう勉強し、
扱いやすいスタイルなど提案出来ればなと思っております!
2ヶ月後またお待ちしております♪
よろしくお願い致します^ ^
前回担当 甲谷
いつも、適当なオーダーに対して似合うように仕上げてくれるのでとても満足しています
似合わせカット&シャンプー ¥4,500
カットでは突然のリクエストにも柔軟に応えていただきました!少しずつ要望を聞いていただいたのが嬉しかったです。
ヘッドスパも想像以上に長い時間じっくりと手間をかけていただきました。非常にリラックスできました。
ねぎこ 様
ご来店いただきありがとうございました。
スパでリラックスいただけて良かったです^^
ショートお似合いでした!スタイリングしなくてもいいようにカットしましたが、バームやヘアオイルをつけると雰囲気も変わるのでぜひやってみてください^^
次回もご来店お待ちしております。
担当 草刈
当日の急な予約だったのに
丁寧に対応していただきありがとうございました。
ロングからショートにしていただいたのですが、
カットするだけでなくドライヤーの仕方や
セット方法など色々とアドバイスいただき
とても良い接客で感謝しています。
また次の機会もお願いしたいと考えています。
なる 様
ご来店いただきありがとうございました。
ショート、とてもお似合いでした!
今回のスタイルですとアレンジ次第でいろいろな雰囲気を楽しめるかと思います^^
またご相談下さい!次回もよろしくお願いします。
担当 草刈
今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!特に前髪のカットがとても気に入っています。
いつも安心してお任せできます。今後もよろしくお願いいたします^ ^
カット+カラー+髪質改善オッジィオットトリートメント¥12,800
くみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです!!
何かやりたい髪型などありましたらご相談ください☆
次回もお逢いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します! 担当 甲谷
仕上がりについて、今回は段を入れて軽さが増して、いつも以上に満足しています。
それから、髪の悩みについても的確なアドバイスをいただきました。
接客が丁寧でお話も上手なので居心地が良かったです。
カット+髪質再生バイカルテ5ステップトリートメント¥8000
やっくる 様
ご来店いただきありがとうございました。
今までの担当が異動のため、担当変更となりご迷惑をおかけしてすみません。
お仕上がりをご満足いただけてよかったです!
また何かございましたらご相談下さい。お待ちしております。
担当 草刈
歴が長いだけに手早く的確なカットをしていただけて満足です。シャンプーも丁寧でとても嬉しかったです。
先日はご来店ありがとうございます
そして口コミありがとうございます
ボブは1センチでも雰囲気が変わるスタイルなので
細かい長さ設定は気をつけています
またのご来店お待ちしております コスゲ
初めての来店でドキドキでしたがお店の雰囲気も良く心地良く過ごすことができました。
担当してくださったスタイリストさんも丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです。
カットもカラーも気に入ってます。
【プレゼント付き】カット+マージカラー(白髪染め)+Trバイカルテ\11800
J 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
心地よく過ごせたと伺えて良かったです^ ^
またお話ししてカットやカラーなど決めていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願い致します!!
前回担当 甲谷
とにかく湿気に弱い髪質で雨の日が恐ろしかったのですが、ストレートパーマのおかげで快適に過ごせています。直線すぎず、自然なストレートでとても気に入っています。またよろしくお願いします。
梅雨もこれからなので
扱いにくくなるかもしれませんので
何かあったらご相談お願いします 小菅
3回目の利用です!
いつも希望通りのカット&カラーありがとうございます!
トリートメントもパサつきが落ち着いて大満足です!
また、前髪のクセが強いので相談したところ、セットの仕方やおすすめのオイルなど丁寧に教えてくださりました!
またよろしくお願いいたします!
カット+根元カラー+3stepTr バイカルテ¥9,600
かん様
3回目のご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけて良かったです!
嬉しいです♪
これから梅雨で扱いが大変でしたら前髪のみ縮毛矯正メニューもございます。
ご相談ください^ ^
またお待ちしております☆
よろしくお願い致します。 担当 甲谷
カラーの染まり具合について丁寧に説明していただきありがとうございました。
トリートメントも丁寧で気持ち良く髪がサラサラになりました。
いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました
こちらこそ説明不足ですみませんでした
これからはきちんと説明しますのでよろしくお願いします
ビセル バイ シータ 川越店(becel by THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー