4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーガーデン アンス 上北沢店(Hair Garden ans.)  >

Hair Garden ans. 上北沢店

ヘアーガーデンアンスカミキタザワテン

• 東京都世田谷区上北沢5-1-1
  • 京王線上北沢駅徒歩5分
  • CHARAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:19.0

ずっとずっとお世話になっています。
    仕事で疲れ果てて、癒しを求めて
    シャンプートリートメント、カット
    ヘッドスパ、そしてマッサージ
    全てが神の手に思えます。とにかくありがとうございますしか言葉がでてきません。
    語りも優しく、良い加減のお話のやりとり
    相手に対する思いやりが駄々漏れ
    帰りには必ず忙しいから、シャンプーだけでも
    なんてお声がけを
    シャンプー最高

長ロングで、自分で洗うのも嫌な時は
    あるのに、丁寧にして頂き本当に感謝しか
    ありません。

今後とも長髪ですが、よろしくお願い申し上げます。

Hair Garden ans. 上北沢店からの返信コメント

CHARA様
    いつも数有る美容室の中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプー、カット、マッサージから会話や振る舞いまでこれ以上無いぐらいのお褒めの言葉、大変ありがたく嬉しいです。
    これに満足する事なくこれからも努力していきますので、お忙しいとは思いますが今後のお越しも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 11:17:28.0

髪がビックリするほど丁寧にシャンプーしていただき
    カラーの後のブローもお出かけしたくなる仕上がりです。
    サロンに行くと心身ともにリフレッシュします。
    髪ひとつで本当に気分が変わるんですね
    次はカットもお願いします。

セロたん様

リフレッシュして頂けて嬉しいです。シャンプーひとつでも仕上がりが変わるので丁寧に努めさせてもらっています。

次はぜひカットのご予約お待ちしてますね。
    口コミありがとうございました。

担当 久保田

• 雪狐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:39:29.0

担当してくださる方、いつも忘れてしまってすみません、、、いつも前髪カットだけなんですけど、快く迎え入れてくださってスタッフの皆さんとても温かいので嬉しいです!!!仕上がりもいつもとても満足しています!これからもたくさんお世話になりたいですよろしくお願いします。

雪狐様

接客、仕上がり等、満足頂けて嬉しいです。
    また気軽にご予約下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

• キミコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:44:00.0

当方の希望を把握しての、助言と提案に納得。
    きちんと説明して頂き仕上がりに大満足です。

口コミを書いて頂いた方限定◎クイックスパプレゼント(3回まで)

キミコ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。これからもお互いの考えがリンクして一緒にヘアスタイルが作れればなと思います。

[投稿日] 2023-08-21 21:22:01.0

例年以上の暑さが続き、これまで一番短くカットしてもらいました。当分快適に過ごせそうです。

まだ暑い日が続きそうなので短めにカットさせていただきました。
    涼しくなる頃にまたスタイルのご相談ができればと思っております。
    担当:MIKI

• ロマンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:27:38.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。色々なアドバイスが聞けて嬉しかったです。髪質改善していければなと思います。

髪質やライフスタイルによって様々なアイテムの組み合わせがあるかと思いますのでまたお話を聞かせてください。少しでもお手伝いできれば嬉しいです。
    次回のご来店お待ち致しております。
    担当:MIKI

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:53:17.0

こちらのお店は、初めてで自宅から近い事とクチコミの評価も高かったので8/9(水)に来店しました。
    カウンセリングもしっかりと話を聞いて下さり、提案や相談などなど不安感なくおまかせする事が、出来ました。カラーリングの色味も満足です。また、トリートメントのおかげで傷んでいた髪が嘘のようにトゥルントゥルン~になりました。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ナノエステカラー+3 stepsシステムトリートメント¥15180→¥12144

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またカラーをはじめ色々お話をいただく事ができると嬉しいです。
    担当:MIKI

• はなたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:35:49.0

「時短!手入れが簡単!」が、基本のわがままな私のリクエストにいつも的確に対応して下さり、本当に感謝です。
    スッキリ軽やかなスタイルにしていただき、今年の猛暑の夏も超えられそうです。また宜しくお願いします。

はなたん様

先日はご来店ありがとうございました。今回は少しウルフベースにカットさせて頂きました、気に入っていただけて嬉しいです。まだまだ暑いですが、Newスタイルで乗り切りましょう!笑

素敵な口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

担当 久保田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:27:27.0

家族でお世話になっております。
    いつも居心地良く過ごせますし、仕上がりも満足です。
    色々と要望を伝えても快く応えてくださるので感謝です!

まり様
    数ある美容室の中、ご家族で当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    居心地、仕上がりにも満足との事でとても嬉しいです。
    これからもご要望に添える様努力していきますので、また次回のお越しも心よりお待ちしております。
    担当 立花

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:25:34.0

子どもを連れてキッズルームでカットしていただきましたが着席直後に子供がプレイマットで粗相をしてしまい申し訳なかったです。手際よく掃除をしてくださりその後もこまめに子どもを気にかけてくださりありがたかったです。
    カットの仕上がりも大満足でした。

ショートヘアへのスタイルチェンジでリフレッシュできていれば幸いです。
    施術時間など少し長くお時間を頂戴いたしましましたがお付き合いいただきありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちいたしております。
    担当:MIKI

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 08:30:57.0

いつも丁寧な技術で、ありがとうございます。

akko様
    いつもご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-26 22:42:50.0

これから暑くなるので、前回よりも短めに仕上げてもらいました。当面、これでしのげそうです。

これからの季節は短めが過ごしやすいので暫くはこのスタイルでご提案させて頂こうと思います。
    また何かリクエストがあればお知らせくださいね。
    次回のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-22 07:53:15.0

いつも丁寧な、お仕事、ありがとうございます。感謝です。

akko様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回のお越しも心よりお待ちしております
    担当 立花

• sumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:07:00.0

前髪スッキリしました。次は夏休みに伺います。

湿度の高い大変な時期に入りましたが快適にお過ごしいただけるようまたお話をいただけたらと思います。
    次回のご来店(夏休みですね)お待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-07 22:00:46.0

カットしていただくといつもまとまりやすいようにしてくださいます。
    私の苦手な部分をわかっていただいているからこそです
    やむを得ず、仕事中は髪を結ぶことが多いのですが時には髪を下ろして出かけたいのでまとまりやすいのは助かります

セロたん様

カットの出来満足頂けて嬉しいです。
    これからもライフスタイルに沿った提案をさせていただきたいと思ってるのでなんでもご相談下さい。
    いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-17 20:03:12.0

ヘッドスパは、やはりリフレッシュできて
    嬉しいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてこちらとしても大変嬉しいです。
    数に限りが出来てしまいましたが、また次回のお越しも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 23:28:43.0

前回のカットから約1か月半、ちょうどいいタイミングで予約が取れました。今回もさっぱりと快適に仕上げていただき、満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

前回から短めカットですが快適にお過ごしいただいて安心しております。
    暑い季節が近いのでしばらく短めスタイルでご案内いたしますね。
    次回のご来店しております。
    担当:MIKI

• innocensさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 07:13:46.0

子ども2名と母親3名まとめてカットをお願いしました。子どもはもうすっかり大きいのですが、キッズルームをお借りしました。おかげで待ち時間もカットしていただく時間もリラックスして過ごせました。担当してくださる美容師さんはいつも丁寧で手際がよく、子どもたちも私も満足のヘアスタイルです。ありがとうございました!

innocens様
    数ある美容室の中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店ではリラックスして過ごしていただけてる事、ヘアスタイル時間共に満足してくださってるとのコメント、大変嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
    担当 立花

• sumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:00:10.0

いつものショートボブを短くしすぎない程度に整えていただきましたが、日焼けが気になるこれからの季節にちょうど良さそうです。

日焼けが気になる季節になりましたが長さがとてもお似合いなのでキープしたいと思っております。
    その中でなにかリクエストがあればお知らせくださいね。

[投稿日] 2023-04-19 06:52:15.0

先日はありがとうございました
    いつもお出かけしたくなるような仕上がりで本当にサロンに行ったあとはリフレッシュできます
    ふんわりとした仕上がりに大満足です

セロたん様

仕上がり満足して頂きリフレッシュもできたみたいで嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-13 12:44:21.0

いつも丁寧で、リフレッシュできます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、リフレッシュして頂けるよう努力して行きます。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 20:01:29.0

だいぶ暖かくなって来たので、短めに仕上げていただきました。当分快適に過ごせそうです。

早めの短めカットですが快適とのお知らせをいただきホッとしております。
    しばらくはこのスタイルがベストですね。
    次回のご来店お待ちいたしております。
    担当:MIKI

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 07:37:13.0

先日はありがとうございました。卒園式前に自分の手入れを何もやっていないことに気がつき、予約しました。髪も艶が出て、顔も血行が良くなったのかくすみが抜けワントーン明るくなりました。担当してくださった方々も気さくに話しかけてくださり、緊張していた心もほぐれました。またよろしくお願いします。

極上オーガニックヘッドスパコース(カットなし) 6400円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はる様

先日はご来店ありがとうございました。卒園式は楽しめましたでしょうか?
    ヘッドスパはその時だけでなく健康な髪を生やしてくれる土台づくりもできるのでとてもオススメです。
    すぐにまたご予約していただきありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。口コミまでありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-16 17:51:45.0

いつも丁寧な対応で本当に癒されます
    髪もまとまりやすくしていただき、急ぐ朝も楽ちんです。

セロたん様

朝のお時間は大事ですよね!改善できて嬉しいです。

いつもありがとうございます、またのご来店お待ちしてます。

担当 クボタ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:44:23.0

以前に夫と長男(2歳)のカットでお世話になっていました。今回、次男をベビーカーに乗せて私のカットでお世話になりました。担当スタイリストさんも二人の娘さんのパパなので子どもの話をしたりして楽しかったです。子連れで行けるところはあまりないのでとてもありがたいです。キッズスペースもあり、特に長男はここの美容室がお気に入りみたいです。今後も家族でお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

kids room ナノエステパーマ(カット込)¥11000→¥8800

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました。お子様にも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私も子供2人いるので共感できるお話もできて楽しかったです。

また是非よろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。

担当 クボタ

• ナビコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:35:57.0

仕上がりとても気にってます。施術中ずっと動かないので足元結構冷えます。ブランケット選べると助かります。

ナビコ様

先日はご来店ありがとうございました。ショートボブのサイドインナーカラーとてもお似合いでした。気に入って頂けて嬉しいです。

ブランケットに関しては配慮が足らず申し訳ございません、次回はより良い居心地を提供出来るよう努めますのでまたよろしくお願いいたします。

担当 クボタ

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 00:17:48.0

いつも丁寧な仕上げを、ありがとうございます。

akko様
    いつも数ある美容室の中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-09 23:19:49.0

まだ寒いので、前回同様やや長めに仕上げてもらいました。とてもいい感じです。次回は普段の長さに戻そうかと思いますので、よろしくお願いします。

次回ご来店時には気候も進んでいると思いますので短めにカットしましょう。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 16:57:22.0

いつもリフレッシュできて満足です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もリフレッシュしていただけるよう努力していきます。

[投稿日] 2023-01-27 18:30:15.0

前回交わしたたわいも無い会話を覚えていてくれたり、本当に癒される空間です。
    髪の相談もしやすくて安心できます。
    仕上がりはいつも大満足でお出かけしたい気持ちにさせてくれます。

セロたん様

いつも私も楽しく会話させてもらってます。
    次は毛先のメンテナンスと色の補正を出来ればなと思います。
    また是非よろしくお願いします。

担当 クボタ

ヘアーガーデン アンス 上北沢店(Hair Garden ans.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー