4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(LOJE)  >

LOJE (ロジェ)

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• カトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 14:33:07.0

理想のカラーにして頂きありがとうございました!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:33:58.0

担当者やその他の方の接客も
    カットの仕上がりも
    こちらがお願いした以上に綺麗にして頂いたのと
    すごく良くして頂き大満足です(*´ω`*)

• れださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:47:50.0

カラーがとても気に入っています。
    差が激しいプリンをリタッチとメッシュの方法で安く、全体的にトーンを落としたいという希望も叶えてもらえて満足です。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

れだ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度もご来店いただいておりますが、いつもお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

今回は、やっとカラーできましたね!
    今後、あまりリタッチが目立たないほうがいいとのことで、バレイヤージュという方法でカラーリングさせていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
    カットも、全体的にスッキリしたので暑い夏を少しでも涼しく過ごしていただけたらなと思います!

今後も、れだ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてしっかりご提案させていただきます!いろいろお話できるのも楽しみにしております◎
    またよろしくお願いします(*^^*)

loje 高比良沙織

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 13:25:53.0

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    カラーを迷っていて、一緒に考えてくれてとても好みの色に染まりました!
    初めてのハイライトも綺麗に入って嬉しいです(^O^)

また次回もお願いします!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ももか様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、またご来店いただき、そしてこのようなお褒めのご感想をいただき、ありがとうございます◎

今回ははじめてのハイライトでしたが、さりげなく入りつつ、ワンカラーでのカラーリングとは印象も変わりお似合いでした(*^^*)
    これからもいろいろなデザインカラーを楽しみましょう♪
    またなにか気になったヘアスタイルや悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいね◎

今後も、ももか様に似合うヘアスタイルを、シーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またいろいろお話できるのも楽しみにしております(*^^*)

loje  高比良沙織

• かわうそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:53:49.0

職場の雰囲気の良さが接客にも現れていて
    気遣いが良かった。居心地良いお店です。

【贅沢5工程トリートメントコース】cut+外国人風カラー+ハイグレードtr

• みーちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 23:10:56.0

初めて来店させていただきました♪
    店内はとてもお洒落で、初めてだったのですがリラックスできる空間でした。前髪も思っていた通りで、インナーカラーもカラーが初めての私に合う色を提案してくださりありがとうございました!次回もお願いしたいです!

☆お洒落になる魔法のカラー♪  オリジナルインナーカラー+cut 付き ¥14980

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

みーちぇる様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、仕上がりをはじめ、当店の空気感もリラックスできたとのことで気に入っていただけて大変嬉しく思います◎

はじめてのカラーリングとのことで、派手すぎず馴染みやすいようなインナーカラーをさせていただきました。
    ブリーチ直後はどうしても退色しやすいので、濃いめにオンカラーしておりますが、ご自宅でのヘアケアによって色持ちも変わってきますので、しっかりケアしてなるべく色持ちをよくしてあげてくださいね(*^^*)
    1ヶ月後ぐらいには、ブリーチの黄色味が出てきてしまうと思いますので、そうなったらまた新しく色を入れなおしましょう◎
    その際もしっかり相談に乗らせていただきます!

次回も、みーちぇる様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

loje  高比良沙織

• いしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 15:43:06.0

書くの遅くなってしまってすみません....
    髪の量が多いのでたくさんすいてもらいましたがこんなにもスッキリしたのが初めてなのですごく良かったです!
    喋ることあんまり得意ではなかったですが、いっぱい話してくださったので楽しかったです!

☆1番人気☆ 【外国人風BLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 08:45:27.0

こちらの意向をくみ取ってくださるので、安心しておまかせできます。

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:50:58.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で理想の色に染まり嬉しく思います!
    シャンプーの時の炭酸もすごく良く気持ちよかったです。
    車で行ける所を探していたので駐車場があるのも魅力的だと感じました。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 20:11:41.0

理想通りの髪型にしてもらいとても満足です!
    次回も、行きたいと思うお店でした!
    ワックスでセットもしてもらい、セットの仕方も分かったので、これからもスタイリストさんにしていただいたようにセットできるよう頑張りたいと思いました。

【6月限定☆学生応援特割!!】  BLEND外国人風カラー+cut  ¥6700

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

かな様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、また行きたいと思ってくださり、仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!

カットはバッサリとカットして、かなりイメージチェンジになりましたね!短いのもとてもお似合いでしたよ(*^^*)
    周りの評判はいかがでしたか?またぜひご感想お聞かせください◎
    カラーは、バージン毛なのもあり当初やりたいと仰っていたカラーは難しかったので、いまできる最善でさせていただきました。今後、回数を重ねたりもしくはブリーチ等使うことでより理想に近づけることもできるので、また相談して決めましょう!
    次回も、かな様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

loje 高比良沙織

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 11:56:42.0

髪色も髪型もイメージ通りの仕上がりです。スタッフの方もあたたかい雰囲気で接客してくれたので、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

• ayuchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 10:12:06.0

丁寧にカウンセリングしていただいて悩みも希望もしっかり取り入れていただきました。色持ちもよく、気に入っています。また行きたいと思ってます。土日はやはり忙しくされていて待ち時間があったので、つぎは平日に行ってみようと思います。

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 07:10:38.0

サロンの雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
    自分自身がしたいと思っていた髪に近づけるため髪色、毛量、長さから細かいことまで私の意見を聞いてくださいました。
    頭皮マッサージだけでなく、肩や首のマッサージもしてくれるため、リラックスできました。
    店員さんの感じもよく、とても丁寧な対応で良かったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

まどか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はカットでバッサリ!イメチェンしましたね☆
    とてもお似合いでした!
    その後お手入れやスタイリングなどはいかがでしょうか?
    分からないことなどあればご気軽に
    ご相談して頂ければと思います。

カラーも無事明るく仕上がり良かったです!
    ヘアケアについてもサポートさせていただきます☆

雰囲気も居心地が良く、リラックスでき
    丁寧な対応でまた行きたいと思えるサロン、と
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもよりお客様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

LOJE  山田早絵

• ミーゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 12:23:45.0

今回もすっきり気に入った髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 09:32:09.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    縮毛矯正は時間がかかるのですが、雰囲気がいいので
    毎回時間があっという間に過ぎてしまうように感じます。

【毛先がツンツンしない♪】  ストレート+cut  ¥19400→¥12800

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

みみ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度もご来店いただいておりますが、このようなお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

今回は、縮毛矯正とカット、トリートメントをさせていただきましたが、出てきていた癖もしっかり伸びて、ツヤも出て綺麗に収まりましたね(*^^*)
    まだまだ湿気も多く、蒸し暑い季節が続きますが乗り越えれそうですね!
    時間のかかるメニューこそ、お客様に負担がかからないようなるべく短時間でお仕上げできるよう心がけております◎
    私も、いつもみみ様とのお話は楽しく癒されております~(*´-`)

今後も、みみ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

loje  高比良沙織

• dhさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 21:27:17.0

本日はありがとうございました。

さっぱりしてとても満足です!
    落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をしていただき、
    いい時間を過ごせました。

また次回もお願いしたいと思います!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

dh様、口コミ投稿ありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で丁寧な対応、いい時間を過ごせたとの
    高評価いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

夏らしくスッキリしましたね!
    スタイリングも楽になったかとおもいます☆

スタイリング剤も豊富に取り揃えてございますので
    ぜひお客様に合ったものをご提案させていただきます!

楽しくお話させていただきとても嬉しかったです!
    LOJE  山田早絵

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 22:21:27.0

前回とは少し雰囲気を変えてカットしていただきましたが、今回も大満足です!ワックスでセットもしていただいたので、自分でセットする時の参考になりました。店内の雰囲気もオシャレだし、美容師さんとのお話も楽しいので、これからもお願いしたいと思います!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ゆー様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度かご来店いただいておりますが、お褒めのご感想をいただくことができ、大変嬉しく思います◎

今回は、いつもと少し雰囲気を変えたいとのことでカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
    まだ少し、なりたいヘアスタイルにする為には長さの足りない部分がありますが、整えつつ伸ばして近づけていきましょう♪
    ご自宅でのスタイリングも、頑張ってやってみてくださいね◎

まだカラーやパーマは学校もありできませんが、卒業後はいろいろ楽しめるといいですね(*^^*)

今後も、ゆー様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしたおります(*^^*)

loje  高比良沙織

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:43:00.0

今日はありがとうございました。
    柔らかい雰囲気の担当者さんで癒されました。
    カラーも綺麗に染まり感謝です!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。

ブルージュ系のアッシュカラーできれいになりましたね☆
    トリートメントもさせていただきました。
    メンテナンスやお家でのケアをして
    きれいに伸ばしていけるといいですね!

ヘアケア、お手入れ、スタイリングについても
    ぜひサポートさせていただきますので
    ご気軽にご相談ください!

高評価いただきありがとうございます。
    より満足していただけるよう努力してまいりますので

たくさんお話させていただきとても嬉しかったです☆
    LOJE  山田早絵

• ナタリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 23:02:26.0

少し遅刻してしまったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いつも私のアバウトなお願いに対して流行を取り入れつつ私の雰囲気に合うように仕上げてくださって嬉しいです!
    シャンプーも使用してまだ数日ですが
    トリートメントしたさらさらつるつるが続いていて
    お風呂の時間が楽しみになりました^^

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 17:37:19.0

カウンセリングと説明をしっかりしていただいたおかげで、仕上がりに対する不安無くお任せする事ができました。
    実際の仕上がりもとても良かったです。
    また次もお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

【白髪が気になる方に♪】エイジレスカラー+cut+極潤コラーゲンTr  ¥8860

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:17:34.0

担当のスタイリストさんが話しやすく、感じの良い対応でしたのでまた伺いたいと思います。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーはトーンを少し下げてツヤのある髪になり
    炭酸泉とトリートメントでサラサラになりましたね!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います☆

お手入れしやすいようメンテナンスカットで
    整えさせていただきました☆
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?

リラックスでき居心地の良い空間を心がけてまいりますので
    LOJE  山田早絵

• しょうティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:45:46.0

スタッフの方全員がとても感じよく接してくださいました。
    カウンセリングでも希望を丁寧に聞いてくださいました。
    不快な思いをすることは何一つなく、とても居心地が良かったです。
    また機会があればぜひ訪れたいと思えるサロンでした。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

しょうティ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ全員とても感じがよく、
    居心地が良かったとのお褒めのお言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマとのことでしたが
    その後スタイリングはうまく出来ていますでしょうか。

スタイリングやヘアケアについても
    ぜひサポートさせて頂けたらと思いますのでご不明点などあれば
    ご気軽にご相談くださいね!

これからもリラックスでき居心地の良い空間を
    心がけてまいります☆

LOJE  山田早絵

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 08:42:31.0

店の雰囲気もとても可愛くて、女性のスタッフの方が多いので話しやすかったです!また行きたいです。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

あかね様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張しますや不安などもあったかと思いますが、お褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

今回、短めにカットさせていただき、後日毛量の調整でまたお直しさせていただきましたが、その後はヘアスタイルの調子いかがでしょうか?
    今後は、より要望やご希望に合うようカウンセリングからお仕上げまでさせていただきたいと思います◎

これからも、あかね様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきたいと思いますので、何か悩みや要望がございましたら、お気軽にご相談ください!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

loje  高比良沙織

• かとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:24:39.0

今回も自分のふわっとした要望を汲み取って
    くださってありがとうございました。

相変わらずお店の雰囲気も良く
    また行きたいと思います。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

かとさん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度かご来店いただいておりますが、お褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

暑くなってきたのもあり、いつもよりスッキリめにカットさせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

まだまだ蒸し暑く過ごしにくい季節が続きますが、毛量が増えてきて暑くなったり、扱いづらくらなってきたらいつでもいらしてくださいね!
    またいろいろお話できるのも楽しみにしております(*^^*)

loje  高比良沙織

• メグミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 21:15:54.0

初めてストレートにしましたが、まっすぐでとってもサラサラになって感動しました!!
    お店の雰囲気も良くてまた来たいなと思いました!

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 19:18:10.0

もともとブリーチをしていたせいなのか、黒に高い色を入れてもらって帰宅して全体を確認したところ、ところどころ茶色のような色むらがありました。
    他のお客様がリピートするオーガニックトリートメントはわたしの髪に合わなかったのかあまりサラサラにはならず他のお店のトリートメントのほうが効果がありました。
    あとシャンプー台なのか首に巻くタオルなのか、お店の洗剤の匂いなのか前のお客様の匂いなのかわかりませんが、汗臭く、首回り、洋服に汗臭い匂いがつきその日1日体が臭くなりました。

くみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    他店でブリーチ施術をされていて、最初から色ムラが出来ていますとその色ムラは完全に取り除くことはできません。髪の状態をみて、再度ブリーチ施術が必要になります。また髪も部分的にダメージ度合いがちがう場合はその部分は色の発色は変わってきてしまいますのでご了承くださいませ。
    オーガニックトリートメントに関しましては業界でも実証済みの評価の高い商材を選んで使用しております。その時のダメージレベルによって前回との手触りは変わってくると思います。
    当店ではテストを繰り返し厳選したトリートメントを使用しておりますのでご安心ください。
    また満足できてないようでしたら前回よりもランクの上のトリートメントも多数ご用意がありますのでそちらも検討してみてください。
    当店ではタオルはもちろんのこと、シャンプークロスも毎日替えを用意して新しいものを使用しております。衛生面では徹底しておりますのでご安心ください。

今回の評価を重く受け取り、こらからの技術・サービスの向上に役立たせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:51:48.0

イメージ通りにカットもカラーもしてもらえました!
    お店もお洒落で、スタッフさんともたくさん
    お話できて楽しく過ごせました(^^)

• うらおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 13:12:24.0

2回目の利用です。
    いい感じの色で気に入っています^ ^
    ただ、帰ってから服に青色のカラー剤?のようなものがついていました。仕上がりも色も良くとても満足していますが、そこだけが残念でした。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

うらお様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は大切なお洋服を汚してしまい
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カラー塗布時やシャンプー時など
    お客様のお肌やお洋服に万全の注意を払って
    施術させていただいておりますが
    注意不足、気付くことができず
    対処することができず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように深く反省し
    ご満足いただける施術ができますよう努力してまいります。

カラーの仕上がりにご満足していただけまして
    とても嬉しくおもいます。ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    LOJE 山田早絵

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 18:32:16.0

いつも丁寧にカットしてくださり、
    私の理想の髪型にしてくださいます。

美容院全体のサービスもよかったです。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:21:59.0

今回もとっても楽しくて癒されました。髪も切ってスッキリしました!ありがとうございます。

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー