4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(LOJE)  >

LOJE (ロジェ)

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 20:01:10.0

ちょっと髪にクセがあり、量も多いので相談させてもらいながら、思い通りの髪型にしていただけました。
    カット担当の方もシャンプー担当の方もどちらも人当たりが良く、行ってみてよかったと思っています。
    次回の予約もさせていただきましたので、また楽しみにしています。

【人気No.1】LOJEこだわりの外国人風カラー+カット+オーガニックTr¥8860

• にわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 17:42:42.0

お店に足を運ぶのは3回目でしたが、毎回仕上がりにとても満足しています。髪に関する相談もしたりなどお話もたくさん聞けてとても楽しいです。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 00:44:48.0

傷んでる髪でも出来ることを提案してもらい、
    そして納得のいくキレイなカラーの仕上がりに感動!!
    判断力・・・流石です!
    信頼出来る美容師さんに出会えて嬉しいです!
    次もまたよろしくお願いします☆

【贅沢☆8工程最強トリートメントコース】オーガニックTR+前髪カット ¥5400

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 17:05:23.0

初めて行く美容院でしたので少し緊張しましたがお話しもしやすく、カラー、トリートメント共に満足の仕上がりです!内装の雰囲気もよく、施術も早く、似合う髪型のお話しなどもしていただき、カラー以外でも行きたいなと思いました。また来店した際は、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

LOJEオリジナル外国人風カラー+艶髪オーガニックTr ¥5400

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:26:52.0

今回2回目の利用でカラーだけお願いしました。
    色の提案もしていただき、イメージ通りの仕上がりになり満足です。
    次回はカットもお願いしたいです。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 11:39:29.0

丁寧にいろんなことを説明していただき、大変わかりやすく安心してお任せできました。
    髪の長さやスタイルも相談に乗っていただき、とても気に入っています。
    仕方ないのだと思うのですが、髪色がすぐに落ちてきてしまって、、この色も楽しもうと思います。
    教えていただいたセットも試してみて、お出かけが楽しくなりました。

☆1番人気☆ 【似合わせBLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

• ちゃぴくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:09:09.0

気になっていたパサつきもなくなり、カットも上手にしてもらえて大満足の仕上がりです!また落ち着いたらお邪魔させていただきます(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:44:48.0

2回目の利用です。今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。シャンプーをしてくれた方もとても上手でまた同じ方にお願いしたいです。

みい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も満足のいく仕上がり。シャンプーしたくれた人も上手でまた同じ人にお願いしたい。
    このように書いてもらい とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後ともお店 全体でみい様を満足させれるようにやっていきます!
    またやりたい髪型など、どんどんとお申し付けくださいませ(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。LOJE 加納寛之

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 13:27:19.0

お店の雰囲気が可愛かった。
    担当の方も話しやすくあっと言う間に終わった。

【感動のツヤと透明感】光色イルミナカラー+オーガニックTr ¥6480

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 19:39:21.0

いつも親身に相談に乗っていただき、なりたい形に近づけてもらえるので大満足です!

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

みき様   口コミ投稿ありがとうございます。

いつも親身に相談に乗っていただき、なりたい形に近づけてもらえるので大満足です。

嬉しいです!ありがとうございます♪

今後も毎回満足していただけるように頑張っていきたいと思います(^^)

寒い季節になりますが風邪などを引かないようにお身体ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。  LOJE 林

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 14:26:57.0

インナーの色が抜けてきたので暗めのピンク色を入れてもらいました。
    思い通りのカラーに染めていただきました!とっても気に入っています
    店内もとても可愛らしくて素敵な空間でした
    次回染めていただくのも楽しみです

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ありさ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけて大変嬉しく思います◎

今回、すでにブリーチしてあるインナーカラーの部分のカラーリングで、ピンク系のカラーをさせていただきましたが、派手すぎず馴染みの良いピンクでとてもお似合いでした♪
    ブリーチの部分のカラーは、なかなか色持ちさせるのが難しいですが、お手入れなど頑張ってなるべく長く色持ちさせてあげましょう!
    次回のご予約もしていただき、次回は成人式前のご来店になりますが、その際もありさ様に似合うカラーリングをしっかり提案、施術させていただきますね!
    またお会いして、いろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

LOJE 高比良沙織

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:20:11.0

初めて利用させてもらいました。担当の方がとても優しくて笑顔で接客してくれたのが印象的でした。次も利用したいと思います。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

なおき様  この度はご来店いただきありがとうございます。

これからもなおき様に満足していただけるように、スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

当店はメンズのお客様もたくさんご来店したら頂いておりますので気兼ねなくご来店くださいませ(^^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 17:45:06.0

女性スタッフが多くみなさん気さくで楽しく過ごすことが出来ました♪
    髪型もどうするか細かく確認してくださりとても満足の仕上がりでした!
    また宜しくお願いします☆*:.。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

り様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたこと、深く感謝しております◎

仕上がり、気に入ってくださったとのこと、そして楽しい時間を過ごせたとのことで大変嬉しく思います!その後、ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    ご自宅でのヘアケアをしっかりすることで、サロンでのカラーやトリートメントの仕上がりが長持ちしますので、頑張ってやっていただけたらなと思います♪
    スタイリングやヘアケアなどのことでわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね◎

次回も、り様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 14:46:18.0

初めてインナーカラーをしました。
    自分の思い通りの仕上がりになって良かったです!
    炭酸水でシャンプーしてもらってとっても気持ちよかった!
    インナーカラーの価格がもう少し安かったらいいのになーと思いました。でも満足です。ありがとうございました!

☆お洒落になる魔法のカラー♪  オリジナルインナーカラー+cut 付き ¥14980

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ゆな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになって良かった、
    炭酸泉でシャンプーしてもらい気持ちよく満足です、との
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

初めてのブリーチとのことでしたので
    ブリーチに関して、色味やヘアケアについても
    ご説明させていただきました。

インナーカラーでポイントにもなり
    スタイリングが楽しくなりますね☆
    ファッションやメイクも幅広く楽しめますので
    また感想聞かせて下さいね!

もう少し低価格だといいとのことですが
    今回はカットとインナーカラーのクーポンを適用させていただきました。
    お客様により満足していただくために
    技術の向上、価値のあるものを提供できるよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

LOJE 山田早絵

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 22:20:10.0

黒染めをしていたので、無理を承知で希望のカラーしてもらいました。仕上がりは満足でした。
    スタイリング剤についても質問をしたら、詳しく答えて頂きありがとうございました。
    接客サービスは今まで行った美容室の中で1番いいと思いました。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

しま様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができたこと、深く感謝しております◎

今回、黒染めがしてあるところからのカラーでしたので、どのぐらいまで染まるか不安だったかと思いますが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    無事に明るくなってよかったです\(^o^)/
    ただ、お伝えさせてもいただきましたが、ブリーチなしだと現状では今回の明るさがほぼ限界かと思います。今後はゆっくりにはなりますが徐々に明るくしていくか、あとはハイライトなどを入れてほんのり明るくするのがいいかと思いますので、いろいろ考えつつカラー楽しみましょう◎
    スタイリング剤も、オススメさせていただいたものはどれも本当にいいものなので、ぜひご検討ください♪

次回も、しま様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• オーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 22:51:56.0

低温デジタルパーマ、とてもいい感じです。
    アイロンでしか出せないようなカールがパーマででき感動しております。
    辛口の娘も、珍しく絶賛してくれてます。
    スタッフの方々も丁寧で感じがよく、とても素敵なお店でした。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

オー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

低温デジタルパーマが良い感じ。アイロンでしか出せないようなカールが出て感動している。
    スタッフも丁寧で感じがよく素敵なお店だった。
    このように良く書いてもらい とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

娘さんにほめられたんですね!!良かったです!心配していました笑
    今後ももっとより素敵なヘアスタイルが提案できるようにしっかりとご意見をお聴きしながらさせて頂きます。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:53:45.0

まとまりのよい素敵なボブにしていただきました。
    今回もとても丁寧なカットで
    朝に髪をセットする時間も大幅に減らせそうで
    明日からがとても楽しみです。

また自宅で髪を乾かした時、
    生トリートメントの効果で髪の指通りがとても滑らかになっていて
    鏡の前で一人、とても感動しておりました。
    有難うございました!

まこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても丁寧なカットだった。
    また生トリートメントの効果で髪を乾かした時に指どうりがとても滑らかになっていた。

LOJE自慢のオーガニックトリートメントの効果を実感していただ方、とても嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに髪が綺麗になっていくヘアエステのようなものなのでぜひ次回もお試しくださいませ(^^)

• sakikkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 22:03:22.0

カウンセリングや接客もとても丁寧で、綺麗にスタイリングして頂きました。
    お話しも楽しく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    どうもありがとうございました。

☆1番人気☆ 【外国人風BLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

sakikko様  口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カウンセリングも接客もとても丁寧で綺麗にスタイリングしてもらえた。
    お話も楽しくゆったりと過ごすことができた。

ありがとうございます(^^)
    私もとても楽しく過ごすことができました♪

次回もお会いできることを心から楽しみにしています。
    ご来店ありがとうございました。   LOJE 林

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:10:53.0

いつもカットとパーマの仕上がりに大満足です。
    スタッフさんも優しく、とても雰囲気がいいです。

まゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもカットとパーマの仕上がりに満足。スタッフも優しく雰囲気も良い。

技術で満足して頂くことは当たり前のことと認識しており、気配り心配りがスタッフ一人一人が
    心からできるように日々ミーティングしております。そう言っていただけて嬉しいです!

• チェリオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 09:20:21.0

美容に関しての情報をくれるので、聞いてて面白いです。
    仕上げも、説明しながら仕上げてくれるので、自分で帰ってからやりやすいです。
    髪型を変えたいけど、どうしたらいいのかわからない時は、切りながら決めてもらえます。
    優柔不断なので、助かります(笑)

チェリオ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    美容の情報をくれるので聞いてておもしろい。仕上げも説明をしながらしてくれるので帰ってからやりやすい。どうして良いかわからない時は切りながら決めてくれるからたすかる。

これからもどんどんとスタイル提案させていただきますね(^^)
    お店におられるときに僕の知ってるトレンド情報はすべてお伝えしたいと思っています笑
    情報も財産になると思いますので^_^

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:39:27.0

髪の長さやスタイルも思い通りになりとても満足しています!
    カラーもいつも大変満足です!
    また、次もおねがいします。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

n様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    また当店に足をはこんてくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、深く感謝しております◎

今回、肩ぐらいで軽めのボブに切らせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スッキリもして、とてもお似合いでした~(*^^*)
    髪色も赤味が落ち着いて、キレイな仕上がりになりましたね♪
    仕上がり、気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います◎

次回のご予約もいただいておりますので、また次回もよろしくお願いします!スペイン旅行のお話を聞けるのも楽しみにしていますね\(^o^)/

LOJE 高比良沙織

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 21:57:33.0

今日も素敵な時間をありがとうございました!
    施術も、施術中の時間も良いものでした。
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【毛先がツンツンしない♪】  ストレート+cut  ¥19400→¥12800

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

なほ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来店いただき楽しい時間を過ごさせてもらえており、とても感謝しております(*^^*)

今回は、出てきていた癖をしっかり縮毛矯正で伸ばし、そこから毛量もカットで調節させていただきましたが、シルエットやボリュームも収まりキレイに仕上がりましたね!
    手術とリハビリを控えているとのことで、しばらく不自由な生活を送られることになるかと思いますし、不安なこともおおかと思いますが無理せずお過ごしくださいね。
    また落ち着いたらぜひリフレッシュも兼ねていらしてくださいね\(^o^)/
    その際は、なほ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• めろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 21:34:40.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんはじめ、スタッフみなさん感じよく、リラックスできました。
    仕上がりも期待とおりで大満足です。ありがとうございました。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

めろ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、バッサリと短めのスタイルにカットさせていただきましたが、スッキリとしてとてもお似合いでした♪
    スタイリングの方法やコツもお伝えさせていただきましたが、その後ご自宅ではうまくできていますでしょうか?またぜひ次回のときにお聞かせください!

次回も、めろ様に似合うヘアスタイルを髪質や状態、そしてシーズンやトレンドに合わせてご提案させていただきますので、ご要望や悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• ツノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 17:39:46.0

初めてお邪魔しましたが、髪型やカラーの相談も親身に応じていただき、おしゃべりも楽しくて素敵な時間でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします*☆*

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ツノ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    髪型やカラーの相談も親身に応じていただき
    おしゃべりも楽しくて素敵な時間でした、との
    お褒めのお言葉、喜んでいただきありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます。

リラックスでき居心地の良い空間を
    心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

また違う色味やデザインカラーもご提案させていただきますので
    ご気軽にご相談くださいね!

LOJE 山田早絵

• RINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 15:27:38.0

今回も前回と同様ピンク系でお願いをしました。
    担当スタイリストさんオススメで毛先に秋らしいボールドを入れてもらい、とても素敵な色にして頂きました。すごく満足しています。
    また次もお願いします(^^)

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

RIN様、口コミ投稿ありがとうございます。
    秋らしいボルドーを入れてもらいとても素敵な色にして頂きました、と
    高評価もいただきとても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

前回とはまたすこし雰囲気が変わった
    暖色系カラーで季節に合わせてご提案させていただきました。
    とてもお似合いでかわいかったです☆

いつも楽しくお話させていただき嬉しいです!
    ライフスタイルに合わせたヘア、お手入れやケアも
    ぜひご提案させていただきます!

LOJE 山田早絵

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 14:46:01.0

自分のイメージ以上の仕上がりで、とても満足しています!これからもぜひお願いしたいです。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

N様  自分のイメージの仕上がりで、とてもら満足している。

口コミ投稿ありがとうございます!

また気になることがらあればお気軽に質問してくださいね!

まてお話ができるのも楽しみにしています!

寒い季節になってきますので風邪などを引かないようにお気をつけください(^^)

LOJE  林

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 00:02:34.0

とても満足しています。
    担当して頂いたお二人とも感じがよく、仕上がりも、雰囲気も良かったです。
    お店の雰囲気もアンティーク調で大好きです。又来月よろしくお願いします。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

カズ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、大変嬉しく思います◎
    今回、カットは前回からそんなに期間も立っておらず整える程度でしたが、パーマでボリュームと動きがプラスされてとてもお似合いでした!ご自宅でのスタイリングも楽になられていたら幸いです♪
    伸ばしていきたいとのことでしたので、目標の長さまでしばらく時間はかかりますが、しっかりヘアケアしながら頑張って伸ばしていきましょう(*^^*)
    次回予約もしていただきましたので、またお会いできるの楽しみにしております!こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• アンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 22:07:20.0

ボブにして満足したのは初めてでした☆
    次はデザインカラーお願いします☆

アンナ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ボブにして満足したのは初めてでした。

本当にそう言ってもらて嬉しいです!これからも最高のボブが提案できるようにアンナ様の髪質にあったデザインボブを提案できたらなと思っています(^^) そして次回はカラー!お任せくださいませ!^_^

• たかこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 21:46:43.0

髪が短い中、似合うように仕上げてくださりました。ありがとうございました。

たかこさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    髪が短い中、似合うように仕上げてくれた。

今後も短い中にもしっかりとデザインがあり似合う髪型を提案させて頂きたいと思っております。

• ムッタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 00:27:26.0

友人のおすすめで行きました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフの方も話しやすく、良くして頂きました。髪型も可愛く仕上げて頂き、大変満足です。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ムッタ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気が良く、話しやすく
    髪型も可愛く仕上げていただき大変満足ですとの
    お褒めのお言葉、高評価いただき
    喜んでいただけてとても嬉しくおもいます。

雰囲気を変えたいとのご要望で
    ミディアムから肩上の切りっぱなしボブで
    だいぶイメチェンになりましたね!!
    お客様の甘辛モードな雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした☆

スタイリングによって雰囲気も変えられるので
    秋冬ファッションに合わせて楽しめるかとおもいます☆
    またいろいろお話聞かせてくださいね!

またお会い出来ることを楽しみにしています。

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー