4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ナンバテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-8 三栄御堂筋ビル8F
  • ■各線 難波/なんば 徒歩1分!「地下鉄なんば/大阪難波/南海なんば/JRなんば」

トマト丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:33:36.0

店の雰囲気も良くて
    担当して頂いた方は
    シャンプーもマッサージも全て
    気持ち良くてカットに関しては、
    ロングからショートししたんですが
    曖昧なニュアンスでしか伝えられず
    もう任せます!…と少し強引な感じでしか
    伝える事が出来なかったのにも関わらず
    切り終えて鏡見たら想像を遥かに超えてきて
    凄く素敵な髪型にしてくれて
    めっちゃ感動して心から感謝致します!(≧∀≦)

本当にありがとうございました!
    また来店した際には指名させて頂きます(^^)

【頭皮改善*】カット+毛穴クレンジング¥5100

tocca hair&treatment難波店 ミルボン Aujua認定サロン【トッカ】からの返信コメント

トマト丸様
    先日はtocca難波店にお越し頂きましてありがとうございました
    担当しました早田です

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回バッサリイメチェンカットをさせて頂きましたが
    感動していただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね!似合わせカットが得意なので
    何となくのイメージでも一人一人にフィットするスタイルを
    デザインさせていただきますのでお任せください*
    またシャンプーマッサージ褒めていただけて大変嬉しいです(^ ^)

次はカラーも一緒にさせてください♪
    また会えるのを楽しみにしています!
    早田 卓矢

• リサぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:53:54.0

カットトリートメントをしました。
    髪質やヘアアレンジのアドバイスやレクチャーがとてもわかりやすく、言葉を選びながら教えてくださったので良かったです。また行きます^ ^

【潤いに満ち溢れた髪へ】カット+Aujuaトリートメント

• のりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:05.0

今回も素敵に若々しい感じになりとても満足です
    毎月行くのが楽しみです
    ご近所の方にも素敵だと声をかけてもらえ嬉しいです

【☆オススメ☆】カラー+カット+ディープレイヤー Tr\8800(土日祝+\500)

のりちゃん様
    いつもtocca難波にお越し頂きましてありがとうございます
    担当しました早田です!

今回少し雰囲気を変えてみましたが
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    また伸びてきたら綺麗にさせてください!
    早田 卓矢

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:42:00.0

気になっていた頭身浴ができて、
    髪もサラサラになりよかったです。

極上スパプラン【炭酸頭浸浴】Aujuaアロマヘッドスパ+炭酸頭浸浴+Aujua TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

み様
    先日はtocca難波店にお越し頂きましてありがとうございます
    担当しました早田です!

今回頭皮メニューとオージュアトリートメントをさせて頂きましたが
    頭浸浴気に入って頂けて嬉しいです!
    リラックス効果はもちろん頭皮のクレンジングや
    トリートメントやヘッドスパの効果も上がってくれますので
    とてもオススメです!
    また担当させてください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    早田卓矢

• サコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:10:43.0

1回目いい感じに仕上げてもらったので今回もお願いしました!2回目も雰囲気だけ伝えた感じでしたが、いい感じに仕上げでくれました!!説明もしてくれるしデメリットも教えてくれながらしてくれるので安心できます。仕上げも綺麗にしてくれてありがとうございました!

【ケアブリーチ☆】ハイライト(フル)+カット+カラー\18600(土日祝+\500)

• 花ぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:16.0

当日急遽メニューを変更していただきましたが、時間内で収まるように調整いただきました。
    縮毛矯正しましたが、サラサラになり、気になっていた広がりもなくなりました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    時間の都合で頭浸浴が出来なかったのでリベンジしたいです。

【ご新規様人気NO1】カット+カラー+AujuaTR+炭酸頭浸浴27%OFF\12200→8800

花ぼう様
    先日はtocca難波店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    担当しました早田です!

今回はヒアリングさせて頂き
    縮毛矯正の方がお悩み改善に繋がると思い
    メニュー変更を提案させて頂きましたが
    サラサラになり広がりもなくなったと言って頂けて嬉しいです!
    頭浸浴、とてもオススメですので
    是非リベンジして頂けますと嬉しいです。

早田卓矢

• Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:39:10.0

理想のスタイルに仕上げていただき大満足です♪
    頭浸浴は2回目ですが髪の毛がさらさらになるのとリラックスできるため続けています。

【炭酸泉de頭浸浴】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント+頭浸浴\10900

Rikako様
    担当の早田です

今回は長さをキープさせて頂き
    メンテナスカットと前回から続けているカラーを
    さて頂きましたが大満足と言って頂けて大変嬉しいです!
    頭浸浴も気に入って頂けて良かったです!
    次も理想のスタイルになる様に
    担当させてください!

嬉しい口コミありがとうございます
    早田 卓矢

• ぶたうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:09.0

丁寧に接客したいただき、リラックスできました。

ぶたうさぎ様

この度はご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何なりとお申し付けください!

大変うれしい口コミありがとうございました(^^)

七村美有

• どりゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:18:36.0

急に暑くなって当日に予約して行ってきました。

一応、日本でのカットは全く初めての外国人です。
    ベリーショートほどの長さでカットをお願いしましたが、
    日本男性の方のスタイルは結構長いイメージがあって少し心配しました。

でも、全く無駄な心配でした。
    ちょうど予想したほどの長さできれいにカットを受けました。

【メンズ限定】カット+頭皮スッキリショートスパ

どりゅ様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型、気に入っていただけたようで良かったです!
    またスタイリングなどわからない事ございましたら
    何なりとお申し付けください!

大変うれしい口コミありがとうございました(^^)

七村美有

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:35:36.0

長時間ありがとうございました。髪の毛の具合を見て縮毛をかけて頂きました。サラッサラになり大満足です!

【驚きのやわらかさ】 髪質改善クオラインストレート+カット+カラー+処理TR

• はじっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:13.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    施術から一週間経ちましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いたため、とても扱いやすい状態です。
    カラーも綺麗に発色しており、とても満足しています。
    有難うございました。

【絹体験*】髪質改善艶カラー+カット+アンジ-&ベホマTR 20%OFF\12300→10300

はじっこ様
    先日はtocca難波店にお越しいただきましてありがとうございました
    担当しました早田です!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    伸ばされてるとの事だったので質感調整をメインでカットさせていただきましたが
    時間が経っても扱いやすいって言っていただけて良かったです。
    髪質改善カラーは繰り返しする事によって
    より綺麗になっていきますので続けていくのを検討してみてください!

早田 卓矢

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:42:51.0

今回時間合わず予定を早めて、以前何度かしていたメニューでお願いしました。
    カラーの色は満足でしたが、
    手触りやカット 家でのスタイリングに纏まりがつかなかったのがとても残念です。
    ただ、前髪の長さを調整していただいて
    そこは満足しています。
    もうそろそろ縮毛矯正の時期かな?と言う
    相談には乗っていただいて
    以降の参考にさせていただきます。

新【美髪】カット+美髪艶カラー+クイックトリートメント(土日祝+500円

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:40.0

はじめて伺いました!
    カラー、シャンプー、カット
    全部良かったです^_^
    また行きたいです!

まえちゃん様

この度はありがとうございました。

仕上がり満足していただいたようで良かったです!
    何なりとお申し付けください!

次回もお待ちしております(^^)
    大変うれしい口コミありがとうございました!

七村美有

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:43:15.0

色々と重なり30分以上
    時間をずらして頂き
    施術をして頂きました。
    最悪、キャンセルになる予定でしたが
    快く対応して頂き
    本当にありがとうございました。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント\9800

ゆっち様
    担当の早田です!

施術できて良かったです!
    今回もカットカラートリートメントで施術させていただきましたが
    色味も復活できて艶感もアップして
    良かったです^ ^
    また色味が抜けてきましたら
    カラーをして、より綺麗にさせてください!

早田 卓矢

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:34:31.0

どの施術にするか2転3転したにも関わらず、嫌な顔1つせず相談に乗って下さり、ありがとうございました。
    矯正のお陰で梅雨もサラサラで乗り切れそうです*カラーも絶妙にちょうどいいい明るさと色で、髪量も巻く時も乾かす時もすごくいい感じで嬉しいです!

カラー+カット+TOKIO de sinka(縮毛矯正)+処理TR (土日祝+\500)

あやこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切な髪の毛なので一緒に考えながら1番今の状態に合うものを決めたいので、これからも一緒に相談しながら決めていきましょう!!

色味はいつもより少し明るく染めさせていただきました!
    春っぽくとてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いいたします!!

天野克哉

• あこやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:26:24.0

自分の髪質に合ったカットなど提案してくださり、カラーもオーダー通りで満足です!
    次回もお願いします!

あこや様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただいたようで良かったです!
    またお悩み事などございましたら
    何なりとお申し付けください(^^)!

次回もお待ちしております!

七村美有

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:52.0

丁寧な施術と親切な対応をしてくださいました。

【遅割】15~19時☆モロッカンカラー+カット+ディープレイヤーTr¥9800→8800

• coaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:35:27.0

いつもは指名せずに伺うのですが今回、ロングからボブへカットしたくて、短くするのなら以前、対応して頂いた時にカットが得意で特にショートが得意ってお聞きしてたので今回指名させて頂きました。イメージをお伝えし、その通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。またメンテナンスしに行きますので宜しくお願いします。

coara様
    いつもtocca難波店にお越しいただきましてありがとうございます
    担当の早田です!

今回は指名ありがとうございました!
    バッサリカットさてていただき前下がりのボブのカットにさせていただきましたが
    大満足のお言葉をいただけて大変嬉しいです^^
    短いのとてもお似合いでしたね!!
    また伸びてきたらカットさせてください!

早田 卓矢

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:41.0

初めてヘッドスパをして頂きました。あっという間に終わったように感じるくらい、とても気持ち良かったです。トリートメントも髪がツルツルになり大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【濡れた状態から実感*】髪質改善艶カラー+カット+アンジー&ベホマTR

K様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです!!

いつもトリートメントでしっかりケアさせて頂いておりますので、このまま綺麗を維持しながら伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせて頂きます!!

また次回もよろしくお願いいたします!!

天野克哉

• ゆうりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:34:31.0

カラーの細かい希望も聞いてもらって希望通りの髪色にしてもらえました!

【濡れた状態から実感*】髪質改善艶カラー+アンジー&ベホマTR

ゆうりる様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーの色味気に入っていただいたようで良かったです!
    また、お悩み事などございましたら

七村美有

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:16:14.0

初めてでしたが、店内も雰囲気も落ち着いており、過ごしやすかったです!
    仕上がりも満足です!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    大変うれしい口コミありがとうございました!

七村美有

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:24:11.0

理想通りの綺麗な髪色にして下さってありがとうございます!!

りぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

毛先を少し整え綺麗に伸ばしていけるようにカットしております!!

髪色もトーンを落とし艶感も増してとても綺麗でした!
    また担当させて頂きたいです!
    天野克哉

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 02:29:08.0

シャンプーもとても気持ちよくて、カットもカラーも自分好みでした(≧∀≦)ありがとうございました!

ななこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しレイヤーを入れふんわりくびれボブでカットをさせていただきました!!
    とても雰囲気に合っていてお似合いでした!
    また次回も担当させて頂きたいです!
    天野克哉

• ともよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:39.0

今回も希望通り可愛くカットしてもらい、セットも楽ちんで大満足です!!!!!!!

【川原指名限定】 カット&カラーモロッカンクイックtr【土、日祝+500円】

ともよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

忙しい中での口コミも頂き大変励みになります

今回バッサリボブにイメチェンしてとてもお似合いでした!

夏にむけてさっぱりできて喜んで頂き私も嬉しいです!

またスタイリングで気になる事があれば教えてくださいね!

川原香織

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:57:34.0

カラーとカット、いずれも最高の仕上がりでした。
    特にカットは日を追うごとに似合った髪型にしてくれたのかを実感してます。ズボラな僕にもわかりやすく簡単なスタイリングの仕方を教えてくれて大満足。
    やっぱり美容室は心のリカバーとしても必要だと言うことをあらためて実感しました。

【4月限定☆頭皮改善】カット+カラー+炭酸泉de頭浸浴+極上ヘッドスパ

いつもtocca難波店にお越し頂きましてありがとうございます!
    担当しました早田です!

今回カットで骨格に合わせたカットをさせていただき
    普段扱いしやすい様に仕上げさせてもらいましたが
    満足してもらえて大変嬉しいです!
    お伝えしたスタイリング是非やってみてください!

口コミ投稿ありがとうございました
    早田 卓矢

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:54.0

いつもと違うカラーを提案していただきました。
    雰囲気が変わって気分転換になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujuaトリートメント(土日祝+\500)

けいこ様
    いつもtocca難波店にお越し頂きありがとうございます
    担当しました早田です!

今回いつもと違うカラーリングを進めさせて頂き
    春カラーにさせていただきましたが
    その後色落ちなど楽しめていますでしょうか?
    久々のカラーチェンジだったので
    色持ち、色落ちが違うと思いますので
    それも楽しめるかなと思います!
    また抜けてきたら染め直して綺麗にさせてください!

口コミ投稿ありがとうございました!
    早田 卓矢

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:49:10.0

初めてヘッドスパを受けました。
    力加減も絶妙でとても気持ちが良かったです。

【頭皮改善*Aujua炭酸+頭浸浴】カット+ショートスパ&炭酸泉de頭浸浴

izumi様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、満足していただいたようで良かったです!
    また、わからないことございましたら

七村美有

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:54.0

初めてお店利用させて頂きました。
    気になる白髪も綺麗に馴染ませて頂き、ツーブロックでスッキリカットして頂いて大満足です。
    また、トリートメントと炭酸頭浸浴(こちら初体験)がとっても気持ちよくて、髪のダメージでバサバサだったけどツルツルサラサラになりました。
    美容室迷子だったので、思い切って予約して良かったです。

きよちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

カラー、炭酸頭浸浴気に入っていただけたようで良かったです!
    また、何かお悩み事などございましたら
    何なりとお申し付けください(^^)!

七村美有

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:13.0

仕上がり良きです!

こばやし様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

七村美有

• ふじまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:19:29.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたがサラサラになりました。カットも自分でもスタイリングしやすく満足しています。ありがとうございました♪

ふじまる様
    いつもトッカ難波店にお越しいただきありがとうございます!
    担当しました早田です

今回縮毛矯正を久しぶりにしましたが
    仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!
    また伸びてきましたら綺麗になるお手伝いさせてください

早田 卓矢

トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー