いつも美容室では上手く自分の好みを伝えるのが苦手なのですが、優しく話を聞いてくださって、ちゃんと自分好みの髪型にしてくださいました。
大満足です。
他のスタッフさんも、染髪やシャンプーなどとても丁寧に行ってくれました。
【人気No.1☆☆☆】カラー+カット+トリートメント \9500
ちさと様
初めてのご利用にもかかわらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
当店では、初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしております。
ちさと様にぴったりのスタイルをお届けできたことを大変嬉しく思います。
また何かお悩みやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
なし
カットやカラーのことについて、丁寧にお話ししてくださり、悩みに添った対応をしていただきありがとうございました!また機会があった際はお願いいたします。
【Blossom 成増店で新しい自分に】フルカラー+カット+トリートメント ¥8,500
髪の長さについて的確なアドバイスをいただき、思い切って短くしてみました。家族や友人から似合ってると言われて嬉しかったです。手入れもしやすいです。
シャンプーやブローをしてくださった方々も、とても丁寧で気持ち良かったです。
また伺います。ありがとうございました。
待ち時間もなく、手際よく進めてくださいました。
自宅では地肌ケアはできないので気分転換になりました!
【地肌ケアで髪本来の素髪に】ReFa VEENA バブル地肌ケア+カット ¥5,000
今回もサラサラに仕上げてくれました。
"絶対に傷ませたくない貴女のための"ケアカラー カラー+トリートメント\7000
明るすぎない自然な茶色でとても満足しています
【絶対に傷ませたくない貴女のためのカラー】ケアカラー+トリートメント\7000
担当してくれた方が、とても丁寧
カットの仕上がりも希望通り
髪質改善+カラー+カット 14000円
髪質改善の効果が、いまいち感じられていないかなぁ…
お店も落ち着いた雰囲気になって良かったと思います。
お家でもサラツヤを*アウトバスTR付き*髪質改善+カラー+カット ¥14000
カット、カラー、その他
今回初めてでしたが、とても親切丁寧に対応していただけました。
私の髪は顔まわりに癖があり伸びてくると広がってまとまりがつかなくてモサッとしてしまいます。今回、カットとカラーでショートカットで活溌に見えるように希望をお伝えしてあとはお任せでお願いしました。
仕上がりはとても満足で想像していたよりも素敵にイメージチェンジ出来ました。カラーの色も気に入りました。ありがとうございました。
アシスタントの方々も手際が良く親切でした。私は足が悪くて
シャンプー台に移動する時に段差が不安だったのですが優しく手を貸してくださってとても助かりました。
今回も同じメニューで再来院しました。白髪染めもカットも満足です。セットメニューのトリートメントは、冷房や紫外線による髪がパサパサになった髪をしっとりサラサラにしてくれました。
ひろさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけるスタイルが提供できたこと嬉しく思います。
ツヤ髪ぜひ楽しんでくださいね。
ひろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
なし
満足のいく髪型にしていただきました。
また機会があれば是非来店いたします。
ネギ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ネギ様のご希望のスタイルを汲み取り再現出来た事、仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います!
いつ来てもネギ様に似合うスタイル提案が出来るよう日々精進してまいります。
またお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。
Kurokawa
なし
髪型のバランスを考えてくれて周りからも褒められる髪にしてくれて感謝です!
Y様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
Y様に似合うスタイル提案が出来た事、嬉しく思います!
とてもお似合いのヘアスタイルでした。
Y様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので安心してお任せください。
なし
最近通い始めましたが、仕上がりも接客も丁寧で毎回満足しています!
会話も楽しく、要望もとても伝えやすい雰囲気なので安心してお任せできます
これからも利用させていただきたいと思います。
よし様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
次回のhairも季節やなりたいスタイルに合わせて一緒に考えさせて頂けると嬉しいです。
なし
いつもお世話になっております。今回は長さを変えず、まとめた時に自然におくれ毛が出るようにカットして頂きました。カラーも綺麗なピンク系のブラウンにして頂き、気分が上がりました。日曜日に大切なイベントがあるので、アレンジが楽しくできそうです。ありがとうございました!
クルミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
クルミ様にご満足いただけるスタイルが提供できたこと嬉しく思います。
アレンジやカラーぜひ楽しんでくださいね。
クルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ディレクター/Iwabuchi
なし
夏の汗をかいてのお手入れも楽になりました。
シャンプー後のドライヤーも時短出来て助かっています!
縮毛矯正
あこ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
次回のhairも悩みや髪質、骨格等に合わせて一緒に考えさせて頂けると嬉しいです。
ディレクター/Kurokawa
なし
今まで1番残念でした。忙しそうでブローするだけでも五回人が代わり、ブロー中も他の方の指示をだしながらで私の髪など全く見ていない。デジタルパーマでしたが、後ろは真っ直ぐにブロー、前髪は誰もやってくれなかったので通りがかった店員さんに最終的にはお願いしました。
リフレッシュに楽しみにいく美容院が散々で残念すぎました。
【*人気menu*】極潤素髪BYKARTE【バイカルテ】トリートメント+カット\9000
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、施術対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日は通常ご案内させていただいている受付数以上にご予約をいただいており、お一人おひとりに丁寧に向き合うことができなかったことが原因と考えております。
技術者として深く反省しております。
実際に今回のご指摘を受け、翌日からは予約管理やお客様のお時間をしっかり確保し、お客様のお悩みやご希望に丁寧に寄り添うことを徹底しております。
ご期待にお応えできなかったことを真摯に受け止め、同じことを繰り返さぬよう、技術・接客の両面で改善を続けてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をいただき、本当にありがとうございました。
東武東上線成増駅徒歩1分
毎回、カラー気に入ってます
KRJP様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
次回のhairも悩みや髪質、季節のトレンドなどに合わせて一緒に考えさせて頂けると嬉しいです。
カラー楽しんでください!
なし
産後のためなかなか美容院に来れない中訪問しました。自分の希望も聞き入れながら、ママなら扱いやすくこの長さの方が良いなど色々アドバイスしていただきました。結果セットしやすい髪型になってとても満足です。
【地肌ケア】リファファインバブル地肌ケア+カット ≪5000≫
nnn様
先日はBlossom 成増店にご来店いただきありがとうござます!
髪についてのお話を通じて、nnn様のスタイルに少しでもお力添えできたこと、大変嬉しく思っております。
今後もnnn様にとって良いアドバイスができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
なし
ショートボブにしましたが、すごくいい感じにカットしてくれて大満足です。
カットイメージ写真をお見せして、希望する髪型を説明しました。私のイメージ通りにカットしてくれました。
また、行きたいです。
ノリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ノリコ様のご希望のスタイルを汲み取り再現出来た事、仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います!
いつ来てもノリコ様に似合うスタイル提案が出来るよう日々精進してまいります。
なし
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
最近はカットもカラーもお任せにしてますが、似合う様にカット、カラーしていただき大満足です♪
ナナコ様
先日はご来店いただき、またいつもご利用いただきありがとうございます。
ナナコ様に似合うスタイル提案が出来た事嬉しく思います!
とてもお似合いのヘアスタイルでした。
またヘアスタイルにお悩みの時はノープランでのご来店でも大丈夫です。
ナナコ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので安心してお任せください。
なし
スッキリしてよかったです!
【平日14時~16時限定】カラー+カット+トリートメント ¥9000
TIKA様
先日はご利用いただきありがとうございます。
TIKA様に似合うスタイル提案が出来た事、嬉しく思います!
なし
丁度良い長さに整えて貰えました。
わ様
必ずカッコ良くします!
なし
すごく傷んでいた髪ですが、綺麗にしていただいて、色味も良く満足です
色持ち抜群★高発色カラー+サロン・ホームケア付き 8540円
Nana様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
ツヤ髪楽しんでください。
なし
綺麗にリタッチしてもらいました!アイロンも丁寧に通してもらい、サラサラになりました!
メニューに迷った方はこちら♪ 通常メニューより10%off
み様
先日はご来店頂きありがとうございます。
み様のご満足いただけるスタイルが提供できたこと嬉しく思います。さら
ツヤ髪ぜひ楽しんでくださいね。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ikeda
なし
仕上がりが自分のして欲しい髪型になっていて安心と嬉しさが湧きました。ありがとうございました。
こーた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
こーた様の髪質や状態、お悩みが解決でき、ご満足いただけるスタイルが提供できたこと嬉しく思います。またお悩みや気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
なし
長年こちらでお世話になっています。
期間が空いた時もありましたが、いつも満足のいく施術をありがとうございます。
これからも通うのでよろしくお願いします!
ジェリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ジェリー様のご希望のスタイルを汲み取り再現出来た事、仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います!
いつ来てもジェリー様に似合うスタイル提案が出来るよう日々精進してまいります。
Kurokawa
なし
3,500円で髪切ってもらえてありがたいです( т т )
自分の髪質に合わせてアドバイスしてくれるし、気さくに話しかけてくれるので居心地もいいです。
自分に似合う髪型正直に教えてくれてすごく良かったです!ありがとうございました!
【学生★U24限定】似合わせカット 【¥3500】
ゅ様
先日はBlossom 成増店にご来店ありがとうござます!
髪についてのお話を通じて、ゅ様のケア・スタイルに少しでもお力添えできたこと、大変嬉しく思っております。
今後もゅ様にとって良いアドバイスができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
[当日予約OK]
仕上がりも接客も、とても丁寧です。また伺います
カット+カラー+トリートメント \9500
さくらさく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
さくらさく様のご希望のスタイルを汲み取り再現出来た事、仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います!
いつ来てもさくらさく様に似合うスタイル提案が出来るよう日々精進してまいります。
なし
落ち着いた店内でリラックス出来ました。
髪型もお任せで思い通りに仕上がり大満足です。
次の日、洗って自分でスタイリングの際もカットのおかげですんなり思い通りになりました。
今回急な思いつきで当日ホットペッパーで検索してこちらのお店を選びました。
ブロッサムを選んで良かったです。
また来店しようと思っております。
Blossom 成増店で新しい自分に☆フルカラー+カット+トリートメント ¥8500
ばふ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ばふ様に似合うスタイル提案が出来た事嬉しく思います!
とてもお似合いのヘアスタイルでした。
ばふ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので安心してお任せください。
なし
今回も良い感じにカットしてもらえて満足です。
似合わせカット\4500
あみやん様
次回のヘアスタイルも悩みや髪質、骨格等に合わせて一緒に考えさせて頂けると嬉しいです。
[当日予約OK]
カラーをお願いしました。希望する色と、可能な色をすり合わせして頂きました。
りさ様
先日はご来店いただき、またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
りさ様に似合うスタイル提案が出来た事嬉しく思います!
とてもお似合いのヘアスタイルでした。
りさ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
なし
ブロッサム 成増店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー