スタッフさんも店内も明るく清潔感のあり、お仕事も丁寧ですし居心地も良い、お店と思います。
カラーの色味やカットも丁度よく、希望通りにしていただきました。とても満足しております。
【次回予約のお客様専用】カット+カラー+トリートメント \14700
ひ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
と、素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
今後もリラックスしてお過ごしして頂けますよう快適な空気作りを徹底して参ります!
仕上がりも喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います◎
その時々に合わせたスタイルのご提案を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております~~!
loje/Ito
産後はじめての美容院、さっぱりしました♪
【次回予約のお客様専用の】2回目・3回目のご来店 カットカラー
この度はクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
先日もご来店頂きありがとうございました!
産後はじめての美容院、さっぱりしました♪
と嬉しい口コミもありがとうございます!
ご出産でなかなか美容室にこれず、扱いが難しかったかと思いますが少しでもお家で楽になって頂けたら嬉しいなと思います♪
今後は忙しい中かとは思いますが、定期的にカラーやカットをして綺麗な髪の毛を育てていきましょう~!
次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、一緒に相談しながら決めていきましょう!
なにかご不明点やお困りのことありましたらお気軽にご連絡ください。
hiiko
とても良かったです。
【学生限定★65%オフ】カット+カラー+cotaTR+マーブ\20300→\6980 学割U24
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
とても良かったです。
と、口コミと高評価もありがとうございます♪
初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
今後も満足して頂ける様な技術と接客を提供出来る様に精進して参ります!
何かご不明な点がございましたお気軽にお聞かせくださいね。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
loje/Ito
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
今回も大変満足しています。
また伺いますね。
ゴレちゃん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
いつも当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎
今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
今回はいつもより暗めの落ち着いたカラーにさせていただきましたが、ツヤ感も増してとてもお似合いでした♪
その後、ご自宅ではうまくスタイリングやヘアケアはできていますか?
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回も、ゴレちゃん様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
おまかせでも好みを汲み取っていただき
自分好みでステキな髪型にしてくれました。
☆☆様先日は当店にご来店いただき
おまかせでも好みを汲み取っていただき
自分好みでステキな髪型にしてくれました。
と素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
短めのボブにしてパーマもだしやすくなり
とても素敵になりましたね!
カラーもオリーブベージュになりとてもお似合いでした!
いつもオシャレなのでお洋服に合うように
これからも☆☆様に合ったものをご提案できるように
がんばります!
今回も楽しい時間をありがとうございます!
loje hayashi
ずっとこちらのサロンでショートヘアをキープしてます。他店にはもう行けないかも。繊細なタッチで細部まで調整いただき、左右のくせの違いも見抜いていただきつつ、私のガサツさも加味しながらオーダー以上のスタイルにしてくださいます。最近はトークの面白さも目当てになりつつあり、数ヶ月に1度の来店ですがとっても楽しい時間です。いつも笑わせていただいてありがとうございます。バイタリティ溢れ、ユーモアに優れ、超人的な肉体が羨ましくて仕方ありません。また次回もよろしくお願いします!
【次回予約のお客様専用】 カット \5000
カット、ヘアセット、その他
とても満足のいくカラーにしていただけて嬉しいです!
カットも久しぶりにしましたが、いい感じの長さにしていただけました!またよろしくお願いいたします。
あや様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
とても満足のいくカラーにしていただけて嬉しいです!
と、素敵な口コミいつもありがとうございます♪
カットも久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
ぜひ、また感想もお聞かせください。
カラーも暖色系を入れさせて頂きましたが色味の濃さなどのご要望があれば調整させて頂きますのでまたご相談くださいませ♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
loje/Ito
可愛くして頂き大満足です!
カウンセリングもいつも丁寧で安心します!
【次回予約のお客様専用】 カット \5000
カット、ヘアセット、その他
りえ様、クチコミ投稿頂きありがとうございます!
そしていつもご来店ありがとうございます(^^)
可愛くして頂き大満足です!
カウンセリングもいつも丁寧で安心します!
とご満足頂けて嬉しく思います♪
髪質のお悩みはあるかと思いますが、少しでも扱いやすかったり気分が上がるといいなと思っております(^^)
スタイルチェンジや、なにか変化が欲しい場合などお気軽に仰ってくださいね♪
一緒に相談しながら決めていきましょう!
なにかお困りのことやご不明点ありましたら、ご連絡ください(^^)
hiiko
今回色はお任せしましたが、いつも通り素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!
【次回予約のお客様】 ダブルカラー+トリートメント \18800
いつも、しっかり髪の毛の悩みをヒアリングしてくださり
満足のいく髪型にしてくださってありがとうございます!
今回もすごく満足です。
また、宜しくお願いします!
ゆい様先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
いつも、しっかり髪の毛の悩みをヒアリングしてくださり
満足のいく髪型にしてくださってありがとうございます!
今回もすごく満足です。
また、宜しくお願いします!
と素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
今回はカラーしましたね!
暗めのオリーブベージュがとてもお似合いでした!
伸ばしていくにあたり気になる箇所だったり
悩みもでてくると思いますので、またお気軽に
相談してくださいね♪
今回も楽しいお話ができて楽しかったです!
loje hayashi
いつもこちらの要望どおりに仕上げていただけて、大満足☆しています。かれこれもう8年?くらい通わせてもらってます。毎回のおしゃべりも楽しくww、お店も素敵で、いうことなしデスっ☆次回は、カラーしてみますネ。またよろしくお願いしますー(*^^*)♪
manakoko様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
長く当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎
今回、カットとカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
しばらくは伸ばしていくということになりましたので、しっかりお手入れしつつ頑張って伸ばしていきましょう◎
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回はハイライトしましょう!
その際もmanakoko様に似合うヘアスタイルやデザインを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
loje takahira
楽しく話をしながらカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
また、雑誌が読めるタブレット端末が用意されているので、話しをしたくない方でも行きやすいと思います!
店の雰囲気もオシャレで素敵ですが、足元の段差が多いです。ですが、スタイリストさんが段差があることを教えてしてくださいます。大丈夫です。
これからも通うつもりです!
ひらちゃん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
これからも通うつもりです!
と、素敵な口コミもありがとうございます♪
来て頂いているお時間を快適にお過ごしして頂ける様に今後もリラックスした空間作りをスタッフ一同心がけていきます。
今後も美容室に来るのが楽しみ感じてもらえるように接客や技術も向上していける様に頑張ります
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
loje/Ito
担当のスタイリストさん知識がある方で
スピーディーに仕上げてくれて
髪色もカットも大満足です(^^)
アシスタントのお姉さんも笑顔で出迎えてくれて
お話も楽しく
シャンプーも気持ちよくてよかったです(^^)
最後のお見送りも素敵だなと思いました◎
またお願い致します!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今回もサラサラツヤツヤになりました!
髪の状態をみて施術してくださるので、過不足ないケアをしてもらっています。
カラーもいつも素敵にしていただいています。
この度は可愛くしていただき本当にありがとうございます!
これまで通っていたところで初めてパーマをかけていただいのですが、うまく扱いきれず、、、
旅行前日に急遽予約をとったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり最後のスタイリングまで理想通りに仕上げていただきました!!!
私は天パでとても扱いづらい髪質なのですが久しぶりに大胆にすいてもらい大正解でした!お気に入りです!
ちなみに旅行帰りの今もサラサラです!ありがとうございました!
【2024TREND】カット+ブリーチなし透明感ベージュ系カラー+oggi otto TR
ひまり様先日は当店にご来店いただき
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
この度は可愛くしていただき本当にありがとうございます!
と素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
パーマともとの癖で少し広がりがありましたので
必要なところだけ少なくさせていただきました!
パーマもスタイリングの仕方で雰囲気も変わったり
しますので、いろいろ楽しんでみてくださいね!
カウンセリングも大切にさせていただいておりますので
お悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
旅行のお話また聞かせてくださいね!
loje hayashi
ダブルカラー+トリートメント+カットをお願いしました。
白っぽくしたい、ボリュームを抑えたい、というブリーチの履歴的に無理難題を押し付けてしまったのですが、なるべく私の理想に近付くように施術していただきました。
また施術前に料金の確認をしてくれたので安心感がありました。
なべ様、口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ダブルカラー+トリートメント+カットをお願いしました。
また施術前に料金の確認をしてくれたので安心感がありました。
と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ブリーチ回数も多い中でしたが、なるべく希望の色に近づけることができて私も嬉しく思います~!(^^)
ケアなどで、収まりや扱いやすさも変わってくるので一緒にケアもしていけるとより良いと思います♪
次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、一緒に相談しながら決めていきましょう~!
何かお困りのことやご不明点ありましたら、お気軽にご連絡ください!
hiiko
カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました。
髪色も暗すぎず今までより色持ちしそうで良かったです!
お話も楽しくさせていただきありがとうございました。
【人気No.1★】カット+イルミナカラー+oggi otto TR+マーブ \20300→\9800
カット、カラー、トリートメント、その他
Li*sa 様先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました。
髪色も暗すぎず今までより色持ちしそうで良かったです!
お話も楽しくさせていただきありがとうございました。
と素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
髪色とてもお似合いでした!
少し赤みのあるブラウンにさせていただいたので
秋色のお洋服にも合わせて楽しんでみてください!
当店はカウンセリングをしっかりさせていただいて
おりますので、お悩みやご要望などお気軽に
ご相談くださいね!
こちらもいろいろ話せて楽しかったです!
loje hayashi
希望した通りの色にしてくださり、とても嬉しかったです!また、カットも前回別の美容院でガタガタになった所を何も言わなくても綺麗に修正していただけて良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
りん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
と、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
ぜひまた帰省した際にはお気軽にお越しください♪
次回も喜んで頂ける仕上がりになるよう頑張りますので、一緒に相談しながら決めていきましょう!
もし何かお困りのことや、ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください。
loje hiiko
うねり、広がりに悩んでいたので、相談させてもらいました。
前回よりさらに短くカットしてもらい、すっきり!
家族や職場の人達にも絶賛されました☆
【次回予約のお客様】 カラー \7900
うにら様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
今回、カットをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
周りからも絶賛とのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
伸びてくることでうねりや広がりが出やすくなるので、定期的にメンテナンスして維持していけるといいかなと思います◎
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回、もうにら様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
loje takahira
たくさんお話ができてよかったです。
もち様この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
そしていつもご来店ありがとうございます(^^)
沢山お話できてよかったです。
と嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも色んなお話をするのを楽しみにしています(^^)
今回は前回より色味を抑えたカラーでしたが、それも雰囲気が変わりとても似合っておりました!
次回のカラーも楽しみですね♪
hiiko
ばっさり短くカットしてもらいました!
長さも相談してぎりぎり縛れる長さでみじかめで
カット中ももう少し切りますか?と相談しながら進めてもらえたのでありがたかったです
カラーも気に入っています♪
家族にも好評でした!
カット、カラー、トリートメント、その他
アヤアヤ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
ばっさり短くカットしてもらいました!
長さも相談してぎりぎり縛れる長さでみじかめで
カラーも気に入っています♪
家族にも好評でした!
と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また、カット、カラーともに喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
バッサリとカットして大イメチェンだったので、勇気がいったと思いますがとてもお似合いでした~!
セットや扱い方など分からないことがあればお気軽に聞いてくださいね♪
loje hiiko
お店の雰囲気がとてもよく、スタッフの方は気さくにお話してくださってとても楽しめます!
髪の長さや髪色の相談も親身になってくれるのでここに来て良かったと思いました!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
あゆ様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
と、素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪
初めてのご来店で不安や緊張などもあったかと思いますが、喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います◎
仕上がりのイメージでお悩みなどがありましたら、カウンセリングでお伝え頂ければと思いますのでお気軽にお伝えくださいね。
今後もより良い空間を提供させて頂けます様に意識していきたいと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いします◎
loje/Ito
今回の髪色すごく気に入ってます!!◎
色持ちもいいので、次回も同じカラーでお願いしちゃうかもしれないです!
彼もすごく気に入ってました笑
前髪の長さもちょうどよく切ってもらって、毎回行くのが楽しみです!
はる様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
彼からの評判も良いとのことで、大変嬉しく思います◎
しっかりカウンセリングさせていただきます◎
次回も、はる様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
loje takahira
いつも担当の方を指名させて頂いているのですが、「色落ちを何色にしたい!」「暗髪に染めたい!」といったなんとなくのイメージでも自分の満足できる色をいつも提案してくださいます!!
お店も綺麗で雰囲気が良く、みなさん感じよく接してくださるので、いつも美容院の時間を楽しく過ごせています!
花粉様先日は当店にご来店いただき
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
いつも担当の方を指名させて頂いているのですが、色落ちを何色にしたい!暗髪に染めたい!といったなんとなくのイメージでも自分の満足できる色をいつも提案してくださいます!!
と素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
今回はハイトーンからしっかり暗くしましたね!
ハイトーンもお似合いでしたが暗いカラーも
とても可愛かったです♪
パープルベースなので色落ちも楽しんでいただけると
嬉しいです!
お店の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです!
スタッフ一同心地よく過ごしていただけるように
心がけておりますのでまた癒しにきてください!
こちらこそいつも花粉様の雰囲気に癒されて
あっという間の時間を過ごさせていただいてます!
loje hayashi
酸性ストレートでツルツル、ツヤツヤになり嬉しいです。
【次回予約のお客様】 酸性ストレート \22000
縮毛矯正
あい様 口コミ投稿ありがとうございます!
酸性ストレートでツルツル、ツヤツヤになり嬉しいです。
このように口コミをいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
lojeの酸性ストレートの特徴は髪の毛のダメージレベルに合わせて細かく塗り分ける。毛がピンピンに真っ直ぐするのではなくナチュラルに自然に内に入るようにできるという特徴があります! これからもしっかりとあい様の髪をサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。 loje/kanou
いつもお世話になってます!
久々にブリーチをしましたが、痛むことなく髪もいい状態です!色も赤が残りましたが、その割にはいい色になり、久々に明るくなって楽しかったです。
いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます!
絶妙なタイミングで髪で困ってることありますかと聞いていただいたのが、とても助かりました!実はずっと悩んでいたのに毎回忘れてしまっていたので…笑
次の美容院を悩まなくていいのが本当に嬉しいです!
次回はもう少しアッシュグレーな感じにしたいです!
ずーしー様 口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもお世話になってます!
いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます!
次の美容院を悩まなくていいのが本当に嬉しいです!
次回はもう少しアッシュグレーな感じにしたいです!
このように口コミをいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
いつも嬉しい言葉をいただいて恐縮です。これからもずーしー様が満足していただけるように細心の注意をはらってさせていただきたいと思います。ずーしー様の気持ちに寄り添える美容師でありたいと思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします。いつも感謝しております。 loje/kanou
初めて伺いましたが、担当の美容師さんは印象良く
これからやる事についてなど細かく説明をしてくださって安心しておまかせ出来ました。
髪色を明るくしたかったのですが、髪質的にあまり明るくならず残念でしたが不満の残る色味ではなく、髪質が仕方ないなという感じです。
仕上がりは美容師さんにセットしてもらったらとても素敵でしたが、家で自分でやろうとしてもどうも上手くセットできず試行錯誤中です。
でもとても気に入っています。
カット、カラー、トリートメント、その他
りん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
初めて伺いましたが、担当の美容師さんは印象良く
でもとても気に入っています。
と嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
髪質もあり中々明るくはなりにくいかと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
何か私も少しでも明るくなる方法を考えてみますね♪
最後のセットもご自身だとなかなか難しいところもあるかと思いますので、またお気軽に聞いてください(^^)
loje hiiko
結婚式の前日にこちらでカラートリートメントしてもらいました!
すっっごく満足のいく可愛いカラーにしてもらいました!
周りにも髪色凄くいい!と言われて嬉しかったです!
今までで一番好きなカラーでした!
あや様、口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式の前日にこちらでカラートリートメントしてもらいました
すっっごく満足のいく可愛いカラーにしてもらいました
周りにも髪色凄くいい!と言われて嬉しかったです
と喜んで頂けてとても嬉しく思います!
高評価もいただきありがとうございます!
ご要望に添ってより良い施術をご提案させていただきました。
とてもお似合いで素敵でしたね!
大切な日のヘアをお任せ頂きありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように精進いたしますので
どうぞよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
loje yamada
綺麗に染めていただきました!トリートメントもサラサラになるので嬉しいです!
えり様 口コミ投稿ありがとうございます!
このように口コミをいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
当店のグレーカラーはオーガニックのグレーカラーを使用しております。自然のものを使ったカラー剤ですのでダメージが大幅に軽減されます。 繰り返し使用しても問題ございませんので、これからも安心してご利用下さいませ。
いつもご来店誠に感謝しております。これからもえり様がご満足いただけるように尽力していきたいと思います。またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました(^^)
loje/kanou
ロジェ(loje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー