4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店  >

トッカ ヘア アンド トリートメント ナンバテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-8 三栄御堂筋ビル8F
  • ■各線 難波/なんば 徒歩0分!「地下鉄なんば/大阪なんば/南海なんば/JRなんば

トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店の口コミ

ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

長年お世話になってますが担当スタイリストさんを初め、他のスタイリストの皆さんもにこやかに接してくださってすごく雰囲気のいい美容室です☆

担当のスタイリストさんは丁寧にその都度、説明しながら施術してくれて細かく色味もチェックしながら染めてくれるのでとても信頼できます☆暖色系、寒色系、インナーカラー、ハイライト…といろいろお願いしていますが、毎回期待以上の可愛い色に仕上げてくれるし、施術時間の長いメニューをお願いする時もおもしろいお話をいっぱいしてくれるので楽しくて時間が過ぎるのが早く感じます♪

今回のカラーもカットも前髪の長さも絶妙でした!!
    いつもありがとうございます♪
    後ろの髪の毛、自分で巻けるように頑張りますねー(^^)笑

【外国人風♪】グラデーションカラー+カット\11100

tocca hair & treatment難波店 ミルボン Aujua認定サロン【トッカ】からの返信コメント

ねね様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

毎回ご来店の際は今日はどんなカラーにするのかなーっといつも楽しみに待たせていただいています☆

カラーもカットも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございました(^^)

またいつでもご来店ください♪

次の時は巻き髪楽しみにしてますね笑

矢吹 龍太郎

• おねぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

大阪に行く予定ができ、どこの美容室にしようかとても迷いましたがここにして良かったです!
    仕上げでキレイにスタイリングして頂き、観光してる時も自分の髪を見ると嬉しい気分になりました(^-^)
    美容師さんにおすすめされたたこ焼き美味しかったです!
    また大阪行く機会があるときはよろしくお願いします!

• かめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

安心してお任せ出来るスタイリストさんです。カラーリング剤も嫌な匂いがしないのが良いです。

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

• t☆mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつもお世話になってます!いつもセットしやすくカットして頂いて髪色も根元まで綺麗にして頂きありがとうございます!また行かせて頂きますー!

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

• いぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

いつもありがとう♪
    のばしかけだけど、いつもかわいくなってるので
    考えてくれてるなあ~と安心しています

色もいいかんじ(^o^)
    秋はこんなかんじで明るめにしたいです
    (^○^)

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

• アエリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

初めてのヘアマニキュアだったのですが髪色やダメージの事も色々聞いて頂き最後はキレイに仕上げて下さってありがとうございました!またよろしくお願いします!

• yasukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

長さも割と切ってもらったのですが、とても気に入りました。トリートメントはとても気持ちよくて、髪の毛もサラサラになって嬉しいです。この価格ですごく満足できました!ありがとうございました。

【☆髪質実感☆】オーガニックカラー+カット+リンケージ Tr¥6000

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

金欠のためネットで予約してたコースと当日違う内容に変更してもらったけど、安くできる方法を一緒に考えてくださってありがとうございました。
    髪の悩みも相談できるし、親身に対応してくださるので、いつも安心してお任せしてます。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujuaヘアーケアトリートメント\7000

• ぽりあふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

丁寧な接客でした。コテの使い方やトリートメントの使い方などアドバイスいただきました。早速実践してみました。いい感じに仕上がりました。カラーも秋色でおしゃれをたのしみたくなりました。ありがとうございました。

ぽりあふ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

コテ巻きうまくできたようでよかったです♪

またヘアケアやスタイリングなどのお悩みがあれば、ご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております。

口コミくださりありがとうございました。

近藤

• らんぴ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

美容師さんたちが元気で活気のあるお店でした。
    カラーとトリートメントだけの組み合わせのメニューってなかなかないですよね。
    対応もまずまずかな。
    また利用したいと思いました。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujuaヘアーケアトリートメント \5200

• yoshiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

担当して下さった方に髪型もカラーもおまかせにしましたがとてもいい感じにして下さって大満足です。アレンジの仕方や髪を乾かす時のコツなど色々教えてくれてお話も楽しかったです。ありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \4300

• abcさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

縮毛を当てても痛まずよかったですが、前髪がうねったままで残念でした。
    でもその他は大満足なので今度からこちらのサロンへ通おうと思います。

カラー+カット+TOKIO de sinka(縮毛矯正)¥13700

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

カットカラーヘアトリートメント7000円のクーポンを利用させて頂きました。
    いつもは思い通りにいかないアッシュの髪色ですが、今回は希望通りの色味にしていただき大変満足です。

• あゆちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

雰囲気も店員さんの対応もよかったです。
    切ってもらっている間は、楽しくお話できました!

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回も大満足の仕上がりにしていただいて、ありがとうございました(*^^*)
    お世辞じゃなく、ここにお世話になってから毎日のスタイリングしやすくなった気がしています。価格も通いやすいように設定されているので、以前よりもメンテナンスの頻度を増やせています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

曖昧なイメージしかお伝えできなかった中、仕上がりや印象、お手入れについて詳しく説明してくださり、髪のダメージも考慮して頂いてありがとうございます!とてもきれいなカラーで大満足です。

【外国人風♪】グラデーションカラー\14830⇒\8900

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

仕上がりも価格も満足です。

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \4300

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カットカラーをお願いしました。今回はばっさりと切ったのですが、イメージどおりにしていただきました。
    カラーも気に入っています。ありがとうございました!

おかか 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お顔が小さいのでショートとても似合っていました\(^o^)/

カットがイメージどおりになりよかったです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

口コミくださりありがとうございました。

近藤

• かねちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

とてもよかった。

かねちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中の口コミも頂けてとても励みになります!

いつも楽しくお話しもして頂いて時間が過ぎるのが

あっという間ですね!!

カットもサッパリしてとてもよくお似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております!

川原香織

• えのえもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

【☆メンズ限定☆】さわやかプラン☆カット+眉カット¥3600

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カラーも思った通りに仕上げてもらえて、髪型もとても気に入りました。
    シャンプーもとても丁寧で良かったです。
    また、お願いしたいです。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujuaヘアーケアトリートメント\7800

• まさゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

いつもながらの良い仕上がりでした。
    安過ぎる技術料ではありますが、消費税増税幅以上に値上げされていたので今回は星をひとつ減らしました。
    場所柄を考慮すれば、まだまだ充分に破格値ではありますが今回はすみません。

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \4300

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

カラーを選ぶ時に丁寧に説明してくれたり、日々のケアを教えてくれたり、丁寧な対応で良かったです。カットも丁寧に仕上がりを確認しながら切ってくれました。
    相対的に満足しました。

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \4300

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてお伺いしました。
    髪質にあったトリートメントを選んでいただき
    さらさらになりました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつもかわいい色にしてもらえて満足です!
    また利用させていただきます~!

【ネット予約限定】オーガニックカラー+カット \3800

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

おまかせにしました。いい感じにしてくれてありがとうございました。

【毛髪補修率140%!!】オーガニックカラー+カット+TOKIO Tr¥8000

めー 様

先日は遠い所ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^-^)

大阪は満喫できましたでしょうか♪?

また大阪にいらした際は是非お越しください☆

口コミくださりありがとうございました!

近藤

• ペコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

今回も、ざっくりとした要望だったのですが前回、前々回と同様に良い感じに仕上げて貰えました。
    ヘッドスパも気持ち良く、自分でシャンプーしている時に頭皮が柔らかくなっていて、凄く満足しています。
    今、使っているシャンプーが、あまり合っていなかったので相談したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、勧められたシャンプーを購入させていただきました。まだ2.3日しか使用していませんが、以前に使っていた物よりも使用感も良く、今後も続けて使っていきたいと思います。凄く満足しています。またよろしくお願いします。

【川原香織】リフトアップ効果スパ+似合わせカット¥4700

• アトムりすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

いつもカットやマニキュアの範囲など悩みながらうかがうのですが、丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心しています。思った以上の仕上がりになり、自宅でブローしても落ち着いていて満足しています。また、よろしくお願いします。

アトムりす様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中この様な嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます(^^♪♪

ご満足いただけて嬉しく思います☆

いつも楽しい時間が過ごせて幸せです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

竹本 智美

• にゃんすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

自分の髪質に合ったトリートメントの組み合わせを丁寧に考えてくれて、期待以上の仕上がりに大満足です^ ^
    ヘアセットの仕方や髪についての知識なども教えてくれてすごくためになりました!
    また行きたいです

【潤いに満ち溢れた髪へ】カット+Aujuaヘアーケアトリートメント \6500

にゃんすー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質に合ったトリートメントの組み合わせは、その時の髪の状態や季節によっても
    変わることもあるのでその時にあった提案をさせて頂きますね!
    にゃんすー様の髪はほんとにキレイな髪なので維持できるようにしていきましょう(^^)
    前髪の巻き方はいかがですか?わからないことがあれば何でもおっしゃって下さいね!
    またのご来店お待ちしてます!
    吉田佳祐

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

イメージ通りのカラー&カットで、家族にも好評で嬉しかったです。今回もありがとうございました^ ^

【平日限定☆】カットカラー+Aujua3Daysホームケア付き 5000

nao様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

カット、カラー共に満足頂けてよかったです!
    また、ご家族からの高評価嬉しく思います(^^♪

次回も満足頂けるよう努めて参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

竹本 智美

トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー