4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ナチュラルサロン ヌース(natural salon Nous)  >

Natural Salon Nous

ナチュラルサロンヌース

• 東京都世田谷区松原2-24-7ヴィラ松原1F
  • 京王線・京王井の頭線明大前駅徒歩2分

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:31:19.0

カットをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの希望を明確に分かってくださったあとは、とても手早いカットで100%希望通りの仕上がりになりました。また行きたいです!

Natural Salon Nousからの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして口コミへの投稿誠にありがとうございます!
    そして、ヘアースタイルにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    いい感じで伸ばしていけるといいですね。
    またのご利用をお待ちしております!

• バーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:10.0

前回、初めて利用させて頂き仕上がりに満足したので二度目の利用となりました。今回も前回同様の仕上がりに満足しました!

前回来店後口コミを書いていただいた方☆10%OFF☆クーポン

• バーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:24:41.0

素敵な仕上がりでとても満足してます。又利用させて頂きます!

ご新規限定★メンズカット+シャンプーサービス

Natural Salon Nousからの返信コメント

この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたのこと、嬉しく思います!
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    またのお越しをお待ちしております!

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:45.0

仕上がりが最高で毎度満足させて頂いております。
    時間をかけて丁寧に対応頂きありがとうございました。

Natural Salon Nousからの返信コメント

口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    まだ伸ばしている最中だと思いますので、その都度満足いただけるような提案をしていけるよう努力いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• Nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:47:32.0

初めて結べない長さまでカットしましたが、とても良かったです。

Natural Salon Nousからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の短めのボブとても似合っていらっしゃいました。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ボブなので手入れも難しくないですし、気持ちよく冬を過ごせると思います。
    またなんでもご相談くださいませ。
    口コミへの投稿もありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:59:09.0

今回もお世話になりました。突然のメニュー追加にも快く対応してくださり、お陰様で安心して楽しく会合に参加することができました。日常生活から離れ、暫しゆったりリラックスできる場になっておりますので、次回もまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Natural Salon Nousからの返信コメント

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    メニューの変更等、何かご相談がおありなようでしたらいつでもお問い合わせください!
    またのご利用をお待ちしております。

• つさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:58:47.0

こちら男性なのもあり、なかなか上手く希望の髪型をお伝えするのができなかったにも関わらず、丁寧なヒアリングと親切なアドバイスをいただきながら、満足な髪型にしていただきました。スタッフが多数いる美容院とは違い、1対1の接客なので、変に緊張することなく施術が受けれることも、私にとっては、良かったです。

Natural Salon Nousからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿ありがとうございます!そして、この度のヘアスタイルにご満足いただけたようで安心いたしました。
    またお時間が合いましたらご来店くださいますよう、お待ちしております!

• きまきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:35:49.0

とても丁寧な施術でした!

カット+カラー+FROWDIA髪質改善ミドルトリートメント

Natural Salon Nousからの返信コメント

この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして口コミへの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉もいただき大変恐縮です。
    またお時間が合いましたら、よろしくお願いいたします。

• しょうたのままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 23:47:39.0

カットとポイントパーマ7800円"~"の予約をとりました。"から"なので多少上がることは承知でしたが実際は約15000円。入店時私が10分前に着いた為外で待っていたからか時間になるまで声もかけてませんが機嫌悪いかなと感じました。着席してから30分間押し問答。お互い時計をチラチラ。メッシュの傷んでいる部分のカットをお願いすると"毛先がすかすかで、すきすぎているから10センチくらい切ったほうがいい"と言われた為切るならもっとばっさり切りたいと伝えると趣味ではないスタイルの髪型をいくつも見せられやんわり断ると"スタイリングによってかわる"と言われました。普段スタイリング剤も豊富に付けているわけでもないことも伝えているし全く好みではない写真をいくつも見せられたことが正直不信感でした。ホットペッパーからキャンセル料取られることなど書かれてあったので譲歩しましたが、髪の毛が乾く前のアイロンでは“ジューッ、プチ"と音がして切れる音が何度も聞こえました。
    その反面育児をする先輩ママさんの子育ての話や置いてあった本など会話は楽しかったです。

Natural Salon Nousからの返信コメント

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
    色々行き届かない点がありましたこと、申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに、改善に努めてまいりたいと思います。
    この度のご来店、誠にありがとうございました。

• ほうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:56:05.0

インコさんたちがにぎやかでした笑。いつもの美容室の予約が取れなくて、近場で探して行きました。事情をよく聴いてくれ、嬉しかったです。技術も高くイメージどおりの仕上がり。ありがとうございました!

Natural Salon Nousからの返信コメント

この度は数ある美容室の中、当店をお選びいただきましてありがとうございました。そして口コミへの投稿、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようでホッとしております。
    またのご利用をお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 11:38:33.0

つたない説明の意を瞬時に汲み取り、長短期的目線で施術して頂き安心してお任せできます。日々のお手入れがとても楽なのはカットのお陰だと感じています。お喋りも為になることが多く有意義な時間を過ごせ、伺う前の日から楽しみになるサロンです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Natural Salon Nousからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。そして口コミへの投稿ありがとうございます。
    いただいたお言葉、身に余る光栄です!これからも精進いたします。またのご来店をお待ちしております!

• ワットさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 20:12:44.0

くせ毛がすごく気になっているので、スタイリストがくせ毛の問題を解決するにはパーマしないと直せることが難しいと言われて、帰宅後検討し、パーマをやりました。人生の中でパーマを2回しか経験しませんが、パーマをやった後、髪の毛の悩みを解決してくれて、うれしかったです。

Natural Salon Nousからの返信コメント

この度は口コミへの投稿ありがとうございます!人生2度目のパーマを気に入っていただけたようで嬉しく思います。今後もメンテナンスをしながら、目標に近づけるようアドバイスさせていただきますね。またのご来店お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:49:33.0

髪質改善トリートメントを初めてやりましたが、しっとりとした仕上がりになりました。髪の毛が湿気で広がりやすいので扱いやすくなると思います。見た目も艶感が出ました。継続するのが良いとの事でしたので、次回は、ヘナと髪質改善トリートメントかな~と思ってます。種類のの選択は、次回伺ったときにアドバイスしていただければな~と思います。

カット+FROWDIA髪質改善ディープトリートメントforストレートorアイロンヘア

Natural Salon Nousからの返信コメント

この度は数々ある美容室の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?ヘアスタイルを作り直す形で提案をさせていただきましたが、日々のお手入れはいかがでしょうか?次回ご来店いただく際は、やりづらかった点等教えていただけたらと思います。
    この度は、口コミも含めましてありがとうございました。

ナチュラルサロン ヌース(natural salon Nous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー