3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ナンバテン ミルボン オージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス871区画(EMANONなんばパークス内)
  • 髪質改善口コミNo.1■各線 難波/なんば徒歩8分[地下鉄なんば大阪難波南海なんばJR難波

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:22:04.0

いつもこちらでお世話になっています!
    今日はカットカラートリートメント。

最近は伸ばしつつ切りっぱなしボブにしていましたが、うっとおしくなってきて笑、ミニボブ~ショートボブにしてもらいました。
    カラーは暗めのオリーブでしたかね?ずっとピンク系派だったのですが、透明感あって素敵な色で最近リピートしています。
    今回のカットもカラーもとても気に入りました^ ^ ばっさり切ってもらってスッキリしたので、日々快適です!

担当スタイリストさんとお話しするのもいつも楽しくて、来店するのを楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします♪

人気No.1【髪質&頭皮改善】髪質改善艶カラー+カット+アンジベホマTR+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

tocca hair&treatment難波店 ミルボン Aujua認定サロン【トッカ】からの返信コメント

あっちゃん様

あっちゃん様こんにちは!いつもtocca灘波店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットと髪質改善カラー&トリートメントと炭酸頭身浴をさせて頂きました!
    カットは襟足部分をすっきりと短く切らさせて頂き、全体的に短めのミニボブにさせて頂きました♪

カラーは透明感の出るオリーブベージュのお色で染めさせていただきました!
    そして高濃度トリートメントでしっかりとまとまるようにさせていただいております♪
    久しぶりの短めスタイルもカラーもすごく似合ってらっしゃいました(*^^*)
    気に入ってくださって嬉しいです!

その後お家でのお手入れでやりにくい所や分からないところはございませんか?
    もし何かございましたら何なりとおっしゃってください!

私もいつもあっちゃん様とたくさんお話させていただけるの楽しみにしております♪

あっちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tocca難波 河端愛望

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 11:39:50.0

仕上がり大満足で、
    縮毛矯正してもらうつもりが
    まだ大丈夫って判断してもらえて
    したかったカラーができて、嬉しかったです★
    お話おもろすぎて、
    めっちゃ楽しく過ごせました、ありがとうございました!
    また次回お願いします!

人気No3【至高の縮毛矯正】プラチナプラン縮毛矯正カット+超高濃度髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 10:26:15.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、希望通りの髪型になり嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 01:11:33.0

髪に関する悩みや改善方法など丁寧に説明してくださり、とても分かりやすくありがたかったです。
    前髪の両サイドの悩みも綺麗に理想通りに仕上げてくださって大満足です。
    個室なので終始落ち着いて過ごせました。
    イメージしてた理想のセットも再現してくださって嬉しかったです!
    今まで決まったお店がなくて転々としていたのですが、
    次からこちらに通いたいと思います!ありがとうございました。

ご新規人気No1【絹髪体験】髪質改善艶カラー+カット+アンジ-&ベホマTR 20%OFF

• coaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 18:06:34.0

綺麗にカラーして頂きました。

【濡れた状態から変化を実感*】髪質改善艶カラー+カット+アンジー&ベホマTR

coara様

今回は少し雰囲気を変えたバイオレット系で染めさせていただき、
    根元は伸びた部分をしっかりとカラーさせていただきました

また次回もご来店おまちしております!

北原

• m.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:04:30.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました(^ ^)
    トリートメントでサラサラになり嬉しいですー!

【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujuaトリートメント(土日祝+\500)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

m.k様

今回は根本のリタッチとトリートメントをさせていただきました!
    かなり手触りがよくなって、サラサラにさせていただけて幸いです!

また次回もご来店お待ちしております!

北原

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 13:03:24.0

今回はカラーをしていただきました。
    推し活をするために理想の色にしたかったため、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

カラーの他にカットも予約していたので、インナーカラーを入れた後、よりカラー部分が見えるようなカットをしていただけた事で日々鏡を見るのが楽しいです。推し活捗ります。

カラーの仕上がりも、理想の色や髪型に近づけてもらえるように髪の状態に合わせて提案してくださり、ブラックの中に光の反射でグリーンにも見えるような絶妙な色合いにしてくださいました。色落ちした後の見え方も考えてカラー剤を作ってくださっているとの事で、感謝しかないです。ありがとうございます。

【理想の色味にしたい方へ】カット+高発色カラー(土日祝+\500)

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 22:10:07.0

カラーとカットをお願いしたのですが、ほぼ両方とも思ったとおりに仕上げて下さいました。
    シャンプーがすごく丁寧で私が今まで出会った美容師さんの中で一番です。毛穴のつまりがごっそりとれたのか頭が軽くなりました。

2.3回目ご来店の方【Aujua】カット+カラー+AujuaTR+炭酸頭浸浴\10900→9300

かっちん様
    この度はカット・カラー・トリートメント・頭浸浴を
    ご利用いただき、ありがとうございました!
    担当の早田です!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    特にシャンプーや頭浸浴で「頭が軽くなった」と感じていただけたのは
    日々の疲れや毛穴のつまりがスッキリ解消されたからこそだと思います。
    スタイル面では、似合わせと扱いやすさを大切にしながら
    「思った通り以上」に仕上げられるよう心がけております。
    また次回も、リラックスしてお過ごしいただきながら
    理想のスタイルを一緒に叶えていければ嬉しいです。

早田卓矢

• 美佐ねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 07:55:33.0

2回目の来店でした。
    前回初めて伺い、雰囲気もカラーも
    とても良かったので。
    カウンセリングが、私の説明が悪かったと思うのですが
    伝わっているのかわからず
    少し不安でした。

メニュー、お店はとても気に入ってます^_^

2,3回目ご来店の方【絹髪体験】髪質改善艶カラー+カット+アンジー&ベホマTR

美佐ねぇ 様
    気になる点がございましたら
    いつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております。 浜畑

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:12:39.0

癖の悩みも解除されて艶々の仕上がり、
    髪の毛の色も理想的で気分もかなり上がります!!
    個室で居心地がよく、リラックスした気分で過ごせて
    疲れが癒えて本当に素敵な時間でした!!
    ありがとうございます!!!
    またよろしくお願いいたします!

【至高の縮毛矯正】プラチナプラン縮毛矯正+カット+カラー+超濃度髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

しお 様
    髪の悩みがなくなると毎日のスタイリングも楽しいですよね(^^)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    またぜひご来店ください(^^) 浜畑

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-19 17:35:44.0

いつも綺麗に理想通りにカットして下さりありがとうございます!(^^)
    おすすめの美容師さんです!

ゆり様
    いつもショートスタイルを任せていただき、ありがとうございます!
    担当の早田です

前回からの重ための仕上がりも、とてもお似合いでしたね!
    ショートは少しのバランスで雰囲気が変わるので
    その時々の気分やライフスタイルに合わせて
    “理想の女性像”に近づけられるよう意識しています。
    これからも扱いやすさと似合わせを大切に
    より素敵なスタイルをご提案いたしますので
    ぜひ次回も楽しみにしていてください。

早田卓矢

• うえちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 17:28:01.0

長い間お世話になっています。
    今回もイメージ通りのスタイリングありがとうございました。

うえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もサッパリカットしてとてもお似合いでしたね!

初めてのヘッドスパも気持ちいいとお褒め頂き

嬉しかったです!

次回はすこし長めのヘッドスパお試しくださいね!

川原香織

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 16:33:25.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さるので、今回も想像以上の仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージの力加減もとても私に合っていて、いつも気持ち良く癒されています。(シャンプー後のカットはすごく眠いです笑)
    あと、もしかしたら私が話しかけないでオーラを出してるかも…ですが、もっと話しかけてくれても大丈夫です(笑)
    スタイルやカラーの色など「おまかせで!」ってお願いしてみてもいいかなって思ってるくらいなので。
    また次もよろしくお願いします。

• オカメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:31:58.0

難波駅から店舗まで少し迷ってしまったけど、8階まで辿り着いたらすぐわかりました。
    店内もすごく感じが良くて、個室だったので他の方と会うこともなくお店を独り占めしている気分になれました。
    施術も思った通りのオーダーで仕上げてもらえて満足してます。次回も行きたいなと思えました。

【濡れた状態から変化を実感*】髪質改善艶カラー+アンジー&ベホマTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

オカメちゃん 様
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです(^^)
    またぜひご来店ください!
    お待ちしております! 浜畑

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 23:42:49.0

場所が少し分かりにくかったので、到着がギリギリでしたが待たされる事もなく、受付から案内までスムーズでよかったです。また、遅い時間でしたが仕上げも早く、カラーもしっかり根元まで綺麗に染めてもらってとてもよかったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

【☆オススメ☆】カラー+カット+ディープレイヤー Tr\8800(土日祝+\500)

ひまわり様

道中分かりにくい点があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。そのような中でもお時間通りにお越しいただき感謝いたします!
    仕上がりやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

• ゆっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-18 12:17:22.0

根本は白髪染め、あとは普通のカラーと分けて染めてくださいました。
    このように染めていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。

【ご新規様人気NO2】カット+カラー+AujuaTR+炭酸頭浸浴20%OFF\10900→8800

ゆっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は根本だけ白髪染めで、全体はファッションカラーで染めさせて頂きました。
    このように染めることで、白髪染めを使いつつもお色味を楽しんでいただけますので
    ぜひ次回以降もこの染め方をご検討ください!

また次回以降も担当させていただけましたら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

北原

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 12:15:10.0

カラーの染まり具合を丁寧にみて調整いただき、気に入る髪色になりました。またお願いします

• makiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 10:34:42.0

とても丁寧な接客をしていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【地肌診断付き】カット+カラー+パーソナル極上ヘッドスパ+超濃厚ベホマTR

• フランさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 21:49:29.0

今回も有り難うございます。
    いつも丁寧に染めて頂き、カットもお手入れしやすく、安心してお任せできます。又伺います。

フラン様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当しました早田です

カラーもカットも安心して任せていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    カットでは毎日のお手入れがしやすいように意識し
    カラーは髪の素材を大切にしながら丁寧に施術いたしました。
    次回も季節や髪の状態に合わせて
    より似合うスタイルをご提案させていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしています。

早田卓矢

• ヘルメスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 02:45:23.0

店舗は広く穏やかな雰囲気、個室での施術は初めての体験で心地良かったです。
    髪の状態を確認した上で予約の縮毛矯正のコース変更を提案していただき感謝です。

「これ以上 短かいボブは難しい」と言われてきたのですが
    こちらでは 「ショートボブ」にして下さり
    手触り良し、軽さ良しで大満足です。

スタイリストさんも話しやすかったのでついつい話が弾み・・・
    最後まで居心地良く過ごすことができました。

New 【最上質な髪へ☆】 酸熱トリートメント+クオラインストレート+カット

ヘルメス様

忙しい中での口コミも大変励みになります!

初めて担当と縮毛矯正させて頂きましたがツルツルになり

喜んで頂けて私も嬉しいです!

お家でのお手入れや次回までの矯正の為にトリートメントで

ケアをしていただけると負担も少なくなりますのでおすすめです

楽しくお話しも沢山して頂けてあっという間の時間でしたね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

川原香織

• ののののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:41:49.0

髪の毛の悩みや要望をしっかり汲み取ってくださり、とても丁寧で居心地が良かったです(^^)髪色可愛くてお気に入りです!!次もまたぜひお願いしたいです。

【☆人気No.2☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント\9800

のののの様
    担当しました早田です

お悩みやご要望をしっかり共有できて
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    髪色はお客様の雰囲気に合わせて似合わせを
    意識して提案させていただきました。
    次回はさらに季節や気分に合わせて
    よりフィットするスタイルをご提案できればと思います。

早田卓矢

• なぎんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 01:18:00.0

いつも最強に楽しくて可愛くしてもらえて大満足です!!!!!!!!!!!!!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:29:55.0

カット&カラーをお願いしました。実は早起きして用事済ました後だったので爆睡してましたが、気がつくと希望通りの仕上がりに!!
    眠ってしまったのは疲れだけではないのですよ、きっと。
    いつもハイクオリティありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆう 様
    今回は前回に引き続きさっぱり短く!!
    満足して頂けて嬉しいです(^^) 浜畑

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:55:20.0

いつも丁寧に相談に乗ってもらい、ありがとうございます。髪の色は落ちるまで楽しみたいと思います!

めぐみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は部分的にカラーを変えながら
    全体的に暖色よりでカラーをさせて頂きました

色落ちも楽しんでいただける色味になりますので
    ぜひ楽しんでいただけましたら幸いです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

北原

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 11:54:11.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、色々と提案してくださり、理想通りの髪色にしてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、個室なので落ち着いた時間を過ごせたのが凄く良かったです。

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 05:12:01.0

カラーもカットもいい感じです!
    前回から少し期間あいてたのもあり、きれいにしてもらえてセットしやすくなりました。

【川原指名限定】 カット&カラーモロッカンクイックtr【土、日祝+500円】

まゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーもフレッシュオレンジにしてイメージ変わり

とてもお似合いでしたね!

次回はお話ししていた顔周りの縮毛矯正やりたいですね!

とてもスタイリングが楽になるのでおすすめです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

川原香織

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:09:40.0

とっても満足です。一つ一つ声掛けをして下さり、とても丁寧で心地良かったです。シャンプーも気持ちが良くてリラックス出来ましたし、何より仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。あと、私があまりたくさん喋るタイプではないので、そっとしておいて下さるのも有難かったです。これからも指名でお世話になりたいと思います。

【驚きのやわらかさ】 髪質改善クオラインストレート(縮毛矯正) +処理TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さな様

さな様こんにちは!先日はトッカ難波店へご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました!
    縮毛矯正は髪質や今の髪のダメージ度合などを見させていただいて、伸びてきた部分をメインにしっかり艶々にさせて頂きました(*^^*)

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪
    シャンプーや接客などでさな様に少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです!

また指名したいとおっしやっていただけて本当に励みになります。

さな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

tocca灘波店 河端 愛望

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:07:49.0

理想通りに仕上げてもらいました!

【驚きのやわらかさ】 髪質改善クオラインストレート+カット+処理TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆーり様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです!
    また次回も髪の毛の状態を見ながら施術させていただきますので
    お悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください!

竹村僚汰

• 桜さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 09:19:00.0

長時間かかる施術でしたが、最後まで丁寧に、綺麗に仕上げていただきとても満足できました。シャンプーも、頭皮を指圧しながらしていただいて、とてもリラックスできてすっきりしました。ありがとうございました。

New【話題の美髪へ】酸性ストレート(トリートメント付き縮毛矯正)土日祝+500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

桜様

桜様こんにちは!先日はtocca灘波店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は酸性スタレートとトリートメントをさせて頂きました!

酸性ストレートはお時間をいただく施術ではございますが、その分髪への負担を抑えて自然なツヤや手触りを実感して頂けるのが魅力です♪
    ツヤツヤの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

もし何かございましたら何なりとおっしゃってください!

シャンプーやマッサージで桜様が少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです(^^)

桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tocca難波 河端愛望

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 20:31:07.0

理想通りに仕上げていただき、大変満足です。

ゆりか様
    担当の早田です!

理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです。
    カットやカラーでは「似合わせ」を大切にしながら
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合ったデザインを意識しています。
    次回もより扱いやすく、周りから褒められるようなスタイルを
    ご提案できればと思いますので、ぜひお任せください。

早田卓矢

トッカ ヘアアンドトリートメント 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー