3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ロジェ(loje)  >

loje【ロジェ】

ロジェ

• 愛知県名古屋市名東区一社1-76-2 パルテノンリンデン
  • 一社駅 2番出口より徒歩2分!当日予約OK☆ *駐車場有り*
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:13:47.0

今回でカラーをお願いするのは4度目でした。毎回私の好みを汲み取ってくださり素敵なヘアにしてくださいます。今回は顔まわりレイヤーカットとパープルカラーでお願いしました。ありがとうございました!

loje【ロジェ】からの返信コメント

m様、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回私の好みを汲み取ってくださり素敵なヘアにしてくださいます、と
    お褒めのお言葉、高評価もいただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

お客様のご要望に添ってより良い施術などご提案させて頂いております。
    お客様とも一緒により良いスタイルを作っていければと思いますので
    これからもぜひサポートさせていただけたらと思います。

今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    loje yamada

• つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 09:48:43.0

ミニボブとても可愛くて気に入っています^^
    バッサリ切って良かったです!
    また次も伺わせて頂きます

5月限定【学割U24 ハイトーン】カット+ダブルカラー+ミニAujuaTr 16500円

loje【ロジェ】からの返信コメント

つな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ミニボブとても可愛くて気に入っています^^
    バッサリ切って良かったです!
    また次も伺わせて頂きます

と、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

バッサリボブスタイルとてもお似合いでした◎
    カラーも暗めでさせて頂きましたが、その後はいかがでしたでしょうか。

お家でのお手入れなどでご不明な点がございましたら、
    お気軽にお伝えくださいね♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

loje/ito

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:44:22.0

2回目来店です。
    伝えた通りの髪色にして頂いて、セットも普段しない巻き方にしてもらいました。
    また次回も楽しみにしています。

loje【ロジェ】からの返信コメント

まほ様、この度は口コミ投稿ありがとうごいます。

2回目来店です。
    また次回も楽しみにしています。

と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

髪色などで今後もお悩みやご不明な点がございましたら、
    お気軽にお伝えくださいね◎

ヘアセットも前回とは違う雰囲気にさせて頂きましたが
    新鮮でお似合いでした^_^

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

loje/ito

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:46:00.0

いつも親切丁寧にして頂いてます!

【次回予約のお客様】 ダブルカラー \15500

loje【ロジェ】からの返信コメント

はっちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつも親切丁寧にして頂いてます!

このように口コミを頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます^ ^

はっちゃん様がご来店されるのをいつもとても楽しみにしています。

前の店舗から来てくださることにとてもとても感謝しております。本当にありがとうございます。

はっちゃん様の『ハイライトを楽しみたい』というご要望にお応えできるように、より一層努力していきたいと思います。 どんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございます。次はストレートでお待ちしています!またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^     loje/kanou

• えんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:16:19.0

初めて赤系のブラウンに染めましたが、いい色で満足しています。レイヤーを入れて軽くなったので、すっきりして手入れもしやすくなりました。ありがとうございました!

【学生限定★65%オフ】カット+カラー+cotaTR+マーブ\20300→\6980 学割U24

loje【ロジェ】からの返信コメント

えんちゃん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めてで緊張されたかと思いますが、沢山お話させて頂き楽しい時間でした(^^)

とお言葉頂きありがとうございます!

また、カット、カラーともにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    暖色カラー、えんちゃんさんの雰囲気にとても似合っておりました!
    次回も喜んで頂ける仕上がりになるよう頑張りますので、一緒に相談しながら決めていきましょう!

もし何かお困りのことや、ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

loje hiiko

• fleurさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:03.0

今回はカットをお願いしました。
    こちらの要望を聞いて、その髪型が私に合うか合わないか一緒に考えて頂きとても有難かったです…
    毎度のことながら仕上がりにはとても満足です!

loje【ロジェ】からの返信コメント

fleur様 口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットをお願いしました。
    毎度のことながら仕上がりにはとても満足です!

このように口コミを頂けて、とても嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

fleur様の楽しいトークをいつも楽しみにしています^ ^  今回も編み物の話など、とても楽しかったです^ ^

どんどん大人っぽく、そして女性らしさを兼ね備えていくfleur様を見ていて『素敵な女性』により高まったいくのをサポートさせて頂けてとても嬉しく思います。

前店舗から通っていただいておりますが、通っていただけるこもを当たり前と思わずに、一回一回のご来店を大切にカットさせていただこうと常に思っています。
    また新しいトリートメントシステムも導入しますので次回ご紹介しますね^ ^

この度はご来店誠にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。

loje/kanou

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:09:21.0

長年通っていますが、いつも丁寧に満足のいく仕上がりにしてもらっています。髪型に迷い続けていますが、いつもその時のコンディションをみて整えてもらっています。ありがとうございます。

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゆり様 口コミ投稿ありがとうございます!

このように口コミを頂けて、とても嬉しく思います。ありがとうございます^ ^

また新店舗の方にもご来店くださり、とても感謝しております。ありがとうございます。

これから春先にかけて頭皮ケアや新しいトリートメントなど髪を綺麗にする『髪質改善企画』が満載になっています^ ^ ゆり様にも喜んでいただけると幸いです。

長年の通っていただいておりますが、慣れたサービスにならずに毎回新鮮な気持ちでいていただけるように頑張りたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はご来店誠にありがとうございます。   loje/kanou

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:48.0

綺麗に仕上げてもらいとても満足しています♪
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

loje【ロジェ】からの返信コメント

えり様 口コミ投稿ありがとうございます!^ ^

綺麗に仕上げてもらいとても満足しています♪
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

このように口コミを頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

新店舗になっても、通い続けてくだとても嬉しく思っています。

これからもいつもお洒落なえり様のヘアスタイルをしっかりとやらせていただきます!

しかし、長く通ってくださっているからこそ、慣れすぎずにいつも新鮮な気持ちでしっかりと

ヘアスタイルを作らせていただきます!

御来店ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

loje/kanou

• noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:19:34.0

産後で抜け毛が増えて悩んでいましたが、
    薄くなった部分を隠せるような髪型にしてくださり満足のいくカットでした。
    カラーも色味を決めてなかったのですが、提案してくださった色がとても綺麗でお任せしましたが透明感のある素敵な色になりました!
    担当してくださったスタイリストさんと意外な共通点がありお話もとても楽しかったです^ ^
    またお願いしたいです!

【人気No.1★】カット+イルミナカラー+oggi otto TR+マーブ \20300→\9800

loje【ロジェ】からの返信コメント

noa様先日はlojeにご来店いただき

産後で抜け毛が増えて悩んでいましたが、
    またお願いしたいです!

と素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!

今は抜け毛が増えてくるときですが
    上手く隠しながらスタイル楽しんでいきましょうね!
    カラーのほうも気にいってくださりありがとうございます!
    伸ばし途中のときはカラーでいろいろ楽しんで
    雰囲気変えていきましょうね!

本当に共通点にはとてもびっくりしました!
    素敵なお話きけて楽しかったです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

loje   HAYASHI

• ビスコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:43:46.0

いつも行かせていただいてます!
    今回もカラーをお願いしてどんな色にしたいかは決めていなかったのですが、しっかり相談にのってくれて綺麗な髪色にしていただいたのでとても気に入っています。色落ちも楽しみでワクワクしてます。ありがとうございます^^

【次回予約のお客様】 ダブルカラー \15500

loje【ロジェ】からの返信コメント

ビスコ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価もいただきとても嬉しく思います。

どんな色にしたいかは決めていなかったのですが
    しっかり相談にのってくれて綺麗な髪色にしていただいたのでとても気に入っています、と
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

ブリーチカラーは色落ちなどその後のケアなども考え
    ご要望に添ってご提案させていただきました。
    色落ちやその後などまたお聞かせくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    loje yamada

• ちぐさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:37:50.0

いつきても大満足のカットカラー&うるおいヘアにしてくださってありがとうございます!!自慢のヘアスタイルです…!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ちぐ様 口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回のお色味もとてもお似合いでした^ ^喜んでいただけて良かったです☆

いつも楽しいお話もありがとうございます!話す度にちぐ様の人柄の良さを感じています。

これからもちぐ様がリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ一同つとめて参ります。

肩のマッサージも頑張ります!笑

またお会いできるのを心より楽しみにしています。いつとご来店誠にありがとうございます。

loje/kanou

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:16.0

初めてのブリーチでしたが、痛みも無く丁寧に施術してくださいました。色も理想通りの綺麗な色にして下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ケアの方法まで教えていただいたのでしっかり実践しようと思います!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ななか様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎

今回、ダブルカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    初のブリーチで不安もあったかと思いますが、

>色も理想通りの綺麗な色にして下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

このようなうれしい口コミをいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)
    ハイトーンカラーとってもお似合いでした♪
    ヘアケアも頑張って実践していただけるとうれしいです!

次回もななか様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

LOJE takahira

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:51.0

完成イメージの伝え方がざっくりとしたものになったにも関わらず、色々と汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    カラーも肌馴染み良いカラーで、普段のスタイリングに合わせてカットで、とても満足しています。
    駅からも近く、通いやすいと思います。
    また伺いたいです。

loje【ロジェ】からの返信コメント

yy様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店で、緊張や不安などもあったかと思いますが、数ある美容院の中から当店を選んでくださったこと、そしてこのようなお褒めのご感想をいただけたことに深く感謝しております◎

今回、カットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!(*^^*)
    また伺いやすいです、とのお言葉も頂けて大変かと嬉しく思います。ありがとうございます!
    その後ご自宅でのスタイリングやヘアケアはうまくいっていますか?
    また何かわからないことなどありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

次回も、yy様に似合うヘアスタイルをシーズンやトレンド、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

LOJE takahira

• のみのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:57:07.0

予約してたプランではなく、ブリーチをお願いしたところ、丁寧に説明してくださいました。カウンセリングがとてもしっかりしててよかったです!
    気さくに話しかけてくださってあっという間でした。

loje【ロジェ】からの返信コメント

のみのみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

気さくに話しかけてくださってあっという間でした。

と、嬉しい口コミを頂けた事をとても嬉しく思います。

ブリーチメニューは希望のお色味に近づけるにあたって、
    ベースの履歴がとても大切になってきます。
    過去の履歴などで仕上がりが変わってくる所もありますので、
    今後もご不明な点があればお気軽にお伝えくださいね◎

私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

次回も機会がありましたらぜひお任せ頂けたら嬉しく思います。

loje/ito

• もりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:20:37.0

ストレートかけていただきましたが、痛むことなくとにかくサラっサラ!にしていただきました!次回のカットカラーも楽しみです^_^

loje【ロジェ】からの返信コメント

もり様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、酸性ストレートをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    手触りも柔らかく、サラサラのストレートヘアになりましたね♪
    次回のカットカラーも、しっかりカウンセリングさせていただきますので、また何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね◎

次回ももり様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

LOJE takahira

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:48:59.0

パーキングもお店の隣に停められて〇、お店の場所も分かりやすく〇、お店の雰囲気も良く初めて行く私でも入りやすかったです(*´`)

担当して頂いたスタイリストさんも感じも良く◎、満足させて頂きました♪
    丁寧さと、接客と、センスが良くて、笑顔も素敵に対応して頂き、ありがとうございます

またタイミングがあったら、お願いします♪
    お仕事頑張ってくださいねん(*´`)

【人気No.2★】AujuaTRフルコース+カット+イルミナカラー+マイクロバブル

loje【ロジェ】からの返信コメント

あややん様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    またタイミングがあったら、お願いします♪
    お仕事頑張ってくださいねん(^)

とお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    クセだったり、広がりでスタイルを悩まれるかと思いますが、扱いやすいヘアスタイルを今後一緒に考えていけたらと思います(^^)
    毛先ももう少し伸ばしていき、徐々にカットしていけるといいですね!
    お話も沢山して頂き、最後にはエールまで!ありがとうございます(^^)
    またお会いできたらとても嬉しいので、ぜひお気軽にお越しください~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

loje hiiko

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:09:07.0

ずっと悩んでいた髪質がサラサラになりとても満足しました!またよろしくお願いします!

loje【ロジェ】からの返信コメント

りこ様 口コミ投稿ありがとうございます!^ ^

lojeでは数多くのトリートメントを取り扱っております。

中でもオジィオットやオージュアなのダメージ修復系のトリートメントと頭皮改善のトリートメントが充実しています♪

幅広い髪のお悩みにお応えできると思いますので、またいつでもお気軽にご相談ください♪

この度はご来店いただきありがとうございます!またお会いできる日を心より楽しみにしています。  loje/kanou

• つむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:25.0

今回も素敵な仕上がりでした!ミルクティー系の髪色にしたくて、ブリーチするかどうか迷ったのですが、ブリーチなしでも理想通りの髪色になりました。ありがとうございます!雰囲気も仕上がりも素敵で、今回も大満足です!!

loje【ロジェ】からの返信コメント

つむぎ様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、ブリーチをどうするか悩んだ結果、今回は一旦ファッションカラーをご提案させて頂きましたが、仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!
    透明感もでてお似合いでした♪

>雰囲気も仕上がりも素敵で、今回も大満足です!!

このようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)

また今後も何かお悩みやご希望があれば、しっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

次回もつむぎ様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

LOJE takahira

• manakokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:12:59.0

いつもこちらの希望どおり素敵にカットしていただけて大満足しております。上手にカッティングしていただけるおかげで、髪が伸びてきても変な感じにならないので、さすがのカッティング技術だなぁ~って思います。次回、明るめカラーへの挑戦も、どんな仕上がりになるか、今から楽しみです。3月もまたよろしくお願いします~♪

loje【ロジェ】からの返信コメント

manakoko様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!

>上手にカッティングしていただけるおかげで、髪が伸びてきても変な感じにならないので、さすがのカッティング技術だなぁ~って思います

最近は短めのヘアスタイルにさせていただいてますが、このようなお言葉いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます◎

次回もmanakoko様に似合うヘアスタイルやヘアカラーを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

LOJE takahira

• ayaanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:14:51.0

ずっと担当していただいていますが、自分がして欲しい色ドンピシャに毎回カラーしていただいています!今回もカットもカラーも理想通りでした!話もオタク話に付き合っていただいて楽しい時間でした!ありがとうございます!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ayaano様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとダブルカラーをさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです!

>今回もカットもカラーも理想通りでした!

ひとまず最後のハイトーンカラーでしたが、ブロンドカラーとってもお似合いでした◎喜んでいただけて大変かと嬉しいです!
    次回は卒業式に合わせてまた髪色変えていきましょう◎

次回もayaano様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

LOJE takahira

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:42:50.0

いつも完璧なカラー&カットありがとうございます!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゆま様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、カットとカラーさせていただきましたが仕上がり気に入ってくださったようで何よりです◎

>どんな風にしたいか事前にたくさん聞いてくださるのでいつも安心して座ってます。お話も楽しいです!

安心できるとのお言葉いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    また何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね!

次回もゆま様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

LOJE takahira

• いわたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:45:28.0

自分に合う色や髪型を提案していただきました。気に入った仕上がりになり、大満足です。

loje【ロジェ】からの返信コメント

いわた様 口コミ投稿ありがたうございます。

このように口コミを頂けて、とても嬉しく思います。ありがたうございます。

当店ではカウンセリングも非常に大切なものだと位置付けております。

しっかりとお客様のお悩みに寄り添い、また+ αの提案で可愛くさせていただきたいと言う思いがあります。

次回もご要望をお聞きしながら頑張らせていただきます!喜んで頂けて本当に良かったです^ ^

この度はたくさんのお店の中からlojeを選んで頂きありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。  loje/kanou

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:07:13.0

通い始めて4年目です。
    いつも好きなスタイルにしてくれます^^

loje【ロジェ】からの返信コメント

さくら様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    長く当店に足を運んでくださっていること、そしてこのようなお褒めのご感想をいただくこともでき、深く感謝しております◎
    4年も大切な髪をお任せいただきありがとうございます、

ツヤツヤのワインレッドカラー、とってもお似合いで可愛かったです\(^o^)/
    今後も何かお悩みやご希望があれば、お気軽にご相談くださいね!

次回はまた大切なイベント前になるかと思いますので、さくら様に似合うヘアスタイルをしっかりご提案させていただきます。

LOJE takahira

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:16.0

理想のカラーに仕上げて下さり本当にありがとうございました。全頭ブリーチは初めてだったので沢山相談してしまったのにも関わらず、丁寧に応えて下さりとても助かりました。
    また4月もお願いします!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ゆ様いつもご来店いただき
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

また4月もお願いします!
    と素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!

初めての全頭ブリーチはとても不安だったと
    思いますが、一緒に考えて決めたカラーは
    とてもお似合いでした!!
    色落ちも楽しみながお家でのケアも
    がんばってくださいね!

またこれからのカラーを一緒に考えながら
    いろいろ楽しんでいきましょうね!

いつも楽しくお話させていただいて

4月も楽しみにお待ちしております!

loje   HAYASHI

• chiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:25:42.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望の色にしてくださりありがとうございました。次染めるときは明るくしたいなと思っています!お話し楽しかったです!

loje【ロジェ】からの返信コメント

chiii様 口コミ投稿ありがとうございます。

このように口コミを頂いてとても嬉しく思います!ありがとうございます^ ^

髪色気に入っていただけて嬉しいです☆次回髪の毛を明るくしたいと言うご要望もかしこまりした^ ^  できるだけ髪の毛を痛めないように最新の注意をはらって施術させていただきます。

当店では最初のカウンセリングをとても大切にしていますので、ご来店時に遠慮なくやりたい髪色などあればお申し付けください。しっかりとご要望を理解してからご提案させていただきます^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!また次回もお会いできるのを楽しみにしています。 ありがとうございました^ ^    loje/hayashi

• nancyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:29:38.0

いたんでいた髪が、トリートメント、アミノ酸などなど、
    一人ひとりに適した施術をしていただけて、その上艶髪になり、本当に良かったです。

【髪質改善No1】酸性ストレート+最高級TR +マーブ  \58000→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

loje【ロジェ】からの返信コメント

nancy様 口コミ投稿ありがとうございます。

いたんでいた髪が、トリートメント、アミノ酸などなど、

このように口コミを頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

いつも楽しいお話や、ためになるお話を聞かせていただいてありがとうございます。

髪も本当に綺麗になって僕も嬉しく思っています。 これからもよりnancy様にご満足頂けるよう

知識を身につけ、技術を磨きたいと思います。 その後カールは上手く出せてますでしょうか?

何かわからないことがあればお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

• ホヨヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 07:47:32.0

いい雰囲気でした 仕上がりも良かったですありがとうございました!

loje【ロジェ】からの返信コメント

ホヨヨ様先日はlojeにご来店いただき

と素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!

新店舗に足を運んでくださりありがとうございます!
    カラーが落ち着いた色になり
    ツヤツヤになりましたね!
    暗めのカラーとてもお似合いでした!
    これからがんばってくださいね!

いろいろなお話ができてとても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

loje   HAYASHI

• さっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:30:17.0

してくださっている施術がどんな効果があるのかや家でのケアの仕方などいつも丁寧に教えてくださりありがたいです。また、毛量、うねり、生え癖…悩み多い髪の毛をいつも扱いやすく素敵に整えていただけて、大満足です。

loje【ロジェ】からの返信コメント

さっきぃ様 口コミ投稿ありがとうございます。

藤が丘の店舗から通ったくださり本当にありがとうございます!さっきぃ様と新店舗でまた施術させて頂けることが本当にとても嬉しいです☆

これからも一つ一つの技術を大切にして、さっきぃ様の似合うヘアスタイルを提供していきます^ ^

私もよりご満足して頂けるように今後も技術を磨いていきたいと思います。

この度はご来店、誠にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

loje/kanou

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:20:16.0

loje【ロジェ】からの返信コメント

yu様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

> サロンは落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも話し易く、希望のスタイルになり満足しています。

仕上がり、そして当店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)
    また何かお悩みやご希望があれば、しっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

次回もyu様に似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

LOJE takahira

• ちぐささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:36:49.0

ストレートをリタッチしました。
    綺麗に髪が伸ばせて嬉しいです!
    いつも楽しいお話をさせていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

loje【ロジェ】からの返信コメント

ちぐさ様 口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ストレートをリタッチしました。
    綺麗に髪が伸ばせて嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しくお話ししていただいて楽しませていただいてます^ ^

ちぐさ様が肩のマッサージを楽しみにしていてくださるのを初めて知ることが
    できたので、これからもしっかりと心を込めてマッサージさせていただきます!

髪の毛が本当にサラサラになり通っていただく度に美髪になるのを見て僕も
    とても嬉しいです☆

また新しいトリートメントシステムも導入しますので次回お伝えいたしますね!

この度はご来店ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

ロジェ(loje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー