今回初めて利用させていただきました。店内の雰囲気、担当スタイリストさんの人柄、技術全て素晴らしかったです。
安心しておすすめできるサロンです。
今後も利用させていただきます!
~スタンダードコース~ ¥4800
雰囲気も良く優しく対応してくれました!
~スタンダードコース~ ¥4800
今年から転勤で札幌に来て数回散髪お願いしてますが、毎回要望通りの髪型にしてくたさり、感謝してます。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
~スタンダードコース~ ¥4800
刈り上げの際、髪型のイメージや要望をしっかり聞いていただけました。
転居したため新しいお店を探しており、とても気になったので今回予約しました。
お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの皆さんもとても気さくで、気持ちの良い時間を過ごすことができました
初めてということで、いろいろと要望してしまいましたが、しっかりと要望に合わせた髪型にしてもらいました。
お話をしながらでしたが、丁寧かつスピーディーでスタイリング、セットの仕方なども丁寧に教えていただき、本当に感謝です。これから定期的に通いたいと思います。
車で行かれる方は、教えてもらわないと駐車場がなかなかわからないかもしれないので、お店に聞いておくことをお勧めします。
全てが大満足
~カットシャンプーコース~ ¥4300
いつもと少し異なるオーダーを出したら、面倒くさかったのか聞き流され、具体的にどのような仕上がりにするかの相談も無く進められました。次の日に人と会う約束を控えていた状況だったため、途方に暮れるしかありませんでした
客の好き嫌いがはっきりしている方のようです
~スタンダードコース~ ¥4800
イメージ通りで技術が素晴らしいのだと思う。接客も気持ちいい対応。
~カットシャンプーコース~ ¥4300
以前から気になっていたお店で、やっと伺うことが出来ました。初回にもかかわらず、いつもより良い仕上がりには脱帽です。皆さんの書き込み通り技術力の高さは間違いなく、スタッフの対応も丁寧です。会社帰りにも利用しやすく、次回もネット予約でお願いしようと思います。お店の設えも男性向きで落ち着きます。おススメです。
~カットシャンプーコース~ ¥4300
転勤で最後になりましたが、今までありがとうございました。
最後にカットの仕上げ写真を撮って頂きありがとうございました。転勤先で写真を見せながら、こんなふうにカットしてって言えるだけで気が楽になります。
~スタンダードコース~ ¥4800
控えめに言って、最高でした。またよろしくお願いします。
自分の髪の悩みを相談しながら、自分に合うスタイルを提案してくれて、大変満足してます。初めて行きましたが、次回もお願いしようと思います。
~スタンダードコース~ ¥4800
顔剃りも気持ちかったです。
~スタンダードコース~ ¥4800
とても居心地の良い雰囲気でカットしてもらいました。仕上がりもとても良いものでした。おすすめです。
~スタンダードコース~ ¥4300
半年ぶりに行きました。
ここ最近、2~3週間前では予約出来ず、違うサロンに行ってました(仕上がりに満足出来ませんでした)が、やはり従来行っていたので伝えたい事も伝わり仕上がりについては、とても満足しています。
~スタンダードコース~ ¥4300
カット技術は安定の満足です。眉カットなどもその時の
状態で臨機応変にカットしていただきトータルでも満足しています。次回も既に予約入れました。
~スタンダードコース~ ¥4300
とても丁寧で、技術もすばらしいです。
いつも予約で一杯なのもわかります。
~トータルケアコース~ ¥5300
自分の気になっていることを伝えて、カットしてくれました。とてもセットしやすくなり、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
カット、シェービング、シャンプー、ヘッドスパ
全てにおいて丁寧で素晴らしい技術でした。
初回だったので希望の髪型を写真で提示しましたが、完成度が非常に高く感動しました。
~トータルケアコース~ ¥5300
お店の雰囲気も大変良く、仕上がりも大変満足です。おすすめです!
~スタンダードコース~ ¥4300
ゴールド賞おめでとうございます。次から次と来る来店客の様子を見ると納得の受賞です。カウンターに盾が
増えるのが楽しみです。
~スタンダードコース~ ¥4300
いつも、カットしてる最中に寝てしまうくらい、気持ち良く優しくカットして頂きました。
~スタンダードコース~ ¥4300
リープ メンズヘアーワークス(LEAP MEN'S HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー