4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. スーパーヘアージェイワン(SUPER HAIR J1)  >

スーパーヘアー J1

スーパーヘアージェイワン

• 埼玉県和光市新倉1‐1‐35 山幡ビル2F
  • 和光市駅北口~10秒ファミマ2階【安全の個室30代~月水金、23:00迄仕事帰りでも安心!】

ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:23:31.0

難しい髪質に真摯にご丁寧に向き合ってくださり、本当にありがとうございました!
    おかげさまで、パサついて広がっていた髪がツルツル艶々になりとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スーパーヘアー J1からの返信コメント

ご来店有り難う御座いました。
     時間がかかってしまいましたが気に入って頂いて良かったです。髪が細く痛みやすい髪質でしたので薬液を調整しながら差せて頂きました。
     髪のデータがとれましたので次回は時間も短縮出来、更に
    ツヤツヤ髪になれます。
     来月のご予約時間、都合が悪く成るようでしたらお早めにご連絡くださいませ。
     ご来店楽しみにお待ちしております。

• いくこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:28.0

カット、カラー、シャンプー、ブロー、どれも満足です。
    またよろしくおねがいします。

スーパーヘアー J1からの返信コメント

いくこ様。先日は、リピート頂きありがとうございまた。嬉しいお言葉を頂き、重ねて、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• いくこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:35:05.0

メニュー選択を間違えたみたいですが、新規、ということでヘアケア用品はいただけたので、ありがとうございました。
    髪の悩み相談しながら、カットしていただけて満足です。
    またよろしくおねがいします。

スーパーヘアー J1からの返信コメント

いくこ様、先日は、当サロンにご来店頂きありがとう御座いました。メ二ユーを変更して、ヘナにさせて頂き、髪のハリ、こしを大事にさせていただきました。お返事が遅くなってすいません。またのご来店をちましたしております。

[投稿日] 2023-08-05 12:02:16.0

襟足の生え際が長いので染めるのが大変なのですが、しっかり染め上げていただきました。丁寧に施術していただけるので安心です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

スーパーヘアー J1からの返信コメント

ご来店有り難うございます。
    当店は、髪を傷めずに染めるのは勿論なのですが、傷みのあるお客様の髪を綺麗な最高の髪にする為に努力しております。
    M3.6を使って綺麗になるのを楽しみにしております。(ジョー)

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:32:30.0

難有の私の髪をいつも上手く整えてくれるので、安心してお任せしてます。
    こちらで販売しているヘアケア製品も大好きです。
    お友達にプレゼントすると喜ばれます。

スーパーヘアー J1からの返信コメント

メニューがメンズのコースになっていたので、えっ、スパをなさりたいのかな?
    なんて思ってしまいました。
      解りにくかった様で済みませんでした。今、新しくホームページを制作してますので、それが出来ると良くなると思いますので、よろしくお願いします。
      髪がもう少し伸びて来たら、髪質改善の矯正をなさると、更に良くなります。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• AKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 00:25:50.0

メンズカットでお願いしました。
    過去、他の美容室や床屋でカットした直後のヘアスタイルは刈り上げられすぎて妻からの評判が良くありませんでしたが
    こちらにお世話になったあとの髪型は妻からの評判が良く満足しています。今後ともこちらにお世話になりたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

スーパーヘアー J1からの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます。
     私は27歳迄床屋さんをやってました!
    なので刈り上げも、お手のものです。理容の正確なカット、仕事も好きなのですが、
     もっとカッコいい!素敵なデザインなヘアースタイルを
    作る事に憧れて
     美容の世界に入りました!
    それからチョット頑張って日本チャンピオンが、やっている原宿の研究会のカットの本部講師をやって美容師さんたちに
    教えていました。
    今では、美容歴の方が何倍も長く成りましたが!

そんなわけで理容と美容の良いところをMIXさせた
    他とは少し違うアジを出す事を心掛けてます。
     又、宜しかったら御来店ください。
    心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:58:37.0

今回もご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。ホームケアもいただき、ありがとうございました。カットがとても上手で、榊原郁恵さんのような髪型になり、気に入っています。丸顔が細長く見えます。次回は髪の状態を見て、部分矯正をお願いしたいと考えております。電子トリートメント水を髪だけでなく肌にも使っています。洗顔前にふりかけて、汚れを落としています。おかげで乾燥せず、肌に潤いが出でおります。本当にいい魔法水です。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スーパーヘアー J1からの返信コメント

御来店有り難う御座いました。
    次回は、カラーと部分矯正が同時進行で傷めずに出来る薬剤が、当店には有りますのでお任せください。
     メニューには無いのでご予約の時にザクロカラーと
    ポイント矯正、2つのメニューでご予約下さい。
     御来店心よりお待ちしております。    (担当  ジョー)

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 07:55:13.0

髪が傷み、サイドが広がっていた私に色々とご親切に相談にのってくださいました。カラーとカットをして頂いた後、形がよくなりました。また、魔法の水トリートメントを頂き、自宅で手入れしてみたら、髪の手触りがよくなりました。頑張れば来年の1月以降は髪の傷みがよくなると思います。次回までに頑張ってみます。髪のお医者さんです。大変感謝しております。次回も宜しくお願い致します。

スーパーヘアー J1からの返信コメント

ご来店有り難う御座いました。
    髪の傷みとクセが強い為にお手入れが大変だった事と思います。
     カウンセリングを差せて頂き、収まり易く成る様に部分的に毛髪改善とカラーを一緒に差せて頂きました。
     次回はザクロのカラーを、2月にご来店下さい。
    此れからは髪を傷めないカラーと毛髪改善をしながら、ご自宅でホームケアーの電子の水にてケアーをして頂ければ
    ツヤツヤのお手入れがしやすい綺麗髪に成ります。
      喜んで頂けると私も嬉しいです。
    御来店心よりお待ちしております。                      (ジョー)

[投稿日] 2022-12-06 09:18:37.0

パサパサ、ゴワゴワになっていた髪がきれいに伸びて気持ちもすっきりしました。アドバイス通り、昨日家でもラップを使ってやってみました。そのままドライヤーで乾かすより、しっとり潤いが出て格段に違いますね。アドバイスありがとうございました。

スーパーヘアー J1からの返信コメント

今までの、私の説明が足りなかった為に電子トリートメントの効果が、今、一つ出て無くてスミマセンでした。
     早速、伝えた様にやって頂き効果が良く成ったとの事!
    私も嬉しいです。
     より効果を出すには、今までよりも多めに塗布して、櫛にて良くとかしてからラツプをすると、依りツヤツヤ、ツルツルの髪に成りますのでお試し戴ければと思います。
     又のご来店心よりお待ちしております。
    有り難うございました。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 22:59:20.0

今回もありがとうございました。
    皮膚の弱い私が安心して通えるサロンに出会えたことに感謝です。
    来年もよろしくお願いします。

スーパーヘアー J1からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    来年も気にいって頂ける様に、依りいっそう精進して頑張ります。
     こちらこそ、来年も宜しく御願い致します、
    ご来店心よりお待ちしております。有り難うございました。

[投稿日] 2022-08-11 15:38:30.0

縮毛矯正とカットでお願いしました。しっとりと広がらず、仕上がりに満足です。

スーパーヘアー J1からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。、
    より良く満足頂ける様に、これからも研鑽に励みます。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 23:46:21.0

今回も、希望通りのヘアスタイルでとっても満足しています。

使ってる製品も、皮膚の弱い私にとっては…特に問題もなく、安心しておまかせできるサロンです。

次回もよろしくお願い致します。

スパーヘアJ1さんとの出会いに感謝です。

スーパーヘアー J1からの返信コメント

まさ様、ご来店有り難うございました。デリケートなお肌の方の為にも、商材のこだわりと気遣いを忘れず、お客様のご期待に寄り添えるよう、頑張っていきたいと思います。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-04-30 18:19:32.0

パサパサで痛んでいた髪がツルンツルンになりました。
    施術中もラク~な感じでリラックスできるのが気に入ってます。

当店お薦めのM3、1リットル購入して2ヶ月以内の方を!応援価格【5%割引き】

スーパーヘアー J1からの返信コメント

返信、遅くなりましてすみません。
     スマホの不具合と忙しさが重なって今になってしまいました。
     いつもご来店有り難うございます。
    電子トリートメント矯正でこれからも、より髪が綺麗でいられる様に、お手伝い差せて頂ければと思います。
      又の日のご来店心よりお待ちしております。  (ジョー)

スーパーヘアージェイワン(SUPER HAIR J1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー