3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ルシードスタイルレーヴ(LUCIDO STYLE REVE)  >

ルシードスタイルレーヴ

• 長野県長野市東和田928-4
  • 長野駅より車で10分・中和田バス停徒歩1分「ショッピングタウンあおぞら」隣
  • たけしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:50:35.0

初めての利用でしたがとても親切にしてくださって居心地良かったです。久しぶりのカラーでしたがムラなく綺麗に染めていただいてとても良かったです。毛先絡まりやすいですがカットとトリートメントでサラサラになって過ごしやすいです。シャンプー後のマッサージも身体が軽くなり良かったです。

OPEN記念【スタイリング剤プレゼント】カット&カラ-&トリ-トメント\6600

LUCIDO STYLE REVE【ルシードスタイルレーヴ】(旧:hair&make ange 長野店)からの返信コメント

たけした様

また口コミもありがとうございます

久しぶりのカラーで満足していただき
    とても嬉しいです!
    明るいカラーもとてもお似合いでした◎

マッサージも満足していただけて、よかったです!

また機会あれば
    ぜひいらっしゃってください^ ^

スタイリスト YUMEKA

• izayoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:30:51.0

当日、時間が空いたのでタイミングの合う時間で探したところ、場所も都合よく、更に記念価格!でラッキーでした。
    事前の希望確認、シャンプー、仕上がりの細かい調整まで、一人の方に通してご担当いただき、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    またタイミングが合えば伺いたいと思います。

【3月限定】OPEN記念 60%OFF カット&シャンプー\6160→¥2420

izayoi様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

シャンプーや仕上がりなど褒めて頂きありがとうございます。
    今回お店が落ち着いていた為スタイリストが全て担当させて頂き
    満足して頂けてとても嬉しく感じます!
    お店が忙しいとシャンプーの担当をアシスタントがする場合もありますが
    izayoi様に満足して頂けるよう更なる技術向上して参りますので
    是非またご来店頂けたらと思います!

トップスタイリスト HIKARI

• うしやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:05:07.0

サービス諸々素晴らしかったです。

【メンズ限定☆】 メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット¥6600→¥3850

うしやま様

また口コミもありがとうございます!

サービス等お褒めいただき

お髪の状態いかがでしょうか?
    またお髪の状態見させていただければと

スタイリスト  YUMEKA

• やまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:37:37.0

とても空いていて、割とスムーズに案内していただけたのではないかと思います。
    店内の雰囲気と担当スタイリストさんは好印象でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【眉メイク・アイブロウマスカラ付き】カラー&ブロー\10340→5500

やまみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり褒めて頂きありがとうございます。
    今回明るさを残しつつブリーチ無しで
    アッシュ系のカラーにさせて頂き
    とても綺麗に仕上がり私も嬉しく感じました☆
    次回もやまみ様に満足して頂けるカラー
    させて頂けたらと思いますので是非またご来店頂きたいです!

トップスタイリスト HIKARI

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:28.0

リニューアルしてからは、初めて行きました!雰囲気もよくなって落ち着きます!
    スタイリストさんも新たに新しい人になりドキドキでしたが、色々細かいことをお話もしていただき素敵な髪型とカラーもバッチリです!髪ハネもずっと気になってたのですが全然しなくなりました!
    今回担当してくれたアシスタントさんのシャンプーめちゃくちゃ力加減も最高でしたよ!気持ちよく綺麗に洗い流してくれました!スタイリストさんアシスタントさんありがとうございました!

3月グランドOPEN 全メニュ-通常価格より30%オフ♪(例)カット\3850→\2695

まりりん様

ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いて頂き
    ありがとうございま☆

カット、カラー、仕上がり褒めて頂き
    とても嬉しく感じます☆
    またアシスタントのシャンプーも褒めて頂き
    次回もまりりん様に満足して頂けるよう
    より一層技術向上させより満足して頂けるよう
    努めてまいりますので次回もまた宜しくお願い致します!

トップスタイリスト HIKARI

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:42:47.0

毎回ザックリと希望を伝えるだけで希望通りに仕上げてもらっています。
    自分にプラスになるアドバイスもたくさんもらえて助かりました。
    また伺います。

3月グランドOPEN 全メニュ-通常価格より40%オフ♪(例)カット\4230→\2538

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変光栄です!
    皆様もご希望に応えれるように日々努力しております!

今後も髪の事なら何なりとご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 小林泰祐

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:46:51.0

改装され以前に増してきれいでした。雰囲気も良くまた来たいと思います。

ワタル様

お店の雰囲気等
    お褒めいただきありがとうございます♪

カットのお仕上がりも
    いかがでしょうか?

またお髪の状態見させていただけると

スタイリスト YUMEKA

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:43.0

当日は、突然の予約でパーマとカットお願いしました。とてもかっこよくなって満足です。

やまさん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、大変光栄です!
    今後も何なりとご相談いただければ幸いです。

スタイリスト 小林泰祐

• バスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:02:30.0

お値段も安くカラーもとてもうまい。
    接客も良いのでまた来店したいです

バスケ様

また口コミもありがとうございます!

ダブルカラーもさせていただき
    お色も一緒に相談しながらやらせていただきました!
    お仕上がり、満足いただけて
    よかったです♪

またご来店お待ちしております!

スタイリスト YUMEKA

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:35:38.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    トリートメントもサラツヤ髪になれて良かったです。

カット&カラー&3STEPトリートメント ¥12210

リナ様

また口コミもありがとうございます!

お髪の色も綺麗に入り、とてもお似合いでした◎
    またトリートメントもしていただき
    ツヤツヤに仕上がりました!

またお髪のメンテナンスにいらっしゃってください!

またお待ちしております♪

スタイリスト YUMEKA

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:37:37.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に話を聞いてくれました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます。

3月グランドOPEN【ホ-ムケアプレゼント】カット&カラ-&トリ-トメント\8800

みほ様

先日はご来店いただき
    また口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりも
    お褒めいただきとても嬉しいです◎

またタイミングが合えばぜひ
    お店にいらっしゃってください!

スタイリスト YUMEKA

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:04:46.0

担当していただいた方皆さんに気持ちの良い対応していただきカットもとても満足いく仕上がりになりました
    ありがとうございます

やま様

また口コミもありがとうございます!

カットのお仕上がり、スタッフの対応等お褒めいただき
    ありがとうございます◎

一ヶ月ほどでカットも見させていただくと
    いい状態がキープできるかなと思いますので

スタイリスト YUMEKA

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:26.0

曖昧な希望に対して丁寧にアドバイスをしていただきました。久しぶりにバッサリ切りましたが、こちらで切っていただき本当に良かったです。
    お店もとても混んでいて、忙しい中
    どのスタッフの方も丁寧な対応をしてくださり素晴らしいと思いました。

【脱白髪染め】カット&カラー白髪ぼかし(ハイライト無料)\15950→\7700

まりも様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございました

ばっさりとヘアチェンジさせてもらい
    とてもお似合いでした◎
    お家でのスタイリングはいかかでしょうか?

またお髪の状態見させていただくと

スタイリスト YUMEKA

• 四つ葉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:29:28.0

新しい店舗シンプルで雰囲気で良かったです。
    カラーも施術も良かったですが、最後、アイロンなどでセットしてもらえず少し物足りなさを感じました。乾かした状態で、いつもはセットしてもらってたので今はアイロンなどでセットしないのでしょうか?
    安くなってたとはいえ、値段相応ではない感じがしました。

四つ葉様

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラー、施術褒めて頂きありがとうございます!
    普段はサロンでの仕上がりとお客様がお家で乾かした後の状態の
    ギャップがないようブローだけで扱いやすいスタイルにする為
    アイロンセットはしていないのですが
    お客様からご要望がある時はアイロンセットさせて頂いてます!
    普段サロンでアイロンセットして頂いてた事を知らず
    ブローのみで終わらせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはアイロンでセットさせて頂きますので
    是非またご来店頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

トップスタイリスト HIKARI

• みいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:39.0

初回クーポン利用で、中学生の娘のカットと顔周り縮毛矯正をお願いしました。
    当日Web予約で予約可能でとても助かりました。
    検索から初めての利用でしたが、丁寧にお話をしていただいた後、2時間までもかからず仕上げていただき、サラサラ仕上がりに娘も大変満足していました。ありがとうございました。

時短【クセ毛対策】カット&ポイント(前髪・顔周り)ストレート¥8800→¥5500

みいみ様

また口コミもありがとうございます!

娘さまも喜んでいただきよかったです!
    顔周りのストレートも3ヶ月以内で整えていただくと
    よりいい状態がキープできるかなと

スタイリスト YUMEKA

• まあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:58.0

予定より早い仕上がりで、したが、カラーも染まり具合チェックし、きれいにはいり、ヘッドスパも
    日頃のコリがほぐれありがとうございました。また、お願いしたくなりました。

まあちゃん様

カラーの染まり具合も悪いとのことでしたので
    しっかりチェックさせていただいて
    カラーさせていただきました!

またヘッドスパも満足いただき、よかったです!

スタイリスト YUMEKA

• か。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:06.0

カット、ブリーチ、カラー入れを長時間かけて行ってくださいました。家庭用カラー剤で何回か染めていたのですが綺麗に染めてくださりとても良い仕上がりになりました。前髪のインナーが特に気に入りました!長時間ありがとうございました。

【ブリーチ無料】カット&インナーカラー¥17600→¥13200

か。様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミもありがとうございます!

インナーカラーさせていただき、
    か。様のお髪の状態も見てなるべく負担の
    かからないように
    ブリーチさせていただきました!

お仕上がりは満足していただけて
    よかったです!

また帰省された時はぜひご来店ください!

またお待ちしております◎

スタイリスト YUMEKA

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:51:41.0

初めての利用です。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいく事は他の美容院ではあまり経験してこなかったのでとても驚きました。対応していただいた皆さんとても感じが良かったです。

今の髪の状態があまり良くなかったにも関わらずカラーを綺麗に入れていただき満足しています。
    今後は教えていただいたヘアケアを継続してこちらに通えればと思います。
    カットもガラッと雰囲気が変わりとても気に入っています。ありがとうございました♪

大人女子必見!脱白髪染めクーポンはこちら↓

さっちゃん様

また口コミもありがとうございます!

カウンセリングからスタッフの雰囲気までお褒めいただき
    とても嬉しいです!

ぜひお話させていただいた
    ヘアケアの仕方を試しながらやっていただき
    また次回、お髪見させていただくと

スタイリスト YUMEKA

• ゆきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:50.0

満足のいく仕上がりになりました

ゆき様

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく感じます!
    カットのスタイル維持して頂く為にも
    2ヶ月目安でまたご来店頂けたらと思います!

トップスタイリスト HIKARI

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:27.0

カウンセリングを時間をとってしていただき、ホームケアの仕方も教えていただき、信頼できる美容師さんでした!仕上がりも自分の理想の髪型でした!また、機会があれば伺います。ありがとうございました!!

さつき様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり褒めて頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく感じます♪
    ホームケアとっても大切になりますので是非
    お家でも綺麗なお髪維持して頂く為に
    シャンプー、トリートメントでケアして頂きたいです☆
    お髪の事何か分からない事やお悩みありましたら
    また教えて頂けたらと思います!

トップスタイリスト HIKARI

• きよし丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:34:01.0

今回は、初めてカラーを施術してもらいました。
    カラーについてわからないことだらけでしたが、カウンセリングでは丁寧に説明してもらって、イメージしやすかったです。
    いい感じに仕上がって良かったです。
    施術中も話題を広げていただき、良い雰囲気でした。

きよし丸様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

初めてのカラーもさせていただき
    満足してもらいとても嬉しいです!

今後のお髪のケアの仕方等も
    お伝えさせていただきましたので
    また次回ご来店の際はどうだったか
    教えていただきたいです♪

スタイリスト YUMEKA

• nachimaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:30.0

娘(小学生)のカットをお願いしました。
    当日予約で急でしたが、ありがとうございました。
    娘も気に入ってます。

【人気No.1☆】 お試しカット+ブロー¥3850→¥2750

nachimaru様

また口コミもありがとうございます

娘様も気に入っていただき
    とても嬉しいです♪

お子様のカットも二ヵ月程で
    見させていただくと、いい状態がキープできると思います!

スタイリスト YUMEKA

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:10:10.0

カットとクレンジングシャンプーと5ステップトリートメントをしていただきました。リニューアルオープンして雰囲気も良く、トリートメントでさらさらになりました。
    40%オフだったので、低価格で満足でした。欲を言えば、どこのサロンさんもそうですが、カラーをしないと飲み物が出ないのは残念かなと思います。2時間以上滞在するので喉が渇きます。低価格なので、難しいとは思いますが、ご検討いたはだければ幸いです。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます
    お店の雰囲気、仕上がり等、お褒めいただき

クレンジングしてからトリートメントさせて
    いただくことにより、トリートメントの吸収がとても
    よくなります!

ドリンクに関しましては
    気遣いが足りておらず大変申し訳ございませんでした

今後はお客様への気配りをもっと心がけ
    対応させていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト YUMEKA

• ゆいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:38.0

ヘアセットもすごい素敵にしてもらえてお話も楽しかったです!!

【学割U24】 黒髪卒業☆学生限定カット&フルカラー ¥11000→¥5500

ゆいの様

また口コミもありがとうございます!

カラーもとてもツヤツヤに仕上がり
    顔周り、前髪もゆいの様の理想に
    近付けるように施術させていただきました!

お仕上がり満足いただけて
    よかったです◎

また機会があればご来店いただければと

スタイリスト YUMEKA

• いがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:13:38.0

前回のカットの後の状況などを聞いていただき、より良いカットをしていただけました。とても満足です。
    デトックスシャンプーもとても気持ちよかったです。シャンプーも紹介していただき購入しました。今後頭部の問題点が改善されるか楽しみです。

いが 様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿も書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しく思います。ありがとうございます。

カットをしてその後のお髪の調子はいかがでしょうか。何かありましたらご相談くださいね!

シャンプーもご購入いただきましてありがとうございました。
    また、シャンプーの使い勝手など分からない事などがございましたらお聞かせくださいね!

いが様のお髪のお手伝いを今後もできれば嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。

スタイリストMAYUKO

• チナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:40.0

こちらの無理にもご対応いただきありがとうございました。仕上がりも大変満足で元気が出ました。ホームケア頑張ります。

チナ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選び
    ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり褒めて頂きありがとうございます。
    今回トリートメント一緒にして頂き、お家でも
    扱いやすくなったかと思います!
    ホームケア一緒にして頂きより扱いやすいお髪
    維持して頂けたらと思います!
    トリートメントの持ちはだいたい1ヶ月くらいなので
    もしよろしければトリートメントだけでもしてあげると
    より扱いやすい状態維持出来ますのでお待ちしてます♪

トップスタイリスト HIKARI

• きくらげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:51:14.0

お店がリニューアル後でとても綺麗だった。パーマの希望だったが、施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、パーマなしで素敵な髪型にしていただけて嬉しかった。

カット&カラ―&ナチュラルパーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きくらげ様

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はイヤリングカラーされていたので
    パーマはしないでカット、カラーさせて頂きましたが
    お家で扱いにくいとこなどございませんか?
    ありましたら教えて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

トップスタイリスト HIKARI

• まっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:12:27.0

まずカウンセリングの時間が長い。言ったことをまた担当美容師が聞いてきて二度手間。
    やっと中に通されたが、カットの椅子に案内されるず、シャンプー台に座らされてじゃあシャンプーされるのか?と思いきや、なんの説明もないままぬるいお湯をかけられる。ただぬるま湯というかほぼ水かけられて髪濡らされ頭が寒い中、カット台に移動。
    カラー中、延々と「市販のシャンプーは石油由来の界面活性剤入り!あなたの頭皮が乾燥しているのは安い市販のシャンプーを使っているから」と言われ続ける。こんなにも延々と美容師に商売トークされるのは始めてでうんざり。
    カラー後のカットでは、私がスマホを持っていると声がけもないまま突然切られ、スマホとニットに切った髪が大量に落ちても美容師は謝らない。あとで気づいて、コロコロを持ってくる言われ会計に誘導されたが、美容師が持ってきたのはコロコロかと思いきや延々と私に紹介したシャンプーのお試しでした。宣伝する前に客のことを考えては?
    カラーは何度も伝えた髪色よりかなり明るく染まりました。
    こんなセールストークだけで、うっすぺらい接客されるところには2度と行きたくないです。

透明感&ツヤカラー【ハリ/コシ/ツヤが叶う】カット&グロスカラ-\12650→\7700

まっち様

先日は数ある美容室の中から当店を
    お選びいただいたのにも関わらず、
    今回ご指摘いただいてしまったことが起こってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時間や、施術に関しての説明、
    仕上がりもまっち様の理想の髪色とは違う
    お色になってしまい、まっち様にとても不快な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に寄り添った接客、技術等見直し
    担当スタイリストだけでなく
    お店全体で共有し、改善してまいります

この度は大変申し訳ございませんでした

マネージャー 國吉佑芽香

• ほりうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:29.0

お店の雰囲気もよく、希望通りの仕上がりになりました!
    また利用させていただきます(^-^)

↓3回目のご来店の方限定クーポンです♪

ほりうち様

また口コミもありがとうございます

お店の雰囲気、仕上がりもお褒めいただき
    とても嬉しいです◎

二か月程でお髪の状態見させて
    いただければと思います

スタイリスト YUMEKA

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:45.0

別の美容室でショートカットを失敗されてしまい、その手直しをお願いしました。
    もとの状態が悪かったので、理想とまではいきませんでしたが、かなり良い仕上がりにしてもらえました。
    本当に困っていたので、うまく整えて頂けてとても助かりました。
    お店の雰囲気も良く、事前にしっかり話を聞いて頂けたのも良かったです。
    待ち時間は確かにありはしましたが許容できないほどではありませんでした。
    全体的にとても満足です。

すみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

待ち時間に関しましては申し訳ございませんでした

ヘアスタイルはお褒めいただき
    ありがとうございます◎
    少しづつ伸ばしながら整えていただくと
    理想のヘアスタイルに近づいていくと

ぜひまた伸びてきた際は
    お髪の状態みさせていただければと

またお待ちしております

スタイリスト YUMEKA

ルシードスタイルレーヴ(LUCIDO STYLE REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー