4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ブランコトレス 烏山店(BLANCO tres)  >

BLANCO tres 烏山店

ブランコトレスカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山6-4-30 SNビル2F
  • 京王線千歳烏山駅徒歩2分    烏山 イルミナカラー 縮毛矯正 ヘッドスパ イノア

きちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 07:42:15.0

初めてお世話になりましたが、受付からお店の雰囲気が良くて緊張せずに済みました。髪型の希望要望も丁寧に聞いて下さって、程よくお任せしたら思い通りの髪型に仕上げてくださり感激!
    店内の方たち皆さんが、柔らかく優しげな雰囲気で仲も良さげな感じだったのがとても心地よかったです

そしてシャンプーがまた…カットとは別の女性の方がシャンプー担当されましたが、指の強さやもみこみ具合が最高に気持ち良くて、私の中で過去一でした。他の美容院の「ヘッドスパ別料金」みたいなとこよりよほど気持ち良くスッキリさせてもらいました。帰り際には目が開きやすくなってて驚きましたもん。
    滞在中もひっきりなしにお客様を迎えてて、人気店なんだなと思いました。

カット+ツヤグレイカラー(白髪染め) 13200→10560

きちママ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね。
    スタイルを伝えるのは、難しいですよね、、
    ご希望に添えて、又、お喜びのお言葉嬉しいです。

当店は、基礎技術からしっかりと教育しております。
    そういったお言葉はサロンとしても非常にうれしく思います。
    リラックスしていただけてよかったです。

次回もまた、ご満足いただけるよう努めてまいります。

BLANCOtres烏山 店長 児玉

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:28:53.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【ダメージ補修】カット+ケラスターゼトリートメント ¥13200→¥10560

まい 様

仕上がりを満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-02 18:13:57.0

今回も長さと髪型も上手に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします。

かっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも、とっても嬉しいです♪

次のカラーも考えておきますね。
    来月またかっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

伊藤遥

• けぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:35:16.0

今回もカラーリングの色や髪の毛の長さを相談しながら楽しく施術していただきました!
    担当スタイリストさんのトークはもちろんですが、特にシャンプーの時いつも気持ちいいなぁと癒やされています。

けいちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も毎回お話を楽しませていただいています♪
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです
    次回もリラックスしてもらえるようにさらに気持ちのいいシャンプーを心がけます!

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:48.0

丁寧な施術と、事前希望確認など、スムーズに対応していただき満足です。
    思ったよりも時間がかからず、疲れ知らずで気持ちよく帰宅出来ました。ありがとうございました。

カット+大人気!イルミナカラー 14300→11440

アッコ様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたところもあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで私も安心しました。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

デザイナー 森

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:03.0

いつもきれいに上手にカットしていただきありがとうございました。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。また3月に行きますので、どうぞよろしくお願いします。

かっちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    シャンプーとマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    3月に、またかっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

伊藤遥

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:29:23.0

久しぶりに利用させていただきました。
    スマホで見せた写真より暗めの仕上がりでしたが、職場で「キレイな色だね」と褒めてもらうことが多かったです。
    「でも暗いんだよな~」と心の中で思っていましたが、4日後にはいい感じの明るさになってきて、気分もいい感じです。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

Yuki 様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がりの色を最後にしっかり確認せず申し訳ありませんでした。
    色落ちを気に入ってくださっていて安心しましたが、途中を不安にさせてしまったことが悔やまれます。
    また是非ご来店いただけると嬉しいです

モリ

• HIMIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:27.0

このたびは大変お世話になりました。初めてにも関わらず思っていた以上に仕上げていただき、カットもカラーも大満足です。

私の要望を取り入れつつ、いろいろな提案をしていただいたことについても、とても感謝しています。
    また伺います。

【★平日限定★30%オフ★】

HIMIKO様

今回はたくさんのお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイルチェンジのお手伝いをさせていただきこちらこそ感謝です。
    私も楽しく施術させてもらいました♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

デザイナー森 弓佳

• てるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:46.0

丁寧なのに、カットが早く、安心してカットがお願いできます。ありがとうございます。

てる様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回また少しだけイメージを変えて切らせていただきました。
    気分が変わればうれしいです。

またご希望などありましたら、ご気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-21 12:05:57.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あゆゆ様

こちらこそよろしくお願いします。
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります!

BLANCOtres烏山 店長 児玉

• けぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:59:44.0

今回2回目でしたが、前回同様楽しく施術していただきました!
    カラーも相談しつつ、ほぼお任せしちゃいましたが、どんな感じの仕上がりが良いですか?とかこちらの思いを聞いた上で流行りも教えてくれつつ満足の仕上がりです。
    カットももう少し切って良いかもと思ったタイミングで長さいかがですか?と聞いてくれて、忙しい中最終調整で更にカットしていただいたことも本当に感謝です!
    いつも明るく話してくれて、たくさん笑わせてくれるので年末に髪も心もキレイになり新年迎えることができました!
    またよろしくお願いします♪

けぃちゃん様

こちらこそ楽しくお話ししてくださり楽しかったです!!
    仕上がりも気に入って下さり嬉しいです♪
    技術を提供する中でいろんな話をしてくださり、また聞いてくださり、、そのコミュニケーションに私自身も日々癒されております。
    けぃちゃん様が喜んでくださった結果が心から嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:41:03.0

いつも注文が多いカット嫌いの息子にお付き合いいただきありがとうございます。とても助かっています。

前髪カット ¥1650

りんご様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです。
    色々とこだわりがでてくる時期ですよね。
    ギリギリのところ攻めていきたいと思います(笑)
    またご気軽にご相談ください!

BLANCOtres烏山 店長 児玉

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:17:56.0

カウンセリングも理解が早く、質問も的確だったので希望のカットを明確に伝えやすかったです。シャンプーも気持ちよく、カットの仕上がりも満足です。近場にあるのが知らなかったので、今後通えたらいいなと思いました。

【☆女性限定☆トリートメントプレゼント☆】カット 9350→5280

てる様

要望を伝えるのは難しいですよね。ご要望に添えてよかったです!

当サロンは、メンテナンスのコースもございますので、60日以内でご来店いただけるとお得にきれいを保つことができます♪

BLANCOtres烏山 店長 児玉

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:11:58.0

今回は、久しぶりに髪型を変えて頂いた。もちろん前回同様の担当スタイリストさんのセンスを最大限に信頼してのカットのお任せをリクエスト、刈り上げからの~ツーブロック、反対側は少し丸みのフォルムで仕事場でも余程良かったのかみんなが声を掛けてくだすった。
    普通の服装しててもオシャレな感じにデザインしてくれるし、何より楽しみながらカットしてもらえるので又、暫くはこの髪型でメンテナンスカットしてもらおうかな。

マミ様

そして腕が鳴るリクエストありがとうございました★
    信頼してくださる関係性、充実した時間が私自信嬉しいです。
    なにより喜んでいただけることが励みになります。
    いつもありがとうございます

また次回も楽しみにしています♪

スタイリスト森

• みれさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:45.0

いつもお世話になり、カットには満足しています。雰囲気もいいし、(ただ今回小学生がいてうるさすぎたので4にしました)すすむテンポもいいと思います。ただ費用は16500円でした。予約の仕方が悪いのかいつもの施術がその値段なのか不明ですが、何となく?です。

メンテナンスカット+イルミナカラー+トリートメント

みれ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

料金に関しましては、ご利用いただいたクーポンメニューのトリートメントコースと、みれ様がいつもされているトリートメントコースの料金が違うため、差額分が発生しております。

メニュー説明に記載がございます。
    わかりづらく申し訳ございません。

またのご来店心よりおまちしております。

BLANCOtres烏山 店長 児玉

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:07:34.0

とても綺麗な店内で気持ちよく過ごせました。丁寧に接客して頂き、仕上がりも素敵にしていただき大満足です。シャンプーの際に、たまに髪が引っ張られて痛い時がありましたが、それ以外はとても丁寧で素早く仕上がりも素晴らしかったので、また伺いたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

チョコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプーの件、大変申し訳ございません。

仕上がり、可愛かったですね。
    喜んでいただけてよかったです。
    またイベントのある際、ご利用いただけたら嬉しいです!!

BLANCOtres烏山 店長 児玉

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:13:00.0

お店の改装をはさんでしばらくご無沙汰していました。とても丁寧にカットしていただけて久々に足取り軽く家路に着きました。お店もスッキリとシックな感じにリニューアルされており、心地よく過ごせました。

デザイニングカット

maco様

久しぶりにまた担当でき、私も嬉しかったです。

梅雨や夏の暑さなどで、髪のお悩みも増える時期かと思いますが、手入れのしやすいよう心掛けてカットさせていただきました。

今後ともよろしくお願いいたします。

BLANCOtres烏山 店長 児玉

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:14:08.0

久しぶり(数年ぶり…)でしたがカットもカラーも綺麗に仕上げていただき満足の仕上がりでした。仕上げにつけていただいたオイルもとっても香りが良かったです(^^)またどうぞよろしくお願いいたします。

桃様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    仕上げのオイルは私も気に入ってるので、喜んでいただけてよかったです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-30 23:26:36.0

思った通りに丸くかわいい髪型にしていただきありがとうございました。汗かいてしまい、涼しいドライヤーで風をかけていただき優しさを感じました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

かっちゃん様

あたたかいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、お話もできてとっても嬉しかったです。
    これからもかっちゃん様の期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-28 19:29:45.0

今月もありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてよかったです。

いつもお話をするのも楽しみにしております。

梅雨時期でお悩みの多い時期になりますので、扱いにくいなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

BLANCOtres烏山 店長 児玉

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:25.0

毎度の個性的なメンテナンスカットですが…とにかく髪型が崩れない、セットし易いと暫くこの髪型でお願いして、又メンテナンスでカットしてもらいます。

マミ 様
    今回もメンテナンスさせていただきありがとうございました!
    やり易く感じてもらえて、デザインも気に入っていただき大変嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-31 00:31:36.0

いつもありがとうございます。短めに切ってもらった前髪が良い感じです。またよろしくお願いします。

あゆゆ様

今回はいつもと違うトリートメントをさせていただき、調子はいかがですか。

前髪、かわいいですよね♪
    喜んで頂けてよかったです。

新年度、お忙しいと思いますが気分転換になれれば嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-22 09:21:35.0

今回も上手な髪型にしていただきありがとうございました。とても気にいってます。シャンプーも気持ち良かったです。

かっちゃん様

気に入っていただけて良かったです。嬉しいです。
    季節も変わってきましたので、また違うご希望、お悩みなどありましたらご気軽にお申し付けください。

BLANCOtres烏山店 店長 児玉

[投稿日] 2023-01-30 23:56:00.0

短く切ろうかなーって思ってたんですが止めてくださってよかったです!またよろしくお願いします!

あゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    勢いで切らなくて良かったです(笑)
    それでもいつもより切らせていただき、仕上がりも可愛くなってよかったです!
    気分転換になれば嬉しいです。

BLANCOtres烏山店 店長 児玉

• マミさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:25:42.0

今回はメンテナンスカットでパッツンの髪型にして頂いた。中側のカットが工夫されているので変なハネが無くなってとても気に入っています。
    又、次回は卒業式前にカット予約入れますね。

マミ 様
    いつもご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!
    お悩みが解消されたとの事で、技術者の私にとってはとても嬉しいお言葉です。
    次回は卒業式前ですのでより喜んでいただけるようにします♪

モリ

• こきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:04:57.0

今回で2回目でした。
    短時間で綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-13 19:47:53.0

いつもありがとうございます。今日で年内は最後だと思いますのでみなさまよいお年をお迎えください。来年もよろしくお願いします!

あゆゆ様
    本年もありがとうございました。
    あゆゆ様もよいお年をお迎えください。

新年も宜しくお願い致します。

BLANCOtres烏山 店長 児玉

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:22:53.0

引っ越して来てから3年程経ちますが、思った通りに仕上がらずでした。こちらのカラーは長持ちするし、スタイリストさんのカットもお上手です。ふんわり自然な流れのあるショートに憧れていましたが、希望通りにしてくれます。お店のメンテナンスプランも良いと思います。帰りにカレンダーを下さるので、次に行くまでの予定が立てやすいのも有難いです。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クセを活かせるように今回は切らせていただきました!
    スタイリング剤の感想なども次回お話しできたら嬉しいです。
    スタイルを変えたらまた違ったお悩みなども出てくるかと思いますが、ご相談頂けたらと思います!

BLANCO tres烏山 店長 児玉

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:13:02.0

カラーもカットも理想通りでした!
    ありがとうございました!^^

まほ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に沿うことができてよかったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ミクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:17:58.0

千歳烏山に引っ越しをして近隣で美容室を探していました。こだわりが強く美容室選びは慎重な方で合わなければすぐ他を探していますがこちらのお店にお任せしたいと思いました。初回でいいお店に当たり良かったです。お店のメンテナンスプランが僕的には1番の目玉でメンズで短髪の方やカラー好きの方、こまめにメンテナンスしたい方にはピッタリかと思います。またフリーで入って担当について下さったがとても良いスタイリストさんで最高でした。技術さながら話しやすさ丁寧さ親身に施術してくださり嬉しかったです。シャンプーのサービスも含めて値段以上のものを体感出来ました。これから宜しくお願いします。千歳烏山は美容室が多数ありましたので悩んでいる方にお勧めしたいです。雰囲気(お店の)星3については相性かと思いますが全体的に落ち着いたお店にお見受けしました。悪い意味では有りません。ただぼくはお話しするのが好きで少し初め話ずらさがありましたので星3にしました。そちらも担当スタイリストさんのおかげで気にならなかったので満足しています。

カット 6600→5280

ミク様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてでしたので、こちらとしてもスタイルのお話しを沢山できて嬉しく思います!
    カラーも楽しんでやっていきましょう!
    メンテナンスのシステムもご活用して頂けたら私どもとしても嬉しいです!

次回、またお会い出来るのを楽しみにしております!

BLANCO tres烏山 店長 児玉

ブランコトレス 烏山店(BLANCO tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー