4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区藤見が丘7藤が丘第二朝日ビル1F
  • 藤が丘駅1番出口より徒歩30秒!! *駐車場有り*

ロジェ(LOJE)の口コミ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

雰囲気がよく、髪についての知識も教えて下さり、すごく良かったのでまた行きたいと思いました!

学割U24☆学生限定カット+外国人風カラー¥11300→¥5940

• グロリ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

初めてカットしていただきました。スタッフさん方が気さくで話しやすかったです。私の希望の髪型(ゆるふわな外国人風パーマのボブ)は実際のところコテで巻いているのが現状でパーマでは上手くできないかもしれないから、できるだけ理想に近づけるやり方にしましょうと考えていただき施術してもらいました。
    結果、私の髪の癖などもあり、やはり理想とは遠くなってしまいました。朝のスタイリングも極力しないで済むような髪型にしたかったのですが、より手間がかかるようにもなってしまいました(パーマって難しいですね‥)今度は違う髪型でお願いしてみようと思います。技術・仕上がりが星3つなのはそういった理由でして、実際はとても上手な方です。前髪をとても素敵に切ってくださいました。
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

お手入れ簡単♪【低温デジタルパーマ】+cut+極潤コラーゲンTr   ¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

藤が丘のお店で駐車場があったので利用を決めました。お店の雰囲気も良く、対応も丁寧にしていただきました。お宮参りの撮影を控えていましたが、満足な仕上がりとなり嬉しかったです。特にヘアカラーが気に入ってます。綺麗にして頂きありがとうございました。

【あふれる透明感】こだわりの外国人風カラー+カット+オーガニックTr¥7560

• 戌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

身内からの紹介でこちらにお伺いさせていただきました。
    この10年で一番髪が短く、カットされている間ドキドキが止まりませんでしたが仕上がってみると馴染みもよく自分で朝整えても綺麗になじむのでこちらでカットしてよかったなと思います。

【艶☆透明感】外国人風イルミナカラー+カット+高級ハイグレードTr¥9860円

• マメちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

初めて行ったサロンです。
    最初カウセリングの方、ハッキリし過ぎて、一言も喋らせてくれませんでした。クーポンで予約した際メニュー変更などは許されてないですか?
    スタイリストさんがプロで、私は素人です、幾つが相談したい事、全部、最後の“ok”という問い方にびっくりして、言葉が出ませんでした。はじめてなのに、フレンドリー過ぎませんか?
    隣の席のお客様と優し声でお喋りしてたのにな、何でこんなに態度が違いますか?

シャンプーをしてくださった方によって、気分が回復し、担当者を変えてもらえ、無事にカットに進みました。

デザインの伝え方が悪かったか?理解してもらえず、想像より遥かに短くなってしまいました、最後の写真もあんまり上手とは言えませんでした。
    色々注文した私が無理を言い過ぎたかもしれません。

雰囲気がナチュラルでいい感じでした。もう行く事はないでしょう。

• pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

アバウトなリクエストにもかかわらず、綺麗に仕上げてもらえて、満足しています!
    アシスタントの方も気遣いがとても細やかでした♪
    仕上がったあとの、髪の毛のフワフワ感に、感動しました!
    また、よろしくお願いします♪

【人気No.1】外国人風イルミナカラー+カット+高級オーガニックTr¥8860

• しーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

初めて利用させていただきました。お店の内装がとても凝っていて素敵でした。カットとカラーのコースを予約しましたが、当日お店の方とお話ししてトリートメントもしていただくことになりました。
     今までの経験で美容院でトリートメントをして頂いた時に効果を実感したことが無かったので、どうかなと思いましたが実際していただくと髪の柔らかさやツヤが出て、して頂いて正解だったなと思いました。 次回の予約でトリートメントをつけて頂けるということだったので楽しみにしています。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• たれぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

最近引っ越してきたばかりで美容院迷子になっていました。
    はじめてお伺いさせていただきましたが、相談にも親身に乗ってくださり満足のいく仕上がりとなりました。

次の時もぜひお伺いさせていただきたいです。

たれぱんだ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    相談にも親身にのってくれて満足のいく仕上がりになった。
    次回もぜひお伺いさせていただきたい。
    このように書いてもらい とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お客様に寄り添ってヘアスタイルを作っていくことを大切にしていますので
    親身になってと感じていただけたことも嬉しく思います。
    これからもらよろしくお願い致します。

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。LOJE 林

• あいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めていくので緊張していましたが、たくさん話しかけていただきリラックスすることができました。また、お願いしたいと思います。

LOJEオリジナル外国人風カラー+前髪カット+オーガニックTr ¥5940

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

あいさん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたことに深く感謝しております◎

今回、カラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    ツヤも出て、手触りも良くなりキレイになりましたね♪
    リラックスして過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います◎
    その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアはうまくいっていますか?また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回も、あいさん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

LOJE 高比良沙織

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

友人からオススメだよ!と言われ、こちらの美容院を予約しました。聞いてた通り可愛い雰囲気のお店で最寄駅からも近く、何よりどの店員さんとも話しやすかったです。人見知りのため、店員さんとの会話に何となく気を遣ってしまう事が多く美容院に行くのが苦手だったのですが、アットホームな雰囲気にとても癒されました。繰り返し通いたいと思うステキなお店でした。カラーとカットをお願いしましたが、希望に近い色とヘアスタイルになりとても満足しています。希望のヘアスタイルも細かく聞いてくださったため、安心してお願いすることができました。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

とうふ様、この度クチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    また、当店の雰囲気も癒された、繰り返し通いたいと思ってもらえたとのことで大変嬉しく思います◎
    その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアはうまくいっていますか?また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね◎

次回も、とうふ様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
    お友達のS様にもよろしくお伝えくださいね(*^^*)

LOJE 高比良沙織

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

話しやすく、居心地の良い美容院でした。他の美容師さんも笑顔で素敵でした。髪型髪色について真剣に相談にのってくださり、仕上がりも綺麗な髪色になり大満足です!

☆お洒落になる魔法のカラー♪  オリジナルインナーカラー+cut 付き ¥14980

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

ゆいちゃん様、この度クチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとダブルカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    ツヤも出て、手触りも良くなりキレイになりましたね♪
    新しい髪色で、しばらくの長期連休楽しんでくださいね!

次回も、ゆいちゃん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

LOJE 高比良沙織

• みみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

希望通りの髪型になって満足してます。
    また利用したいと思います。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

みみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    希望通りに髪型になって満足しています、また利用したい、と
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今回はメンテナンスカットとトリートメントもさせていただき
    サラサラになりましたね☆
    おうちでのケアもその後いかがでしょうか。
    oggiottoシリーズは当店でも一番人気になっており
    髪質や状態、ダメージなどお客様に合わせて
    お使い頂けるものをご提案させていただきます。

ぜひご気軽にご相談くださいね!
    LOJE山田早絵

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

気になっていた白髪は伸びたところのみカラーをしていただきました。
    ぱさついていたところもカットですっきりしました。
    満足しています。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

とも様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    またた当店に足を運んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

今回、カットとリタッチカラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    出てきていた白髪もキレイに染まり、収まりにくくなっていた髪もスッキリしてキレイになりましたね◎
    ご自宅でのヘアケアも頑張って、いい状態を維持していきましょう!

今後もとも様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!

LOJE 高比良沙織

• Mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

ヘアエクステは初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に色々と教えて頂き助かりました!結婚式でやりたい髪型についても相談に乗って頂けて嬉しかったです。お店の雰囲気もオシャレで素敵です。

世界初編み込み特許技術【LOOP】EXTENSHON。地毛カット込み☆1本¥390

[施術メニュー] カット、エクステ

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

Miho様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてで分からないことだらけでしたが
    丁寧に色々と教えていただき助かりました、
    髪型についても相談に乗っていただけて嬉しかったです、との
    お褒めのお言葉、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

挙式にむけてのヘアエクステとのことでしたので
    それに合わせてのご提案と施術もさせていただきました。

初めての美容室、初めての施術で緊張もあったかとおもいますが
    足を運んでいただきありがとうございます。

エクステに関してもお手入れ、ケアの仕方についてなど
    アドバイスさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    またお聞かせいただけたらと思います。

LOJE山田早絵

• chii**さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

こんなにも傷みが少なく仕上がったデジタルパーマは初めてでした!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あすにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

素敵な色にして頂きありがとうございました!
    お話も楽しくて有意義な時間になりました( ^ω^ )

LOJEオリジナル外国人風カラー+艶髪オーガニックTr ¥5400

あすにゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な色にしてもらえた。お話も楽しくて有意義な時間になった。
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    ヘアスタイルに関しても分からないことなどがあればお気軽にご相談ください。
    次は冬仕様のヘアスタイルにしましょう(^^)

• とんカスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

担当して頂いたスタイリストさんも話しやすく、髪型も文句なしの出来上がりでした。
    シャンプーを担当して下さった方とも話が盛り上がり、楽しい時間になりました。

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カットカラートリートメントをお願いしました。わたしのふわっとした注文にも耳を傾けて頂き、満足のいくカラーになり鏡を見るのが楽しいです!笑 シャンプー台もリラックスできる座椅子で次はヘッドスパもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

まほちゃん様、この度クチコミ投稿ありがとうございます!

鏡を見るのが楽しい、と感じてくださり本当に嬉しく思います♪
    4回目以降に使えるヘッドスパのチケットもありますので、ぜひヘッドスパも一度体験されてみてください◎

次回も、まほちゃん様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

LOJE 高比良沙織

• へそでちゃをわかすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

お店の雰囲気も居心地がよく、快適でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ヘアスタイルを決めるときも、カットもテキパキとしてくださり、早いけど丁寧で良かったです。
    今までショートでなかなか気に入るスタイルにならなかったのですが、今回は気に入りました。
    また行きたいと思います。

【似合うスタイルを完全エスコート♪】   cut     初回限定¥4200

へそでちゃをわかす様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    カットもテキパキしていて早いけど丁寧で良かった。
    今までショートで気にいるスタイルにならなかったけど、今回は気に入った。
    今後もしっかりとご要望にお応えしてより良いヘアスタイルを提供できるようにがんばります!
    気になることがあればお気軽になんなりとお申し付けくださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。LOJE 加納寛之

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつもざっくりとした希望だけお伝えして、あとはおまかせしているのですが、素敵な髪型にしてもらってます!
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごせます。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

なつ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつざっくりとした希望だけ伝えておまかせしているのですが
    素敵な髪型にしてもらっています、接客も丁寧で楽しい時間を過ごせます、との
    お褒めのお言葉、高評価いただきましてとても嬉しく思います。

お客様の髪質や状態、雰囲気などの似合わせもさせていただき
    ご提案させていただきました。
    トレンドや季節に合わせたヘア、カラーもサポートさせていただきますので
    またご気軽にご相談くださいね☆

LOJE山田早絵

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めのカウンセリングで仕上がりのイメージが出来たので思ってたのと違うということがなく良かったです

【LOOP】EXTENSHION。カラー+エクステ40本☆地毛の毛量調整カット込¥19600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さあや様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めのカウンセリングで仕上がりのイメージが出来たので思ったのとちがうことがなく良かったです。
    お風呂からあがったらしっかりと髪を乾かしてブローして寝てください。そうすると
    エクステンションが長持ちします。喜んでいただけて良かったです(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

初めて伺わせていただきました。
    店内もとてもおしゃれな雰囲気で素敵なお店でした。
    カラーのアドバイスもしっかりしていただき、良かったです。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうこざいました。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

みー様、この度クチコミ投稿ありがとうございます!

楽しく過ごせたとのことで、大変嬉しく思います◎

次回も、みー様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

LOJE 高比良沙織

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

お店もスタッフのみなさんも素敵なので、わたしのような年代が伺ってもいいものかとちょっとドキドキしていたのですが、 こちらの相談や注文にも快く応えていただき仕上がりも大満足です。担当のかたの優しい雰囲気にもとても癒されました。どうもありがとうございました。

れい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらの相談や注文に快く応えてくれた。担当の方の優しい雰囲気にとても癒された。
    本当に本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もさらに頑張らせていただきますのでよろしくお願いします。
    当店は幅広い年齢層の方がおられますし気兼ねなくご来店くださいませ。
    私もとても楽しかったです!

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

スタイリストさんもアシスタントの方も作業の一つ一つが凄く丁寧で、居心地の良い空間でした!

あお様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイリストもアシスタントも作業の一つ一つが丁寧で居心地の良い空間でした。
    私達は技術も大切にしていますがお客様に居心地の良い空間を提供することもみんなで一生懸命に取り組んでいます。なのでその様に感じていただけて本当に嬉しいです!
    励みになります。ありがとうございます!

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつも希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです!
    癖を知ってくださっているので、担当スタイリストさんに切ってもらったあとはスタイリングもしやすくなります。

しょーこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しい。担当スタイリストに髪を切ってもらった後は
    スタイリングもしやすくなります。
    これからもしょーこさんのご希望に沿うようにしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    細かいことでも何でもお気軽に相談してくださいね。

• かとさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも自分の無理なお願いを聞いてくださり、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

かとさん様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しいお話もできて、こちらも楽しませていただいております!

今後もかとさん様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!

LOJE 高比良沙織

• かけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

今回も期待通りの髪型にしてくださり、お話も楽しかったです。
    いつもありがとうございます(^^)

かけ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    私もいつもお話できるのを楽しみにしています!
    同じ練り香水もゲットできて良かったです(^^) 笑
    今後とも末長くよろしくお願い致します!
    バイトもがんばってくださいね。残り少ない大学生活も
    エンジョイしてください!

• いなばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

2回目の来店で今回はカットだけお願いしました!前回と同じ担当スタッフさんでした^^!!前回とても良かったし、今回もとても満足しています☆☆接客施術ともに満足です!アシスタントの方の対応もとてもよくお店の雰囲気もお洒落な感じで居心地がいいです♪♪またお願いします!ありがとうございました。

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

いなば様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    初回に続き、また当店に足を運んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

今回カットをさせていただきましたが、前回・今回ともに仕上がり気に入ってくださっているようで何よりです◎
    そして、アシスタントの対応もお褒めいただき、本当に嬉しく思います(*^^*)もしよろしければ、シャンプー指名もできますので、次回からぜひご利用くださいね!

今後もいなば様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!

LOJE 高比良沙織

• ayumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

初めて行きました!
    スタッフの皆さんとのお話がすごく楽しくて過ごしやすかったです!カラーも想像通りのカラーになって満足です!
    また行きたいと思います!

LOJE【ロジェ】からの返信コメント

ayumi様、この度クチコミ投稿ありがとうございます!

楽しく過ごせたとのことで、大変嬉しく思います◎

次回も、ayumi様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

LOJE 高比良沙織

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

初めて来店し、カットとカラーと、追加でトリートメントをお願いしました。
    カラーやスタイリングのことについて無知だったので、初歩的なことをたくさん質問してしまったのですが、丁寧にお答え頂き、とても勉強になりましたし、とても嬉しかったです。アシスタントの方にも、トリートメントのことを質問したら丁寧に教えて頂けたので、安心してメニューをお願いすることができました。
    シャンプー台はふかふかで気持ちよかったです。
    仕上がりについても、満足しています。

ロジェ(LOJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー