4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クーラ(Cura)  >

Cura Harajuku【クーラ ハラジュク】

クーラハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6‐16‐13 Naias神宮前4F
  • 明治神宮前駅 徒歩5分/原宿駅 徒歩7分/コテ巻き風パーマ/韓国風パーマ/ストカール
  • ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:01.0

パーマとカットをしてもらいました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせできました。
    仕上がりもイメージ通りで素敵な髪型にして頂いたので大満足です!

【新規】カット+選べるパーマ+Aujuaトリートメント \22,100→\16,170

Cura Harajuku【クーラ ハラジュク】からの返信コメント

ハル様

この度はご来店頂きありがとうございました。

長さを切らせて頂きパーマをさせて頂きました。
    緩めのカールがご希望だったため、
    かわかして緩くなるのを計算してかけさせて頂きました^^

気に入って頂けて嬉しいです!
    毎朝のセットも楽になりそうですね^^

パーマやケアについてわからない事があれば
    お気軽にご連絡下さい。

cura 松本千尋

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:12:07.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さり、期待以上の仕上がりでした!! お店の雰囲気も清潔側がありとても好きです!まだと早くからここに来とかば良かったと後悔してます またよろしくお願いします!

《2回目のお客様限定》クーポン☆

はる様

担当させていただいております、森です。

このようにいっていただけてよかったです!
    まっすぐすぎるヘアスタイルにトラウマがあるということでしたので、今回はとにかくナチュラルさを重視したヘアスタイルにさせていただきました。

卒業まではこの感じでいけたらと思いますがまた何かやりたい髪型が出てきたら相談して決めていきましょう^^

次回もよろしくお願いいたします!

森 正臣

• りまりりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:56:02.0

いろんな髪質改善トリートメントを取り扱ってそうなので、予約しました。髪質と長さ(ショート)でバイカルテをおすすめいただき、試してみることに。縮毛矯正とは違いますが、自然な感じでツヤサラになりました。
    かなり慌ただしそうでしたが、年末に当日予約できてありがたかったです。

【米村限定】髪質改善カラーに迷ったらこのクーポン!!

りまりりす様

先日はCura原宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました米村です。

髪質改善トリートメントの種類はお客様の髪質別に対応できるように、様々なものをご用意しております。Curaで大事にしているところ、お褒め頂いてとても嬉しく思います。

今回は、ショートヘアの柔らかさを生かすことができるバイカルテでのトリートメント施術でし
    た。髪の毛が保湿されて良い状態になるようになりましたね。

髪質、骨格に合わせた提案をさせて頂いております。
    また何か分からないことがあれば何でもご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

Cura 原宿店 トップスタイリスト 米村敦貴

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:25:21.0

急な追加メニュー(リタッチカラー)も快く施術してくたさり有難うございました。また来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

やっこ様

デジタルパーマ、カラー
    年内に出来て良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

小暮健一

• りんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:14:05.0

パーマの説明がわかりやすく、丁寧に施術していただきました。

【杉田限定】メンズ 似合わせカット×パーマ 料金一律

りんたろう様

先日はご来店頂き有り難う御座いました!
    担当しました杉田です。

パーマの仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

今回させて頂いたパーマはゆるめではありますが、1ヶ月半~2ヶ月くらいでカットだけすることで

パーマのもちも良くなります。

また次回もご担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

杉田 士門

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 17:57:50.0

担当者様

いつも大変世話になっております。
    今回は前回とほぼ同じ内容でお願いしましたが、とても良い仕上がりで気に入っております。
    スタイリングがめんどくさがりの私でも簡単に出来る上に決まるので嬉しいです。
    娘もいつもお世話になっておりますが、カラーがとても綺麗です。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

よりちゃん様

担当させていただいております、森です。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    縮毛矯正だけだとどうしても毛先の扱いが難しい部分もありますが、毛先に軽くパーマをかけるだけでも扱いやすさがぐっと上がりますよね!
    ご自宅でもちゃんと再現できていそうで安心しました^^

本年もご家族で大変お世話になりました。
    娘さんのカラーも喜んでいただけてよかったです!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

森 正臣

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:37:24.0

希望通りのブルーブラックのカラーにしていただけました!
    カットについてもこちらでの施術後は毛先が自然と内巻きになったように感じます!

【松本限定】似合わせケアカラー+カット+Aujuaトリートメント

ゆりな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のカラーになりよかったです^^
    カットも内巻きにおさまっているようでよかったです。

カラーはケア成分を配合しているのでダメージを抑えながら
    施術をさせていただきました。

トリートメントもさせていただいたので
    その後の感想も次回お聞きできたら嬉しいです!

ありがとうございました^^

cura 松本千尋

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:58:55.0

ナチュラルなコテ巻き風パーマでおしゃれな髪にして頂きました!
    家でのスタイリングや乾かし方がまだ難しいですがまたお願いしたいと思います>_<
    この度はありがとうございました!

【平日限定】カット+選べるパーマ+Aujuaトリートメント \22,100→\15,015

に様

数あるサロンの中からCuraを選んで頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました米村です。

パーマとてもお似合いでした^^お洒落になりましたね!!

今回は、コテで巻いたような仕上がりになるようにデジタルパーマでの施術でした。今後は3ヶ月おきにかけ直すと、年間通してスタイリングしやすい状態が続きますので、ぜひご検討して頂ければなと思います。

この度は、口コミでの高評価ありがとうございました。
    また担当できる事楽しみにしております。

Cura 原宿店 トップスタイリスト 米村敦貴

• まこっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:47:34.0

前回前髪の縮毛をお願いして大満足だったので、今回はカラーをお願いしました。
    今回も丁寧にやっていただけました。

色もとても綺麗に染めてくださりありがとうございます。
    自分では色のことはよくわからないので担当美容師さんに全面的にお任せしました
    透明感カラー周りからもすごい綺麗な色~と褒められます!

前回は平日でしたが今回は土日で活気があって静かな美容院が苦手な私には助かります。

縮毛矯正とカラーを同日にやっていただけるということでしたのでもしかしたら次回は一緒にお願いするかもしれません。

またお願いします

【山口限定】透明感カラー+Aujuaトリートメント(毛髪診断付き)

• りぼんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 09:50:03.0

いつも丁寧で大満足です。

前回来店から二ヶ月以内のご来店限定クーポン☆ 10%OFF

りぼんちゃん様

担当させて頂いております、米村です。

ケアカラーでは、頭皮トラブルが起こらないように細心の注意を払いながら施術させていただいております。いつも大事にしているところ、お褒め頂いてとても嬉しく思います。

テラのカラーにしてからは、何もしなくても良い状態になるようになりましたね。
    今後とも続けていきましょう。

Cura 原宿店 トップスタイリスト 米村敦貴

• りさっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:44:51.0

新しいスタイリングへの挑戦も不安なく整えてもらえるので楽しみにしています!いつもありがとうございます!

【リピータ様限定】縮毛矯正+Aujuaトリートメント

りさっち様

担当させていただいております、森です。

今回は縮毛矯正、カラー、トリートメントとフルコースになってしまいましたが、お付き合いありがとうござました!
    万全の体制でご旅行楽しんでください^^

本年もご家族でのご利用ありがとうございました!

森 正臣

• なきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:56:56.0

「長持ちするカラー」という漠然とした要望も、流行りも抑えつつ見事に叶えてくださりいつも助かっています。
    こちらで施術して頂くパーマとカラーは、とても持ちが良いと毎回感じています。また伺います!

《2回目のお客様限定》クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なき様

担当させて頂いております、米村です。

今回は、長持ちするカラーというオーダーだったので染料を少し濃くしながら透明感をキープできるバランスで調合させていただきました。このような施術ができるのも、長く通って頂いていて髪質をしっかり把握できているからです。こちらこそ、いつもありがとうございます。

日々色々とお忙しいと思いますが、是非また癒されにいらしてください。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

Cura 原宿店 トップスタイリスト 米村敦貴

• sjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:24:48.0

3回目の来店でした。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとう御座います。

【山崎限定】メンズ縮毛矯正(ケア剤配合)+カット

sj様

担当させて頂きました山崎です。

前回と少しやり方を変えさせていただいているので扱いやすくストレスなくお過ごしいただけたら嬉しいです。

また来年もお待ちしております!

山崎 絵莉菜

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:45:05.0

いつも綺麗にカットカラーしていただいています!

みかん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    今回も綺麗にメンテナンスでき、お似合いになっておりました!

また可愛くしに是非いらして頂けたらたら!と思います。
    お待ちしております!!

Cura 山口歩美

• マルポテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:40:27.0

いつも通りツヤツヤにしていていただきました、!

マルポテ様

担当させていただいております、森です。

今回は前回から少し期間が空いてしまいましたのでしっかり縮毛矯正させていただきました!
    ツルツルサラサラになったと思います^^

森 正臣

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:15:40.0

もう何年もお世話になってます。
    細い直毛でパーマがかからないと長年諦めていましたが、担当スタイリストさんにお会いしてからはずっとパーマを楽しめています!
    長持ちし過ぎてつい来店間隔があいてしまうことがあるくらいです…
    セットも乾かすだけなので楽ですし、傷まないように施術してくださいますし、大変助かります。パーマがかかりづらい髪質の方にも本当におすすめしたいサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おもち様

担当させていただいております、森です。

今回は前髪パーマでしたが喜んでいただけてよかったです^^
    全体のパーマはまだまだしっかりありますが前髪は切ってしまう分全体パーマに比べて維持できる期間が短いので今回のように全体パーマの間でこのようにできるといいですね!
    かなりパーマのかかりにくい髪質ではありますが、もう長年の経験でバッチリ対応させていただける自負もあります!笑

今後も安心して髪の毛お任せください。

森 正臣

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:26:46.0

今回も丁寧なカウンセリングにはじまり、髪の痛みを考慮してサラサラに仕上げて頂きました。
    仕上がりに大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

【山崎限定】ナチュラルスタイル!メンズ縮毛矯正(ケア剤配合)+カット

しゅう様

担当させて頂きました山崎です。

満足していただけて良かったです。

これからの季節、乾燥によってパサつきやすいので保湿が重要です!
    また根本のクセが気になるころお待ちしております。

山崎 絵莉菜

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:35:25.0

毎回、縮毛矯正をお願いしていますが、髪がサラサラに蘇りますます!スタイリングもしやすくて助かります。
    またよろしくお願いします^_^

【リピータ様限定】縮毛矯正+Aujuaトリートメント

ひろ様

年内に縮毛矯正出来て良かったです。

またしばらくの間は快適に過ごして頂けると思います。

今回は貴重な口コミをありがとうございました。

また2024年もよろしくお願いします。

小暮健一

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:52:18.0

3回目の髪質改善でしたが、今回が1番よかったです!またよろしくお願い致します。

【山口限定】迷ったらこれ!選べる髪質改善クーポン!★(カット無し)

わかば様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    3回目髪質改善トリートメントを施術させて頂き、髪がどんどんグレードアップしていってますね!
    とても綺麗なお仕上りでした!!

また是非ご来店お待ちしております。

Cura 山口歩美

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:22.0

2回目の利用でしたが、前回同様良かったです
    また利用したいと思います

【山崎限定】ポイントメンズ縮毛矯正(ケア剤配合)+カット

あき様

担当させて頂きました山崎です。

仕上がり感は前回同様の強さにして縮毛矯正をかけていない部分と馴染むようにはしているので快適にお過ごし頂けたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています!

山崎 絵莉菜

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:37:19.0

初めてうかがいました。
    接客も丁寧でこちらの要望も聞いて頂き、髪にも艶、髪型も思うようにしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さん感じが良く居心地も良かったです。
    また、お願いしたいです。

【小暮限定】種類豊富なトリートメントの中から貴方に合うものを選びます

さゆり様

先日はたくさんある美容室の中からCuraにご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイルのご要望に応える事が出来て、何よりです。

他のスタッフの事も、お褒め頂き嬉しいです。

また次回からも期待に応えられる様に、スタッフ一同

またのご来店お待ちしてます。

今回は貴重な口コミをありがとうございました。

小暮健一

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 09:44:01.0

いつもありがとうございます。縮毛パーマカットカラーのフルコースでした。縮毛から時間が経っていて髪の毛がだいぶ広がっている状態でしたが、一気に綺麗な状態になりました。

前回来店から二ヶ月以内のご来店限定クーポン☆ 10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

本年も大変お世話になりました!
    今回はフルメニューで長時間施術になりましたがお付き合いありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです^^

またしばらくはメンテナンスのカットで大丈夫だと思うのでまた様子見てカットとトリートメントでご来店いただけたらと思います。

森 正臣

• ねこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:36:53.0

全体的に縮毛矯正してもらい、毛先だけ軽くデジタルパーマしてもらいました。

全体的にかけた分、ふんわり感がなくなりましたが、今回ぐらいのほうが、手入れは楽ですね

ねこ様

担当させていただいております、森です。

今回は長めでポイントのデジタルパーマかける方向にしましたが、扱いの良さが体感していただけているようでよかったです!

2回に1回は全体の縮毛矯正をかけるペースの方がいいかもしれませんね^^

次回また感想教えていただけたらと思います。

森 正臣

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:33:49.0

今回も満足な仕上がりです。
    微妙なカラーのオーダー内容も、汲んでいただいてありがたいです。
    どんなふうにカラーが変わっていくのか、楽しみです。

さっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回もバッチリ決まりとてもお似合いになっておりました!

お仕事に支障ない程度にトーンUPさせて頂きましたので
    その変化も楽しんで頂けたら!と思います。

また是非感想聞かせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Cura山口歩美

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:43.0

今回もサラ艶にしていただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします(o^^o)

ゆず様

担当させていただいております、森です。

年内ラスト気合の縮毛矯正かけさせていただきました^^
    これでサラサラで年越しできると思います!

毎年本当にありがとうございます!

森 正臣

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:43.0

初めてのお店で緊張して伺いましたが担当スタイリストさんがとても気さくに対応して頂き、リラックスして過ごせました。
    私のクセ毛を、しっかり見極めて適した施術をわかりやすく提案してもらいました。途中ためになることもたくさん教えて頂きましたが何より技術も素晴らしくとても素敵に仕上がって感激でした。
    家でも職場でも可愛いパーマ!と褒められました。また伺いたいと思います。

【新規】料金一律☆選んでくれるパーマクーポン

• ヤギコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:44:52.0

カット・カラー・デジパを施術して頂きました。何度も通っているお店なので、全面的に信頼を寄せています。どの美容師さんでも安心してお任せしています。今回の担当者様はとても有名な方なのに、お話しやすくて緊張せずにいられました。デジパなのでかなり持ちがいいと思いますが、どのように落ちていくかも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ヤギコ様

担当させていただいております、森です。

このような口コミいただけて嬉しいです^^
    私はしがない美容師ですw

長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました!
    今回のパーマは持ちを意識したかけ方をしてるので、スタートはいつもより少し強い印象かもしれませんがだんだん緩め大きめになってくると思うので、その変化も楽しんでいただけたらと思います^^

本年もたくさんのご来店ありがとうございました!

森 正臣

• tomatoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:00:52.0

3回目の来店になります。今回はカット・リタッチ・トリートメントをお願いしました。久しぶりでも、髪のクセや今の状態をしっかりと把握してくださっているので安心してお任せできます。仕上がりを見て気持ちが軽やかになりました。担当スタイリストさんありがとうございます!!今後もデジパをかけ直すタイミングのアドバイスを楽しみにしています。

《3回目のお客様》限定クーポン☆ジカルボン酸トリートメント無料☆

tomato様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました米村です。

今回は、耳にかけた時にボリュームが出ずらいように、局所的にしっかり量感調整をするというやり方で毛先がスカスカになりすぎない様に工夫しました。結果、乾かすのが早く、扱いやすくなったと思います。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか??次はパーマを掛け直しても良いタイミングだと思うので、遠慮なく相談して下さい。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

米村 敦貴

• マイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:06.0

今回も期待以上の仕上がりにしていただき大変満足しています!

[施術メニュー] パーマ

マイティ様

担当させていただいております、森です。

今回は今までで一番長い状態からのパーマになりましたね!
    パーマを持たせるために少し強くかける部分を作らせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです^^

森 正臣

• たくみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:42.0

接客は丁寧でカウンセリングも親身にして頂き、ストレート、カットもすごくナチュラルに仕上げてもらい大満足です。

【新規】縮毛矯正+カット

たくみ様

担当させて頂きました山崎です。

初めて縮毛矯正を担当させて頂いたのでスタンダードにナチュラルなストレートスタイルに仕上げていますが、まだまだ仕上がりなどは調整できるのでご相談ください!

クーラ(Cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー