4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヴァイナルズミックスプラス(Vinyl's mix+)  >

ヴァイナルズ ミックスプラス サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区南花田口町2-2-6 土義ビル1F
  • 南海高野線 堺東駅 北西出口より 3分
  • chiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:46:53.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は前髪をアシンメトリーカットで、1,9分け(?)の短めセミロング(?)です。
    毎回大まかな希望だけ伝えてお願いしているのですが、希望を汲み取って再現性が高く、扱いやすいスタイルにしてして頂いて本当にありがとうございます。
    縮毛もいつも綺麗にかけていただけるので、安心してお任せできます。
    今回のスタイルが今の自分にドンピシャだったので、久しぶりに口コミしましたw
    またよろしくお願いします(^▽^)/

スピエラストレート+カット+アフターケアTR

Vinyl's mix+ 堺東店 【ヴァイナルズミックスプラス】 からの返信コメント

こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつもおいしいお菓子を差し入れいただきスタッフ一同お礼申し上げます<m(__)m>
    今回は、伸ばしていた前髪をカットさせていただき、それにあわせて全体のスタイルをカットさせていただきましたが、ご満足頂き安心いたしました。

担当   サエキ

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:36:25.0

大変満足しています。髪にクセがあることを話すと、適切なアドバイスを下さり、とても嬉しかったです。

【平日限定】カット+カラー

こんにちは。
    先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタイルご満足頂き安心いたしました。
    お家での日々のスタイリングでやりにくいや困ったことなどありましたら、次回お聞かせください。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当   サエキ

• ももたろう。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 01:48:02.0

先日、カット+カラー+トリートメントをしました。

担当者はフランクな方で、よくお喋りされていました。

そして、残念だった点が多くありました

ある免許を趣味でとる予定だと言う話に、女性スタッフは「変わってますね!笑」と客を変人扱いし、その免許を剥奪される様な事があったのか?と。不快極まりない!

初来店で、お互いによく知らない間柄なのにとてもショックを受けました。

あとカウンセリング時にピアスのキャッチャーが外れ飛ぶくらい
    髪を乱暴に扱われたのもびっくりしました!笑

接遇マナーも再度見直されたら、女性客のリピートも増えると思いますよ!

私はもう行くことはないと思います

〔人気NO.2〕カット+オーガニックカラー+edolTR

。この度はご来店いいただき誠にありがとうございました。
    指摘いただいた件につきまして、不快な思いをさせてさいまい、大変申し訳ございませんせした。

今後このような事がないように、お声を参考にスタッフ一同気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:01:47.0

芸術家のような手さばき?ハサミさばき?でした。

カット+アフターTR

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また綺麗にさせて頂き光栄です。
    また前髪カットでけでも来てくださいね。

[投稿日] 2023-03-12 15:50:31.0

春に向けて、髪色を少しピンクが入ったブラウン色にしてもらいました。

☆オススメ人気☆edolカラー(ファッション)+カット+N.ケラリファインTR

いつも大変お世話になっております。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も切磋琢磨で頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-12 12:36:47.0

今回の色味めっちゃいいです。
    傷んでる毛先は色入り過ぎ感はありますが、色落ちするだろうし変化も楽しみです。
    トリートメントもキャンペーンでランクアップした内容だったらしく毛先までツルツルになりました。

こんにちは。
    インナーカラーの色味気に入って頂けて安心いたしました。
    次回のご来店楽しみにおまちいたしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました(*^^*)

担当   サエキ

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 14:21:03.0

初めてで不安がいっぱいでしたが、内容を理解して
    頂き納得の仕上がりにしてくれました。
    またお伺いさせて頂きます。

〔人気NO.1〕カット+オーガニックカラー+アフターケアTR

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    慎重にカウンセリングをさせて頂き施術させて頂きました。
    次回も、より良い満足度で努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 中山

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:48:55.0

忙しくなかなか行けずにいたので、今回はスッキリしたくなり、イメージだけ伝えまたまたお任せしました。どんなふうに仕上げてくれるのか楽しみなくらい、丁寧にカットして頂きお陰でスッキリ頭も軽くなりスタイルも気に入りました ♪私が疲れているのを察して頭皮マッサージもして頂き感謝してます。
    また行かせていただきます。

☆新登場☆edolカラークオン(グレイ)+カット+アフターTR

こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はお久しぶりのスタイルチェンジでしたね。
    お嬢様をさせて頂く時間がとれず申し訳ございませんでした。
    また、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    ご丁寧な口コミありがとうございました!

担当   サエキ

• マチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:34:54.0

カットが良かったです。

☆ハイライト(ブリーチ)+edolカラー+カット☆

こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
    機会があればまたぜひカットさせて頂けると嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  サエキ

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:51:47.0

気分転換したかったので、とてもさっぱりして気持ちが楽になりました。また、よろしくおねがいします!

カット+オーガニックカラー  【堺東店】

こんにちは。
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    気分転換のお手伝いができたのだと知りうれしくなりました。

[投稿日] 2023-01-19 15:58:33.0

年末ギリギリに予約が出来てよかったです。
    次はトリートメント込みのメニューで予約しようと検討中です。

こんにちは。
    年末はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハイトーンのカラーをしているので補修効果の高いエヌドットのトリートメントがおススメです(^^)
    今年も何卒よろしくおねがいいたします。
    口コミありがとうございました。

担当 サエキ

• cakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 15:04:47.0

こんな感じが良いなというイメージ通りに切ってもらえました♪
    今まで知らなかった乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてもらえました。
    髪についての質問もしやすくお話ししてくださるので初めて行ったお店なのに話しやすかったです。
    又切ってもらいたいです。

こんにちは。
    先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    cake様のご希望に添えたとの口コミを頂き安心いたしました。
    次回お越しの際も、遠慮なく何なりとご質問やご要望をお聞かせください。
    年末のお忙しい時に励みとなる口コミを書いていただき、重ねて感謝申し上げます。
    次回お会いできます事楽しみにお待ちいたしております。

担当   サエキ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:07:17.0

毎回お任せでカットカラーもお願いしております。技術、サービス共に満足です。
    もう10年以上通っているサロンです。
    スタッフの方々も皆さんいい方ばかりで
    大好きです。今年も綺麗にして下さりありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

こんにちは。
    旧年中は、いつも遠いところからお越しいただき誠にありがとうございました<m(__)m>
    本年もご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    年末のお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回お会いして楽しくお話できるのを楽しみにおまちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-12-24 17:44:16.0

ショートカットを伸ばしていて、ボブにカットしてもらいました。久しぶりのボブで、嬉しい気分になりました。娘からも好評です。
    カラーも明るめで、満足しています。

☆新登場☆edolカラー(ファッション)+カット+edolTR

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大人っぽいボブスタイル気に入って頂いたようで嬉しいです。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

中山

[投稿日] 2022-12-21 18:13:01.0

前髪やもみあげなど顔まわりの白髪が気になって、どうしたら気を紛らわせれるか?おしゃれに見えるか?私の髪で持参したイメージのカラーになるか?
    あーでもないこーでもないと、いろいろ相談にのってもらってありがとうございました。

こんにちは。
    いつでも、あーでもない、こーでもないとご相談くださいませ♪
    そして、私の事情でご予約変更くださり誠にありがとうございました。
    来年も何卒よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

担当   サエキ

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:34:24.0

興味深い話しがたくさん出来て、とても楽しい時間でした。
    健康的な食や、環境について…また、世の中に出ていない話、次回よろしくおねがいします!
    カットよかったです!!

こんにちは。
    昨年は初めてのご来店ありがとうございました。
    私も初見とは思えないほど楽しくお話してしまいました 笑
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました!

担当   サエキ

• ロミオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 14:14:50.0

十年ぶりに短くカットして頂きました。鋏さばきが素晴らしくて、仕上がりも軽く形も気に入り感謝です。私の予定時間に合わせて カラーを地肌につけずに肌への負担なくして頂けました。自宅からは遠いのですが、またうかがいたいと思えるサロンです。

こんにちは。
    昨年はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタイルのほう満足していただけたようで安心いたしました。
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。
    ぜひ、またカットさせて頂けるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当  サエキ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 20:47:34.0

久しぶりに来店させて頂いたのですが何も言わなくても前髪をカットしない事はわかって頂いていたみたいで嬉しいです。
    今風に丁寧にカットして頂きました。

こんにちは。
    いつもカットの際はあまりお話されませんが、質問やご要望などありましたら、お気兼ねなくおっしゃってくださいね。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございました。

担当   サエキ

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 00:36:59.0

大満足の仕上がりでした!
    とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    校則のある中で生えグセを見極めデザインさせていただきました。
    喜んでいただき嬉しいです。
    毎月カットも必要かと思いますので是非またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 17:46:41.0

めっちゃ久しぶりに伺いました。

覚えてもらえてて嬉しい(^^)

また、よろしくお願いします。

前髪ストレート+カット 【堺東店】

こんにちは!
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    こちらこそ、めちゃくちゃお久しぶりに来て頂いて、嬉しかったですー!(^^)!
    また、ぜひいらしてくださいね☆

担当   サエキ

• サイダーマンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:39:26.0

当日予約でカットしていただきましたが、セットもしやすく満足しています。
    今後も利用させて頂きます。

こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタイルご満足頂けて安心いたしました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 18:00:26.0

髪が伸びて根元部分の白髪が目立ってきたので、リタッチカラーをしてもらいました。
    ついでに前髪だけカットもお願いし、全体にすっきりした感じになりました。
    カラーとセットのトリートメントでは頭皮のマッサージあり気持ちよかったです。
    次回は、ヘッドスパをお願いしようと思います。

リタッチカラー+N.ケラリファイントリートメント 【堺東店】

またいつも大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご夫婦でのご来店新鮮でした。
    ヘッドスパも気持ちを込めて頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 中山

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:04:07.0

安いので行きました。
    カットの感じは年齢層の高い方にはいいと思います。
    お店はお洒落ですが、これだけコロナが増えているのに他のお客様が使用されたあとの椅子などもアルコール消毒はしない。サイドテーブルに前のお客様の髪の毛が残っていて不快でした。カット後のマスクや顔についた髪の毛への配慮もないです。

カット+アフターTR

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル及び、細かい点に配慮が至らず、お客様にご満足頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。

担当   サエキ

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:57:12.0

いろいろ相談にのって頂いてすごく参考になりました!白髪染めもきれいに染めていただいて、カットもキレイでとても扱いやすくなりました。髪が目に当たるとかゆくなってしまうので、前髪を短くしたいという希望も叶えていただいて、主人にも職場でも好評でしたw大満足です。また9月には伺いたいと思います♪

こんにちは。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    スタイルご満足頂けて安心致しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    口コミありがとうございました。

担当  サエキ

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 11:49:56.0

久しぶりのカットと縮毛でしたが、楽しくお話ししながら過ごせたので良かったです。
    髪型も子供に似合ってると言ってもらえて嬉しかったです。
    次はカラーでしょうか?なるべく早く行くようにはします。
    ありがとうございました^ - ^

スピエラストレート+カット+アフターケアTR

お久しぶりですね!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも年末以来していないので是非ご来店ください!
    キレイにしましょう!

中山

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:46:22.0

いつもありがとうございます。髪色、カットともに気に入ってます。その他お話も楽しくさせて頂きありがとうございました。また、お願いします。

☆新登場☆edolカラー(ファッション)+カット+アフターTR

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

担当   サエキ

ヴァイナルズミックスプラス(Vinyl's mix+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー