接客も技術も申し分ないとっても素敵な美容師さんでした!
中々通い続けたい美容室に出会えずにいましたが、やっと見つかりました!!
当日のメニュー変更にも関わらず、柔軟に対応して頂いて感謝しきれません。本当にありがとうございます。
美容師さんの技術はもちろんの事、店内が半個室かつ今まで見てきたお店の中でダントツで綺麗で心地よかったです。美容室なのに髪ひとつ落ちていなくて感動しました。
また、個人的に流しのシャンプー技術がお世辞なしで今までで1番気持ちよかったです。男性の美容師さんのシャンプーが力が強すぎたりと苦手意識があったのですが払拭されました。
長文になりましたが素敵な時間をありがとうございます。
またお願い致します。
カット+カラー+ディ-プレイヤ-TR+ケアプロ30%OFF\11000→7800
tocca hair&treatment難波店 ミルボン Aujua認定サロン【トッカ】からの返信コメント
ねここ様
先日はtocca難波店にお越し頂きまして誠にありがとうございました
担当しました早田です!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき
さらに「やっと見つかった」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
技術や接客だけでなく、サロンの空間づくりにもこだわっているので
半個室の快適さや清潔感も感じていただけたこと、とても励みになります。
また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
シャンプーはリラックスできる大切な時間なので
力加減や心地よさを意識しながら施術しています。
「今までで1番気持ちよかった」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
これからも、お客様のなりたい女性像やライフスタイルに寄り添いながら
扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております!
早田卓矢
夏に向けてサッパリとしたショートに!
もう鏡見て『これだ!!』と思いました!
特に細かく指定したわけでもなく、簡単に希望を伝えるだけで、妻から見ても満足な仕上がり!!
これからもリピート確定です。
【頭皮改善*Aujua炭酸+頭浸浴】カット+ショートスパ&炭酸泉de頭浸浴
今回はイメチェンしたくてばっさり切ったのですが思ってたような仕上がりにしてもらえて大満足です。
さと様
今回はばっさりと切らせていただきました!
その後お手入れやスタイリングなど、気になるところはありませんでしょうか?
また次回のご来店でご相談いあtだけましたら嬉しく思います!
北原
今回もすごく丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。おかげでイベントも最高にかわいい状態で参加できました~!
今後どうするかも相談にもたくさん乗っていただいて、本当にありがたかったです。
また次回もお願いします!
【遅割】15~19時☆モロッカンカラー+カット+ディープレイヤーTr¥9800→8800
最初に丁寧なカウンセリングをしていただきカットとトリートメントをしてもらいました。乾燥してた髪がしっとりまとまって満足です。普段の手入れ方法なども教えていただき勉強になりました!
【健康的な美しい髪へ】カット+Aujua極上トリートメント
h.t.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
色々ヒアリングさせて頂きながらスタイルやお手入れを相談させていただきましたが
その後、ご自宅のケアなどいかがでしょうか?
またわからないことや
季節によるお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
北原
全体的にすごく良かったです!
特にシャンプーは自分が寝てたのに気づかないくらいすっと寝てました笑
そのくらい気持ちよかったです!
良くないなと思った点はなんばパークスが11時からオープンなので10時に予約してたらお店まで上がる方法が分からなかったことです。
予約詳細やお店の紹介ページに書いていただけると助かります!
ご新規人気No1【絹髪体験】髪質改善艶カラー+カット+アンジ-&ベホマTR 20%OFF
縮毛矯正20年以上しています。地毛が弱く、パサパサの髪だったので、初めてこちらの髪質改善縮毛矯正をさせていただきました。行程ごとに、「これでもか!」と言うくらい、トリートメントを導入して頂きました。仕上がりは艶々、スベスベになり自分の毛ではないみたいでした。髪の悩みに対しても丁寧に説明して頂き今後のケアの参考になりました。本当に感謝です。また行きます!
【至高の縮毛矯正】プラチナプラン縮毛矯正+超高濃度髪質改善TR
縮毛矯正、トリートメント
カラーも髪型も、さっそく友だちからほめてもらえました!
素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
またお願いしたいです!!
2.3回目ご来店の方【Aujua】カット+カラー+AujuaTR+炭酸頭浸浴\12200→9300
身内の結婚式があったため、指名させていただきました!とても可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました!
今まで担当してくださったスタッフの皆さん全員の名前を覚えているくらい、どなたにお願いしても毎回素敵に仕上げてくださいます。
これからもよろしくお願いします
【健康的な美しい髪へ】カット+Aujua極上トリートメント
今回も素敵な髪型、ありがとうございました!
うえちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
久しぶりのカットでサッパリしてとてもお似合いでした!
いつもお心遣いもありがとうございます!
暑い日が続きますがお身体気をつけて頑張ってくださいね!
川原香織
入店時から気さくにお話ししてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。毛先がだいぶ痛んでたのでかなり切らないと綺麗にならないかなと思いましたが、トリートメントと少しのカットで髪質がよくなり嬉しいです。カラーもブリーチなしのアッシュなので持ちが気になりますが、きれいな色に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました!
【☆人気No.2☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント\9800
あさみ様
先日はご来店ありがとうございます♪
忙しい中でのクチコミも大変励みになります!
カラーも柔らかいオリーブアッシュにしてとても
良くお似合いでした!
トリートメントでツヤ感もアップしたのでお家でのお手入れ
頑張ってくださいね!
紫外線が強いのでトリートメント剤やUVスプレー等で
カラーの褪色や負担を軽減させてもらえると長持ちします!
またのご来店も心よりお待ちしております!
川原香織
とても綺麗に仕上げてくださいました。
りお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もより綺麗を叶えられるように頑張りますので、またぜひお任せくださいね!
夏休み、ライブなど楽しんでください!!
髪がかかったら都度払ってくれたり
髪の量多いかなって思ってたらいい感じに減らしてくれたり
丁寧な仕上がり、接客に満足してます。
またお願いしたいと思います。
【氷点下*泡シャン】カット+クール炭酸シャンプー
ナカムラ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけたみたいで僕も嬉しいです!
これからも髪の毛の状態をみて施術やご提案もさせていただきますね!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
竹村僚汰
カラーの相談からカット、カラー等も丁寧に対応していただきました。広がっていた髪はトリートメントでかなりましになったので、まとめることが多かったですが、外ハネダウンスタイルを楽しめそうです。ありがとうございました!
移転してから初めて行きました。商業施設の中にあるので何かと便利だし、半個室でゆったりと過ごすことができました。
いつもギリギリに美容院の予約をするので、指名できない時があるのですが、今回はタイミングよく指名予約ができました!
ショートが得意とありますが、ロングヘアの私の髪もいつも良い感じにカットしてくださいます!カラーも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
顔周りの髪型に悩みがあり、こだわりも強いのですが、悩んでいた部分も気にならなくなりました!ありがとうございます!
2回目でしたが今回も大満足です。
接客も施術も終始丁寧な対応でした。
半個室ということもありとても居心地も良かったです!
【至高の縮毛矯正】プラチナプラン縮毛矯正+カット+カラー+超濃度髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。今回も仕上がりに満足しています。
いつも丁寧にカウンセリングして頂き有難うございます。またお願いします。
【濡れた状態から変化を実感*】髪質改善艶カラー+カット+アンジー&ベホマTR
K様
嬉しい口コミもありがとうございます!
アウトバスを変えてから髪の毛がいつも以上に綺麗になってました!
これからも髪の状態をしっかりみつつカット、カラー、トリートメントもさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします。
天野克哉
丁寧なカウンセリングととても満足のいく仕上がりに、またお願いしたいと思いました。
みづき様先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて僕も嬉しいです!
またお悩みに合わせて施術させていただきますので
お気軽にお伝えくださいね!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
竹村僚汰
とっても素敵なカラーと髪型にしてくださって、ありがとうございました!!
美容院の雰囲気もとてもよく、半個室というのが
他の人のことを気にしなくて良いので、すごく良いなと感じました。
カラーも思った通りの色合いにしてくださって、
髪型も確認しながらカットしてくださったのが、非常に安心しました。
担当してくださったスタイリストさんも、非常に物腰柔らかく丁寧な方で、且つ気さくな方で、好印象でした!
また次回もお願いします!
あいり様先日はご来店いただきありがとうございました^^
お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけてるみたいで本当に嬉しいです!
これからもリラックスしたサロンタイムをお過ごしいただけるようにと
髪のお悩みに合わせて施術もさせていただきますので
またお気軽にご相談くださいませ♪
そんなお褒めのお言葉いただけて嬉しいです^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
竹村僚汰
3回目ですが、満足です。
ひとみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
根元の気になるところをしっかりと染め綺麗に馴染むよう染めてます!
カットは綺麗に伸ばして行きやすいよう整えさせていただきました!
是非次回もよろしくお願いいたします。
天野克哉
半個室で他の部屋の話し声は聞こえますが、ゆっくりと過ごすことができました。
カット、カラーに関しても満足いき周りからも好評です。また行きたいです。よろしくお願いします。
【早田指名限定】ショートカット+透明感艶カラ-+プチスパ\11000/土日祝+\500
カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ
八海様
このたびはご来店いただき
また温かい口コミをありがとうございます。
半個室での時間をゆったりと過ごしていただけたとのこと安心いたしました。
カット・カラーもご満足いただけた上に
周囲からもご好評だったとのことで本当に嬉しいです!
今後もリラックスできる空間と
より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
早田卓矢
ネットのクチコミを見て、初めてお伺いしました!
接客も仕上がりもとても丁寧で、想像以上に素敵に仕上げて頂けて凄く嬉しかったです^^
髪の毛もとてもサラサラになり、色々とアドバイスも頂けて、時間があっという間でした!
今までサロンを転々としていましたが、やっと素敵なお店に出会えました♪♪
また次回もよろしくお願いします^^
人気No3【至高の縮毛矯正】プラチナプラン縮毛矯正カット+超高濃度髪質改善TR
うく様
うく様こんにちは!先日はtocca灘波店へのご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回プラチナ縮毛矯正と高濃度髪質改善トリートメントとカットをさせて頂きました(^_^)
縮毛矯正は髪質改善の栄養分を最初と途中と最後にしっかり入れ込みながら、髪質や癖などを見させていただき乾かしただけでまとまるように施術させていただいております♪
カットは長さを切りサイドに少しだけレイヤーを入れる事によってまとまりやすくしながらも動きのあるスタイルに切らさせていただきました♪
気に入ってくださって嬉しいです(*^_^*)
その後お家でのお手入れでやりにくい所や分からない所はございませんか?
もし何かございましたら何でもご相談下さいね(^ ^)
縮毛やトリートメントのもちなども次回お聞かせいただけると嬉しいです!
次回もうく様にお会いできるのを楽しみにしております!
うく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tocca灘波店 河端愛望
前回に引き続き綺麗にしてくださってありがとうございました!
ちゅるんちゅるんで嬉しいです♪
またお願いします!!
さな様2回目のご来店ありがとうございました^^
今回もとても綺麗に仕上がってご満足いただけたみたいで
僕も嬉しいです!!
またお悩みに合わせて施術させていただきますので
お気軽にお伝えくださいね!!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
竹村僚汰
やりたいスタイルが明確に定まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とってもかわいいカラーになりました!
【北原指名限定】全頭ブリーチダブルカラーorデザインカラー+カット~\15000
かこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
色々とご相談させていただいて、今の履歴で可能な形でのグラデーションカラーをさせていただきました!
お色味ご満足いただけまして大変嬉しいです!
今後どのような色味にしていくか、またご検討いただいてお教えいただけましたら幸いです!
北原
久々の縮毛矯正で前髪のクセもなくなり寝癖もつかないので毎日のスタイリングがとても楽になりました。
職場でも髪がサラサラとよく声をかけられます。
安心してお任せできます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ハリー様いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます^^
そして嬉しい口コミまでもいただきありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたみたいで僕も嬉しいです!
これからも髪の毛の状態に合わせて施術させていただきますので
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!!
竹村僚汰
今日もいつものメニューでお世話になりました。
追加で毛先のカットをお願いしてしまいましたが、少し切っただけでなんだか気分転換になり嬉しいです。急なお願いにも関わらずご対応頂きありがとうございました。
最後に綺麗に巻いてもらった髪は無事に目的地に着くまで崩れずにキープされていました!ありがとうございました。
【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujuaトリートメント(土日祝+\500)
まりも様
まりも様こんにちは☆いつもtocca難波店へのご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回はいつものリタッチカラーとAujuaの4stepトリートメントに追加でカットをさせて頂きました♪
カットは毛先のバラつきを揃えてまとまりやすいようにカットをさせていただきました!
カラーは根元をしっかり染めさせて頂き、この時期のまりも様に合ったAujuaトリートメントでサラサラにさせて頂いております(^^♪
今回久しぶりにお仕上げ巻かせていただいたんですが巻き髪すごく似合ってらっしゃいました(^-^)
しっかりもったとのことで嬉しいです!
またまりも様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tocca難波店 河端愛望
カットカラーともにオーダー通りの出来上がりでした♪
特に、シャンプーの際のマッサージが気持ちよかったです(^ ^)
【ご新規様人気NO2】カット+カラー+AujuaTR+炭酸頭浸浴20%OFF\10900→8800
ひかり様
このたびはご来店いただき
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて安心いたしました♪
さらにシャンプー時のマッサージまでお褒めいただきとても嬉しいです。
今後も技術はもちろん、リラックスできる時間もご提供できるよう努めてまいります。
早田卓矢
白髪染めのリタッチとトリートメントで頻繁に通っています。
毎回しっかり染めていただき、カラーについても長期的にな視点で相談に乗ってもらっています。トリートメントも合っているようでかなり状態もよくなっています。
このようなお店、担当の方がいると生活から気苦労が減ってありがたいです。
AAA様
AAA様こんにちは!いつもtocca灘波店へのご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回もカラーとAujuaの4stepトリートメントをさせて頂きました!
カラーは伸びてきた根元をしっかり染めさせて頂き、この季節のAAA様の髪質に合ったAujuaトリートメントでまとまりが良くなるようにさせて頂いております♪
最終全体的に明るくなるような調合で根元を染めさせて頂いております!回を重ねるごとにいい感じに明るくなってきましたね(^-^)
普段の生活でもお手入れしやすくなったと言って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
いつもお任せしてくださってありがとうございます!
AAA様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
AAA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tocca難波店 河端愛望
カラーもあまりこだわりはなかったのですが、提案していただいた色が素敵でした。
半個室で周りも気にならず、リフレッシュできました。
リサハナ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
カラーも気に入っていただけた事やリラックスしたサロンタイムをお過ごしいただけて
本当によかったです!
またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
竹村僚汰
梅雨入り前に矯正したかったけど時間が取れなくて期間が少し空いてしまいました。前髪が伸びてスタイリングが上手くいかなかった今回の施術で収まりが良くなりました。
ひし形のシルエットも楽に作れるようになりました。
少しずつ細いブリーチの筋を入れてもらってバレイヤージュの雰囲気が無理なく出来つつあります。
これからもよろしくお願いします♪
【竹村指名限定】アルカリ除去髪質改善艶カラー+カット+アンジー&ベホマTR
mew様先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました^^
今回も今の状態に合わせて施術させていただきましたが
収まりよく気に入っていただけてるみたいでよかったです♪
細いブリーチの筋も白髪ぼかしやデザインとして明るく見せる事ができるのですが
とてもお似合いで素敵でした^^
これからも状態みて施術させていただきますのでその都度お悩みなど
ございましたらお気軽にご相談ください!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
竹村僚汰
トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー