4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• manakokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 20:53:16.0

気になっていた白髪もすっかりなくなり、いつもの私の好きな感じにカットしていただいて、今回も満足しています(*^^*) もう何回か通わせてもらっているので、おまかせでほぼ大丈夫なくらいになっています(笑)スタッフさんも、いつもニコニコ、とても親切で、お話しやすく、居心地のよい雰囲気も、とても満足しています。また伺いますねー☆彡

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:43:43.0

女性スタッフの方が多く、安心しました。ヘアスタイルやカラーもしっかりカウンセリングして下さりありがとうございました。

【人気No.1】外国人風イルミナカラー+カット+高級オーガニックTr¥8860

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:26:06.0

いつもアッシュにしてましたが、ピンクを入れてもらいました。かわいい色になって満足です!私の無茶な要望にも応えてくださってありがとうございます( ; ; )

• Jさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:45:46.0

従業員皆さんか笑顔で接客してくれてて心地よい時間が過ごせるお店です!

• Yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 00:32:35.0

初めて来店しました。久しぶりの前髪をつくってもらったり、いつも染まりにくい事を伝えたら、念入りににチェックしてくれた気がします。値段、場所、コインパーキング有り!とても満足してます。また行きたいと思いました。

【あふれる透明感】こだわりの外国人風カラー+カット+オーガニックTr¥7560

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 21:06:21.0

初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて自分の理想のスタイルにしてくれました!
    スタッフさんの接客も丁寧でまた行きたいなと思える美容院でした。

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 20:17:53.0

混み合ってた時間帯でしたが、丁寧に接客していただけました。
    カットも自分でセットしやすいようにしていただけて嬉しいです。

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 19:59:39.0

デジパ、カット、リタッチ、トリートメントお願いしました。
    前髪伸ばし中なのと、少し前に長さを変えたことで、どうスタイリングしたら良いのか迷子だったのですが、ワックスやオイルの付け方やアレンジの仕方まで実践付きで教えていただきました(^^)
    パーマのかかり具合も良い感じだし、毎日楽しくなりそうです♪

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 18:14:30.0

髪質に合わせてオススメのカラーなど紹介していただき、だいたい想像出来た仕上がりになったので良かったです。また行きたいなと思いました。

• よーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:42:52.0

ハイライトにパーマをかけていたのでとダメージが気になる中伺いました。
    楽しく会話をしながら、今後出産がある事など私自身の生活に合わせた髪型や色合いに丁寧に相談のっていただきました。
    全てが手際良く、仕上がりにも満足です。

【超超艶髪】外国人風イルミナカラー+カット+8工程ハイグレードTr ¥11020

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 11:01:47.0

初めて行きましたが店内の雰囲気がまずかわいかったです!最初にどういう風にするか相談してから決めることができて安心しました。
    シャンプーも気持ちよかったです!髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです!また伺います!今回はありがとうございました!

学割U24☆学生限定カット+外国人風カラー¥11300→¥5940

• もえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:21:07.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよく、とても気に入りました。
    スタイルやカラーを決める際にも丁寧に相談に乗って下さり助かりました。
    炭酸泉(プラス1000円)も利用させてもらい、事前に説明してもらったとおりカラーの匂いなどもあまり気になりませんでした。
    担当してくださった方が雰囲気がとても良く、良い時間を過ごさせてもらったので、通い続けたいと思います

• natsukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 11:10:57.0

初めての来店で何となくしか決まっていなかったのですがとても素敵な仕上がりになりました(^^)ハイライトを全体に入れていただいて外国人風の髪色になり大満足です!お話もとても楽しくてあっという間の時間でした(^^)ありがとうございました。

• かとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:13:50.0

今回の髪型も満足しています。

また、担当スタイリストさん以外のスタッフの方もとても優しく
    改めて素敵なお店だと思いました。
    今後とも宜しくお願いします!

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:26:29.0

カラーもカットも親身に相談しながら進めてくれたのでとても満足する施術でした!はじめに炭酸泉をすることでサラサラな仕上がりになりました。ふんわりした雰囲気のお店もとても可愛かったです!次回も楽しみにしています!(*´o`*)

• キムラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 22:19:42.0

カットでした!スッキリしました。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

キムラ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    もう何度もご来店いただいておりますが、いつも当店に足を運んでくださること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、深く感謝しております◎

今回も、長さもボリューム感もスッキリしましたね!\(^o^)/
    次は初のカラーですが、初めてのカラーで不安やわからないことも多いと思いますので、いろいろ相談しながら決めていきましょう♪その際は、ご要望があればお気軽にお伝えくださいね!しっかりご提案させていただきます◎
    次回もいろいろお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:20:41.0

今回初めて来店しました。
    楽しくお話ししながら、希望の髪色にしていただき
    満足です。

LOJEオリジナル外国人風カラー+艶髪オーガニックTr ¥5400

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

かのん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくことができ、深く感謝しております◎

今回、カラーとトリートメントでのご来店でしたが、カラーの仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅のケアをしっかりすることで、サロンでの仕上がりがより長持ちしますので頑張ってケアしていただけたらと思います♪
    またケアやヘアスタイルのことで、何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね◎

次回も、かのん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

LOJE 高比良沙織

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 22:01:31.0

お店の雰囲気がとても良くて落ち着きました。
    前髪をどうするか悩んでいたのですが、一緒に利便性とかも考えてくれて有難かったです

• ごろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 19:54:57.0

初めに個別で相談する時間が設けてあり、自分の理想と髪の状態に合わせて適した染め方を提案してもらえて納得した上でカラーリングに入れるのがとても嬉しかったです。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

ごろう様、口コミ投稿ありがとうございます。
    理想と髪の状態に合わせて適した染め方を提案してもらえて
    嬉しかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しっかりお客様のご希望に添って
    必要な施術などご提案させていただいております!

またトレンドカラー、デザインカラーなども
    ぜひご提案させていただきます!
    スタイリング方法もアドバイスさせていただきましたが
    その後はうまくできていますでしょうか。
    ご気軽にご相談くださいね!

はじめての美容院で緊張もあったかとおもいますが
    リラックスできる居心地の良い空間を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します。

LOJE 山田早絵

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 09:38:39.0

髪色も髪型も決めずに行ったのですが、最初のカウンセリングで色んな提案をしてくださり、一緒にヘアスタイルを決めていくのが良かったです。
    文句なしの仕上がりでルンルンで帰りました。
    細かいハイライトも気に入っています!

• がんおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 00:02:55.0

スタッフさんの笑顔が素敵でとても居心地が良かったです!

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

がんおみ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットでのご来店でしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回も、がんおみ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

LOJE 高比良沙織

• hapiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-01 18:39:45.0

駅近なのにコスパも良く、
    あっという間に終わってビックリしました!

髪の毛がサラサラに生き返りました^_^

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

hapi様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カラーとトリートメントでのご来店でしたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!トリートメントでかなり手触りも良くなり、ツヤも出ましたね♪

次回も、hapi様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

LOJE 高比良沙織

• かけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 13:45:04.0

就活が近いということで短めに切っていただきました。
    いい仕上がりです!いつもありがとうございます(^^)

• あみんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 22:21:38.0

楽しくお話しをしながら、希望の髪色や髪型にしていただき、最後は可愛くセットまでしていただいて大変満足しています。また来店したいです!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 01:27:00.0

はじめて行かせていただきました。まずお店が本当に可愛くて、雰囲気がとってもおしゃれです。女性は絶対好きだと思います。スタッフさんも柔らかい雰囲気で話しやすく、リラックスして施術を受けられました。インナーの色抜けがまだらになってしまっていたのを、可愛いピンク紫風の色で染め直して頂けて満足です。次行くのも楽しみです。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

かなこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店がとってもおしゃれで柔らかい雰囲気で話しやすく
    リラックスして施術を受けられました、との
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

はじめての美容院で緊張もあったかと思いますが
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今回は元々入っていたインナーカラーを活かし
    淡いピンクモーヴの色味でまた違った雰囲気になり
    とてもかわいくお似合いでした☆

長さもミディアムにスタイルチェンジしましたが
    その後お手入れやスタイリングなど
    うまくできていますでしょうか。
    また分からないことがあればご気軽にご相談くださいね!

LOJE 山田早絵

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:53:36.0

こちらの美容院へ行くのは初めてだったのですが、
    ふんわり優しいスタッフさん達があたたかく迎えてくれました。
    インナーカラーをお願いする予定でしたが、
    4ヶ月前に縮毛矯正をかけている上、髪の傷みを考慮して髪質改善、落ち着いたカラーの方向へ変更していただきました。
    仕上がり、疎らな髪色が綺麗にまとまり、ツヤも出て大変満足です。
    またおねがいします!

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

なるみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    髪の傷みを考慮して髪質改善、落ち着いたカラーに仕上がり
    綺麗にまとまりツヤも出て大変満足、との
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

はじめての美容院で緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    お客様の髪質や状態を見させていただき判断し
    ご提案させていただきました☆

引き続きヘアケアをしっかりしていき
    ヘアカラーをより楽しめるようにしていきましょう☆

LOJE 山田早絵

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 22:57:09.0

担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくれ、要望に合わせて似合うスタイルを提案してくれました!
    また、アシスタントの方も知識が豊富で、シャンプーも上手でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

みなみ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとパーマでのご来店で、後日パーマをお直しすることになってしまい、ご足労おかけして申し訳ありませんでした。その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    シャンプー、お褒めいただきありがとうございます!
    アシスタントの励みになりますので、またよろしければシャンプー指名もご利用ください♪

次回も、みなみ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

LOJE 高比良沙織

• 海月さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 08:28:57.0

カットとカラーでお願いしました。
    皆さん雰囲気も良く、気さくに話しかけて下さるのでとても居心地が良かったです。
    カットもカラーも大満足でした。
    ただ、多分ロング料金だったのかと思いますが、多めに持っていったお金がギリギリで少しびっくりしました。
    でもまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

海月様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりに当店に足を運んでくださり、深く感謝しております◎

今回、カットとカラーでのご来店でしたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    ロング料金やトリートメント等で、予想されていた料金よりも上回ってしまっていたのかもしれません。最初にしっかりお伝えしておらず申し訳ありませんでした。今後、しっかりお伝えさせていただきます◎
    また伺いたいと仰ってくださり、これからもそう思っていただけるよう、邁進していきたいと思います!

次回も、海月様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

LOJE 高比良沙織

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-26 18:53:58.0

カットとデジタルパーマをお願いして一週間ほど経ちました。
    カットの仕上がりはとても気に入ってます。代わり映えしない無難な感じが嫌なので守らずバッサリ切ってくださったのが嬉しかったです。
    ただ前髪は長さを揃えるか斜め(アシメ)にするか迷ってると伝えましたがカットの際には何も言われず横に切られました。どちらでも良かったので良いのですが。
    パーマに関しては後頭部が本当にパーマかけたのだろうか位にウェーブしないのでモヤッとしてるとこです。(私の髪の問題かもしれない。)

店内がとにかく可愛いです。壁や家具、小物等全てアンティークにデザインされていて可愛い。行くだけで楽しいと思います。
    それからお姉さんたちが可愛いし話しやすかった。

髪質や顔の形等みながら 自信をもって 提案してくださるので、自分に似合う髪型など迷ってる方特にオススメです。
    シャンプーとかワックスとかとても良いものをものすごく薦めてくださるのでヘア用品を探してる方とかもよいと思います。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 22:42:07.0

お店の内観がおしゃれですてきでした。お店の方々皆さん優しくてとても話しやすかったです。

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー