4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアーリゾート 草流 井荻店(Hair Resort)  >

Hair Resort 草流 井荻店

ヘアーリゾート ソウリュウ イオギテン

• 東京都杉並区下井草5‐23‐3 1F
  • 西武新宿線 井荻駅/徒歩2分
  • ゆきっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:31:07.0

今回初めて美容院に行きました。
    初めてパーマなどもやってみたのですが、髪型がカッコよくなったので、とても良かったです。
    髪型もどの様にしたら良いのかなとスタイリストさんにさんに相談したらこうした方が良いよと親身に聴いてくれたのでとても良く店内も綺麗で次回もお願いしようと思いました。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けたようで何よりです。パーマは時間の経過とともに少しずつ変化することがありますのでまたパーマをかけられる際にお伺い出来ればと思います。
    口コミありがとうございます。 木元竜一

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:01:07.0

理想の髪色とカラーにしていただきました。ありがとうございました!!!

カット+カラー+トリートメント(リンケージ)+ナノスチーム¥14,960→¥12,100

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。 ご満足のいくカラーになりよかったです。少し染めるときに頭皮に心配がありましたので次回より良くなるように考えさせて頂きます。口コミ頂きましてありがとう御座いました。又のご来店お待ちしております。

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:07:35.0

とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとう御座います。喜んで頂けたようで何よりです。
    よりご満足頂けるよう一層努力していきますのでご愛好頂ければと思います。又のご来店お待ちしております。

• Erikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 06:35:00.0

私が持っているイメージと仕上がり、毎日のケアについて大変丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。最後に鏡を見た時はまさにイメージ通り! とても初めてのお店でしたが、シャンプーから仕上げまでリラックスして過ごせました。また是非伺いたいです。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました。口コミ頂きありがとう御座います。イメージ道理に仕上がった都感じて頂いたようでよかったです。よりお客様のイメージに合わせられるように少し質問等は多くなるかもしれませんがより一層良い仕上がりになるように努めさせて頂き増す。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 00:58:50.0

夏らしくサッパリした髪型にして頂きました。毎回、髪質に合った髪型にして頂いてます。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとう御座います。 基本的なヘアスタイルは同じですが季節毎に少しでもアレンジしていければと思います。 口コミ頂きましてありがとう御座いました又のご来店お待ちしております。

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 00:18:52.0

感じ良く、丁寧に接客して頂き安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。喜んで頂けたようで何よりです。次回より喜んで頂けますよう一層励ませて頂きます。又のご来店お待ちしております。又のご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:17:26.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
    とっても丁寧なカウンセリングと途中でもしっかりと説明していただき、わかりやすかったです。
    お店の雰囲気も気取り過ぎず居心地の良いお店です。
    マッサージも気持ちよかったし、仕上がりも満足です!
    これから通わせていただこうと思います。

カラー(白髪染め又はおしゃれ染め)+カット+¥11,000→¥8,800

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

ご満足頂けたようで何よりです。二回目、三回目とご来店頂いた時により一層良く感じて頂けるようがんばります。又のご来店お待ちしております。

• のじっふぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:40:31.0

初めての利用でしたが、希望のスタイリングに関するカウンセリングをはじめ、お店にいる間、細やかな配慮をいただき、施術も丁寧で、最初から最後まで居心地よく過ごさせてもらいました。また次回以降も利用させていただきたいです。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はありがとうございました。リラックス頂けたようで何よりです。今後も宜しくお願いします。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:30:55.0

安定のカット力でいつも安心して利用させて頂いてます。
    シャンプーや肩のマッサージが気持ちよすぎてついウトウトしてしまって、ごめんなさい(笑)
    また行きまーす!

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

ひまわり様先日はご来店頂きありがとう御座いました。リラックス頂けたようで何よりです。
    より良く安定感のある技術を提供出来るように励みに頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 01:26:31.0

暑くなってきたので、さっぱりした髪型にしていただきました。いつも髪質にあった髪型にしていただいてます。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

ほーじー様、いつもご来店ありがとうございます、口コミも感謝しております。今年は7月はじめから記録的な暑さが続きそうなので、次回は超ヒンヤリクールスパをオススメします。気分も頭皮、毛穴もすっきりしていただける、メニューも用意しておりますので次回来店時猛暑日でしたら、是非お試し下さい。施術時間は7~10分程度です、よろしくおねがいします。

• えださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:02:49.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても丁寧で安心してお任せできました。
    今の髪の毛の状態などについてもご相談できて、今後も相談したいと思いました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。口コミ頂きありがとう御座います。なるべくご期待に添えるように励ませて頂ければと思います。又のご来店お待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:52:26.0

とても素敵な髪型にして貰えました。丁寧なご対応ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お気に召していただきありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:37:58.0

初めて行く所だったのですが、全てにおいて丁寧でとても好印象でした。
    自分にどういった髪の癖があるのか、自分でやる時はどういうふうにやればいいのか細かく教えて頂いてとてもありがたかったです。
    ぜひまた伺いたいなと思います。

カットDXトリートメント(フローディア)ナノスチーム¥10120→¥8360

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。早速の口コミ頂きありがとう御座います。此方の持てる技術の最大限で喜んで頂けるようにスタイル提案が出来るよう努めさせて頂きました。より喜んで頂けるように頑張っていきますのでご愛好頂ければと思います。又のご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:29:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、明確に決まっていない時はさまざまな案を提案してくれるため自分の望み通りの髪に仕上がりました。

外国人風カラー☆(ブリーチ無)カット込 担当木元指名時のみ利用可

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

ブリーチ部分は色が大変抜けやすくオレンジみを帯びた色になっていくかと思います。
    白っぽくしたい場合は紫シャンプー今回上から乗せた色に近づけさせたい場合はシルバー系のシャンプーをオススメします。また分からないことなど御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
    口コミ頂きありがとう御座いました。又のご来店お待ちしております。

• キャロラインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:37:31.0

大変お世話になりました。毛量が多くて癖のある扱いにくい髪質ですが、いろいろアドバイスしていただき感謝しております。
    髪型も一緒に悩んでくださり、梅雨時に広がらないように配慮しながら考えてくださいました。
    レイヤーとウルフを掛け合わせたカットで軽くなり、ドライヤーを当てる時間も短縮できました。
    仕事で髪を結くのですが、今までゴムを2回巻いていたところ3回巻けて感動しました。マッサージも気持ちよかったです。(ありがとうございました。)

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。普段のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができてなによりです。

• ナカマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:03:02.0

仕上がりが素晴しく、対応も素晴らしかったです。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はありがとうございました。また帰省されましたらぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

• みうらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:21:09.0

満足です

男性限定Cut+無造作パーマ+ナノスチーム¥11,550→\9,240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとう御座います。初めてのパーマということでしたのである程度扱いやすい弱めのパーマをさせて頂きました。なれてきましたら少しづつパーマを強くしても良いかと思います。お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-05-04 14:19:29.0

ボリュームが出やすいので、ボリュームを抑えた髪型にしていただきました。またお願いいたします。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとう御座います。トップがやはり時間がたつと予想以上にボリュームが出るので気になった頃に又ご利用頂けましたらと思います。又のご来店お待ちしております。

• みぎこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:53:54.0

お店は広くないですが、お客さんはいっぱいで地元に根付いた雰囲気の美容室です。
    事前に丁寧なカウンセリングがあり、サンプル等を見ながら髪質やクセに合わせて具体的にお勧めして頂きました。
    金額や時間も事前に提示してくださいます。
    カットもカラーも丁寧で安心の技術でした。
    シャンプーやマッサージも丁寧にして頂き、心地よく過ごせました。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

みぎこ様、この度は草流へのご来店&口コミありがとうございます。その後スタイルいかがでしょうか?だいぶ長さのほうも短くしたので、うまくあつかえてますでしょうか?スタイリングなどでわからないことなどございましたら、なんなりとご相談ください。これからの季節、紫外線などでもダメージ、ヘアカラーの色の退色しやすくなりますので、しっかりアウトバストリートメントやUVスプレーなどしてケア対策がんばってください。
    また次回、ご来店おまちしております。
    店長 高橋正道

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:53:45.0

髪の毛が浮きやすいのですが、そのあたりきちんと考慮してカットして頂きました!

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからの季節紫外線等のことも考えながらまた提案させて頂けたらと思ってます。宜しくお願いします。

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:07:35.0

少しイメチェン気味に切ってもらいましたが、家族の評判もよかったので満足です。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。より喜んで頂けるよう頑張りますので今後も宜しくお願いします。

• ロッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:25:25.0

大変満足しました

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けて何よりです。今後もロッキーさまのご期待に添えるよう頑張りますので宜しくお願いします。

• マロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:13:24.0

こちらの希望をきちんと聞いていただき、施術も大変丁寧にしていただきました。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。より良いヘアスタイルを今後も提供出来たらと思っております。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:17:56.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    コロナ対策も徹底していますので安心します!

カラー+カット+デラックスTr(フローディア)+ナノスチーム¥16,170→¥13200

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。安心して過ごして頂けたようで何よりです。
    髪の毛の状態とご希望のカラーになるべく良いように出来るよう今後もお手伝いできればと思います。
    この度はご来店頂きありがとう御座いました。

[投稿日] 2023-03-25 01:28:34.0

前髪のくせが気になっていたので、くせを生かした髪型にして頂きました。ありがとうございました。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。口コミ頂きましてありがとう御座います。少しずつの調整にはなりますがより喜んで頂けるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• パウダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:21:30.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    汚れても良いように新しいマスクやマスクケースを用意していたり、カラーの待ち時間にはミニドリンクと飴のサービスがあったりと、気遣いが素晴らしかったです。また、スタッフ一人一人に名札が付いていたので名前も覚えやすかったです。
    外装も内装もオシャレで、スタッフのみなさんも人当たりがよく明るい店内でした。
    シャンプーは丁寧で心地よい洗い方で、ヘッドマッサージも最高でした。
    カットでは、気になる点や疑問点はないかこまめに聞いてくださったので有難かったです。
    最後に自宅でシャンプーをした後につけるトリートメントを4週間分(1週間に1本)を下さったのでアフターケアが手厚いと感じました。
    また美容院へ行く際はこちらでお世話になろうかと思っています。その際はよろしくお願いします。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

パウダー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。ともに口コミ頂き感謝しております、貴重なご意見を元に皆様に安心して快適に過ごして頂けるサロンづくりをめざしてまいります。
    カラーのその後頭皮のヒリヒリなどはございませんか?また気になることなどがございましたら、何なりとご相談ください。お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

井荻店 店長 高橋正道

• ひまわりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:07:20.0

久々に伺いましたが、ヘッドスパのおかげで疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。口コミ頂きありがとう御座います。長時間のヘッドスパなどはシャンプー台の都合上難しいのですが短い時間での簡単なヘッドスパで少しでも疲れを癒やして頂けレバと思います。またぜひ癒やされに来て頂ければと思います。又のご来店お待ちしております。

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:25:56.0

土地勘もないのに切りたい衝動に駆られ予約。
    カウセリンやアドバイスが的確で安心できました。シャンプーの技術もとても良く心地良かったです。オリジナルのシャンプーの香りがとてもリラックスできるので購入をおすすめします!仕上がりは気になる所をカットしてもらえていい感じでした。スタッフさんや店内の雰囲気もリラックスできてよかったです。

(新規限定☆)Cut+トリートメント(リンケージ)+ナノスチーム¥8910→¥7260

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。口コミ頂きありがとう御座いました。ご満足頂けたようで何よりです。初めての方でも安心頂けるようより一層努めていきます。またお近くお越しになれましたらご利用頂ければと思います。又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 10:54:41.0

髪の量が多く扱いづらかったのですが、スタイリングしやすい髪型にして頂きました。ありがとうございました。

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。口コミ頂きましてありがとう御座います。扱いやすくなったようで何よりです。気になるところや季節感によって気分を変えたいときなど気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。又のご来店お待ちしております。

• ばらくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:06:56.0

施術がとても丁寧で、ヘアケアやセットなどの細かい疑問にも詳しく説明してくれて、大変よいです!

[施術メニュー] パーマ

Hair Resort 草流 井荻店からの返信コメント

ご満足頂けたようで何よりです。より普段の生活のしやすくなりたいスタイル象の近づけらレルよう頑張って参りますのでご愛好宜しくお願い致します。

ヘアーリゾート 草流 井荻店(Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー