4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府高槻市高槻町15-18 井上ビル2F
  • 阪急高槻市駅徒歩2分/JR高槻駅から徒歩8分
    4.2
    4.2
  • ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:43.0

ありがとうございました またよろしくお願いします

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4950

ReSET 高槻センター街店【リセット】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

毎回、楽しく施術させて頂いてます!

より良く、ご満足頂ける様に頑張って行きますので、

これからも、宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:32:12.0

緊張している娘にも柔らかく対応していただき、仕上がりも大変良かったです

先日はご来店有難うございました。

口コミ投稿も有難うございます。

緊張していた娘さんもまたここでカットしたいと思ってもらえていたらうれしいです。

仕上がりにも満足していただけてうれしく思います。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 07:03:59.0

初めて伺ったのに、楽しくお話しして頂きリラックス出来ました。カットも思った通りの短めスッキリで、乾かしただけでセット出来、気に入ってます。また、お願いします。

【新規】カット+ミルボンカラー『リタッチ』+プレミアムトリートメント\4730

チョコ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂いて良かったです。
    また大阪来たときにはお待ちしております!

佐藤

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:40:44.0

髪の毛をカットしていただく時は、人見知りなどもあり特に難しいのですが、リセットのお店の雰囲気や、スタイリストさんもとてもお話しやすくて、仕上がりも細かくチェックしてくださったり、初めての白髪染めの相談もしやすかったので、お任せして白髪染めもして頂き、白髪が無い!っと思うだけで気持ちも明るくなれました。心からありがとうございます!また伺います!

【人気NO1】カット+ミルボンカラー『リタッチ』+アジアトリートメント\7150

アイ様

先日はご来店有難うございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ニコラスケイゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:01:37.0

これからもよろしくお願いします

【メンズカット】 クレンジングコース ¥2750

ニコラスケイゾウ様

先日はご来店有難う御座います。

口コミ投稿に高い評価をしていただき有難うございます。

またのお越しをお待ちしております。

• リラックマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 05:34:44.0

今回もスムーズに対応していただき、ありがとうございました。また次回もお願いします。

リラックマ様

いつもご利用ありがとう御座います。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    またお待ちしております!
    有難う御座いました。

• うえぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:16:38.0

満足のいくヘアースタイルにしてもらえました。
    指名予約して、よかったです。

カット+ミルボンカラー『リタッチ』+フローディアクイックスパ¥6380

先日はご来店有難うございました。

指名して頂き、書き込みもありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです!
    カット後やりにくい所とかなかったですか?

• リラックマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:33:46.0

いつもお世話になっていますが、はじめてネット予約してみました。スムーズな対応で良かったです。またお願いします。

カット+ダメージレスカラー『リタッチ』(ファイバーイン) ¥5830

リラックマさん
    いつもご利用有難う御座います。
    ご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

またお待ちしています~(^^♪

• LadyDaisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:53:35.0

夏に向けてすこし長めにとリクエストすると
    ちょうどいい感じでハネもなく穏当に保てています。
    トリートメントも即時対応してもらい満足しています。

LadyDaisy様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミを誠にありがとうございました。 スタッフ一同。

• ティモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 10:36:55.0

試行錯誤で一生懸命して頂きましたが、強めのパーマを望んでいたのに、逆にストレートになってしまいました。髪を傷めるだけの施術に支払った感じでとても残念です。

【新規限定】カット+スチームパーマ+プレミアムトリートメント\8030

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの段階で色々説明させていただきましたが、

お客様の理解に至らず、申し訳ございませんでした。

• マダムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:27:31.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    満足しています。
    また、来月もお願いします。

カット+ミルボンカラー『全頭』 ¥5830

マダム様

先日はご来店有難う御座います。また口コミ投稿もありがとう御座います。

ご満足していただけて大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• 仙太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:56:21.0

かなり久しぶりに行きました。
    相談の上、リタッチではなく、全カラーにしましたが、ほっとできる感じで、すんなり施術していただき、満足の仕上がりてした。
    また、お願いします。

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4730

仙太郎様ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ホッとできると言っていだき満足していただき大変うれしいです。

• マダムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:21:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【マッサージヘッドスパ】カット+クイックスパコース\3850

マダム様

先日はご来店有難うございました。

口コミ投稿も有難う御座います。

これからもより一層丁寧な施術を行い、より満足していただけるようにしていきます。

[投稿日] 2023-03-09 13:57:41.0

今回はカットのみの利用でした。
    こちらが理想としている、ヘアースタイルにして頂きありがとうございます。
    担当してくださった方が、色々とアドバイスをくれたり、施術中も色々とお話しくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    次回も是非こちらの店舗をご利用させて頂きと思いますのでよろしくお願い致します。

ひとみちゃんさん

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    高評価、口コミ投稿、とても嬉しく思います。

楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    また色々とお話しやアドバイスをさせていただけたらと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 05:57:50.0

お店の方はあえて毎回指名を指せて頂いてません。
    ですが若い可愛らしい方で、気さくにお話をし、自分の思い通りの髪型に仕上げて頂きました。もったりしている部分を髪の量が多いですねとスッキリしてもらい、1週間経っても、扱いやすく、感謝しています。

きぃちゃんさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても励みになる口コミをして頂き、大変嬉しく思います(≧▽≦)

これからもご満足していただけるように頑張りたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 10:38:30.0

3ヶ月ぶりにカットをしに行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。

要望通りのヘアースタイルにして頂き、とても満足しております。 かなり髪の毛が伸びていたので、短めに切って頂き、髪の量も少なくなり、とても軽い感じでよかったです。

またトリートメントのおかげでら髪質改善できたのが嬉しかったです。

今回もありがとうございました。

次回は、カラーもよろしくお願い致します。

カット+最高級髪質改善♪ ¥7150

ひとみちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

カットも髪質改善トリートメント喜んでいただけて大変うれしいです

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:44:26.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、日頃の疲れがスッととれました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4730

この度はご来店ありがとうございました。

施術後、喜んでいただいて大変嬉しかったです。

疲れた時また癒されにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 19:33:44.0

長い髪を短くしました。
    カットの仕方はこちらがいいましたが
    横の髪の毛は前にはねるし
    段をつけるか聞かれてつけるって言ったのも
    私ですが変にはねるわ
    今までは髪のクセをみて
    つけない方がいいと言われて段を入れなかったのを思い出した・・・
    アドバイスは欲しかったです。
    まぁこちらが言ったので仕方ないですけど

それと最後に横の髪の毛の切り忘れがあって
    こちらが残ってないですかって言ったら
    申し訳無いですって
    直してもらったけど
    少しではなくかたまって残ってて
    家に帰ってから確認したら
    他にも切れて無いところが結構あって
    自分できりました。
    後ろはきれないからそのままだけど・・
    横と後ろの髪が長さが違うし、それもパツンときれてて・・毎日憂鬱です
    冬で良かった首元を隠す事ができるから

ちゃーちゃん様

また、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングをしかっり行い、お客様の言われたことを踏まえて髪に起こりうるだろうことをお伝えできるようにしていきます。

希望されるスタイルや長さの確認、最後にもう一度チェック等、確認を怠らないよう気を付けていきます。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お手入れ方法やアドバイスをしっかりおこなっていきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 22:01:55.0

託児所がある美容院を探していたところ、こちらを見つけて訪問しました。
    子供を預かってくださる方はとても親切で、安心して預けることが出来ました。
    ヘアを担当してくださった方は、出来ればもう少し丁寧に接客していただきたかったです。
    早口で理詰めをされるような話し方なので、終始怖かったです。
    こちらの要望を全て否定されたような印象です。
    施術自体はテキパキと高い技術で仕上げてくださり、感謝しています。

託児所があるのでまた利用する機会があれば、よろしくお願いします。

【新規限定】カット+スチームパーマ+プレミアムトリートメント\7700

この度は、ご来店ありがとうございました。

接客の対応で大変不愉快なお思いをさせてしまいましたこと、心より、お詫び申し上げます。

「早口で理詰めされるような感じの接客で怖い、要望を全て否定している様な印象」とのご指摘を頂戴し、決して、全て否定しているわけではございませんがこのような印象を与えてしまっている接客は、あってはならない事だと思います。
    お客様へ話し方、伝え方、態度など、頂きましたご意見を活かし、接客面を見直して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 20:49:50.0

いつも ありがとうございます

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4400

ママさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ有難う御座います。

またお待ちしてますね~(^^♪

• りょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 20:47:18.0

接客も技術も丁寧で毎回指名させていただいています。アドバイスも的確でヘアスタイルも納得いくまで話を聞いてくださって助かっていますけど

【おすすめ】カット+ミルボンカラー『リタッチ』+アジアトリートメント\6600

りょんちゃんさん

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます

口コミ投稿に良き評価ありがとうございます

次のご来店の際も満足していただける接客、技術をご提供していけるようにしていきます

またのご来店心よりお待ちしております

• 桜色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:00:25.0

寄り添ったカウンセリングで、希望を聞きつつ的確なアドイス助かりました!声掛けしつつテキパキ進めてくれて好印象です!仕上がり満足♪雑誌があるのは嬉しいです。また行きたい♪

カット+ダメージレスカラー『全頭』(ファイバーイン)¥6600

先日は暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました。

ご希望に添えたようで安心いたしました。
    また何かお悩みでしたら何でもご相談ください。
    なりたいスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

励みになるお言葉ありがとうございます。

• やまぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:45:51.0

襟足のクセに相談していただき、理想の仕上がりです

やまぐちさま

先日はご来店ありがとうございます

また口コミも書いていただきありがとうございます

悩まれていた襟足の部分の仕上がり気に入ってもらえてよかったです

これからもより満足していただけるよう努めてまいります

またのご来店をお待ちしております

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:50:49.0

スタイリストさん皆さん丁寧な接客で、カットは希望通りの仕上がりです。いつもありがとうございます。

【メンズカット】 ベーシックコース ¥2530

yuka様
    気に入って頂いて良かったです~
    またのお越しをお待ちしております。

• きぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:13:18.0

なかなかお店に行けず、自分で切ってガタガタになった部分も綺麗に揃えて下さって、おもい通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    すすめて下さったシャンプーが暑がりの私には目茶苦茶クールで、香りも気に入り、大変ありがたかったです。有り難うございました。

カット+ミルボンカラー『リタッチ』¥4400

先日はご来店有難うございました。

書き込みもありがとうございます。

カット後やりにくい所とかなかったですか?

ミントシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    僕も、お気に入りのシャンプーです。

これからもより一層ご満足していただけるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆうまきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:27:16.0

リラックスさせて頂きました。

また次回も宜しくお願いします。

【マッサージヘッドスパ】カット+艶髪フローディアスパ\5280

先日はご来店有難うございました。

書き込みありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

その後、お手入れやりにくかったりしませんでしたか?

また、お疲れになられた時に癒されにきてください。

• LadyDaisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:47:57.0

いつも悩むのですが、アドバイスしてもらい、
    夏向き、涼し気にカットしてもらいました。
    まとまりよく仕上がっています。

LadyDaisyさま

しいです。
    まだまだこれから暑くなりそうですがお体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-07-01 15:59:24.0

ヘアカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘアカットも、こちらの要望通りにして頂き、大変満足してます。また、色々アドバイスも頂きありがとうございます。ヘッドスパも力加減が絶妙でかなりスッキリしました。ありがとうございました。
    施術中も楽しい話をしてくださりありがとうございます。また、次回もこちらのお店でお世話になりたいと思いました。この度はありがとうございました。

ひとみちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• りょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 18:54:00.0

髪や頭部の扱いがとても丁寧です。今までに髪をとかす際に引っ張られたり痛いことがありましたが、この方はそういった不快感を感じることが全くなく信頼できます。また次回も指名させていただくつもりです。

りょんちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます

口コミも本当にありがとうございます

これからも満足していただける接客、技術をご提供していけるようにしていきます

またのご来店をお待ちしています

リセット 高槻センター街店(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー