3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店  >
トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店のお店ロゴ

トッカ ヘアアンドトリートメント ナンバテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス871区画(EMANONなんばパークス内)
  • 髪質改善口コミNo.1■各線 難波/なんば徒歩8分[地下鉄なんば大阪難波南海なんばJR難波

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

いつもこちらでお世話になっています!
    今日はカットカラートリートメント。

最近は伸ばしつつ切りっぱなしボブにしていましたが、うっとおしくなってきて笑、ミニボブ~ショートボブにしてもらいました。
    カラーは暗めのオリーブでしたかね?ずっとピンク系派だったのですが、透明感あって素敵な色で最近リピートしています。
    今回のカットもカラーもとても気に入りました^ ^ ばっさり切ってもらってスッキリしたので、日々快適です!

担当スタイリストさんとお話しするのもいつも楽しくて、来店するのを楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします♪

人気No.1【髪質&頭皮改善】髪質改善艶カラー+カット+アンジベホマTR+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

tocca hair&treatment難波店 ミルボン Aujua認定サロン【トッカ】からの返信コメント

あっちゃん様

あっちゃん様こんにちは!いつもtocca灘波店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットと髪質改善カラー&トリートメントと炭酸頭身浴をさせて頂きました!
    カットは襟足部分をすっきりと短く切らさせて頂き、全体的に短めのミニボブにさせて頂きました♪

カラーは透明感の出るオリーブベージュのお色で染めさせていただきました!
    そして高濃度トリートメントでしっかりとまとまるようにさせていただいております♪
    久しぶりの短めスタイルもカラーもすごく似合ってらっしゃいました(*^^*)
    気に入ってくださって嬉しいです!

その後お家でのお手入れでやりにくい所や分からないところはございませんか?
    もし何かございましたら何なりとおっしゃってください!

私もいつもあっちゃん様とたくさんお話させていただけるの楽しみにしております♪

あっちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tocca難波 河端愛望

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも丁寧で、今回も綺麗に仕上げていただきました。髪がツルツルサラサラになって大満足です。また通いたいです!

【濡れた状態から変化を実感*】髪質改善艶カラー+カット+アンジー&ベホマTR

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

最初にいつも丁寧なカウンセリングがあり、話しやすい雰囲気を作ってくれます。
    白髪が悩みなのですが、伸びてきた時に出来るだけ目立たないようにして下さりストレスが減りました。
    リラックスして過ごすことが出来るのはお人柄のよさかな~と思います。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    カラーの色味も自分では漠然とした感じでしかお伝えできなくても、色々提案して頂いてとても良い感じに仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

【Coin+決済・事前登録必須】★期間中◎何度でも1000円オフキャンペーン中★

• HRKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

私の髪質に合わせたカットをしてくださるので、自宅での手入れがとても楽で助かります。
    シャンプーやマッサージも心地よく、毎回楽しみの一つです。
    また半個室の贅沢な空間で、今回もリラックスして過ごすことができました。

【毛髪補修率140%!!】オーガニックカラー+カット+TOKIOTr (土日祝+¥500)

• くらたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

どんな感じにするか決まってなくて 60歳目前ですが可愛くお願いしますとだけお願いしてお任せにしました 仕上がりはカラーもスタイルも大満足に(^o^)
    シャンプーもヘッドスパもとてもお上手で 今夜は良く眠れるはずですよ と言ってた通り 10年ぶり位に朝まで起きずにぐっすり眠れました お休みだったらもっと眠れたのにと勿体なかったてす(笑)
    また来月もお願いします(^o^)

• miuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/25

思ってた通りの可愛いカラーにしていただきました!
    お話してて楽しく居心地が良かったです。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【濡れた状態から変化を実感*】髪質改善艶カラー+アンジー&ベホマTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• m.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

冬向けにカラーの提案ありがとうございました♪
    とっても良かったです!
    最後に巻いてもらったのですが、旦那さんがとても褒めてくれました~(*^^*)

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujua4STEPトリートメント(土日祝+¥500)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m.k様

今回ちょっと雰囲気の変わる色味にさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

お仕上げも旦那様に褒められたとのことでとても嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております!

北原

• 金魚さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

初めて来店しましたが、カラーもカットも細かい所まで希望も聞いて下さり、とても丁寧で大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また、是非お願いしたいです。

初回~3回目ご来店まで【Aujua】カット+カラー+AujuaTR+頭浸浴¥10900→9300

• (^○^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧なカウンセリングしていただきました。
    今困っていることや悩み、今後の希望について細かく確認と説明をして頂き、安心してお任せできました。

また、シャンプーも丁寧で優しいタッチの中に時折力強さもあってメリハリのあるシャンプーがとっても気持ち良かったです。
    髪の毛のツヤ感や、カット後のイメージも自分の希望通りでした。

自分の希望伝える事が苦手な自覚があるんですが、ずっと丁寧にご対応いただき快適に過ごすことができました。

• みなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

【人気No.2】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント+頭浸浴¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回急遽メニュー変更をさせていただいたため
    今回カラーをさせていただきました!
    色落ちしてもかわいいお色味ですので、楽しんでいただけましたら幸いです!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

北原

• hanataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

セットの仕方まで教えていただけて、理想の髪型に仕上がりになりとても気に入っています!

【Aujua炭酸で頭皮ケア】カット+頭皮マッサージ&毛穴クレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なぎんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今回もめちゃくちゃいいカットとカラーにして貰えてとっても嬉しいです!!
    スパもめっちゃ気持ちよかったです!!

【席で整う新感覚】パーソナル極上ヘッドスパ+カット+カラー+ベホマTR

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

矯正縮毛を希望していたのですが、私の髪の毛の痛み具合をみてトリートメントをすすめて下さいました。暑い夏だったので髪の毛の痛みが気になり縮毛矯正しても大丈夫かな?と迷っていた事や昔、他店でも同じ事を言われた事があったのですごく納得しました。ちょっぴり矯正をあてない事でヘアアイロンをする日々が続くので大丈夫かな?と不安もありますが....でもケアの仕方も教えて下さったので頑張ってみます。説明もわかりやすくて良かったです。
    有難うございました。

【至高の縮毛矯正】プラチナプラン縮毛矯正+超高濃度髪質改善TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回はいつものリタッチ&トリートメントに加えて久々にカットもお願いしました。
    カットは重さが出るようにというものでしたが、シンプルな工程なのにとても丁寧にカットして下さいました。
    少し切っただけで手触りが全然違って嬉しかったです。
    年末の予約についても教えて下さりありがとうございました。
    予定が分かり次第早めに予約します。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujuaトリートメント(土日祝+¥500)

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

初めての来店で、個室でお店の雰囲気も良かったです。
    担当の方はとても丁寧にカウンセリングされます。
    頭浸浴は少しの時間ですが、気持ち良かったです!
    カラーもとても艶が出て綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• AAAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

白髪染めリタッチとトリートメントで定期的にお世話になっております。
    トリートメントが合っているのか(うまく合わせてくださっているのだと思いますが)サラサラの健康髪になってとても満足しています。

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/19

最初にしっかりとカウンセリングがあり、どうしたいのか?どこがやりにくいのか?しっかりと、目を見て話をしてくれて今日のスタイルの提案をしてくれます
    扱いにくかった毛先の動きも、まとまるように仕上げていただき、一週間経ちましたが日々の手入れも変わらずスムーズにできて満足してます
    静かな、他の人の気配もあまり感じることなく静かに過ごせる空間は快適でした
    またよろしくお願い致します

• れいぱこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

ヘッドスパの際も力加減を強めていただいたりとワガママにも対応いただきました。
    仕上がりも綺麗なショートにしていただいて、満足しています。

【席で整う新感覚】パーソナル極上ヘッドスパ+カット

れいぱこ様

ヘッドスパも頭皮改善につながり喜んでいただけて嬉しいです!

ヘアーもバッサリイメチェンしてとてもお似合いでしたね!

お家でのお手入れも楽になりそうですね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

川原香織

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

前回ダブルカラーで髪の毛が痛んでしまっていましたが、
    トリートメントなどしっかりとしてもらいサラサラになりました!
    カットはいつも丁寧で左右対称に綺麗に切ってくださいます。
    寒くないですかなどいつもお声がけもしてくださり
    素敵なスタッフさんです。
    また次回もお願いします!

【人気No.3絹髪体験】プラチナ髪質改善艶カラー+カット+極上アンジーベホマTR

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

ショートにする人は、全員行ったほうがいいです。
    カットが上手で、自分でセットもしやすいです。
    ちなみに、シャンプーもめちゃくちゃ上手!
    エステみたい。
    また伺いますね(^^)

【☆人気No.2☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント¥9800

まりも様
    担当の早田です!

ショートスタイルを気に入っていただけて
    さらに「セットもしやすい」と言っていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーやスパもエステのようにリラックスしていただけるよう
    毎回状態に合わせて丁寧に施術しています。

これからも扱いやすく、まりも様らしい似合わせスタイルをご提案させていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

早田卓矢

• さくさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも担当していただいてありがとうございます
    今回初めて違う色にしましたがツヤも出ていい感じです
    ヘッドスパはいつもながら最高でした(*^^*)またよろしくお願いします

【癒しのひとときを…】カット+カラー+頭浸浴+Aujuaアロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

矯正かけて1週間ほど経ちましたがこの自然な仕上がりにまだ慣れないというほど素敵に仕上げていただけました!
    冬になり矯正かけたいなとずっと思っていたので今回思い切って縮毛矯正をかけて正解でした!
    長い時間でしたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

New【話題の美髪へ】カット+酸性ストレート(トリートメント付き縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みやこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質や過去の履歴に合わせてお薬を調整しておりますので、不自然にならないよう自然な柔らかさがでるよう縮毛矯正を当てさせていただきました!!

根本が伸びて気になってきたらそこだけ当てればダメージも最小限に抑えつつ、綺麗に全体を繋げることもできます!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

天野克哉

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    自分の髪質の事や似合う髪型の提案も丁寧に対応して下さるので安心して任せられます!またこれからもよろしくお願いします!

【ベーシック縮毛矯正】 クオラインストレート+カット+カラー+処理TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

顔色明るく素敵な色になりました
    指摘してもらった通り、前回縮毛矯正から伸びた部分はクセが気になるので次回縮毛の予約もしました♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お色味ご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    次回縮毛矯正のご予約もありがとうございます!
    また年末最後、綺麗にしましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

北原

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

急な予約でも丁寧に話をきいていただいて、カットしていただけました。ありがとうございました。

ひー様
    担当しました早田です!

急なご予約でもお任せいただけて嬉しかったです。
    カットでは、ひー様の雰囲気や日々のスタイリングのしやすさを
    意識して丁寧に整えさせていただきました。

また次回も、似合う長さや形を一緒に相談しながら
    扱いやすく毎日楽しめるスタイルをご提案させていただきます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    早田卓矢

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

理想通りにしていただけて凄く嬉しいです。

【オージュアベーシック*】カット+カラー+Aujua 4STEPトリートメント

ナナ様
    担当の早田です!
    理想通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです。
    カットやカラー、トリートメントでは、ナナ様の雰囲気や
    毎日のスタイリングのしやすさを意識して施術させていただきました。

これからも扱いやすく、ナナ様らしいスタイルを一緒に作っていければと思います。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    早田卓矢

• まりんさん(女性/40代)

いつも利用させて
    貰っていますが、今回も丁寧な接客
    ベッドスパも良かったです。

まりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当しました早田です!

カットと頭皮マッサージをお任せいただき、とても嬉しく思います。
    接客やスパについてお褒めの言葉をいただき、励みになります。
    頭皮マッサージは、その日の状態に合わせて力加減や施術内容を変えていますので
    リフレッシュしたい時はぜひまたお任せください。

これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと
    扱いやすく似合うスタイルのご提案に努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    早田卓矢

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

遠征してのライブ参加前にスッキリしたいなと思い、会場近くのサロンを探して予約しました。商業施設内にあるので店内も広く、スパは落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き良かったです。最後にライブ用に巻き髪セットもしてもらえて助かりました。

極上スパプラン【炭酸頭浸浴】Aujuaアロマヘッドスパ+炭酸頭浸浴+Aujua TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なっち様

なっち様こんにちは!先日はトッカ難波店へご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご遠征の大切な日に当サロンを選んでいただき、とても光栄です。
    館内の雰囲気やスパでの施術にご満足いただけたとのことで嬉しいです♪
    また、ライブ前のヘアセットもお役に立てたようで安心いたしました(^-^)

今回のご来店が、素敵なライブの1日の思い出のひとつとなっていたら幸いです!
    またお近くにお越しの際には是非ゆっくりとリフレッシュにいらしてください。

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tocca難波店 河端愛望

• ねここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

いつもお世話になっています!
    信頼できる美容師さんで必ず綺麗に仕上げてくださるので安心して通っています、気遣いもしてくださり心地良い空間で行くのが楽しみになっています(^-^)

ショートカットの技術はもちろんなのですが、ショートヘッドスパも格別です。とっても癒されます♪

ねここ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の早田です!

信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
    ショートヘアはシルエットの繊細さが命なので
    毎回“似合う”と“扱いやすさ”の両方が続くように丁寧に整えさせていただいています。

またヘッドスパまで気に入っていただけて光栄です。
    頭皮の状態に合わせて施術を変えていますので
    リフレッシュしたい日にもぜひお任せくださいね。

今後も居心地の良い空間と、毎回楽しみにしていただける
    仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

早田卓矢

トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー