3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 札幌本店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 札幌本店 【ヴァン カウンシル】

ヴァンカウンシル サッポロホンテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1番地 敷島ビル2F
  • 地下歩行空間直結:敷島ガーデン横通用口階段:JR札幌駅:地下鉄大通駅徒歩7分

クリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 10:13:58.0

髪の悩みを親身に相談しやすい雰囲気がとても嬉しいです。新しく癖毛にはありがたいメニューができ、救世主です(^^;

NEW♪超濃厚レブリン酸髪質改善システム♪ カット+縮毛矯正コース

VAN COUNCIL 札幌本店 【ヴァン カウンシル】 からの返信コメント

クリス様
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    今回のレブリン酸メニュー、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ダメージと癖の強さ、広がりなど主に気にされていたかなと思いますので、次回また髪質を見ながら使うお薬等しっかり考えて施術させていただきたいです!

[投稿日] 2024-04-23 22:20:03.0

月1カラーリタッチで通っています。リタッチでも馴染むようにしてくれるので持ちがよいです。痛みも少なくいつもキレイな仕上がりです。

[お得な早割]60日より前にネット予約すると技術メニューより200円割引♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:48.0

初メテオやっていただきました。
    艶輝きはすごかったです。

ですが、自身で洗いあがりの固さ?とぽよぽよでる髪がきになりました。
    今回は質感のメニューになっていたと後から気づき、髪質改善ではなかったです。

自分の選択違いでしたので次回はそちらでお願いしようと思います。

御体験価格16500円[最高品質美髪整形METEOシステム]カットカラーコース

• donさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:02.0

初めて髪を染めに来たため、右も左も分かりませんでしたが、染まり方等について丁寧に説明いただきました。私の髪質や大体の色味の希望等からおすすめのカラーにしていただきましたが、想像以上に素敵なカラーで仕上げてくださいました。光が当たると透ける柔らかいブラウンで、友人や職場の方にも好評でした!挙式を控えていたため、ブライダルヘアのリハーサルとしてのイメージセットの要望も快く引き受けてくださり、セットの内容について毛量や髪質の観点から様々なアドバイスを下さり非常に参考になりました。普段から髪をいじり慣れていないため、お任せして本当に良かったです。また、美容室はいつも緊張してなかなか自分の意見を言えないことが多かったのですが、そのようなこともなく、担当者様含めリラックスした雰囲気でカット等していただくことができました。是非今後もお願いしたく、通わせていただきたいと思いました。

☆人気No.1☆ カット+N.(エヌドット)カラー+保湿Tr+薬剤除去REZOシステム

• みぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:50:13.0

今回はこちらの急なメニュー変更に対応していただき、有り難うございました。
    矯正かブリーチかを悩み、相談させていただき今回はアンブレラブリーチにしました。相談にも親身に受け答えしていただき仕上がりも大満足です。経過を見て、再度矯正が必要な時はオーダーさせていただきますが、今回のメテオトリートメントもかなり髪の広がりも押さえられているので、このままでも十分かなぁとも思います。カットも理想通りでした。又、よろしくお願い致します(^^)

御体験価格22000円[最高品質美髪整形METEOシステム]カット縮毛矯正コース

[投稿日] 2024-03-20 15:30:09.0

いつも染まり具合が良く、トリートメント効果も長持ちします。毎回ありがとうございます。

[お得な早割]30日より前にネット予約すると技術メニューより100円割引♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:52:40.0

初めてのハイライトで不安だったのをとても丁寧に説明していただけて、安心できました。カラーも想像以上の仕上がりで、とても気にいっています。

☆人気No.2/脱白髪染め☆ファイバープレックス部分ハイライト付きN.Cr+C+Tr

• みおうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 02:56:07.0

ラベンダーっぽい髪色にしました!色持ちを良くする方法や次染める時のアドバイスもしてくれて次の時の参考にしようと思います!今回もイメージ通りの色に染めてくれました!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-24 22:33:58.0

白髪染めの仕上がりがいつもとてもキレイです。トリートメントの効果が良く、傷 みも気になりません

• クローバーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:42:46.0

当日予約で伺いました。ショートヘッドスパでしたが、とても丁寧な施術でたいへん満足しています。
    頭皮の状態や髪の悩み(抜け毛)のアドバイス等もしていだき、日頃おろそかになっていたケアを少し頑張ってみようかと思いました。
    お人形さんみたいな可愛らしいスタイリストさんでした♪
    今度カットや他のメニューもお願いしたいです^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• tearさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:56:16.0

地毛の癖が強めな上に、髪の状態もよくなかったのですが、きちんとさらさら真っ直ぐにして頂け毎日のスタイリングも楽になりました。

銀座NOTの長門氏監修最高品質[メテオシステムカット極上髪質改善縮毛矯正

[投稿日] 2024-01-20 16:43:24.0

白髪染めとトリートメントで毎月通っています。とても丁寧で、しっかり染まり、髪の痛みも気にならず、安心して通えます。

[投稿日] 2023-12-29 10:49:46.0

白髪染めで月1通っています。リタッチでも長めに馴染ませてくれたり状態キープしやすいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

bebeさん、口コミありがとうございます。
    そして毎月のご来店ありがとうございます。
    丁寧さを心がけているので伝わっていて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

近田 萌美

• tearさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:05:30.0

初めての利用でしたが担当の方が話しやすく、相談しやすかったです。カットやカラーも丁寧に仕上げてくださったので満足しています。次回もよろしくお願いします!

銀座NOTの長門氏監修最高品質[メテオシステム]カット+極上髪質改善カラー

tear様
    先月はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    私の方こそ、日々の髪のお悩みなどお聞かせいただけてとても嬉しかったです。
    また、METEOシステムのことや、気になること等ございましたらいつでもご相談ください。

2カ月ほどたちますと根元の伸びも気になると思いますのでぜひまた担当させて頂きたいです!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

(担当者:安斉茜)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:06:55.0

これでしばらく頭が軽いままで過ごせます!
    彼の髪も上げたのめちゃ良かったです!
    次いつ髪切りに来れるか分かりませんが
    またよろしくお願いいたします!

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:02:09.0

インナーカラーの色の入れ直し、トリートメント、
    前髪カットをお願いしましたが
    10分遅刻してしまったため急かされてる気がしました。
    家族に美容室を紹介したいと思いましたが
    全部予約埋まってますとだけで残念でした。
    退職された担当の方からの紹介で担当していただき
    2回目でしたがカラーの仕上がりにも満足できず
    急かされてたため染め直しもお願いできませんでした。
    遅れてしまった自分も悪いですが1年以上利用していたので
    とても残念な気持ちになりました。

〔安斉茜限定〕高リピート(^▽^)/♪カット+透明感カラー+癒しトリートメント

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、これから先にたくさんのお客様のご希望に添えられる様向上に努めていきます。

• みおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:53:33.0

毎回希望の髪色のイメージに合わせて染めてくれて嬉しいです!髪質や髪を染めた履歴に合わせて入りやすい色を提案してくれるのでイメージしやすくなりました!今後もよろしくお願いします!

[♪平日15時までの特割応援クーポン♪]ご希望のメニューを併せてお選び下さい

みおう様
    先月はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつもカラーを任せてくださってとっても嬉しいです!
    これからも可愛くなるお手伝いをさせて下さい!
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!

(担当者:安斉茜)

• bebeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:01:07.0

白髪染め、いつもしっかり染まります。カラー後でもトリートメント効果のもちが良いです。

これから乾燥が進む時期ですので何か変化を感じたらお声がけください!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 18:10:05.0

白髪染めのリタッチで通っています。退色部分も馴染ませてくれるので全体の色もちも良いです。いつも丁寧で仕上がりも良いです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まめに染めなければいけないのでなるべく色持ちが長続きできるよう心掛けております。
    何か気になる事があればご相談ください!

近田 萌美

• クルミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:13:11.0

初めてメテオをやりましたが、とても満足できる仕上がりでした!

髪のツヤを取り戻す最高品質[METEOシステム]カット+髪質徹底改善カラー

[投稿日] 2023-08-20 18:52:45.0

iいつも白髪染めで通っています。しっかり染まりトリートメントで仕上がりもサラサラです。

bebeさん、ご来店ありがとうございました。
    白髪染めカラーは普段リタッチでのご利用が多いかと思いますがしっかり染まり、ダメージがなるべく抑えられるように施術させていただいております。
    最近ですと新しいカラーメニューも増えましたのでまたご紹介できればなと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

近田 萌美

• MIYUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:40:09.0

今回は、娘の縮毛矯正をありがとうございました!初めての美容室でしたのでかなり緊張していた様子でしたが、帰ってきて第一声「今度から絶対にここ!担当スタイリストさんにお願いしたい!お話がとっても楽しかったし、とにかく丁寧!サラッサラのツヤッツヤだよ!安心してお任せすることが出来た」と、大喜びでした。
    最初から最後までの施術を担当してくださり、担当スタイリストさんを指名させていただき本当に良かったです。今度は私も一緒にお願いしたいと思います。素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!次回は2人で伺います。

〔安斉茜限定〕ナチュラルな縮毛矯正+メンテナンスカット+保湿ケア付き\11000

MIYU様
    先日は娘様とご一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容室で緊張されていらっしゃる中、施術や接客など喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、娘様と楽しくお話をさせていただいて癒されました!

初めて縮毛矯正をさせていただきましたが、その後髪の質感はいかがでしょうか?
    また次いらしてくださった時には、細かいお悩みや縮毛矯正の持ち具合を確認しながら、もっと良くなるように薬剤調節をおこなっていきたいと思いますのでまた教えていただきたいです。

今度またお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました!

(担当者:安斉茜)

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:48:20.0

担当スタイリストさん、今回もお世話になりました。大満足です。札幌から東京に引っ越して3年以上経ちました。表参道の有名美容室も何軒か試しても私の髪質に合わせたカットがして頂けず、結局ここで手直しして頂き何とか凌いでおります。担当スタイリストさんのカットは最高です。技術は勿論、数ヶ月先を考えてカットして下さるので、札幌に来られない間も東京の美容室でどうオーダーするかまで親切に教えて下さいます。今回も勿論気持ち良く施術して頂き、おススメの復元ドライヤーの使い方もレクチャーして頂き、自宅でもサロン帰りのツヤとサラサラ感が続いています。
    年に数回しか伺えませんが、細く長くこれからもよろしくお願いします。

【ヒト由来幹細胞培養液導入】再生美容システム!カット+カラー+REZOケア

[投稿日] 2023-07-23 21:44:52.0

いつも丁寧な施術とキレイな仕上がりです。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    日頃、丁寧さを心掛けているので少しでも感じていただけているのならすごく嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

近田 萌美

• とねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:26:14.0

初めて伺いました。どんなカラー・カットにしたいかだけではなく、施術に入る前に今までのカラーの入り方や髪質についても丁寧に聞いてくださいました。カット中もその都度、もう少し切るか等を聞いてくださり本当に丁寧で親切に対応して頂きました。また、接客中も常に笑顔で楽しくお話して下さいました!またぜひお願いしたいです(*^^*)

とね様
    先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございます。

こちらこそ、細かくご相談やお好みをお話ししていただきとても嬉しかったです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また伸びてきて扱いにくい部分や、カラーチェンジなどしっかりご相談しながら施術させていただきたいと思います!

私の方こそとても楽しくお話しさせていただき癒されました!

前回ご来店頂いてから2カ月ほどたっておりますので、気になるところなどございましたらいつでもご予約をお待ちしております。
    この度はご来店頂き本当にありがとうございました。

担当者:安斉茜

• とみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:13:14.0

今回も,大変満足です♪髪色も明るくなり,ジメジメしているこの時期を乗り越えられそうです。癖毛と仲良く付き合います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 04:46:44.0

いつも白髪染めのリタッチですが久しぶりに全体染めしました。マグネットカラーとトリートメントでダメージもなく艶感も出ました。色合いも落ち着いてるけど重くなくいい色です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ここ最近お色の明るさについてご相談いただいていましたが今回のお色、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また褪色の様子や髪の状態をみて次回以降も一緒に考えていければなと思います。
    ご来店お待ちしております。

近田 萌美

• あこきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:13:12.0

先日は予約と違うコースをやっていただき、ありがとうございました!
    今回こそ、矯正をお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あこきー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、色々ご相談をしていただき嬉しく思います!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

またお時間あるときにカラーリングや矯正のご相談などお待ちしております。

担当者:安斉茜

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:12:23.0

いつも大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    今回も担当スタイリストさんにおまかせカラー&カットで
    髪色は明るくして生え際に生える白髪が目立たないようにして頂き、髪の量も軽くして頂いたので夏も快適に過ごせそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:09:42.0

2回目でしたが、前回同様素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(^^)毎回、優しいお声掛けのおかげで落ち着いて施術を受けれています。
    もう少し伸びたら、また違うヘアスタイルをお願いしたいです♪

[RUNA限定]カット+フルカラー+高保湿トリートメント4480円

ヴァンカウンシル 札幌本店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー