4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(LOJE)  >

LOJE (ロジェ)

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 12:22:41.0

カラーの色味を曖昧に伝えたのにもかかわらず、綺麗な色にしてもらい、仕上がりも良くて満足です!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 23:35:47.0

休日ということもあり、混んでいてスタッフさんがバタバタしていて雑誌をなかなかもらえなかったり、待ち時間が長くありましたが、自分に合ったケアの仕方など詳しく教えてもらい嬉しかったです。

☆1番人気☆ 【外国人風BLENDカラー】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥8860

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 21:40:27.0

初めて伺ったので不安もありましたが、いろいろとヘアースタイルやヘアカラーのアドバイスを頂いたり、ひとつひとつの技術の説明等も細かくしてくださいました。
    きれいサッパリ、イメージチェンジが出来ました!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 06:48:58.0

カラーの明るさを決める時に丁寧に説明していただきありがたかったです。仕上がりにも満足しています。

【7月限定☆学生応援特割!!】  BLEND外国人風カラー+cut  ¥6700

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 23:02:11.0

初めてエクステを付けたので分からない点が多かったのですが、優しく教えていただけてよかったです。今度は別メニューでもお願いしたいです!

【ブリーチしなくても大丈夫!】手軽にお洒落♪ インナーエクステ →¥6500

[施術メニュー] エクステ

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 19:43:38.0

いつも通り楽しくて仕上がりもとても満足です。

• pucciさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 18:01:03.0

今回髪の長さを変えようか迷っていたところ、カウンセリング時に時間をかけて色々とアドバイスや提案をしていただき、ありがとうございました。おかげで子ども達にも好評でした。
    カラーの色も気に入っています。
    パサついていた髪も、トリートメントでしっとりツヤ髪になりました。

• ゴレちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 13:02:17.0

いつ行っても、居心地のいい空間です。
    スタイルも、大雑把にしか伝えられない私の気持ちをしっかり形にしてくれてうれしいです。いつもありがとうございます。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 00:07:06.0

前髪を最後まで悩んだり、長さをもう少し短くしてほしいだったり、色々わがままな注文してしまったのですが、すべて親身に聞いてくださって嬉しかったです。仕上がりも素敵にありがとうございました。

• さっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 20:54:58.0

仕上がりも満足で、気安く話しかけてくれてとてもよかったです!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:39:52.0

接客も良かったし
    今回の髪型も可愛くして頂けて
    満足です

さーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

接客も良かったし、髪型も可愛くしてもらった。

このように書いてもらい とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

次回もしっかりとトレンドを取り入れたヘアスタイルを提案させて頂きます!
    また年末に(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。LOJE 加納寛之

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:44:44.0

初めて行くサロンだったので不安だったのですが担当してくださったスタイリストさんが自分に合ったヘアスタイルをアドバイスして下さったのでお任せしたらとっても可愛いく仕上げて下さり大満足です!また是非来店させていただきたいです(^ ^)ありがとうございました。

のん様

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめて行くサロンで不安だったけど、担当のスタイリストが自分に合ったスタイルをアドバイスしてくれて、とても可愛く仕上がった。大満足。

本当に嬉しいです!ありがとうございます!

またお会いする度に骨格や毛流をより理解することができて、より良いスタイルが提供できると思いますので(^^)  頑張らせていただきます!! 一緒にベストなのん様を見つけましょう!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:13:37.0

カラーの相談にのっていただき、要望通りの色味になりました。色落ちも楽しみです。

• u.naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 18:01:10.0

ヘアカラーの細かい説明や、カット中のお話もとても良かったです!
    仕上がりも満足しています。

u.na様

口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアカラーの細かい説明やカット中のお話もとても良かった。
    仕上がりも満足してる。また次回もお願いします。

このように書いてもらい とても嬉しく思っております。ありがとうございます!感無量です!
    嬉しいです!

カット中のお話は楽しんで頂けたみたいで、こちらのギャグセンスも磨いておきます笑
    秋冬のトレンドに合わせたヘアスタイルも次回はドンドン提案させていただきます!

• pinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-12 07:13:10.0

いつも綺麗な髪色にしていただき満足です。

pina様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
    満足です。

まだまだこれからも旬なヘアカラー、トレンドのヘアスタイルをしっかりとお届けさせていただきます。 なにかちょっとしたことでも、なんなりとご相談、またはお申し付けくださいませ(^^)

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:36:45.0

初めての方でも安心して満足してもらえると思います。接客・サービスも良く次回も行きたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 20:01:28.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も希望通りのカラーと髪型になりました。

なっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も希望どうりのカラーになった。

通い続けていただいても、いつもワクワク出来るようなヘアスタイルをお届け出来るように色々と感性を高めつつ準備して次回もお待ちしています!いつもありがとうございます!

• れださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:20:02.0

時間が無いため、カット無しパーマをしたいという要望を聞いていただけてありたがったです。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 17:45:25.0

バイト先の規定で染めても変わらないのではと思っていましたが、全体の色が整って満足です!ありがとうございました。
    毎回とても話しやすくて楽しいです。またお願いします。

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 16:35:49.0

初めてのサロンでしたがお店の雰囲気もかわいく、担当していただいたスタイリストさんもおしゃれでかわいく居心地よく過ごさせていただきました♪
    元々短い髪の長さだったのでやりにくかったと思いますが満足の仕上がりでした♪
    また伺いたいと思うサロンでした♪ありがとうございます。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

さゆ様 、口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気がかわいく、おしゃれで居心地よく過ごせた、
    また伺いたいと思うサロンでした、
    とお褒めのお言葉、高評価いただきありがとうございます!

カットで整えさせていただき
    それに合わせてパーマでボリュームをだせるようにし
    首元もスッキリみえるようなスタイルでとてもお似合いでした☆

ぜひ次回はカラーもさせていただけたらと思います!
    お客様に合ったカラー選定をさせていただきます。
    ご気軽にご相談くださいね!

いろんなお話ができとても嬉しかったです☆
    リラックスでき居心地の良い空間を心がけてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。
    LOJE 山田早絵

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-08 19:04:01.0

気さくにたくさんお話できて楽しかったです!
    髪の毛もブリーチなしでピンクっぽくしてもらって
    嬉しかったです。
    また是非行きたいです!ありがとうございました!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 17:29:05.0

カット、カラーをお願いしました。炭酸泉を使った頭皮洗浄もして頂き、スッキリしました!炭酸泉の効果など、知らなかったので、説明して頂けて、よかったです。
    カットは、お手入れが楽なよう、まとまりやすいようにお願いしたところ、自然と後部にボリュームが出るようにカットして頂け、今朝もセットに時間をかけることなく簡単にまとまりました!
    こちらの要望をきちんと理解して頂き、カットして貰え大満足です。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

りえ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    カットカラートリートメントとプラスして炭酸泉も
    一緒にさせていただきました☆
    炭酸泉で頭皮ケアもさせていただき
    秋らしい柔らかさのあるアッシュカラーでキレイになりましたね!

自然と後頭部にボリュームがでるようカットして頂き
    朝のスタイリングに時間をかけることなく簡単にまとまりました、と
    喜んで頂きとても嬉しく思います!

シャンプー剤、ヘアケア剤も豊富に取り揃えてございますので
    ぜひお客様に合ったものをご提案させていただきます☆

数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    リラックスでき居心地の良い空間を心がけてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

LOJE 山田早絵

• あに~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 15:21:57.0

久しぶりに短くカットしましたが、いつも似合わせてもらえて、とても満足しています。
    また行きます!

あに~様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも似合わせてくれて満足している。

久しぶりにお会いできましたね(^^)  変わらず素敵なあに~様でした。
    これからもずっと輝いていられるヘアスタイル作りを任せてください!
    誠心誠意、一生懸命させていただきます!本当に来てくれて嬉しかったたです!

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 20:52:03.0

この度はありがとうございました。初めてでどうするかも決まっていませんでしたが丁寧な対応、合う髪型を提案して頂けてとても嬉しかったです。次回も是非よろしくお願い致します。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

• manakokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:36:49.0

今回も、希望どおりにカット&リタッチ&トリートメントをしていただき、とっても満足しています(*^^*) 個人的に、予算の厳しい情勢・・(;'∀')なのですが、トリートメントは、やはりはずせませんでした。潤い効果も高いし、持続性もあるし、お値段以上の価値があると思います。オススメですっ!担当スタイリストさんのカッティングは、いつもながら、素晴らしいデス☆彡スタッフさんとのお話も楽しくて、私にとっては、いつも癒されタイムとなってマス(*^^*) また、お伺いしますねー☆彡ありがとうございました~♪♪♪

【贅沢5工程トリートメントコース☆】オーガニックTR+前髪cut  ¥3780

• みしまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 20:23:37.0

2年ぶりに髪を染めに行きました。久しぶりだったのですが、覚えていていただいてすごくうれしかったです。髪は黒染めをしたのですが、前の美容院ではあまり黒くならずすぐに落ちてきてしまっていたのでしっかりと染めてほしいとお伝えしました。
    おもったよりもしっかりと黒く染まり満足しています。また染めるときは利用したいと思ます。

みしま様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと黒く染まり満足している。

本当にお久しぶりでしたね!とても立派に社会人になっておられたので素晴らしいなと思いました。お仕事大変かと思いますがお身体をご自愛ください。

またトレンドを取り入れたヘアスタイルをみしま様に似合うテイストでさせていただきます!
    よろしくお願いします。

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 01:22:42.0

初めて利用させてもらいました。
    思い切りカットするのは久しぶりでドキドキでしたが、色々相談に乗っていただき素敵に仕上げてくださいました!カラーも私の好きな色味にして下さって、とても気に入っています!シャンプーが丁寧で、とても気持ちよかったです。初めて炭酸泉で洗ってもらったのですが、炭酸泉の事をよく知らない私に、とてもわかりやすく説明して下さいました。
    とてもリフレッシュできました!ありがとうございました。

ひい様

口コミ投稿ありがとうございます!

色々と相談にのってくれて素敵に仕上げてくれた。
    シャンプーが丁寧でとても気持ちが良かった。
    とてもリフレッシュできた!

涙の出るくらい嬉しい文章です!次回も満足していただけるように、素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!これから寒くなる時期ですが風邪などをひかぬようにお身体をご自愛くださいませ。

より良いヘアスタイルをひい様にご提供できるように頑張ります!  LOJE 加納寛之

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 23:03:15.0

今回もイメージ通りに仕上げていただけて満足です。
    お話も毎回楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 18:13:49.0

接客もすごく丁寧でした。
    職場の方にも褒めて頂きすごく今の髪型気に入っています。

LOJE (ロジェ)からの返信コメント

ゆか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    接客が丁寧、職場の方に褒めていただき気に入っています、と
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

大幅なスタイルチェンジではありませんでしたが
    カットすべきところ、残すところとしっかり見極め
    お客様に骨格、髪質合ったカットをさせていただきました!

その後スタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
    メンテナンスカットやヘアケアを定期的にしていけると
    より良いスタイルになるかと思います☆

秋冬のトレンドカラーも取り入れてございますので
    カラーもぜひしにいらしてくださいね☆

LOJE 山田早絵

• eeeeriiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 19:33:10.0

少し短くしたかったのですが、相談してちょうど気にいる長さにしていただきました。
    カラーも暗めで気に入っています。ありがとうございました。
    シャンプーしてくれた方もとっても丁寧で気持ちよかったです。

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー