4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

サムソンデリラ チョウフテン

• 東京都調布市布田2-33-4 大竹ビル5 1F
  • 京王線調布駅中央口下車徒歩5分

[投稿日] 2024-04-21 01:00:44.0

いつもお世話になっています
    今回はあまり準備する時間がなく 当日ご相談…という感じになってしまいましたが くせや好みの傾向を知ってもらえているので 少しシルエットは変えつつも 好きな雰囲気は残す感じに仕上げてもらいました カラーもちょっと春っぽくピンク味を入れてもらって 気分が上がりました またよろしくお願いします

• korisuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:39:45.0

子供がいつもお世話になっています。
    いつも髪の毛さらさらになってうれしい。とのこと。
    髪をいつもより強めに巻いてもらってご満悦でした。

korisu様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お子様も喜んでもらえてうれしいです♪
    もうすっかり大人の女性ですね(*^^*)

アレンジの方もいつもより少し巻き方を変えて大人な感じにしておきました♪
    嬉しいニュースなども聞かせてくれて、僕もすごく嬉しい気持ちになりました!

是非またいろんなことを聞かせてくれるのを楽しみにしております☆

この度は口コミありがとうございます!

オーナー 田畑亮平

• benさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:12:38.0

10年ほどずっとお世話になってます。
    ちと特殊な?髪質のせいでカラーの際は毎度悩ませてしまって申し訳ないのですが、尽力していただき、いつも綺麗に仕上げてくださって、とてもありがたいです!
    ブローして仕上がりを見た時はいつも感動します。。!
    これからもよろしくお願い致します!

ben様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)

僕の方こそ色々試させていただきいつもありがとうございます!
    いつもお時間いただいてしまっているので、より滞在時間が早くなるように
    そしてより高い技術が提供できるように励みますね!!

またヘアスタイルで楽しんでいきましょうね(^^♪

[投稿日] 2024-01-06 17:50:10.0

いつもお世話になってます
    今回は久しぶりにミディアム→ショートにしてもらいました
    気分は変えたいけど印象は変えすぎたくない…という
    微妙なオーダーに見事にこたえていただいて とても満足しています
    カラーも元の色をいかしてきれいに整えていただけました
    また今年もお世話になろうと思っています

[投稿日] 2023-12-12 09:13:35.0

いつもありがとうございます♪前回よりも気持ち明るめにしていただきました。満足のいく仕上がりでした(^^)また、今後やってみたい髪型の相談にものっていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:36:09.0

もうかれこれ20年以上通っています。
    いつも気分で好きなスタイリングを伝えるだけですが、よくお話を聞いて汲み取って下さるので、イメージ通りに仕上げて頂いてます。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちがよくて、最高です。
    本当は定期的に伺いたいですが、子ども達がいるのでなかなか行けず…でも、伸びきってもそれなりにスタイリングが決まるようにカットして頂けるのでありがたいです。
    ぜひおすすめしたいアットホームな美容室です。

かよこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ長い間ご来店いただき大変感謝しております!

技術、接客も今まで以上に向上できるように日々精進していきます。

なかなかお忙しいと思いますがいつでも遊びに来てください(^^♪
    お子様のご来店も楽しみにしております!!

12月にもなりましたのでどうかお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-11-12 19:23:30.0

毎日パソコンに向かう仕事で、目も肩も頭も疲れきってしまっていたので、久しぶりにヘッドスパを予約しました
    しっかりマッサージしてもらって頭も肩もすっきり、気持ちの上でもとてもリフレッシュできました 温かいヘッドスパ用のクリームもとても気持ちがよかったです ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-10-19 18:10:08.0

いつもありがとうございます♪久しぶりのパーマで、少し不安なところもありましたが、思い通りのスタイルに仕上げていただきました!とても満足しています(^^)

[投稿日] 2023-10-13 12:19:21.0

カット&カラー&ポイントカラーをお願いしました
    カットで髪もまとまりやすくなったので良かったです
    イヤリングカラーでパープルめの色をお願いしましたが 髪質もあるのですが少し元のイメージより大人しい色味でパープルかな?という感じがしました ただ時間をおくと変化があるかもしれないのでたのしみに待ちたいと思います

• ナタリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:50:44.0

担当スタイリストさんに4年間もカット・パーマ・髪染めをお願いしています。
    私の好みも全部覚えていていろいろしてくれています。とても親切でいつもリラックスできます。雰囲気も良くて、派手ではないので入りやすいです。飲み物(ジュース、炭酸水等)ももらえます。トイレもあります。調布駅から歩いて10分以内ですかね。おすすめです!

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:00:42.0

前日に他店でカットしたのですが、素人目にもラインが繋がってなかったりガタガタだったりで、希望が伝わらず残念なスタイルになってしまい、急遽こちらでお直しして頂くことに。
    既に短くなっていたのにも関わらず、私の注文をしっかり聞いて下さり、かっこよく仕上げて頂けました。

かず様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただき大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

今回は修正のカットでしたので、今後はしっかりカウンセリング
    させていただきながら、さらに素敵なヘアスタイルになるようにしていきましょう!
    ご要望、ご相談は随時していただければと思います。

次回ご来店時にはさらにいい技術、接客がご提供できるように
    励んでまいります!

オーナー  田畑亮平

• kimikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:13:48.0

以前お願いしていたスタイリストさんが退職されてから引き継いでお願いしています。以前からでしたが、事前カウンセリングの時間をしっかりとって下さり、こちらの要望等しっかり聞いて下さいます。的確なアドバイスもしてもらえるので、失敗もなく安心してお願いできます。毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

前回から60日以内のご来店でカット+カラー+トリートメントが20%OFF!

kimiko様

この度嬉しい口コミありがとうございます。
    担当が変わりご不安な部分もあったかと思いますが、お任せいただけていること
    大変嬉しく思います(^^)

当店ではカウンセリングの部分はとても大事に考えております!
    そこを褒めていただけると僕の自信にもつながります。

次回からも引き続きより良い技術・接客がご提供できるように
    励んでまいります。

この度は口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-13 19:22:05.0

いつもありがとうございます。今回は、以前からやってみたかったボブの襟足部分(内側)の刈り上げして頂きました。毎日暑いので、刈り上げしてもらったことで暑苦しさが軽減しました!

[投稿日] 2023-06-25 18:56:13.0

前の担当さんとの引き継ぎもきちんとしていてよかったです。希望通りのカラーになり、満足しています。ありがとうございました♪

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:02:57.0

あり様
    この度は口コミありがとうございます!
    前回のスタイル、縮毛矯正はいかがでしょうか?
    やりづらいところなどあれば、いつでもおっしゃってください。

次回はカラーリングもご提案させていただきながら、一緒に
    決めていければと思います(*^^*)

梅雨時期でお悩みも多いかと思いますので、ご相談くださいね!

[投稿日] 2023-05-10 13:01:30.0

いつも、可愛く髪をアレンジしてもらっているので、子供も喜んでいます。

[投稿日] 2023-03-10 17:54:38.0

10年以上ぶりのカラーだったので、仕上がりなど相談にのってもらいながらカラーしていただきました。
    長い間担当してくださり、ありがとうございました(^^)

• Spicaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:02:55.0

少し前から何度か通っていましたが、
    カットは初めてでした。
    3年間伸ばし続けていた髪をバッサリ切るということも
    あり、なりたい髪型がなかなか決まらず、
    待たせてしまって結局おまかせしましたが、
    今までカットしてもらった中で本当に1番好きな
    髪型になりました。元々強いくせ毛で
    美容室の直後は髪が真っ直ぐでなりたい髪型に
    なっていても、帰ったら広がってくせも出て
    ぼさぼさに見えてしまっていて、矯正をしなければ
    だめなのかと毎回毎朝落ち込むので、カットが嫌いでした。
    けれど今回の髪型は本当にくせがでていても
    自分の中では気にならず、大好きな髪型です。
    大袈裟ではなく毎日少し自分に自信が持てます。
    本当に優しいし面白いし、最高の美容室です。

【渡邊指名限定】カット+トリートメント ¥6050→¥4235

[投稿日] 2023-03-06 17:22:31.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています
    今回は髪全体のカラーが主でしたが、赤っぽくなりがちな私の髪質に合わせて赤みを抑えたきれいなカラーに仕上げていただきました
    また髪の量が多くてもっさりしがちなのですが、毛量調整していただき、ドライヤーで乾くのも速くなりました
    また今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2023-02-20 20:06:22.0

いつも、ありがとうございます。
    子供も美容院へ行くのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-16 18:14:12.0

今回もカットありがとうございました!
    丸みのあるマッシュショートに仕上げていただき、とても満足です^_^

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:00:12.0

今回は同窓会に行くヘアアレンジを頼みました。自分の髪型はボブで短めなので写真を持っていってもこれ通りにはならないかなと不安になりましたがお手本の写真に近づけて下さりヘアアクセサリーもオシャレに止めてくださいました。
    さらに、ラメスプレーもかけて下さり久しぶりにあった友人から髪がキラキラしててかわいいって褒められました
    最初とても優柔不断でこれがやりたい!というアレンジもなく伺ってしまいましたが丁寧なカウンセリングでとても満足のいくヘアアレンジになり大変満足しています。
    楽しい同窓会になりました。
    またよろしくお願いしたいです。

☆おしゃかわヘアアレンジ☆ 4400円 ヘアセットは割引対象外になります

[施術メニュー] ヘアセット

みのりん様
    この度嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    同窓会も楽しめたみたいで僕もとっても嬉しいです!!
    お持ちいただいたアクセサリーも大変可愛いものでした。
    とってもお似合いでしたよ(^^♪

短めのボブでもアレンジの選択肢はいろいろありますので、また機会がありましたら
    遊びに来てくださいね♪
    カウンセリングもしっかりさせていただきますので、今後のヘアスタイルもぜひとも
    ご相談ください!

今回は口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 田畑亮平

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:19:05.0

初めてのインナーカラーでしたが、とても綺麗にしてもらえて嬉しかったです!

【渡邊指名限定】カット+インナーカラー+トリートメント ¥18150→¥12705

[投稿日] 2022-12-24 21:00:37.0

いつも、子供のカットをしてもらっています。
    子供も美容院を楽しみにしています。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:50:31.0

もうかれこれ20年近く通わせて頂いてます。飽きっぽいので気分で髪型もころころ変えていましたが、最近は子どももいるので、朝楽ちん、でも毎回雰囲気の微妙に違うオーダーをさせて頂いてます。担当していただくスタイリストさんだけでなく、皆さんが私の好みを把握されているので、細かく説明しなくてもイメージ通りに仕上げて頂けます。本当に信頼できる皆さんです。シャンプーがとくに気持ちよく、最近通い始めた娘もシャンプー大好きです。
    いつも忙しい中温かく接してくださり、年頃の娘も機嫌良く帰ってきます(笑)
    ヘアケア商品も充実していて、選ぶストレスなく、利用させて頂いてます。いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

前回のご来店から60日以内のご来店でカット+ヘッドスパが20%OFF!

[投稿日] 2022-12-01 08:17:56.0

いつもこちらのお世話になっています
    前回インナーカラーを入れてもらって 少しカラー箇所を広めに 色を濃いめに入れてもらう希望をして とてもきれいに仕上げていただきました ただ入れてもらったカラーが結構あっさりと薄くなってしまったので 次回はもう少ししっかりめに入れてもらおうかなと検討中です カットは伸びた分を…と漠然としたオーダーをしてしまいましたが 好きな雰囲気にしていただけて満足です

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 09:30:27.0

丁寧な言葉遣いや接客で居心地良かったです。
    カットも速くて上手だと思います。

みっちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    接客面、技術面ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もさらに磨きをかけて、技術はもちろん、接客スキルももっと高いものが
    ご提供できるよう精進していきます。

スタイルも経過をみながらやりづらいところなどがあれば、おっしゃってください。
    こちらからもご提案させていただきますね。

今回はご来店いただきありがとうございました。

店長 田畑亮平

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:10:13.0

思っていたとおりにカットとカラーをしていただけてよかったです☆
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです(*^^*)

[平日限定]カット+カラー+トリートメント¥13750→¥9625

マミー様
    素敵な口コミもありがとうございます!

ばっさりカットにカラーも任せていただき
    スタイル気に入っていただき大変嬉しいです!!

頭のコリが気になりましたので
    リラックスしていただけて良かったです^^

またヘッドスパでも癒されにいらっしゃってください!

SAMSON&DELILA調布 渡邊

• ナタリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 13:46:53.0

気遣いが非常に良く、センスもいいです。凄く優しい方です。

ナタリア様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

気遣いとセンスは普段から意識していたので
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!!
    これからも安心して通っていただけるよう
    技術接客共に努力してまいります。

気になることがあればいつでもご相談ください^^

SAMSON&DELILA調布 渡邊穂乃香

• mai-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:54:14.0

何度もお世話になってます。今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    短くきってもらってから初めて家族にあった際に、似合っていると褒められました。前髪をどのようにするか迷っていたら、扱いやすいようにとご提案していただき、以前よりサイドになじんでスタイリングしやすくなりました。
    いつも楽しくおしゃべりできてあっという間に時間が過ぎてしまいます。また利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

サムソンアンドデリラ 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー